Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Цитата: Тереза от 31 декабря 2018, 09:38:17
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста растолковать сон. Просто не даёт покоя, к чему приснилось?! Вообщем снится что я поднимаюсь вверх по лестничной площадке, вроде какого-то дома. Сзади меня идёт мужчина, который мне очень нравится наяву. Он и идёт И я вижу что ему плохо, его прям шатает. Потом я его вроде как подождала и мы сравнялись. И тут он уже по пояс голый, я его обхватываю со спины и держу. ( Потому что вижу что ему всё ещё плохо). Он что то мне бормотал, вот конкретно не помню. Что то вроде того, что ему постоять немножко надо. Очень буду благодарна за помощь. Вот прям интересно.
Уважаемая Тереза, у этого парня есть какие-то проблемы, возможно с алкоголем, наркотиками. Вы идете вверх, а он за Вами- то есть Вы должны будете идти вперед , а его тащить за собой. То, что Вы его обхватили со спины- Вы должны будете быть ему защитой.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Berna

Доброго времени суток и с наступающим!
Прошу помощи, сны покоя не дают, так как этот М сейчас играет не малую роль в жизни. Важно разобраться это мои страхи лезут или таки меня о чем-то хотят предупредить..
Ещё буду благодарна за пояснение, является ли такой сон хорошим : Снилось, подхожу к комоду и знаю, что в нижнем ящике сидит мышка. Открыла - есть. Закрыла тут же. Взяла пакет полный мусора, взяла тряпкой мышку (она была спокойная, даже вялая белая, немного грязная) положила в пакет, завязала и пошла выбрасывать. Ехала на лифте на улицу, но как выбрасывала не видела.
С уважением

Цитата: Berna от 30 декабря 2018, 10:04:08
День добрый. Прошу помощи, вновь снился М, сначала он пришел в ресторан, вроде как на деловую встречу. За одним столом с ним быда женщина и, вроде четверо, детей.
Я была где-то в ресторане, но не в банкетном зале, около меня убиралась якобы его жена.
М меня увидел и позвал за стол, я сначала испугалась, ведь жена увидит, но она никак не отреагировала на это. Мы посидели, женщина за столом меня одобрила, и мы с М пошли ко мне домой. Дома его начало тошнить и он побежал в туалет. Часть рвотных масс была на кухне, я её убрала. Он вышел с туалета, когда я подошла, сказал, что там плохо пахнет. Я решила всё убрать, но на удивление там было зеркально чисто, унитаз блестел и не было никакого запаха. Параллельно дома была моя мама и она была очень недовольна почему-то.

Ещё был фрагмент сна, я дома (но по факту квартира другая) дома родители и какая-то пара гостей. Все закрылись по разным комнатам. Я опять таки пошла в туалет, и вижу, что нас затапливают. Пошла наверх к соседке, прошла к ней домой, у них квартира похожа на нашу, но уже немного с ремонтом, меня это удивило. В корридоре была вода, в туалете было два углубления, в которых было особенно много воды и с них как раз и пошла протечка. Я хозяйке сказала, что её срочно надо убрать, оставлять нельзя, ибо там лампы и щитки. Она очень разозлилась якобы на свою дочь, которая ей сказала, что это норма. Дочку увидела на втором экране где-то у себя.
К чему это ума не приложу.

Enray

Здравствуйте

Перед сном обратился к эльфам, чтобы узнать какою благодарность они хотят получить за использование одного става из эльфийских рун. Ответ просил сказать во сне.

1 раз просил показать во сне, что хотят за помощь мне в использовании рун.формулы.
   Во сне у меня дома был друг, я хотел накормить его жареными яйцами(яичница),  а он ушел и как я понял не хотел пользоваться моей добротой. (Типа я и так много для него сделал) Дальше снов про еду не было.

