Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Чара

Цитата: Rogue от 31 декабря 2018, 14:03:19
Доброго дня и с наступающим!
Подскажите, что может означать мой сон:
Видела как Мч, с которым на днях всё завершилось и которого я уже мысленно отпустила, якобы приготовил для меня .
Это вы ещё будете вместе. Кресло приготовил это выделил для вас место в своей жизни. Елка может присниться к подарку, не знай в вашем ли случае это, т к акцент у вас все же на кресло, остальное лишь атрибуты.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Инанна

Цитата: Лаварна от 01 января 2019, 05:51:50
Здравствуйте, уважаемые, подскажите о чём сон.
Снился сегодня новорожденный мальчик в грязных и мокрых пеленках, мать от него отвернулась, а я взяла его и пошла мыть и менять грязные пеленки на чистые. Никаких работ кроме нескольких рассорок на врагов сейчас нет, защита в норме, что может значить сон?
Сон может значить,что назревает,или уже появилось какое-то дело,не очень приятное,от которого все отказались и вы вынуждены будете сами решать эту проблему.Если речь о работе,то это к примеру может означать,что ваши коллеги не смогли решить какую-то проблему,отказались от нее,и к тому же все еще больше испоганили,а вам теперь разгребать.

Цитата: ANAKURU от 01 января 2019, 02:30:50
Доброго времени 🍾🥂🥂
Сон сестры. Снится, что она во дворе жилого многоквартирного дома родителей. Пошла в кусты, трава сухая, сходила по-маленькому. И смотрит напротив через небольшой ручей из норы выходят утята взросленькие уже с перьями и котёнок . Она говорит вон уточки мне навстречу вышли и котик .
Сюжет меняется она стоит в помещении каком-то. Видит маму свою, слышит как голос какой-то поёт: вы рождены чтоб рядом быть всегда. И  тут они начинают спорить и даже ругаться с мамой, между ними появляется какая-то женщина и отворачивает маму в другую сторону, чтобы ругань прекратилась. И тут голос поёт: не смотрите мертвецу в глаза.. что -то такое .. ( подсел на маме?)
Интересный сон.Могу предположить,что вы с сестрой,если не близнецы,то очень похожи и очень дружны.Думаю у вашей сестры есть страх(сходить по-маленькому),что в ваши отношения кто-то затесался и может испортить дружбу(утята-котенок-совершенно разные животные).Не стоит смотреть мертвецу в глаза-возможно не следует перенимать чей-то негативный опыт из вашей семьи,кого уже нет в живых.К примеру,ваша бабушка,или мама не общались,ссорились с своим братом,или сестрой.
Ego te intus et in cute novi.

Екатерина

Доброго утра! у меня с 31 на 1 был не столько сон,сколько ощущение "проснулась с ключиком в руке" после сна.
Что это может означать? Я занимаюсь и Таро и Рунами, но всегда сомневаюсь в своих способностях. Показали мне,что у меня есть инструмент? Или я накручиваю?
(Накануне наносила став на ясновидение)
С уважением
В лс не отвечаю.

Инанна

Цитата: Екатерина от 01 января 2019, 11:13:48
Доброго утра! у меня с 31 на 1 был не столько сон,сколько ощущение "проснулась с ключиком в руке" после сна.
Что это может означать? Я занимаюсь и Таро и Рунами, но всегда сомневаюсь в своих способностях. Показали мне,что у меня есть инструмент? Или я накручиваю?
(Накануне наносила став на ясновидение)
С уважением
Есть инструмент-это точно.И еще скоро вы узнаете о каком-то секрете,о том,что было скрыто,или кто-то от вас скрывал.

Lidiya

Доброго времени 🍾🥂🥂
Сон сестры. Снится, что она во дворе жилого многоквартирного дома родителей. Пошла в кусты, трава сухая, сходила по-маленькому. И смотрит напротив через небольшой ручей из норы выходят утята взросленькие уже с перьями и котёнок . Она говорит вон уточки мне навстречу вышли и котик .
Сюжет меняется она стоит в помещении каком-то. Видит маму свою, слышит как голос какой-то поёт: вы рождены чтоб рядом быть всегда. И  тут они начинают спорить и даже ругаться с мамой, между ними появляется какая-то женщина и отворачивает маму в другую сторону, чтобы ругань прекратилась. И тут голос поёт: не смотрите мертвецу в глаза.. что -то такое .. ( подсел на маме?)
======================================

ДД-чисто по символике сна--слух идет к вам, то есть узнаете новость   через  разговоры и сплетни--неприятную новость...а что касается  мамы--нужно делать диагностику, а не  угадывать..

