Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Инанна

Цитата: Margaritka от 30 декабря 2018, 13:13:39
Спасибо.
Страхи есть,да.Страх жизни.)
И со зрением проблема-миопия правого глаза.
Можно носить одежду желтого цвета какое-то время,а также попробуйте каждый день делать то,чего боитесь(в пределах разумного).

Не относится к теме толкования снов
Ego te intus et in cute novi.

romanChick

Ж поставила став на сон с просьбой показать, как проходит чистка "Шахтер-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом" и ей приснились два сна:
1) Дорога, вдоль нее забор, зеленого цвета, сплошной железный, тонкий такой как которым дачи огораживают. Его красили в белый, закрашивали поочереди каждый прямоугольник этого забора. Меня еще бесило сильно, когда краска ложилась неровно, руки прям чесались
2) У нас пары, семинары и так как у нас физико-математический профиль, мы разбирали задания с сессии, причем не те, которые у нас были, я отчетливо помню, что те задания были практически не решаемые, ну очень сложные на вид, но это я поняла, когда проснулась. Там мы их разбирали и недалеко от меня сидели два близнеца и решали, при чем я их раньше нигде не видела, на 100 процентов уверена, что у нас на потоке нет таких или такого, и если их и видела, то точно не у нас и не вовремя учебы. Мы с ними немного общались и они решали практически на моем уровне
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Dikni

Посмотрите ,пожалуйста сон #8305 : 29 Декабрь 2018, 18:35:31

И сегодня совсем что-то непонятное, не понимаю каким боком приснилась знакомая я вроде к ней еду  в дом, за городом,  они с мужем его купили, стоит прям особняком, вокруг ничего нет ,поле ,вдалеке какая-то деревенька что ли. Там  еще была какая-то девушка. Я у знакомой брала кольцо с голубым топазом одевала на правый средний палец (по виду это мое ,какое есть на самом деле) и я сняла его и положила когда уезжали на стеклянную полку в стенке (в горке с посудой). И на улице я сказала что там украшения еще остались в открытую лежать, вроде девушка оставила какая там была. Мы возвращаемся опять. И вот как будто знакомая с мужем хотят продать дом, приходит девушка по объявлению. Лариса кажется. Я смотрю во дворе плитка для готовки. Потом девушка хочет посмотреть дом. Я вызвалась показать. Все показываю,  на кухню зашли, там тоже плитка электрическая.
Снаружи потом смотрели на дом, из белого кипича стены и какие-то деревянные вставки. Обсуждали как и что они купили его.
А знакомая вроде беременная и ее увезли рожать. Я общаюсь якобы с ее сыном подростком, он меня по имени окликал все, потом ушел (на самом деле у нее нет никакого сына). Потом я приехала к ней в больницу, она родила, говорит девочку опять. (тогда что за сына показали не понятно, но на самом деле у нее дочь есть). Но ее унесли, тип отравление каким-то газом, из-за него у нее какие-то темные пятна. Я успокаиваю, тип помогут врачи.
    Эта знакомая жена друга моего бывшего мужа. Муж у нее бизнесмен, очень состоятельный. Мы с ней долго общались, даже после моего развода с мужем, дети ровесники у нас. Потом наши дороги как-то разошлись и мы не виделись лет 10, потом случайно пересеклись ,пообщались. Общения не возобновилось особо, у всех свои заботы ,некогда. Но она начала снится не первый раз. Вот что все это значит. Явно не спроста, но не понимаю при чем она и чистка моя (сон после чистки). Но может конечно и не из-за чистки сон.

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

МС

Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Снится,что собираюсь с компанией на званый вечер. Я в красивом платье, красные туфли. Приходим на ресепшн,где отмечают гостей. Много листов бумаги лежит, беру 1ый, ищу свою фамилию. Тут откуда то появляется подружка бывшая,сейчас в жизни почти не общаемся,- Юля. И начинает дико злиться, шипит, извивается прям вся. Говорит что-то вроде: сколько можно так долго копаться, что так долго? Что нельзя сразу найти? И что-то еще,все не помню. Я в 4ом листе нашла свою фамилию.медленно спокойно разворачиваюсь и говорю: как ты себя ведешь? Мы в приличном обществе. Я была шокирована ее поведением. В след.эпизоде сна снился любовник со всеми вытекающими, предлагал все пойти на 8ой этаж. Что это все может значить?

drem

добрый вечер.подскажите к чему это.снится ,что на улице заметает свекровь ,поворачиваю голову ,а муж ей помогает мести.потом звонок по телефону.привет это твоя будущую свекровь.а чего ты мне не звонишь не приезжаешь .(я с ней года 3 не общаюсь и не горю желаньям)