На следующей день предложил выполнить мою просьбу и сказать мне во сне, что им принести.
   1 сон был о яичнице, но я его забыл. 2 сон о яблоках 
   В 3 сне мне приснился высший вампир. Сначала я позакрывал все двери от него. Но он по средине комнаты появился с ярким белым сиянием, что ослепнуть можно. Он убил  моих родственников и искал меня. Когда нашёл
   Обнял меня и начал нести куда-то, я  ножом разрезал ему шею на пополам. Но ему все ровно.
   Он  опустил меня на кровать и я увидел на нем много рунических ставов(он уже снял футболку), один из ставов мне что-то напомнил и он сказал что это став духа помощьника.
Оделся, потом мы сели на кровать опять. Я его предупредил что секса и т.д у нас с ним не будет.(я же парень всё-таки) А он смотрел на меня как будто хочет меня.
И он предложил хотя бы посмотреть фильм вместе. Я согласился. Потом он начал целовать мою руку и я понял что он хочет моей крови(ждал моего разрешения). Дал
ему руку, он укусил, боли я не почувствовал вообще, только как моя сила быстро уходила. Пил где-то секунд 4 потом отлип от меня и дальше был другой сон.
Если бы мне было лет 30-35 я был бы похож на него. Он был красив. Потом во сне мне сказали что нож нужно было освятить медом. Чтобы убить его.

Сегодня спал 12 часов и ели встал с кровати.
Вообще не понимаю что мне снится. Помогите с обьяснениями. Что эльфам нужно за благодарность?

DoamnăKroitoru

Цитата: Berna от 31 декабря 2018, 13:24:40
Доброго времени суток и с наступающим!
Прошу помощи, сны покоя не дают, так как этот М сейчас играет не малую роль в жизни. Важно разобраться это мои страхи лезут или таки меня о чем-то хотят предупредить..
Ещё буду благодарна за пояснение, является ли такой сон хорошим : Снилось, подхожу к комоду и знаю, что в нижнем ящике сидит мышка. Открыла - есть. Закрыла тут же. Взяла пакет полный мусора, взяла тряпкой мышку (она была спокойная, даже вялая белая, немного грязная) положила в пакет, завязала и пошла выбрасывать. Ехала на лифте на улицу, но как выбрасывала не видела.
С уважением
Уважаемая Berna, мышка - это сущность, вялая - потому что Вы проводите какие - то действия по ее изгнанию. Сон положительный, но раз Вы не видели ,как выьрасываете, то стоит чистки продолжить.
Второй сон- мужчина сидел за столом с женщиной и четырьмя детьми - женщина - сущность, а дети в этом случае - как указано количество воздействий на него. То,что он был в ресторане - окорм присутствует на нем.  Почему женщина Вас одобрила - есть мысль, что это что- то родовое у него. А дети - уже связано с женой( воздействия от нее).  Жена его убирала рядом с Вами - пытается помешать Вам чистить его, пытается снять Ваши воздействия. Этот мужчина рвет у Вас дома - у Вас получается снять колдовство с него( окорм, приворот?). То,что туалет был чистый - значит что-то то было снято с него. Но мама недовольна - или он ей в реальности не нравится, не одобряет Вас,или Ваш Род против отношений с ним.
Третий сон - что- то идёт от соседей,а именно от их дочери. Крадник - финансовое положение( протечка труб) или скидывают на Вашу семью что- то.  То,что Вы увидели дочку соседей на экране- указание на того,кто недоброжелатель.гости в доме - у Вас не может быть подклпла в квартире?( Подарок от соседей например), у меня гости связываются с сущностями.
С Уважением

Rogue

Доброго дня и с наступающим!

Подскажите, что может означать мой сон:
Видела как Мч, с которым на днях всё завершилось и которого я уже мысленно отпустила, якобы приготовил для меня место: видела светлую, красивую комнату. Слева ёлка украшенная, справа возле неё кресло, чем-то похожее на трон, украшенное. И когда видела это мысль была, что это для меня приготовил он (то ли в самом сне такая уверенность была,то ли сквозь сон после видения мысль пронеслась).

Никогда прежде не видела ни ёлок, ни кресел.

С Уважением.

Berna

Цитата: DoamnăKroitoru от 31 декабря 2018, 13:42:44
Уважаемая Berna, мышка - это сущность, вялая - потому что Вы проводите какие - то действия по ее изгнанию. Сон положительный, но раз Вы не видели ,как выьрасываете, то стоит чистки продолжить.
Второй сон- мужчина сидел за столом с женщиной и четырьмя детьми - женщина - сущность, а дети в этом случае - как указано количество воздействий на него. То,что он был в ресторане - окорм присутствует на нем. 

