Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Ishtar_Nadegda от 25 января 2019, 15:28:30Затем ломают зеркала забирают их и уходят.И при этом оставляют у мне на столе ключ от всех дверей. Я запираю за ними двери, просыпается после младшая дочь. Я не беру и мы идём в комнату. Помогите пожалуйста разобраться.
Здравствуйте, ощущение что у Вас плохо работает денежный канал (Вы под чисткой?)Ключ-возможности, Вы отказались от них и от денег тоже через сны. Проблема может идти по мужской ветке рода или же через мужа. Нужно чистить денежный канал. Но зеркала-это непрогляд/морок и его удалось снять раз забрали зеркала.

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Charusha

Цитата: AlisaAlisa от 25 января 2019, 13:00:06
Подскажите пожайлуста. Сон под чистками. Сннится мне, что с мужем еду на водном каком то велосипеде по дороге. Но вместо дороги вода, река что ли. Мужу нужно забрать документ. Когда приехали на место( не помню что за организация, возможно полиция) я ждала мужа, беседовала с каким то мужчиной на темв магии, что то такое.
Здравствуйте!Вам показали ход чистки.Она идет и вскрылся негатив через кладбище.Но чистка справляется.Полиция здесь как сущь,маячок на негативе(сигналка,если снять решите),но Вашу чистку оператору воздействия не показали(полиция до Вас не докопалась),маячок не сработал,а значит,снесен)

Цитата: ANAKURU от 25 января 2019, 15:40:57
Здравствуйте, у Вас выявлена привязка с покойником.
Соглашусь с ув.ANAKURU,более того,привязка серьезная.Вы обещаны замуж в свадебном платье одному из них.Если вспомнить язычество,я бы сказала,что порча на Вас,имхо

Цитата: Ундина Амфибия от 25 января 2019, 12:35:32
Уважаемые знающие помогите сон разобрать.
Добрый вечер!На вас чм воздействие на закрытие дорог,финансов и связь с ВС.

Цитата: Ученик123 от 25 января 2019, 12:27:01
Уважаемые практики, прошу у вас совета растолковать мой сон. Сегодня приснился темный человек, который разрубил кошку и дал мне выпить какое то зелье, сказав, что у меня появятся силы, а если не выпью, то что то сделает, мне было страшно, но я все же выпила, что это могло означать? Буду признательна за ваши ответы
Добрый вечер!Похоже на бесовские проделки.Тут два варианта:или родовой бес(но обычно бывают перед этим сны про родных покойников очень характерные),или подселенец.Больше склоняюсь ко второму варианту.

Цитата: nino1812 от 25 января 2019, 10:36:17
здравствуйте, подскажите к чему данный сон, приснилось что иду я по ночному городу,хоть места и знакомые,но в темноте ничего не вижу(хотя в реальности в темноте нормально ориентируюсь)...и тут начинается рассвет, солнце медленно поднимается,небо становится багряно-красным(не знаю как правильно описать) и он такой прекрасный,что я немного приостанавливаюсь чтобы на него посмотреть, никогда такой красоты не видел
Здравствуйте!Мне кажется,у Вас вИдение начинает развиваться.

Цитата: Parad от 25 января 2019, 10:03:29
Доброе утро, подскажите пожалуйста. Несколько уточнений о брате: к нему я не хорошо отношусь, и даже считал что он как то своим последнем поздравлениям меня с ДР сглазил, и возможно я его ненавижу. Вчера у него было ДР, я ему послал точно такое же как и он мне. (возможно это всё тут не причем)
Здравствуйте!
У меня такое ощущение,что у Вас в отличие от вашего брата личная жизнь складывается гораздо успешнее.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Parad

Цитата: Charusha от 25 января 2019, 18:48:14
Здравствуйте!
У меня такое ощущение,что у Вас в отличие от вашего брата личная жизнь складывается гораздо успешнее.

До недавнего времени я бы с Вами очень бы согласился, после его поздравления или может это не причем, всё стало крайне плохо - ушла жена 3 мес назад. Сейчас виду на нее работу. Общения нет, сны говорят что вроде все возможно вернуть. И да у него жопа в ЛС, но двое детей, и постоянные ссоры вроде, точно не знаю п.с. Как писал выше вчера поздравил брата с ДР.

Ув. Charusha, если Вас не затруднит посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1035.msg1875851.html#msg1875851 - описание сны вчерашнего, что мне подсказывает о возможности всё вернуть.

