Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Цитата: Dikni от 24 января 2019, 13:53:37
Добрый день ,мне во время  чистки моей и ребенка приснился бывший муж.  Небольшой эпизод запомнила. Вроде его с каким-то парнем приводом ведут в суд, ну вроде судить за что-то ,что-то он сделал. У него вид пропитой, лицо опухшее, с одной стороны щека прям отек сильный ,синий. Ну как вот изображают алкашей. Я прошла мимо смотрю, и подумала что еще не совсем плохой, вот сторона одна сильно опухшая.
Вероятно показали на нем негатив ,который на сына может влиять?
Уважаемая Dikni, первая часть сна - показано, что на Вашем бывшем муже есть негативное воздействие- через бесов, возможно это был приворот,который лег порчей. Муж был в суде с каким - то парнем - скорее всего связано с Вашей чисткой- Силы рассудят Вас с ним по справедливости.
Вторая часть сна - закончилась зубная паста и Вы чистите просто щёткой - для чистки тратится Ваша энергия, не хватает Сил, чтобы убрать негатив.
Третья часть сна - это связано с Силами, к которым Вы обратились. Седина на кончиках волос и мех - возможно это Северные Боги, знак,что Вас услышали.
Четвертая часть сна - девочка - это сущность, мороженное - это какие-то блага, возможно крадник есть( через ТС, и эти 50 рублей - это то,что оставили в качестве откупа).
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Dikni

Цитата: DoamnăKroitoru от 24 января 2019, 14:57:01ретья часть сна - это связано с Силами, к которым Вы обратились. Седина на кончиках волос и мех - возможно это Северные Боги, знак,что Вас услышали.
Благодарю! +поставлю как возобновится возможность. Но пока (в последнее время) не обращалась. Возможно знак обратиться? Вот как раз потому что паста моя закончилась наверно. И кроме северных может это на язычество еще указывать?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

DoamnăKroitoru

Цитата: Dikni от 24 января 2019, 15:12:31
Благодарю! +поставлю как возобновится возможность. Но пока (в последнее время) не обращалась. Возможно знак обратиться? Вот как раз потому что паста моя закончилась наверно. И кроме северных может это на язычество еще указывать?
Да, конечно, Уважаемая Dikni. Мех( шерсть) может указывать на язычество любого направления.
Ещё подумалось вот что - седина на кончиках волос, или седой мех - может указывать на ослабление связи с Вашими языческими покровителями, то есть как заканчиваются определенные силы - исчезает цвет, теряется связь ( тоже как вариант)
С Уважением

Цитата: jon1510 от 24 января 2019, 13:11:27
Помогите понять символизм сна. Месяц назад провел обряд чистки кверента. На ночь начитался про род, родовую поляну, старейшину рода, и ночью приснилось. Ночь, болото, мы идем по проселочной дороге, болото месим.
Уважаемый jon1510, на Вашей матери есть Родовой негатив ( связанный с кладбищем), таракан - на бедность , плохую семейную жизнь, скандалы, овсяная каша - на болезни желудка. Ведьма - скорее всего , кто-то из Рода колдовал. Жар птица , так же как и птица феникс , несёт идею возрождения, бессмертия , молодости, жизненной силы - думаю в Вашем случае это связано с Родовым негативом ( колдующей в Роду)
Нужна диагностика.
С Уважением

Li25

Добрый день уважаемые практики. Приснился очень интересный сон прошу помощи в трактовке ( чищу себя и своего МЧ). Снится мне что я еду и мне горит все время зелёный свет. Далее я попадаю в какую-то квартиру и вижу своего бывшего мужа( в Реале у меня из-за него очень много проблем с казенными домами). И он весь такой грязный, худой и в ранах гнойных. Раздевается и я вижу что он весь пардон!в говне. Далее мы стоим на кухне и он жалуется что ему кушать нечего. Я залажу в морозилку и вижу много мяса, птицы и колбас. Даю ему свиной подчерёвок и ещё думаю «надо бы все из морозилки забрать чтоб он не съел». Потом я вижу его с пакетом в руках и в нем куски мяса висят и мне почему-то во сне пришло на ум, что это человеческое мясо, он мне говорит что будет делать шашлык. После спрашивает когда я к нему вернусь настойчиво, на что я отвечаю, что когда-то хотя сама думаю что нужно врать иначе он меня убьет. Потом я выхожу в коридор вижу длинный стол и сидит шаманка. Она мне говорит «чемодан, вешалка, ноябрь». Я уточняю что же это значит. На что она говорит, что мужчину встречу в ноябре и все. Далее заходит моя соседка (умерла меньше года назад , она меня с рождения вынянчила) и спрашивает, что мне нагадали, я ей назвала эти три слова, она улыбнулась и стала на стол накрывать пирожки, печенье, пироги. Потом я стою у ящиков куда газеты кладут и ворую у соседей газеты чтоб почитать и ещё думаю , что нужно в книжный заехать купить книги. С меня +++

