Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

настасья кински

ЦитироватьЕсли у Вас есть дети --утройте защиту на них, если нет -то вся магическая работа будет направлена на будущего ребенка.
Ребёнок есть,он под защитой.а вот тема с будущим ребёнком очень интересна. Просто сейчас в ожидании получилось забеременеть или нет

Молли

Здравствуйте,уважаемые. Помоги разобраться,пжл. Проводила кладбищенскую чистку себе и мужу.Показали как я на погост пришла мужа,сына (мы похоронили малыша,были порчи и умер на большом сроке в утробе) и себя чистить. Хожу могилы нужные ищу. Нашла. Малыш прыгает,играет. Я ему говорю,что надо вести себя тихо,скакать на погосте нельзя. Объясняю что он будет кланяться вместе со мной могиле на которой я буду его отчитывать. Но не успеваю начать чистку,т.к. открываются ворота погоста и забор и со всех сторон на погост устремились женщины. Основная масса в одежде монашек. Много много монашек. Каждая из них подходит к могиле (получается что у каждой могилы сидит монашка!) и начинают их чистить. Они выкидывают все что на них лежит в реку и водой все уносит. Я понимаю что чистку провести мне не дадут,идем с ребенком ищем мужа,тут ко мне подбегает женщина в цветастом платье с дурацкой советской химией на голове и прыгает радостная передо мной и говорит:" и ты возьми тяпку и чисти могилы!".
Я не могу от нее отвязаться,подходит муж и откидывает ее за шкирку в сторону.Говорю мужу,где помин что я принесла,давай пойдем на другой погост,но он его уже разложил по могилкам. Подхожу к реке в которую монашки скидывают мусор с могил. В ней плывут печеньки что я принесла,понимаю что сегодня чистку не провести вообще. В реке плывет мой пустой казан (большая кастрюля азиатская), я кричу женщинам чтоб они его выловили, и еще 2 казана плывут,но не мои,они мне тоже нужны,прошу монашек выловить и их,забираю все 3 казана. Прошу высказать Ваше мнение по сну. Любое мнение для меня важно. Благодарю.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Parad

Доброе утро, подскажите пожалуйста. Несколько уточнений о брате: к нему я не хорошо отношусь, и даже считал что он как то своим последнем поздравлениям меня с ДР сглазил, и возможно я его ненавижу. Вчера у него было ДР, я ему послал точно такое же как и он мне. (возможно это всё тут не причем)

Снится сон, в ясную погоду молния, попадает в брата, убивает. Лицо после молнии у него белое, холодное, мертвый. Через некоторое время сова молния, я присел и над головой себе поставил кулак, молния жахнула по мне - ни царапины, вообще ни какого воздействия, пошёл дальше. Всё это в ясный солнечный день.

LokarevY

Уважаемые мастера, помогите понять сон.

Нахожусь под чисткой.

Стою у подножья большого холма и вижу как к вершине этого холма асфальтируют дороги. Дорог было три. Четко видел каток и камазы, которые подвозили асфальт. Рядом со мной, у подножья холма, находились кучи с песком и щебнем. Спасибо.
С Уважением...

Ishtar_Nadegda

Здравствуйте, помогите понять сон. Приснилось: ночью просыпаюсь от интенсивного стука в дверь, подхожу и говорю: уходите отсюда, как вообще вы сюда зашли ( живу в частном доме, т.е. кто стучал прошел через запертые ворота и двор и стучался во вторую дверь дома), если сейчас не уйдете я вызову полицию. И стучавший уходит. Подхожу к камере видеонаблюдения и смотрю, а во дворе за воротами вся улица в полицейских машинах. Как раз светать стало и я с мужем выходим во двор и видим полицейские машины уезжают, а у нас первая входная дверь в дом выбита, переломаны весь забор и и ворота. У соседей ещё хуже, у них ещё и дома переломаны, даже полы вскрыты. Я спрашиваю что случилось, а мне говорят что искали кого-то, и к кому в дом попали все переломали. Помогите разобраться.

nino1812

здравствуйте, подскажите к чему данный сон, приснилось что иду я по ночному городу,хоть места и знакомые,но в темноте ничего не вижу(хотя в реальности в темноте нормально ориентируюсь)...и тут начинается рассвет, солнце медленно поднимается,небо становится багряно-красным(не знаю как правильно описать) и он такой прекрасный,что я немного приостанавливаюсь чтобы на него посмотреть, никогда такой красоты не видел

Lidiya

Цитата: Молли от 25 января 2019, 09:55:45
Здравствуйте,уважаемые. Помоги разобраться,пжл. Проводила кладбищенскую чистку себе и мужу.
=========================================================
Добрый день! вижу не все снято с вас и мужа, нужна более глубинная чистка, прочистить тонкие тела,  стоит порча на смерть--только не пойму -это остатки отголоски которые чистили  или  делают скрытую под мороком, основная цель вашего врага--искурочить  Ваше потомство, продолжение Рода.