COLINN

Доброе время суток, уважаемые практики.
На предыдущее сообщение никто не ответил, так как новичок, но все-же ОЧЕНЬ прошу помочь с трактовкой сна.Зарание спасибо) Уже стали сниться почти каждую ночь и ОЧЕНЬ реалистичные. Последний был сегодня-тёплое время года, я спустилась в подземный переход, а везде было много цыган (все как перемазаные в золе, и дети и взрослые, и все разные и светлые и тёмные), там-же, я вижу они торгуют какими-то зелёными цитрусовыми, которых никто никогда не видел, и делали из них сок. Я подошла к той цыганке и хотела купить тоже, только при попупке она начала со-мной ругаться. Я подумала, мол, неприятно но и нервничать из-за этого не стоит. Когда поднималась на верх, там пересеклась взглядом с голубоглазым цыганом, который был настроен ко-мне с интересом и позитивно. Вдруг, я остановилась и достала и рюкзака пакет с кензой, и сьела веточку со-словами "мне нужно больше здоровья", а надевая рюкзак поняла, что выгляжу как 7 лет назад и рюкзак стал тесным для меня. И опять пустилась вниз но за мной стали спускаться 2 маленькие светленькие девочки(одна меньше другая чуть старше) тоже в золе и цыганки, и попытались открыть мой рюкзак и украсть что-то, но они не успели и к лямке притронуться, как я с рыком развернулась и с матами их "предупредила" не совать рук, куда не стоит.

Помогите растолковать, пожалуйста!!!

Инанна

Цитата: МС от 30 декабря 2018, 16:06:23
Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Снится,что собираюсь с компанией на званый вечер. Я в красивом платье, красные туфли. Приходим на ресепшн,где отмечают гостей. Много листов бумаги лежит, беру 1ый, ищу свою фамилию. Тут откуда то появляется подружка бывшая,сейчас в жизни почти не общаемся,- Юля. И начинает дико злиться, шипит, извивается прям вся. Говорит что-то вроде: сколько можно так долго копаться, что так долго? Что нельзя сразу найти? И что-то еще,все не помню. Я в 4ом листе нашла свою фамилию.медленно спокойно разворачиваюсь и говорю: как ты себя ведешь? Мы в приличном обществе. Я была шокирована ее поведением. В след.эпизоде сна снился любовник со всеми вытекающими, предлагал все пойти на 8ой этаж. Что это все может значить?
Я могу предположить,что у вас нестабильный эмоциональный фон(красное платье),а точнее пмс.Ваше бессознательное подс4азывает вам,что со стороны вы выглядите неадекватно,когда злитесь и как пример приводит Юлю из прошлого,которая возможно проявляла себя также как вы сейчас.Вероятно в первые дни критических дней вам хочется убивать)))(1лист),а на 4 вы становитесь собой(4 лист-ваша фамилия).Отсюда же и любовник,повышение физического желания и эротические сны характерны во время пмс-отсюда и любовник во сне.Простите если мимо

Mimozko

Цитата: Инанна от 30 декабря 2018, 19:34:07
Я могу предположить,что у вас нестабильный эмоциональный фон(красное платье),а точнее пмс.Ваше бессознательное подс4азывает вам,что со стороны вы выглядите неадекватно,когда злитесь и как пример приводит Юлю из прошлого,которая возможно проявляла себя также как вы сейчас.Вероятно в первые дни критических дней вам хочется убивать)))(1лист),а на 4 вы становитесь собой(4 лист-ваша фамилия).Отсюда же и любовник,повышение физического желания и эротические сны характерны во время пмс-отсюда и любовник во сне.Простите если мимо

Сдаётся мне, что в ближайшее время ваша подруга наговорит о вас сплетен. Особенно присядет при этом на мужские уши. Скорее всего о вашем недостойном поведении.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.

Tatuu

Цитата: COLINN от 30 декабря 2018, 19:11:27Доброе время суток, уважаемые практики.
имхо. На вас бесовкое воздействие. Давнее. возможно, 7 лет назад сделано. Работали комплексно. Возможно, вы сами пытались предпринять попытки почиститься от негатива, но они не особо эффективные были. Была попытка крадника с вас, но не получилось.
Если проводили обряды в бесами, возможно, положительно настроенный "цыган" ваш помощник, либо просто так показали удачно проведенный вами бесовский обряд.
Советую сделать развернутую диагностику на негатив.
По вашему предыдущему сну. вам могут помочь покойные родственники, если обратитесь к ним за помощью.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Lidiya