Berna89

Здравствуйте.
Приснилось, что занимаюсь интимом со свояком (мужем двоюродной сестры). Вроде только начали.
Я сверху на нем, и мысли в голове, ну и ладно если засекут. И его теща (моя тетка) вроде как узнала, и собирается на меня напасть.

От себя: все их семейство терпеть не могу, к свояку отвращение и как к мужику и как к человеку.
Мыслей в голове кроме как защита сработала таким образом , нет.
Благодарность за подсказки +++

Инанна

Цитата: Berna89 от 01 января 2019, 12:40:08
Здравствуйте.
Приснилось, что занимаюсь интимом со свояком (мужем двоюродной сестры). Вроде только начали.
Я сверху на нем, и мысли в голове, ну и ладно если засекут. И его теща (моя тетка) вроде как узнала, и собирается на меня напасть.

От себя: все их семейство терпеть не могу, к свояку отвращение и как к мужику и как к человеку.
Мне кажется у вас хорошая личная защита,об этом сигнализирует и сама поза(женщина сверху-владеть ситуацией,все под контролем),и мысль "ну и ладно,если засекут".То есть отсутствие страха.Если в психологическом аспекте рассматривать сон,то интим с мужем сестры,может говорить о том,что вы сейчас в некой конкуренции с кем-то,и считаете,что вы лучше,а также вам все равно,что о вас подумают при этом.Что-то вроде "победителей не судят".

DoamnăKroitoru

Цитата: Berna89 от 01 января 2019, 12:40:08
Здравствуйте.

Уважаемая Berna89, Ваша тетка и свояк, думаю, что и остальное семейство их , обсуждают Вас, тетка -не любит Вас однозначно, желает плохое, возможно есть колдовство против Вас. свояк мог что-то говорить про Вас, какие-то шутки на интимные темы. Да, действительно Ваша защита сработала, то, что Вы были сверху -Вы сильнее свояка, буквально он ничего Вам плохого сделать не может.  Еще есть мысль, что тетка настраивает его против Вас.
С Уважением

Доброго времени 🍾🥂🥂
Здравствуйте, Уважаемая ANAKURU, есть очень старый( трава сухая) негатив в Роду( по линии  матери). Сходить по маленькому- какой-то процесс чистки, и ручей- тоже очищение, открылось с помощью чистки - что есть подселение( утята и котенок), думаю , что это не только на матери Вашей сестры, это что-то Родовое. Еще есть мысль, что утята маленькие и котенок -как-то связано с абортами, нежеланными детьми. И это все осталось в Роду. 
Мама Вашей сестры исполняет программу определенную Родовую, женщина, которая мама отвернула- Родовая сущность, прячется, отворачивает маму, прячет себя. Скорей всего,да, мертвец, женщина, прицеплена к маме Вашей сестры.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

ANAKURU

Цитата: DoamnăKroitoru от 01 января 2019, 13:40:17
Здравствуйте, Уважаемая ANAKURU, есть очень старый( трава сухая) негатив в Роду( по линии  матери). Сходить по маленькому- какой-то процесс чистки, и ручей- тоже очищение, открылось с помощью чистки - что есть подселение( утята и котенок), думаю , что это не только на матери Вашей сестры, это что-то Родовое. Еще есть мысль, что утята маленькие и котенок -как-то связано с абортами, нежеланными детьми. И это все осталось в Роду. 
Мама Вашей сестры исполняет программу определенную Родовую, женщина, которая мама отвернула- Родовая сущность, прячется, отворачивает маму, прячет себя. Скорей всего,да, мертвец, женщина, прицеплена к маме Вашей сестры.
С Уважением

Здравствуйте, Уважаемая DoamnăKroitoru.
Спросила про женщину, сестра говорит, что вся в чёрном была, маму отвернула и сама отвернулась и прикрыла хорошо, словно прятала . Все верно сказали.
Хочется верить, что хоть чуток что-то счистилось, сухая трава да скорее всего старый негатив.
Утята и котёнок у меня какие-то ассоциации с ХЭ, сущи возможно, как Вы указали  (аборты) ,это же грех считается.