Цитата: LokarevY от 25 января 2019, 10:12:45
Уважаемые мастера, помогите понять сон.Нахожусь под чисткой.
Стою у подножья большого холма и вижу как к вершине этого холма асфальтируют дороги. Дорог было три. Четко видел каток и камазы, которые подвозили асфальт. Рядом со мной, у подножья холма, находились кучи с песком и щебнем. Спасибо.
============================================================
Добрый день. Чистка у вас проходит успешно. Если все пройдет по плану, без провалов--то получите знак---во сне увидете как входите на холм, или гору, или по лестнице поднимаетесь,запомните свои эмоции и символы и  снова здесь напишите сон.

Цитата: Ishtar_Nadegda от 25 января 2019, 10:34:49
Здравствуйте, помогите понять сон. Приснилось: ночью просыпаюсь от интенсивного стука в дверь, подхожу и говорю: уходите отсюда, как вообще вы сюда зашли ( живу в частном доме, т.е. кто стучал прошел через запертые ворота и двор и стучался во вторую дверь дома),
=============================================================
Добрый день! Вам пробивают защиту, 1 слой уже рухнул, второй-еле держится, на Вашу защиту вышли  Сущи от Высшей Силы...Но  нападение  повторится.

Цитата: настасья кински от 25 января 2019, 09:48:25
[quote author=Lidiya link=topic=19717.msg1875847#msg1875847 date=154 Если у Вас есть дети --утройте защиту на них, если нет -то вся магическая работа будет направлена на будущего ребенка.
[/quote
Ребёнок есть,он под защитой.а вот тема с будущим ребёнком очень интересна. Просто сейчас в ожидании получилось забеременеть или нет
===========================================================
При сканировании я получила инфу на Вас---не хотят убить Вас, или убить будущего ребенка--хотят именно  искалечить, изурочить, вернее даже не повредить физтело , а а вселить сущность в ребенка, сделать его психически неполноценным

Samba

Доброе утро!
Помогите понять сон)
Приснилось что я ехала в автобусе, а тм шайка парней хулиганов, они стали пристовать то к одному то к другому пассажиру меня не трогали...потом я пересела ближе к водителю, типа может защитит, у меня были пакеты с покупками а одном из них белая кошка, вроде как моя. Вдруг водитель остоновил автобус и вышел так как увидел машину полиции, похоже он хотел сдать тех парней. Я же стала чертить мыслено у себя на лбу формулу выход из сложной ситуации Соулу-Дагаз-Вуньо. Чем закончилась история не увидела.
Благадарю..+++

Marianna

Помогите с трактовкой сна. Дочь просыпается после этих снов ровно в 9:00 и всю колотит.
В первый день, ей приснилась, повешенная девушка на дереве, девушке где-то 20-23 года, и какая та женщина орала на ее что, в этом она виновата, у женщина была среднего телосложения, черные волосы. И в этом же сне ей приснилось, что она упала с лестницы, но она так кувыркалась клубком. Этот сон был 2 дня назад.

Сегодня ей приснилась мертвая бабушка в больнице, дочь была с какой-то женщиной и молодым человеком. Когда врач дал все документы на смерть, бабушка открыла глаза и сказала что хочет чтоб ей обрезали волосы, ей молодой человек обрезал волосы по всей голове, налысо, и почему-то дочери тоже по кругу головы, потом бабушка легла и умерла окончательно, тогда этот молодой человек ушел, а дочь потом темечко сама обрезала, а затылок ей обрезала это женщина, она была лысой, только немного волос было ( как у ее отца после стрижки), дочь спросила как она теперь буду без своих длинный волос, она стояла смотрелась в зеркало женщина ей ответила теперь вырастут здоровые, потом положила руку дочери на правое плечо со спины и сказала жди третью смерть.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Lidiya

Цитата: Marianna от 25 января 2019, 11:46:04
Помогите с трактовкой сна.
======================================================
Добрый день. Упасть с лестницы-только это следует насторожиться, а уж обрезать волосы (связь с  ВС)  очень серьезно, большие неприятности и беды. Продиагностируйте дочь на порчу  на смерть.

