Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

drem

Цитата: Fati_29 от 01 января 2019, 16:40:42
После приворота приснился сон что я захожу в комнату, а там гнездо небольшое, в котором начали вылупляться черные совы. Где-то 3-4 совы было. Что это может означать, кто знает?
добрый вечер.с новым годом.сейчас до 19 числа снятся очень интнресные сны и многие связанны с миром мертвых.в последний раз когда я во сневидела сов,филинов ,через пол года провожала папу в другой мир.возможно открытия возможностей общения с миром мертвых.с уваж.

Цитата: Fati_29 от 01 января 2019, 20:22:41
Ритуал я проводила вечером. и действительно, приворот начал действовать через некоторое время после этого сна, т.е привороженный вышел на связь. Просто странно что совы чёрного цвета были, я подумала что вдруг это может быть какой-то плохой знак.
только прочла.когда пишите сон.если проводили маг.ритуалы чистки ,всегда пишите .тогда и сон по другому трактовать будут

lucky_lady

Цитата: DoamnăKroitoru от 01 января 2019, 16:43:15
В Вашем сне действительно показана попытка воздействия негативного на Вас и Ваших родных ( через кладбище, и вольт).
То, что Вы удержали железной палкой козырек - защита удар отбила,но была разрушена( так как дом  в итоге рухнул, но все родные в порядке).защита, наверное, у Вас была через Руны.

Благодарю Вас, уважаемая DoamnăKroitoru!
ОС: действительно, защита стояла руническая (с трансформацией негатива в позитив), работавшая на личной силе.
С мантикой все плохо, но я догадывалась, что защита слетела, т.к. ухудшилось физическое состояние и внешность, и состояние подторможенное.

DoamnăKroitoru

Цитата: Милана Ветер от 01 января 2019, 21:34:11
Посмотрите пожалуйста ))
Уважаемая Милана Ветер, продавец женщина - это та, кто препятствует Вам в реальной жизни, работает с помощью колдовства против Вас. Но вопреки этому, Вы сумели снискать расположение и защиту Бога. Куртка зеленого цвета -это защита с помощью Бога. А шить зелеными нитками -обряды в честь Него.
Это именно Бог, не Богиня. У меня  зеленый цвет ассоциируется с Рогатым Богом (это Кернуннос у кельтов), возможно Вы обращались к славянским Богам за помощью (тогда это Велес)
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Милана Ветер

Цитата: DoamnăKroitoru от 01 января 2019, 21:47:20
Уважаемая Милана Ветер, продавец женщина - это та, кто препятствует Вам в реальной жизни, работает с помощью колдовства против Вас. Но вопреки этому, Вы сумели снискать расположение и защиту Бога. Куртка зеленого цвета -это защита с помощью Бога. А шить зелеными нитками -обряды в честь Него.
Это именно Бог, не Богиня. У меня  зеленый цвет ассоциируется с Рогатым Богом (это Кернуннос у кельтов), возможно Вы обращались к славянским Богам за помощью (тогда это Велес)
С Уважением
В 12 загадывала желания,и вот сон приснился.Иетересная расшифровка,благодарю!Я восновном только к Фрейе обращалась,со славянскими не работала.У меня несколько месяцев как затишье ,обряды ни делала.

312645

Доброго времени суток, Уважаемые Практики!
С наступившим новым годом, всех благ вам!

Помогите растолковать.
Сон: Я открываю у себя дома ящик комода, внутри ящика "аквариум", там плавает очень много больших рыб и среди них плавает акула. Этот ящик я открывала ни один раз, при последнем открытии вся рыба была полудохлая, акула спокойно плавала. Я, взяла одну рыбу, убедившись, что она полудохлая положила ее обратно в " аквариум" и погладила акулу по голове.

Благодарю +++

Инанна

Цитата: 312645 от 01 января 2019, 22:10:57
Помогите растолковать.
Сон: Я открываю у себя дома ящик комода, внутри ящика "аквариум", там плавает очень много больших рыб и среди них плавает акула. Этот ящик я открывала ни один раз, при последнем открытии вся рыба была полудохлая, акула спокойно плавала. Я, взяла одну рыбу, убедившись, что она полудохлая положила ее обратно в " аквариум" и погладила акулу по голове.
Наводящий вопрос:что в реальности лежит в этом комоде(если такой есть в доме)?
Ego te intus et in cute novi.

Вишенка

Приснилось, что родила ребенка, мальчика, в лесу. Роды принимали какие-то существа, маленькие, в шерсти, на кошек похожи. Ребенок слабый и недоношенный, молока у меня нет. Они его забрали и вернули завернутым в шкуру животного.  Сказали, что раньше всегда недоношенных  так выхаживали. Я шкуру разворачиваю, там ребенок, а внутри на шкуре грудь с молоком, и он ее сосет. Сюр какой-то.
Может быть магическим негативом? Почитала в интернете, действительно есть традиция недоношенных в овчину заворачивать. Но во сне была именно свежеосвежеванная шкура, не думаю, что детей  прям в такие заворачивали....