AllInRed

помогите растолковать часть сна. Что-то вспомнил и  удивляюсь жестокости, не смотря на ощущение, что лично мне ничего не угрожало:
собаку, что охраняла один грузовик, неожиданно забрали и следующий кадр - к ее ушам что-то приделали, раскрыли ей рот, якобы в ее пасти что-то было, голову завязали, видимо, чтобы не кровоточило, та или тот скулит (не знаю какого пола собака). И походу били током ей в уши. Это было ближе к концу сна неожиданно.
и еще был там один мерзкий тип, который когда-то давно каким-то образом читал мои переписки. Он со мной адекватно разговаривал во сне, с каким-то скрытым лукавством, наобъяснял чего-то. Когда разговор окончился, я понял, что он говорил бессвязный набор фраз по факту.
и всех с Новым Годом!

Tatuu

Всех с наступившим НГ!
Прошу помочь разобраться со сном. Чищу лж. Вопрос был что снялось и куда двигаться дальше, чем лучше снимать.
Первый сон.Я у себя дома (но не похоже на реал), на полке на стене стоят 2 цветка (антуриум), слева кот. есть в реале, от старого корня растут молодые отводкии(в реале то же), а права - антуриум, в одном горшке двух цветов - белый и красный(в реале такого нет). Что-то ставлю на полочку между ними, что не помню.
Второй сон. Из какого то помещения собираюсь забрать домой свои вещи (вроде с работы). Приходят из леса двое коллег (мужчины), один с внучкой, вроде после удачной рыбалки. Тот, что с внучкой (в реале ее скорее всего нет) достает рыбу из рюкзака, собирается готовить прямо там, второй рядом. Очень четко представляю тот лес, светлый, с наезженной по нему дорогой, снег. И понимаю, что очень хочу жареного на костре шашлыка(из свинины).
Собирая вещи, планирую продать свою квартиру (в реале) и переехать, сделав ремонт, в частный дом, принадлежавший покойному маминому двоюродному брату. То что ремонт в том доме делаю и хочу туда переехать снится уже не первый раз, еще до этой чистки.

Буду благодарна за идеи. +
Особенно интересует момент, что хочу шашлыка.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Инанна

Цитата: Tatuu от 01 января 2019, 15:30:09
Всех с наступившим НГ!
Прошу помочь разобраться со сном. Чищу лж. Вопрос был что снялось и куда двигаться дальше, чем лучше снимать.
Первый сон.Я у себя дома (но не похоже на реал), на полке на стене стоят 2 цветка (антуриум), слева кот. есть в реале, от старого корня растут молодые отводкии(в реале то же), а права - антуриум, в одном горшке двух цветов - белый и красный(в реале такого нет).
Ставить что-то на полочку-сделать подношение видимо,или дары преподнести.Корни могут указывать на старые связи.А вот шашлык...Лично мое мнение(могу ошибаться)что искомый мужчина метис(шашлык+свинина),может быть арменин.Достает рыбу,тот от которого могут быть дети,или второй вариант-может содержать.Могу также предположить,что либо у вас либо у мужчины,о котором думаете родители разных религий.Или вы с этим мужчиной разного вероисповедания(рыба-древний архетип Христа).

Милана Ветер

Всем доброго здравия и с Новым Годом!Вот приснился сон  на новый год, пожалуйста помогите с расшифровкой.
Мне запомнилось,что я мерила куртки в отделе.Одела зеленого цвета и в ней побежала пока продавец отошла.Вобщем убежала и потом иду и зелеными нитками на этой куртке шью.

Tatuu

Цитата: Инанна от 01 января 2019, 15:36:33
Ставить что-то на полочку-сделать подношение видимо,или дары преподнести.Корни могут указывать на старые связи.А вот шашлык...Лично мое мнение(могу ошибаться)что искомый мужчина метис(шашлык+свинина),может быть арменин.Достает рыбу,тот от которого могут быть дети,или второй вариант-может содержать.Могу также предположить,что либо у вас либо у мужчины,о котором думаете родители разных религий.Или вы с этим мужчиной разного вероисповедания(рыба-древний архетип Христа).
благодарю за отклик!
Нет, сейчас одна, ни о каком мч не думаю. Детей от тех коллег вряд ли тоже, староваты для меня. И дети есть уже у меня, больше не планирую. По поводу архетипа, возможно, в сегодняшнем же сне, было указание, что негатив от ХЭ идет (у меня бывает, еще окончательно не проснувшись, сон анализирую, просыпаясь, помню только свои выводы).
Про шашлык мне подумалось, может на обряд какой-то намек? Я раскрещена под Родных Богов.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Fati_29

После приворота приснился сон что я захожу в комнату, а там гнездо небольшое, в котором начали вылупляться черные совы. Где-то 3-4 совы было. Что это может означать, кто знает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status