Ученик123

Уважаемые практики, прошу у вас совета растолковать мой сон. Сегодня приснился темный человек, который разрубил кошку и дал мне выпить какое то зелье, сказав, что у меня появятся силы, а если не выпью, то что то сделает, мне было страшно, но я все же выпила, что это могло означать? Буду признательна за ваши ответы

AlisaAlisa

Подскажите пожайлуста. Сон под чистками. Сннится мне, что с мужем еду на водном каком то велосипеде по дороге. Но вместо дороги вода, река что ли. Мужу нужно забрать документ. Когда приехали на место( не помню что за организация, возможно полиция) я ждала мужа, беседовала с каким то мужчиной на темв магии, что то такое.
  Очень отчетливо запомнился момент , когда ехали по воде. В воде была кровь и разбухшие покойники. Я мужу ооворю что то типа:" а че ты возле них тогда останавливался" А он и говорит, полиция так настойчиво ехала, может за мной. А я ему говорю, нет, это по поводу этих трупов.  Я еще думаю во сне, и че вода не сошла, трупы не убрали. Помню что воды много было. Навстречу нам двигался трансрорт, я боялась столкнуться, думала:" если столкнемся, взлетим, а это не прикольно по ощущениям( сны с полетами снились и раньше) . Но все автобусы мы обьезжали, ехали быстро.
  Буду рада, кто поделится любыми мнениями. Заранее спасибо.

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите растолковать сон. Сон на чистке.
Якобы много раз я иду одной и той же дорогой к бабушке (ныне покойная), и каждый раз на одном и том же месте вижу группу из четырех мужчин, что-то обсуждающих возле машины скорой помощи (якобы она принадлежит им).
И в четвертый раз иду уже, и вдруг они оборачиваются на меня, что-то кричат типа "вот она" и бросаются на меня. Я понимаю, что они меня ждали все это время,выслеживали. Бросаюсь со всех ног назад по дороге, сворачиваю во двор старой аптеки (когда-то там был частный дом, где жила фармацевт, и полдома занимала аптека, сейчас эта фармацевт тоже покойная). Прячусь у нее во дворе под какими-то досками, эти мужчины светят мне в лицо фонарем, но не обнаруживают, уезжают дальше искать меня, я забегаю в дом к этой фармацевту и прячусь прям под ее кровать,где она отдыхает, уже больная и старая-престарая. Преследователи возвращаются, находят меня, вытаскивают.
Потом я вижу себя в их окружении, они мне не нравятся, но мне якобы нужно выйти замуж за одного из них. Потом я в свадебном платье, что дальше, не очень хорошо помню, только что этот мужчина со мной рядом всегда.
Как-то страшно предполагать, что значит этот сон, вроде бы скорая и фармацевт, лекарства символизируют чистку, но почему замуж?
Уважаемые практики, кто как видит эту ситуацию. поделитесь, пожалуйста!
Благодарна +++
С уважением.

Ishtar_Nadegda

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось: Ночью ко мне в квартиру стучатся (хотя живу в доме), подхожу к двери с спрашиваю кто там? Женский незнакомый голос: Надя открой! Я подхожу к мужу и спрашиваю там стучат, открыть? Он говорит не надо сам разберусь. А женщина за дверью спрашивает у соседей есть кто дома? Отвечаю что не знаю. Закрываю дом сильнее и выхожу на улицу через соседнюю квартиру с каким-то дедушкой и подъезд. А около моего сидит на лавочке муж и вокруг рядом целая толпа мужиков. Я захожу к себе в подъезд и не могу никак открыть дверь, зову мужа чтобы помог. А один из мужиков даёт мне ключ и говорит попробуй этим, он открывает любой замок. Я отказываюсь от такого ключа, тогда они идут и сами открывают замки, заходят в дом и собирают зеркала в комнате, а там спят мои дети. Я прошу не разбудить детей и вызываю полицию. Тогда один из мужиков подходит ко мне даёт крупную денежную купюру чтобы я не вызывала полицию, я ее не беру и она падает на пол мне под ноги. И говорят что вреда они не причинят. Затем ломают зеркала забирают их и уходят.И при этом оставляют у мне на столе ключ от всех дверей. Я запираю за ними двери, просыпается после младшая дочь. Я не беру и мы идём в комнату. Помогите пожалуйста разобраться.

ANAKURU

Цитата: Черничка от 25 января 2019, 15:01:32
Здравствуйте

Здравствуйте, у Вас выявлена привязка с покойником.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status