Огромная Вам благодарность за внимание и Вашу точку зрения!
Воздействия на М не исключаю, конечно, так как отношения у него с одной мадам очень странные.
А вот дальше... Я знакомлюсь с новыми силами, по этому там подчищение есть, конечно. Но вот его конкретно я не чищу. А наоборот. Он занимается чистками меня. По этому может даже указание на то, что стоит ему помочь... Так он в меру практик, себя регулярно чистит.. Простите, у меня в голове полный кавардак..
А на счет дома.. Квартира новая, месяц как заехали, по всей квартире были иглы, защита или порчи, вопрос, конечно. Может ещё, что не нашла. Благодарю, постараюсь диагностику ещё сделать.

Инанна

Цитата: Rogue от 31 декабря 2018, 14:03:19
Доброго дня и с наступающим!
Подскажите, что может означать мой сон:
Видела как Мч, с которым на днях всё завершилось и которого я уже мысленно отпустила, якобы приготовил для меня место: видела светлую, красивую комнату.
Во-первых,что-то связанное с мужчиной может произойти на Рождество(елка-древнехристианский символ,архетип).Дальше я могу только предполагать,тк ничего не знаю о вашей жизни.Сон может говорить о том,что мужчина женат,о венчании,о прощении.Возможно вам хочется помириться с ним,но вы ждете от него шага.
Ego te intus et in cute novi.

DoamnăKroitoru

Цитата: Berna от 31 декабря 2018, 14:07:41
Огромная Вам благодарность за внимание и Вашу точку зрения!
Воздействия на М не исключаю, конечно, так как отношения у него с одной мадам очень странные.
А вот дальше... Я знакомлюсь с новыми силами, по этому там подчищение есть, конечно. Но вот его конкретно я не чищу. А наоборот. Он занимается чистками меня. По этому может даже указание на то, что стоит ему помочь... Так он в меру практик, себя регулярно чистит.. Простите, у меня в голове полный кавардак..
А на счет дома.. Квартира новая, месяц как заехали, по всей квартире были иглы, защита или порчи, вопрос, конечно. Может ещё, что не нашла. Благодарю, постараюсь диагностику ещё сделать.
Во сне,он рвал у Вас дома, сначала на кухне,потом в туалете-еще может быть ,что через него Вы очищаетесь, то есть в квартире, где у Вас больше всего негатива ( кухня и туалет) - ему становится плохо . Если он сам практик- то тогда женщина с ним за столом и дети - это его помощники от Сил,с которыми он работает .
С Уважением

anastasiiaowl

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон, который приснился моей маме. Снилось ей , что якобы все провожают на работе ее папу (уже покойного) то-ли на пенсию, то-ли просто уход с работы, но с почестями, т.е. все радостные, атмосфера праздника, и мама в конце всем раздавала по белому цветку, там и розы были и гвоздики, разные , но белые, говорит, что сон был очень красочным и запоминающимся с положительными эмоциями. Что может значить?
Заранее спасибо!
И с Наступающим всех ! :)

Тереза

Цитата: DoamnăKroitoru от 31 декабря 2018, 13:23:41
Уважаемая Тереза, у этого парня есть какие-то проблемы, возможно с алкоголем, наркотиками. Вы идете вверх, а он за Вами- то есть Вы должны будете идти вперед , а его тащить за собой. То, что Вы его обхватили со спины- Вы должны будете быть ему защитой.
С Уважением
Спасибо огромное за ответ. Проблем у него нет. Это интеллигентный, взрослый человек. В остальном всё может быть. Ещё раз спасибо

Lidiya

Цитата: COLINN от 31 декабря 2018, 01:28:41
Да, были такие персонажи. Однако, как мне казалось они остались в прошлом. Единственное что с этими "девочками" понятно, а та цыганка что бранила меня в открытую все-ещё непонятный момент.
Спасибо за ответ)
========================================
ДВ--не заостряйте внимание на этом эпизоде-это просто общая астральная символика, лучше последите за своим окружением--ложь и грязные сплетни так и стоят и чистки усильте (отнимали женскую красоту, здоровье)

