Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Цитата: Evangelina от 29 декабря 2018, 14:11:44
Доброго времени.
Помогите с трактовкой, с меня +
Приснилось, что я вожусь с бутылками пластиковыми с чистой водой, без этикетоток, по 0,5 и 1,5 литра, перекладываю с места на место, типа это какие то капсулы.
И второй сон: Какая то банда бандитов, у них главная женщина, и вроде я тоже участница банды, и мама моя, только вижу ее молодой женщиной, моей ровестницей....толи мать, толи подруга.
Уважаемая Evangelina , бутылки с водой- вода чистая закрыта от Вас, Вы их переставляете, но не пьете и не умываетесь, контакта с водой чистой нет -значит негатив не снят. То есть выход как закрыт от Вас, спрятан. Возможно есть какое-то воздействие с замком. Еще это указание на
больные почки( у Вас или Вашего мужа).
Вторая часть сна- указание на проблему в Роду по женской линии. Наркоманский притон и пыль от наркотиков в комнате, на постели, на столе -морок, чтобы закрыть от Вас суть и одновременно указание на давность проблемы( идет с молодости Вашей матери, примерно с того возраста, в котором Вы ее видели во сне). Женщина главарь бандитов -одновременно и указание на врага , который сделал воздействие( женщина), сексуальный интерес ( крадник, забирают женскую суть Вашей матери, потом и Вас). Бандиты -делали через бесов(например через бесов в церкви)
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Senior Ministry

Приснился сон достаточно давно, но никак не могу забыть его. Заснула днём.
Сижу дома, вдруг слышу как начинает играть пианино(в реале у меня его нет), приведение(или что в этом духе) играет на нем, я кричу «Хватит, хватит», потом кадр сменяется и будто я стою рядом с ним и вижу как клавиши нажимаются. Потом эта сущность перебирается в кладовку и что-то там шобуршит, я стою рядом, плачу и говорю «Ну хватит».
Проснулась в холодном поту.
Чтобы это могло значить? Заранее спасибо за помощь

Berna89

Доброго времени.
Запомнился лишь финал сна. Еду на общественном транспорте куда-то и решаю , что нужно купить мороженое. Какой-то план у меня якобы в голове, что и вражина, которая со мной едет должна это увидеть и тоже купить себе мороженое.
Подхожу к ларьку, отсчитываю железные рубли, покупают 2 сливочных стаканчика и ем их.

osilu

Доброго утра! Два сна подряд с одинаковой символикой и никак не пойму, как толковать. Буду плюсоблагодарна за любые подсказки. За дом отца сейчас идут судебные процессы, сужусь с братом. Брат живёт в этом доме в данное время

Сон1: Я в доме отца(покойного). Светло, чисто и пусто, мебели нет. В гостиной на подоконниках и на полу- очень много комнатных цветов. Хожу и планирую, как и где будет стоять моя мебель. Захожу в спальню. там тоже много цветов. И я думаю:"как же давно я не была в этой комнате и цветы не поливала" трогаю землю в горшках-она влажная и только в одном цветке земля очень сухая и само растение большое, а кашпо малюсенькое. Увидела большое кашпо, земля в нём есть, а вот растения нет- видимо погибло. Я решаю пересадить большое растение в это кашпо, начинаю пересаживать и слышу какие то странные звуки. Выхожу в гостиную, а там на полу стоит плитка электрическая , включенная в розетку и на плитке- чайник. Оказывается- брат живёт в домике по соседству(там соседка в реальности умерла несколько лет назад) и у него нет электричетва, поэтому он ходит в этот дом, чтобы согреть чайник. Мне это совсем не нравится, потому что во сне-дом мой. Поэтому я плитку вместе с чайником брату и отнесла.

Сон 2: Я живу в доме отца. Цветы на месте. Я на кухне и слышу, муж меня спрашивает, можно ли мужчине какому то продать один цветок за 160 руб? Я отвечаю согласием. А когда захожу в гостиную- вижу, что нет нескольких цветов. С одной стороны - негодование, потому что я понимаю, что мужу заплатили за один цветок, а взяли несколько и , жаль, что забрали цветок, что сестра мне подарила. А потом как то  успокаиваюсь, мол- я ещё посажу.