LokarevY

Уважаемые мастера, растолкуйте сон пожалуйста.

Нахожусь под чисткой.

Приснилось как иду по дороге по пояс в снегу. Шел домой. Домой все таки добрался.
Спасибо.
С Уважением...

Li25

Цитата: LokarevY от 24 января 2019, 16:38:53
Уважаемые мастера, растолкуйте сон пожалуйста.

Нахожусь под чисткой.

Приснилось как иду по дороге по пояс в снегу. Шел домой. Домой все таки добрался.
Спасибо.
что Чистка работает , но убирает с трудом весь негатив. Снег если чистый всегда очищение

cath.sal

Добрый вечер, уважаемые практики!
Нахожусь под чисткой, сегодня приснился сон: как будто я у себя в родном доме нахожусь на балконе, на улице была ранняя весна, снег таял, солнце светило очень ярко, было тепло. И замечаю что в небе летит косяк белых лебедей. Они были очень красивые, летели изящно, во сне я испытывала восхищение, особенно когда они летели на фоне солнца.
Второй сон: я как будто оказалась внутри НЛО (!!!), внутри была девушка, но как она меня увидела, превратилась в оборотня. Хотела на меня напасть, а я увернулась от неё и она вылетела с НЛО.
Что означают сны? Что чистка идёт успешно? Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

DoamnăKroitoru

Цитата: april_1902 от 24 января 2019, 20:55:29
очень актуально все еще.
Уважаемая april_1902, в отношениях с этим человеком Вы не поняли какой-то урок( Вы прогуливали школу). Волосатые ноги- это Ваша защита при общении с этим мужчиной.  То, что Вы ехали с дочерью и Вашим бывшим на красной машине и он за рулем- с этим мужчиной возможны проблемы для Вашей семьи( возможно он агрессивен, или не умеет контролировать себя, связан с опасными людьми), поехал на красный(возможно любит нарушать правила?).  Вот этот момент с дремать в машине, и положил Вашу голову себе на плечо -мороки? весна и солнце- снова с мороками связаны в этом сне.Что-то с этим мужчиной не так, не думаю, что сам колдует.Возможно к кому-то ходит, канал есть между Вами сильный.
С Уважением

Sveta1111

Добрый вечер , прошу растолковать сон.мне кажется , что он может что-то значить . Я с могиле на коленях . На ногтях пластилиновые ногти как в детстве. И над могилой экстрасенс с биты и разоблачениях . Он проводит ритуал договора между мной и бесами. А я кричу, прошу не делать . Страшно было за душу, поэтому просила не делать этого и не заключать договор

Sandra85

Добрый вечер! Уважаемые практики,помогите растолковать сон. Весь сон не помню,точно помню,что меня как будто тянет на кладбище,прихожу  туда и вижу,что мое фото висит на памятнике,а какая то женщина зажигает свечи на столика и говорит мне,что мол типа ты пропала и мы решили так сделать. На столе возле свечей стоит бронзовый череп,два бокала и бутылка красного вина. Я наливаю себе вина,набираю в рот и выкладываю вино на череп. Дальше я что то сказала,но не помню что. Все это действие происходит ночью.  В данный момент я нахожусь в обороне,так как нас с мужем пытаются развести.  Значит ли это,что производят какое то воздействие?

Li25

Цитата: Sandra85 от 24 января 2019, 22:19:06
Добрый вечер! Уважаемые практики,помогите растолковать сон. Весь сон не помню,точно помню,что меня как будто тянет на кладбище,прихожу  туда и вижу,что мое фото висит на памятнике,а какая то женщина зажигает свечи на столика и говорит мне,что мол типа ты пропала и мы решили так сделать. На столе возле свечей стоит бронзовый череп,два бокала и бутылка красного вина. Я наливаю себе вина,набираю в рот и выкладываю вино на череп. Дальше я что то сказала,но не помню что. Все это действие происходит ночью.  В данный момент я нахожусь в обороне,так как нас с мужем пытаются развести.  Значит ли это,что производят какое то воздействие?
вам прямым Текстом говорят, что на вас работают через погост, любовная магия. Проводите чистки в срочном порядке.