ANAKURU

Доброго времени 🍾🥂🥂
Сон сестры. Снится, что она во дворе жилого многоквартирного дома родителей. Пошла в кусты, трава сухая, сходила по-маленькому. И смотрит напротив через небольшой ручей из норы выходят утята взросленькие уже с перьями и котёнок . Она говорит вон уточки мне навстречу вышли и котик .
Сюжет меняется она стоит в помещении каком-то. Видит маму свою, слышит как голос какой-то поёт: вы рождены чтоб рядом быть всегда. И  тут они начинают спорить и даже ругаться с мамой, между ними появляется какая-то женщина и отворачивает маму в другую сторону, чтобы ругань прекратилась. И тут голос поёт: не смотрите мертвецу в глаза.. что -то такое .. ( подсел на маме?)

тетя Мотя

С Наступившим! Помогите, пожалуйста, растолковать сон на чистке.
У меня спрашивают хотела бы я зарабатывать столько, сколько зарабатывает Майк Тайсон, я спрашиваю и по морде получить как Майк Тайсон? Они смеются, потом говорят, что этот Майк выпускает игру для своих друзей и есть проверочное демо, кто пройдёт, тот в реальной игре поучавствует. Я не хочу, стою возле университета своего, там табло, мне и ещё одной девушке дают клавиатуры. Я играю, но редко на те клавиши попадаю, говорю что дальше будет сложнее и я отказываюсь. Нас приглашают в чёрную машину, сидит в ней Майк Тайсон в белой рубашке, в чёрном костюме, с ним ещё человек. Сажусь, со мной садится та девушка справа напротив от меня, и мой первый парень. Майк возмущается зачем он сел, тот отвечает захотел и сел, может я поклонник его и все в таком духе, девка вышла у какого то лифта. Мы сидим очень близко к двери, она открыта и боксеру это не нравится, а я смотрю на дорогу и думаю надо выходить пока не вышвырнули, а то на скорости потом костей не соберешь. Потом смотрю в салон и вместо боксера и мужика сидит другой мужик в спортивном костюме и что-то парню моему рассказывает, я ничего не понимаю, во рту у меня конфета, леденец вроде. И тут этот мужик переходит на русский, говорит без акцента, какую фразу сказал не помню, он говорил когда его спрашивают откуда он, то отвечает Невада, Алабама. Я догадываюсь, что он русский и думаю надо выходить, вижу, что подъезжаем к моей работе. Ещё пока боксер в машине сидел мне дали зеленую флешку, типа по ней я буду все про игру знать.
Ещё сон вспомнила, когда стала встречаться с первым парнем, то был сон в котором он с несколькими неграми колется и дверь белая, они меня не пускают, но проломилась и сказала, что если он не перестаёт, то я тоже буду и мне сделали шприц.
Я так поняла на личку, и что-то мудреное, но что? Помогите разобраться.
С Уважением.

Лаварна

Здравствуйте, уважаемые, подскажите о чём сон.
Снился сегодня новорожденный мальчик в грязных и мокрых пеленках, мать от него отвернулась, а я взяла его и пошла мыть и менять грязные пеленки на чистые. Никаких работ кроме нескольких рассорок на врагов сейчас нет, защита в норме, что может значить сон?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

ANAKURU

Цитата: Лаварна от 01 января 2019, 05:51:50
Здравствуйте, уважаемые, подскажите о чём сон.
Снился сегодня новорожденный мальчик в грязных и мокрых пеленках, мать от него отвернулась, а я взяла его и пошла мыть и менять грязные пеленки на чистые. Никаких работ кроме нескольких рассорок на врагов сейчас нет, защита в норме, что может значить сон?
Здравствуйте , явно негатив. Могли навешать отвод , либо переклад - через Вас кто-то чистится. Нужна специальная защита от этой гадости, так как обычная может пропустить, ввиду специфики данного негативного воздействия.
Раз малой новорождённый , то свежак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status