Растения в горшках- это может родословная? Представители рода? Пустое кашпо с землёй- место отца опустело после его смерти?  Про плитку понятно- приходится постоянно обороняться от брата- вампира. может, всё таки, выиграю я суд?
Личку читаю, но отвечать не могу.

KatBlack

Уважаемые практики, я со своим родом заморочилась хуже некуда. Меня хэ и род пытаются вернуть в православие похоже, поэтому перед сном спросила у сил, что со мной будет, если я буду практиковать с хэ?
Приснилось что справа от моего плеча, плечо какого-то мужчины (лицо мужчины не вижу ),чувствую только плечо и его (мужчины ) рядом, ну силище скажу от него исходит не слабое. Всегда был справа от меня, как в реале ощутила поддержку от него!
Неужели у меня есть ангел хранитель?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

lucky_lady

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помочь с толкованием сна.

Приснилось, что я в отчем доме. Мы с сестрой выходим из квартиры под козырек подъезда и тут перед нами на наш дом начинает падать соседний многоэтажный дом на деревянных ножках (его в реале не существует). У меня в руках железная палка и я удерживаю козырек парадного (сестра рядом со мной). Оглянувшись вижу, что наш дом разрушен, но знаю, что с родными все в порядке, они живы, хотя оставались в доме.

Я правильно понимаю, крушили мою защиту?

Вишенка

Уважаемые практики, видела сон, что вокруг моего дома (многоэтажный) ставят новый красивый забор. А помогает забор ставить покойная бабушка. Сейчас стоит решетка, а ставят каменный из черного камня, плиткой мостят дорожки, паркинг появился в доме и подъездной путь. Даже саму автостраду вдоль моего дома ремонтируют, на дороге стоят какие-то машины, с асфальтом,  рабочие бригады. И мне бабушка говорит, подожди пару дней, закончат работу и дорога откроется.
Вот вроде сон хороший, но сам антураж - забор из черного камня, плитка, - на кладбище похож. Меня насторожил. Что думаете?

Berna

День добрый. Прошу помощи, вновь снился М, сначала он пришел в ресторан, вроде как на деловую встречу. За одним столом с ним быда женщина и, вроде четверо, детей.
Я была где-то в ресторане, но не в банкетном зале, около меня убиралась якобы его жена.
М меня увидел и позвал за стол, я сначала испугалась, ведь жена увидит, но она никак не отреагировала на это. Мы посидели, женщина за столом меня одобрила, и мы с М пошли ко мне домой. Дома его начало тошнить и он побежал в туалет. Часть рвотных масс была на кухне, я её убрала. Он вышел с туалета, когда я подошла, сказал, что там плохо пахнет. Я решила всё убрать, но на удивление там было зеркально чисто, унитаз блестел и не было никакого запаха. Параллельно дома была моя мама и она была очень недовольна почему-то.

Ещё был фрагмент сна, я дома (но по факту квартира другая) дома родители и какая-то пара гостей. Все закрылись по разным комнатам. Я опять таки пошла в туалет, и вижу, что нас затапливают. Пошла наверх к соседке, прошла к ней домой, у них квартира похожа на нашу, но уже немного с ремонтом, меня это удивило. В корридоре была вода, в туалете было два углубления, в которых было особенно много воды и с них как раз и пошла протечка. Я хозяйке сказала, что её срочно надо убрать, оставлять нельзя, ибо там лампы и щитки. Она очень разозлилась якобы на свою дочь, которая ей сказала, что это норма. Дочку увидела на втором экране где-то у себя.
К чему это ума не приложу.

Enray

Здравствуйте

Всего 10 дней на форуме, а мне уже стали снится сны о черных магах и ведьмах...

Вот несколько снов
1. Кто-то посоветовал заниматься мантикой и еще чем-то.
2. я привел какой-то орден черных магов в монастырь, и мы убили всех священников.
3. Ведьма сказала что на моей кошке какая-то сущ, и что она забирает у меня что-то.(Кошка во сне так боялась ведьму, я подумал умрет со страху)
    Сказала найти хозяина. Как только проснулся начал вспоминать сны за эту ночь и как дошел до ведьмы моя кошка резко проснулась и села напротив моего лица. (Кошку подобрал на перекрестке на обычной дороге 2 месаца назад. И около 2 месяцев я начал изучать руны.
Был еще один сон, но к сожалению во время написания этого текста я его забыл((

Я думаю это просто самовнушение. А как думаете вы?