Charusha

Цитата: Samba от 25 января 2019, 11:26:37
Доброе утро!
Помогите понять сон)
Приснилось что я ехала в автобусе, а тм шайка парней хулиганов, они стали пристовать то к одному то к другому пассажиру меня не трогали...потом я пересела ближе к водителю, типа может защитит, у меня были пакеты с покупками а одном из них белая кошка, вроде как моя. Вдруг водитель остоновил автобус и вышел так как увидел машину полиции, похоже он хотел сдать тех парней. Я же стала чертить мыслено у себя на лбу формулу выход из сложной ситуации Соулу-Дагаз-Вуньо. Чем закончилась история не увидела.
Благадарю..+++
Добрый вечер!
У меня такое ощущение,что к Вам бесы подкатывают.А водитель - Ваш помощник,видимо от других Сил,пытается противостоять Вашей с ними работе.

Цитата: Parad от 25 января 2019, 19:21:48
До недавнего времени я бы с Вами очень бы согласился, после его поздравления или может это не причем, всё стало крайне плохо - ушла жена 3 мес назад. Сейчас виду на нее работу. Общения нет, сны говорят что вроде все возможно вернуть. И да у него жопа в ЛС, но двое детей, и постоянные ссоры вроде, точно не знаю п.с. Как писал выше вчера поздравил брата с ДР.

Ув. Charusha, если Вас не затруднит посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1035.msg1875851.html#msg1875851 - описание сны вчерашнего, что мне подсказывает о возможности всё вернуть.
Тут нужно смотреть глобальнее,не на текущий момент,а вообще на то,что по судьбе идет,имхо
Молния символ,не относящийся к конкретному времени,а более общий

Parad

Цитата: Charusha от 25 января 2019, 19:30:07
Тут нужно смотреть глобальнее,не на текущий момент,а вообще на то,что по судьбе идет,имхо

Спасибо огромное за ответ, если опустить последние 3 месяца, то да, думаю лучше. Просто сейчас я весь в этой ситуации и очень хочу все выровнять. По этому тот пост написал в разделе "Если снится жертва на которую делается обряд Ответ #759

Яшка

Цитата: Молли от 25 января 2019, 09:55:45
Здравствуйте,уважаемые. Помоги разобраться,пжл. Проводила кладбищенскую чистку себе и мужу.Показали как я на погост пришла мужа,сына (мы похоронили малыша,были порчи и умер на большом сроке в утробе) и себя чистить. Хожу могилы нужные ищу. Нашла.
ИМХО в Вашем сне много меток, указывающих на обновление (ребенок играет, ворота открыты), сон хороший - исполнение задуманного, есть небольшое предупрежление - не зацикливайтесь на чистках, проверьте лишний раз - чистки не всегда хорошо ) в Вашем сне метка (выловили из реки кроме своего еще казаны) - навязчивая идея, зацикленность, притягивание чужих проблем, потеря, подмена ценностей. Ощущение, что чистки уже не нужны, важнее защиты, восстановление.

ANAKURU

Цитата: Молли от 25 января 2019, 09:55:45
Здравствуйте,уважаемые. Помоги разобраться,пжл. Проводила кладбищенскую чистку себе и мужу.
Здравствуйте, имхо. Но , на негативе стоит защита и очень крепкая такая.
Ещё и сущ хотела прицепиться под мороками-бабенка в цветастом платье и с химией на голове, защита отбила. Про казаны ... есть мнение, если разрешите в лс отправлю.

Оле

Доброго времени суток. Сегодня (с чт на пт) приснился сон.
В моем доме собрались родственники (не много, некоторых не помню) в том числе и мама (умерла несколько лет назад). Должно было наступить какое-то событие, никто не говорил что именно, но я понимала, что надо купить цветы четное число для бабушки (она умерла уже давно).
Я привезла цветы, но родственники разобрали их. Цветы были очень красивые, мама меня успокоила, я забрала нужное мне количество. Я была рассержена и захотела уйти.
Захожу в свою комнату, а там мама моет пол. При этом пол покрыт мусором сантиметра 3 толщиной ровным слоем. (обычно я очень ревностно отношусь, когда ко мне кто-то заходит в комнату, а уж что-либо трогать никому не позволено в моей комнате, так было всегда, сколько помню себя). Я очень спокойно отношусь к тому, что мама убирается, не помогаю, хотя вид пола меня удивляет несколько. Единственное, что я вижу, это использованный презерватив, его я убираю, что бы не видела мама (откуда он я понятия не имею).
после я ухожу и выхожу из квартиры.  За дверью я вижу несколько молодых парней, они предлагают поменять мне дверь. Я понимаю, что не надо, но соглашаюсь, и отдаю им свою дверь. (дверь вторая, внутренняя дверь остается нетронутой). Я бросаюсь за парнями, чтобы отобрать свою дверь, но они убегают.
Подхожу к двери, осматриваю, мне она не нравится, с виду крепкая, никто не видит этого, но я вижу, что она непрочная.