312645

Цитата: Инанна от 01 января 2019, 22:18:48Наводящий вопрос:что в реальности лежит в этом комоде(если такой есть в доме)?
Одежда

Инанна

Цитата: 312645 от 01 января 2019, 22:10:57

Помогите растолковать.

Благодарю +++
У меня несколько вариантов.Первый: возможно вас беспокоит запах сырости,или несвежий запах в шкафу и т.к. наше бессознательное говорит с нами только символами,то оно передает вам этот запах,как запах тухлой рыбы,аквариума.Второй вариант:гардероб износился,пора все выбрасывать и вы в основном носите,какую-то одну любимую вещь,в которой вы чувствуете себя "как рыба в воде"(акула).Третий вариант:на одежде может быть негатив(нужно чистить шкаф).И четвертый вариант:в шкафу могут лежать презервативы,купальники,или секс игрушки-если так,то лучше их убрать оттуда в отдельное место.Как пришло так пришло)))).Простите,если мимо.
Ego te intus et in cute novi.

Smittt

Цитата: Инанна от 01 января 2019, 23:13:04
У меня несколько вариантов.Первый: возможно вас беспокоит запах сырости,или несвежий запах в шкафу и т.к. наше бессознательное говорит с нами только символами,то оно передает вам этот запах,как запах тухлой рыбы,аквариума.Второй вариант:гардероб износился,пора все выбрасывать и вы в основном носите,какую-то одну любимую вещь,в которой вы чувствуете себя "как рыба в воде"(акула).Третий вариант:на одежде может быть негатив(нужно чистить шкаф).И четвертый вариант:в шкафу могут лежать презервативы,купальники,или секс игрушки-если так,то лучше их убрать оттуда в отдельное место.Как пришло так пришло)))).Простите,если мимо.
В моих снах аквариум отыгрался репродуктивной системой в итоге и беременостью.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

312645

Цитата: Инанна от 01 января 2019, 23:13:04У меня несколько вариантов.
Благодарю! +
Если только 3 вариант.

Цитата: Smittt от 01 января 2019, 23:23:05В моих снах аквариум отыгрался репродуктивной системой в итоге и беременостью.
Беременность у меня исключена  т.к. я удалила трубы.

Не могу понять про акулу, это враг или защита?

mabusya77

Уважаемые практики, всех с наступившим Новым  годом. Помогите понять, что значат 2сна,чистка выявила какие то проблемы .1.Вижу у третьего подъезда дома где я живу,вижу девушку и разгружают мебель, я смотрю а это белый спальный гарнитур который, во сне якобы я хотела купить, и мне так досадно, что девушка его купила,а я ранее стормозила. смотрю а водитель машины где эта спальня, мой бывший приятель, удивляюсь, что он водитель на своей машине, так как в жизни практически стал бомжом. Это крадник?2 сон. Смотрю с улицы на окна соседки вижу она прячет кулек маленький запеленованный(размером с хомяка) , ходит все с ним и прячет, вижу из-за спины муж ее дает ей две новороченные коляски она кладет туда этот кулек и качает. (её беременность исключена)

Muravka

Здравствуйте,уважаемые практики!помогите,пожалуйста,растолковать сон.снилось,что я при дворе князей век ,почему то ,8ой идёт..,занимаюсь отливками воском,смотрю на них будущее и диагностику ,типа "советчика".княгиня Ольга,и брат ещё,или муж Владимир,очень красивый мне нравился,он отправлялся в путь,я ему отливку на дорогу смотрела,переживала за него,он успокоил,мол я (он)справлюсь..что это все может значить.благодарю+

ANAKURU

Цитата: 312645 от 01 января 2019, 23:24:44

Не могу понять про акулу, это враг или защита?
Здравствуйте, раз погладили то, вероятнее всего активная защита.
Когда до этих слов прочла, то сразу понятно стало.

Цитата: Милана Ветер от 01 января 2019, 21:57:45
В 12 загадывала желания,и вот сон приснился.Иетересная расшифровка,благодарю!Я восновном только к Фрейе обращалась,со славянскими не работала.У меня несколько месяцев как затишье ,обряды ни делала.

Здравствуйте, я согласна с Уважаемой DoamnăKroitoru. У Вас есть защита и покровительство.
Но, по всей вероятности это Богиня Фрейя.  Ее основной цвет и самый главный это золотой, но она любит зелёный цвет и украшения из зелёных натуральных камней. У Вас есть с ней контакт и защита от неё.
Фрейя покровительствует лишь независимым, сильным, самостоятельным женщинам.

Joklina

Ув Практики, прошу ваше видение.
Видела во сне вражина организовывает вечеринку ( в реальности год ее не видела). И я почему-то толе там. Все красиво и празднично. Ещё до начала вижу что со среднего пальца правой руки ровно соскочил лак, хотя у меня гель на ногтях. Я у той же вращины вижу лаки и прошуподходящий цвет , перекрашиваю - вроде не сильно отличаются. И проснулась.
Похоже на наращение с ее стороны, верно?

С уважением +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status