Цитата: COLINN от 30 декабря 2018, 19:11:27
Доброе время суток, уважаемые практики.
На предыдущее сообщение никто не ответил, так как новичок, но все-же ОЧЕНЬ прошу помочь с трактовкой сна.Зарание спасибо) Уже стали сниться почти каждую ночь и ОЧЕНЬ реалистичные.
=========================================
ДВ.  Будьте внимательны и осторожны, вас ожидает  обман, подстава со стороны людей, на которых вы и подумать бы не могли, они прикидываются белыми и пушистыми,это могут быть друзья , а могут и быть  коллеги по работе, которые  в глаза улыбаются и прикидываются добренькими но это не так...И еще сделайте диагностику--  у вас возможна порча на молодость и здоровье

COLINN

Цитата: Tatuu от 30 декабря 2018, 22:03:17
имхо. На вас бесовкое воздействие. Давнее. возможно, 7 лет назад сделано. Работали комплексно. Возможно, вы сами пытались предпринять попытки почиститься от негатива, но они не особо эффективные были. Была попытка крадника с вас, но не получилось.
Если проводили обряды в бесами, возможно, положительно настроенный "цыган" ваш помощник, либо просто так показали удачно проведенный вами бесовский обряд.
Советую сделать развернутую диагностику на негатив.
По вашему предыдущему сну. вам могут помочь покойные родственники, если обратитесь к ним за помощью.

Благодарю за ответ
Да, попытки были и много
И буквально только вспомнила - ритуал с целью улучшения здоровья делала. И недавно стали проявляться небольшие улучшения(7 лет как дерматит, извиняюсь за подробности)

Цитата: Lidiya от 30 декабря 2018, 22:13:18
=========================================
ДВ.  Будьте внимательны и осторожны, вас ожидает  обман, подстава со стороны людей, на которых вы и подумать бы не могли, они прикидываются белыми и пушистыми,это могут быть друзья , а могут и быть  коллеги по работе, которые  в глаза улыбаются и прикидываются добренькими но это не так...

Да, были такие персонажи. Однако, как мне казалось они остались в прошлом. Единственное что с этими "девочками" понятно, а та цыганка что бранила меня в открытую все-ещё непонятный момент.
Спасибо за ответ)

Kendra

Здравствуйте.

Делала чистку через Мару от сущей,дня 3 назад.
В первый раз приснилось что я мою обувь,а у нее подошва отклеелась и я ее начала приклеивать.

А сегодня,снилась сама сущность. Я от нее убегала,а она сказала что не может меня выпустить. Так же сегодня приснилось,что выдавливаю прыщи,а там столько гноя выходит,ужас просто. Мерзкий сон.

Может подскажете что значит.
Благодарю.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Тереза

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста растолковать сон. Просто не даёт покоя, к чему приснилось?! Вообщем снится что я поднимаюсь вверх по лестничной площадке, вроде какого-то дома. Сзади меня идёт мужчина, который мне очень нравится наяву. Он и идёт И я вижу что ему плохо, его прям шатает. Потом я его вроде как подождала и мы сравнялись. И тут он уже по пояс голый, я его обхватываю со спины и держу. ( Потому что вижу что ему всё ещё плохо). Он что то мне бормотал, вот конкретно не помню. Что то вроде того, что ему постоять немножко надо. Очень буду благодарна за помощь. Вот прям интересно.

Инанна

Цитата: Тереза от 31 декабря 2018, 09:38:17
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста растолковать сон. Просто не даёт покоя, к чему приснилось?! Вообщем снится что я поднимаюсь вверх по лестничной площадке, вроде какого-то дома. Сзади меня идёт мужчина, который мне очень нравится наяву. Он и идёт И я вижу что ему плохо, его прям шатает. Потом я его вроде как подождала и мы сравнялись. И тут он уже по пояс голый, я его обхватываю со спины и держу. ( Потому что вижу что ему всё ещё плохо). Он что то мне бормотал, вот конкретно не помню. Что то вроде того, что ему постоять немножко надо. Очень буду благодарна за помощь. Вот прям интересно.
Если интим уже был,то у парня проблемы с потенцией(вялый),возможно вы прибегаете к некоторым хитростям.Также это может говорить о том,что вы просите его "подождать",пока вы тоже получите оргазм.Если интима не было,то мужчина кажется вам безинициативным и вы думаете,что и в постели он будет таким же.

Тереза

Цитата: Инанна от 31 декабря 2018, 10:22:18
Если интим уже был,то у парня проблемы с потенцией(вялый),возможно вы прибегаете к некоторым хитростям.Также это может говорить о том,что вы просите его "подождать",пока вы тоже получите оргазм.Если интима не было,то мужчина кажется вам безинициативным и вы думаете,что и в постели он будет таким же.
Спасибо. Нет интима не было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status