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики. помогите понять сон. Снится,что моюсь в бане,затем парюсь,но почему-то вижу себя не голой, а в какой-то тонкой белой рубашке( очень похожа рубашка на те,что в старину носили). И тут ко мне зашли ещё две дамыи уговаривают снять эту рубашку,а я им: мне и в ней хорошо. Выхожу из бани и чувствую такую лёгкость не только в теле, но и в душе.захожу в дом,а там много мои родители и дядька,с которым очень близки. И тут мне на встречу выбегает малюсенький щеночек,беру его на руки и чувствую,что это моё,родное.а потом ещё штук пять таких же выбежали и все ко мне,потискала их,но первого забрала с собой. Дальше вижу,что разбираю какой-то пакет,а в нем новые вещи в упаковках и тут появляется какая-то тётка и пытается меня уговорить взять их себе.а я ей: это чужое и не смейся- трогать,я отдам это тому,кому оно принадлежит.дальше собираюсь и иду к своей родной тётке,пришла,а у неё гости,что-то отмечают. Захожу в комнату и вижу,что за столом сидят штук 5-6 каких-то теток,по отношению понимаю,что очень хорошо их знаю и они подоброму относятся ко мне,кроме одной. Та сразу начинает на меня словесно кидаться,а я спокойно отрезают ножку от жареного гуся и говорю ей: ты бы заткнулась пока я тебя насовсем не успокоила. Ты бы по осторожнее была,у меня в руках нож и всякое бывает. Смотрю, она злится и ищет поддержки у других теток,а те смеются и говорят,чтобы она и правда успокоилась,что я шутить не буду. А потом говорят,чтобы я села к ним за стол.я сажусь к ним,а сама думаю: чего это я так разошлась, да ещё и в положении?!
Второй момент: приснился какой-то родственник и говорит: да,когда же ты наконец поверишь,что действительно беременна  и уходит.буду благодарна за помощь

Ундина Амфибия

Доброе утро!
Уважаемые практики помогите растолковать сон!
Сниться еду в чёрной машине с В.В.Путиным он мне дал 100$,подвозит меня к большому замку,я зашла шикарные апартаменты,положила свой красный кошелёк и телефон на стол рядом сидела женщина в очках,пошла умываться,смотрю на себя в зеркало а у меня волосы короткие я их водой укладывают,(хотя волосы у меня длинные).
Выхожу смотрю кошелька и телефона нет,я расстроилась,потом захожу в другую комнату там девушка собирает красивые композиций,комната шикарная огромное зеркало у неё там всё такое красивое,она мне говорит пока у меня поработай,не переживай всё будет хорошо,.
Я захожу в другую комнату там вроде как концертный зал,смотрю мой кошелёк,я его в руки беру открываю,а там купюра 2000 р вся рванная и пятая,я во сне понимаю что меня обворовали и плачу.

Я так думаю масть мою упёрли,уважаемые практики подскажите может есть став или обряд вернуть своё наработанное,!?
Прошу прощения если просьба не в ту тему написана!
P.S.дела не очень
Берегитесь вражины!!!!

Alfuri

Здравствуйте!Помогите ,обычно сама разбираюсь,но тут не могу.
Уже несколько раз вижу соседей своих ,на улице было два повешанных и двоим я оказывала помощь,вижу их уже несколько раз во сне,они вроде не злые,улыбаются мне я в то время зачем то лезу в туалет и в стаканчиках достаю тесто..Ничего не понимаю..Подскажите что к чему?

Lidiya

Цитата: настасья кински от 25 января 2019, 03:22:15
Здравствуйте, ув.практики. помогите понять сон.
============================================================
Добрый день! на Вас стоит родовая защита очень крепкая, но кто-то пытается ее пробить, и не просто пробить а ищет  пути и способы обойти защиту и сделать порчу. Предстоящий негатив будет связан с 1 чакрой, найдут слабое звено и нанесут удар. Если у Вас есть дети --утройте защиту на них, если нет -то вся магическая работа будет направлена на будущего ребенка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status