Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Натали2018

Добрый вечер, подскажите пожалуйста в трактовка сна, сегодня я ночью проснулась от лая собак, но я живу в много этажном доме и собак рядом у соседей ни у кого нет, а лай как будто был рядом с парадного, я сквозь сон понимаю что кто-то пытается магически пробиться, потом мне снится, что пришла к нам в гости племянница мужа и начинает искать в доме что-то, я понимаю что хотят снять защиту с дома, я ей говорю ты ничего не найдёт так как ты можешь искать, а моя защита от неё прячется и переходит с одного места на другое, так она и ушла ни с чем. После приходят покойные родители мужа, мать мужа тоже начинает выискивать, высматривать в доме, все пересматривать, что, где и как лежит, я их накормила пирогами и ещё и передала через маму(свою, она жива) пироги бабушки покойной бывшего мужа, она как бы жива. С чем и проснулась. У нас сейчас решается вопрос наследство по линии мужа. Прошу растолкуйте мне сон пожалуйста (shy)

Charusha

Цитата: Sandra от 22 января 2019, 22:52:05
Общего плана.подселов 100% нет
Просто на бесов очень похоже,либо мороки через них
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Sandra

Цитата: Charusha от 22 января 2019, 22:55:04
Просто на бесов очень похоже,либо мороки через них

Т.е. мне сбивают чистку?
Или наоборот новые возможности открываются?

Charusha

Цитата: Sandra от 22 января 2019, 22:57:18
Т.е. мне сбивают чистку?
Или наоборот новые возможности открываются?
Нет,чистку Вам не сбивают,просто чистка выявила мороки,имхо

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Невестке несколько дней подряд снится покойная её бабушка. Будто она на рынке торговала пропавшими фруктами и овощами. Невестка к ней подошла и та ей дала в руки связку свежих бананов с полки.
В другом сне будто эта же бабушка ведет её за руку по лестнице куда-то наверх, волосы у бабушки черного цвета, бабушка их одела, чтобы невестка её не узнала, но та узнала бабушку и потом они обнимались.
Буду благодарна за помощь +++

Фериде

уважаемые практики, на мне сейчас формула на изменение реальности, еду в автобусе, на минуту примериваю на голову косынку с мыслью "Как она мне, идёт ?", затем схожу, чтобы пересесть на другой маршрут, муж выходит из автобуса и протягивает мне стопку книг, которые я забыла в автобусе, я несу их, роняю две книги, навстречу идут две девушки, одна из них подбирает упавшие книги и отдаёт мне.

подскажите что означают эти символы ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Asmodei4

Доброе утро! Только что приснилось: у меня украли сруб дома. Почти до конца - несколько бревен осталось. Я нахожу того, кто украл - он сидит на горшке (пардон) и такой мне "А ты думала, за такие деньги ты сруб получишь?" По сну те, кто мне сруб ставил его украли и продали дальше. Я звоню в полицию и жалуюсь, что вот так сруб украли и перепродали, а ко мне за это подсылают убийцу. Все плохо, да? Идея сна понятна, что конкретно значит сруб - это вся моя жизнь?

В обычной жизни кран потек и не каплями, а прям струйкой на ровном месте.

Вот прям очень прошу помощи!

Charusha

Цитата: Фериде от 23 января 2019, 06:08:21
уважаемые практики, на мне сейчас формула на изменение реальности, еду в автобусе, на минуту примериваю на голову косынку с мыслью "Как она мне, идёт ?", затем схожу, чтобы пересесть на другой маршрут, муж выходит из автобуса и протягивает мне стопку книг, которые я забыла в автобусе, я несу их, роняю две книги, навстречу идут две девушки, одна из них подбирает упавшие книги и отдаёт мне.

подскажите что означают эти символы ?
Доброе утро!
Став Ваш запустился(пересели из одного автобуса в другой) и отработает как нужно

Цитата: Натали2018 от 22 января 2019, 22:53:22
Добрый вечер, подскажите пожалуйста в трактовка сна, сегодня я ночью проснулась от лая собак, но я живу в много этажном доме и собак рядом у соседей ни у кого нет, а лай как будто был рядом с парадного, я сквозь сон понимаю что кто-то пытается магически пробиться, потом мне снится, что пришла к нам в гости племянница мужа и начинает искать в доме что-то, я понимаю что хотят снять защиту с дома, я ей говорю ты ничего не найдёт так как ты можешь искать, а моя защита от неё прячется и переходит с одного места на другое, так она и ушла ни с чем. После приходят покойные родители мужа, мать мужа тоже начинает выискивать, высматривать в доме, все пересматривать, что, где и как лежит, я их накормила пирогами и ещё и передала через маму(свою, она жива) пироги бабушки покойной бывшего мужа, она как бы жива. С чем и проснулась. У нас сейчас решается вопрос наследство по линии мужа. Прошу растолкуйте мне сон пожалуйста (shy)
Доброе утро!Лай собак - как сигнализация,предупреждение об опасности.Вас предупреждают о том,что борьба будет серьезной,но все в итоге благодаря Вашим усилиям,ситуация разрешится в Вашу пользу,имхо