дверь, как я поняла, это защита. но больше меня интересует роль мамы и то, что происходило в квартире.
Спасибо заранее.

Anna2018.di

Цитата: Оле от 25 января 2019, 21:59:35после я ухожу и выхожу из квартиры.  За дверью я вижу несколько молодых парней, они предлагают поменять мне дверь. Я понимаю, что не надо, но соглашаюсь, и отдаю им свою дверь. (дверь вторая, внутренняя дверь остается нетронутой). Я бросаюсь за парнями, чтобы отобрать свою дверь, но они убегают.
Знаете мыть пол во сне -это процесс очищения от негатива (вероятно идет по женской линии матери-раз она моет пол), но воздействие Вас не затронуло (Вы не помогаете мыть). Презерватив-может указывать на бесовское воздействие, которое было сделано и оно снялось (раз убрали презерватив или выкинули?)
Дверь-да защита у Вас не прочная и временная, надо ее обновить после чистки

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Charusha

Цитата: Оле от 25 января 2019, 21:59:35
Доброго времени суток. Сегодня (с чт на пт) приснился сон.
В моем доме собрались родственники (не много, некоторых не помню) в том числе и мама (умерла несколько лет назад).
Здравствуйте!
Правильно понимаете)У Вас двойная защита:первый слой сняли(даже морок попытались наслать,но Вы раскусили)
Мама моет пол = Чистка идет и Ваши родовые Вам помогают.
По поводу презерватива есть подозрение,что Ваши родовые не работали с бесами,но это Ваш путь,Ваш выбор,имхо

regina23

Здравствуйте уважаемые практики
Дальше нахожусь под чистками
Сон приснился

Кто что думает пожалуйста это очень важно
Предисловие:
Сейчас прохожу стажировку
Вчера муж пришел домой и я не успела приготовить еды. Даже честно и не знала , думала, что он уже днем пообедал. Ехать мне от работы далеко 1.5 часа добираюсь с пересадками, это за городом
Так он приехал и концерт закатом, что ужина нет

Сон приснился:
Помню, что муж меня спрашивает, что мол может перестанешь ходить на практику
На что я ответила - Нет. Буду работать

Получается мой муж совсем не хочет, чтобы я работала?
Или может это бесы ?
Благодарю всех за ответ
Всем плюсы

Medeja

Здравствуйте. Помогите растолковать сон.
Вижу во сне службу. Ведут три священника в полутьме при свете церковных свечей. Стоят вокруг какого-то алтаря и читают молитвы. А вокруг них образуется электрический разряд в виде хаотично прерывающегося круга

faust83

Здравствуйте, помогите рамтолковать сон
Проводились чистки от некро, крадники,  закрытия убирались
Приснилось буд-то я вернулся к своей сестре жить в общежитие  ( в студенческие годы жили вместе с сестрой в одной комнате общежития)
Развешиваю свои вещи по вешалкам в шкаф ее вещей  там почему то меньше чем моих,  сестра стоит рядом наблюдает  и общаемся  с ней, она мне показала фото мое студенческие старое я на фото в какой то компании с девушками и одна девушка на фото за спиной во сне акцент на нее сделали буд-то показали на нее вижу себя  стою в костюме как позалоченный, сестра говорит вот высокий красивый
Далее достаю из сумки новую бритву,  а в комнате точно такая же сломаная моя , сестра начинает суетиться смотрю в руках колода карт говорит пойду к подруге видимо гадать на картах , вышла из комнаты и быстро вернулась
Потом будто картинка в голове у меня возникает смотрю какой то праздник вылетают шары воздушные и замерают будто на паузе вспышки красок проходит бред какой то, кровать в воде стоит ножками и эта вода точнее лужа в нее будто краски попадают вода окрашивается разными цветами и кровать точно также будто пропитывается этими красками и тает на глазах ощущение что кровать как из мягкой бумаги что пропитывается и тает это все вижу как события в своей голове
Явная связь с крадниками повзникшие со стороны сестры еще в студенческие годы
Причем здесь еще и бритвы и возврат к ней в комнату общажития