Екатерина

Цитата: Enray от 30 декабря 2018, 10:24:47
Вот несколько снов
1. Кто-то посоветовал заниматься мантикой и еще чем-то.
2. я привел какой-то орден черных магов в монастырь, и мы убили всех священников.
3. Ведьма сказала что на моей кошке какая-то сущ, и что она забирает у меня что-то.(Кошка во сне так боялась ведьму, я подумал умрет со страху)
    Сказала найти хозяина. Как только проснулся начал вспоминать сны за эту ночь и как дошел до ведьмы моя кошка резко проснулась и села напротив моего лица. (Кошку подобрал на перекрестке на обычной дороге 2 месаца назад. И около 2 месяцев я начал изучать руны.
Был еще один сон, но к сожалению во время написания этого текста я его забыл((
Добрый день! кошку проверьте по диагностике обязательно на подселенцев и пр.
по первым двум похоже что меняются в вас какие-то установки типа "хорошо/плохо" и т.п. + если вы не давно начали изучать руны, то ВС  вам посоветовали видимо начать именно с мантики, наладить контакт с ними таким образом
С уважением
В лс не отвечаю.

тусик

В полне возможно самовнушение, так же возможно показывают в каком направление вам работать. У кошек, есть такое, моя почти всегда присутствует при моих работах с рунами.

Княгиня

Уважаемые практики, очень прошу помощи в толковании сна, не поняла его совсем. На данный момент я планирую сделать чистку, т.к. проблемы с работой.
Сон: сначала я с кем-то встречаюсь по своей прежней работе, общаюсь, получаю задание, что нужно сделать дома. Потом начинаю искать лекарство, и какая-то женщина мне говорит, что мне надо поехать в Зарайск (это небольшой город в Московской области, я с ним никак не связана).
После этого я вижу человека, который называет себя моим отцом, но это не мой папа (он умер), я не вижу лица и даже тела не различаю, это что-то скорее фантомное. Он мне дает подарок - белую ткань "шитье" и бежевое покрывало на кровать, сделанное в такой же технике. А я вдруг понимаю, что хочу этого "отца" как мужчину, мне стыдно и страшно, но ничего не происходт.
Потом этот "отец" что-то ремонтирует, какой-то столб, и просит меня принести ему ложечку от Серафимы, якобы без этой ложечки ничего не получится. И ищу и нахожу ложечку, приношу, но его нет, а мне надо работать, у меня же задание по работе, и я не могу ждать, и я решаю отдать ее через своих сестер, которые пьют и веселятся. Во сне, почему-то, у меня благодаря отцу множество сестер (в реальной жизни я единственная дочь), но я их не знаю, кроме одной, которая моя коллега (в реальности я не видела ее лет 10). И мы с ней обсуждаем, как нас воспитывал отец, как заставлял вязать..
Очень прошу помочь с толкованием сна, что-то тут есть важное, мне кажется.

Margaritka

Здравствуйте. :)
Мне вчера сон снился,опять с окном.)Только теперь я перелезала на подоконник,стоя на нем примеряла,смогу ли я спрыгнуть вниз.Сравнивала с балконами и поняла,что нахожусь чуть выше 2 этажа,прыгать побоялась и влезла обратно в комнату.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Инанна

Цитата: Margaritka от 30 декабря 2018, 12:43:06
Здравствуйте. :)
Мне вчера сон снился,опять с окном.)Только теперь я перелезала на подоконник,стоя на нем примеряла,смогу ли я спрыгнуть вниз.Сравнивала с балконами и поняла,что нахожусь чуть выше 2 этажа,прыгать побоялась и влезла обратно в комнату.
Есть блоки по третьей чакре(чуть выше 2 этажа).А это означает,есть страхи,на которые стоит обратить внимание.Также могу предположить,что у вас проблемы со зрением.
Ego te intus et in cute novi.

Margaritka

Цитата: Инанна от 30 декабря 2018, 13:03:41Есть блоки по третьей чакре(чуть выше 2 этажа).А это означает,есть страхи,на которые стоит обратить внимание.Также могу предположить,что у вас проблемы со зрением.
Спасибо.
Страхи есть,да.Страх жизни.)
И со зрением проблема-миопия правого глаза.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status