Charusha

Цитата: Durga от 22 января 2019, 22:01:54
Добрый день, прошу помочь очень с толкованием сна после чисток.

Сразу прошу прощения за неприятные подробности, но все сны были такими...

Снится что я у близкой подруги в гостях и там её новый молодой человек (в реальности совершенно другой внешнее ни такой как во сне вышел).
И мы с подругой и её МЧ выпиваем, отмечаем что-то и потом я оказываюсь в подъезде её дома совершенно голой и не помню как я в таком виде то из её квартиры вышла.
И я помимо того что боюсь что увидят в таком виде, так ещё и в туалет по-маленькому жутко хочу, начинаю в подъезде искать место и тут люди какие-то, выбегаю из подъезда в поисках куда сходить в туалет и опять люди, забегаю в соседний подъезд и опять люди, в конце концов я в лифт забежала и там люди, я еду с ними и своими волосами хоть как-то пытаюсь прикрыть голое тело, волосы во сне были очень длинные, не такие как в жизни.
Потом я все же попала в квартиру подруги опять, так и не сходив в туалет. И я начинаю высказывать ей и её МЧ, что как же так получается уже не первый раз, что вы меня спаиваете и в таком виде  из квартиры выставляете, причем что я не помню момент как именно меня из квартиры голой выставили.
И они молчат в ответ, я понимаю что  права и МЧ подруги специально это как-то делает, а подруга в курсе.
И я подруге говорю, что пусть не обижается, но в квартиру я к ней больше не приду, чтоб не было такого. А она мне - подожди, а что тогда с нашими планами на день рождения и новый год?

Доброе утро!
Такое ощущение,что Ваша подруга с Вас пытается снять защиту,ослабить через бесов,причем регулярно это делает.А у Вас помимо защиты хорошая связь с ВС.

Цитата: Durga от 22 января 2019, 22:01:54
И второй сон в эту же ночь:

опять будто ищу туалет, но (простите) у меня критические дни и нужно срочно поменять прокладку. И весь сон не могу это сделать, вроде и в кабинку туалета зашла, но дверь у кабинки с прорезями как у жалюзи и там видно что я делаю, а в самом туалете опять какие-то люди, и мужчины, и женщины и я понимаю что они видят как я прокладку меняю и мне стыдно.
Чистка отработала,но до конца не справилась с поставленной задачей,имхо

Princess Shambala

Доброе утро уважаемые ! У меня сны в последнее время похожи на бордель . Я постоянно занимаюсь сексом со знаменитыми людьми России ))). но сегодня во сне мне сначала дали деньги , а потом я их потеряла , но секс был . что это все значит ?

Charusha

Цитата: Princess Shambala от 23 января 2019, 07:52:56
Доброе утро уважаемые ! У меня сны в последнее время похожи на бордель . Я постоянно занимаюсь сексом со знаменитыми людьми России ))). но сегодня во сне мне сначала дали деньги , а потом я их потеряла , но секс был . что это все значит ?
Доброе утро!С бесами работаете?

Princess Shambala

Цитата: Charusha от 23 января 2019, 07:57:06
Доброе утро!С бесами работаете?

1 раз вызов делала и все . несколько месяцев назад .

Charusha

Цитата: Princess Shambala от 23 января 2019, 08:01:07

1 раз вызов делала и все . несколько месяцев назад .
Знаменитые люди = бесы,сексом с ними занимаетесь - они с Вас энергию тянут,имхо
Еще я бы сказала,что они поработать не прочь

ANAKURU

Здравствуйте.
Весь сюжет сна был смазан и лишь момент удалось запомнить, как мужчина внешностью как у гусара с усами и немного вьющимися темными волосами поцеловал мою правую руку. Типа мы знакомились. С ним ещё кто-то был несколько человек, но они своими делами занимались.

Kristinka23

Добрый день,помогите пожалуйста в толковании сна.К чему снится любовник с которым нет общения,в эротическом сне?(интимная связь до дрожи нежная и чувствительная?)Не думала и не страдала. Просто приснился

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status