С Уважением,  Faust

KatBlack

Уважаемые практики и модераторы , здравия вам всем. Хочу спросить вас о снах - не понимаю к чему эти сны, расшифровать сама не могу.
Снился 1 сон : какая-то территория, как в доме 2 (дом 2 сразу говорю -не смотрю ), на этой территории нам как-будто нужно постелить что-то, толи пол, толи что .... и мы с несколькими людьми ходим и замеряем полы, расстояние например от бани до беседки, когда я подошла ближе к бане, то там уже были замеры просчитаны и написаны белым мелом, но не до конца края, а почему-то до середины. Было написано 11 см, 22 см, 12 см - я стояла и думала, а почему замерили не до конца? Мы с людьми стали замерять до конца -от бани и до беседки. Помогали мужчина и женщина. Остальное не помню.

2 сон приснился, я в большом доме со своей семьей, зашла в учебный кабинет (в реале его нет ) и просто офигела, там висели такие красивые картины -я просто "запала " от красоты. Комната была так обставлена, мы готовили помню её для моих детей -обучать. Потом помню пошла я в магазин, где моя мама брала те красивые картины и там женщины (2 или3 ) делали нам своими руками свечи, точнее красили свечи при нас (в магазине я была с подругой детства ) и мы наблюдали, как эта одна ведьма красит свечу в синий цвет - типо свечка горящая плавилась и эти оплывы стекали на чистую свечу (нашу )-таким образом свеча красилась (странно ?да ? ) , другая красила свечу вроде в красный цвет.
Ещё помню что дом этот был огромный, двери огромные ,комната была похожая на мою (моя ),но дверь открывалась в другую сторону совсем, что было очень мне неудобно. Остальное плохо помню.
Уважаемые практики, что скажите о снах? Интересно ваше мнение
С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Charusha

Цитата: regina23 от 26 января 2019, 00:07:35
Здравствуйте уважаемые практики
Дальше нахожусь под чистками
Сон приснился

Кто что думает пожалуйста это очень важно
Предисловие:
ра муж пришел домой и я не успела приготовить еды. Даже честно и не знала , думСейчас прохожу стажировку
Здравствуйте!Честно говоря,кроме отражения Ваших эмоций во сне я ничего не увидела.Думаю,Вам не стоит как-то реагировать на этот сон.

Цитата: Medeja от 26 января 2019, 02:28:06
Здравствуйте. Помогите растолковать сон.
Вижу во сне службу. Ведут три священника в полутьме при свете церковных свечей. Стоят вокруг какого-то алтаря и читают молитвы. А вокруг них образуется электрический разряд в виде хаотично прерывающегося круга
Здравствуйте!
Первое,что пришло в голову,что делали обряд с помощью ХЭ,но сил не хватило(круг прерывающийся)

Цитата: faust83 от 26 января 2019, 07:40:19
Здравствуйте, помогите рамтолковать сон
Проводились чистки от некро, крадники,  закрытия убирались
Приснилось буд-то я вернулся к своей сестре жить в общежитие  ( в студенческие годы жили вместе с сестрой в одной комнате общежития)
Развешиваю свои вещи по вешалкам в шкаф ее вещей 
Доброе утро!
Да,согласна с Вами,Вам показали время,когда было сделано,оператора воздействия.
По бритвам я бы сказала,что было закрытие на ЛЖ(Вы принесли новую бритву,а у Вашей сестры старая),но чистка справилась.

Цитата: KatBlack от 26 января 2019, 08:17:34
Уважаемые практики и модераторы , здравия вам всем. Хочу спросить вас о снах - не понимаю к чему эти сны, расшифровать сама не могу.

2 сон приснился, я в большом доме со своей семьей, зашла в учебный кабинет (в реале его нет ) и просто офигела, там висели такие красивые картины -я просто "запала " от красоты.
Здравствуйте!
По второму сну мороки мне идут,скрытое воздействие на Аджну и Муладхару,ИМХО
По первому сну мне видится,что Вы с ситуации ссор и споров с кем-то,ситуация развивается,набирает обороты...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status