Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Девана

Уважаемые Практики, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон. Приснилось, что у меня началась лактация. Физически чувствовала как набухла и болит грудь. Молоко прям через одежду протекало. Буду благодарна за помощь++
Мир искрится в свете звезд

ПИНК

Цитата: Joklina от 02 января 2019, 16:30:36Видела во сне вражина организовывает вечеринку ( в реальности год ее не видела). И я почему-то толе там. Все красиво и празднично. Ещё до начала вижу что со среднего пальца правой руки ровно соскочил лак, хотя у меня гель на ногтях. Я у той же вращины вижу лаки и прошуподходящий цвет , перекрашиваю - вроде не сильно отличаются. И проснулась.
Это неблагоприятный сон, предупреждение вам, о интригах и сплетнях. Если Вы не смеялись, не танцевали, не радовались, то сможете решить ситуацию малой кровью ( лак на ногте), но впредь не берите у врага во сне ничего, а еще лучше, в следующем сне вернуть взятое, к чему вам чужое д...мо?

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. сниться сон "подхожу к зеркалу, открываю рот , поднимаю язык, а там много-много зубов жевательных, прям под языком. Потом я начинаю давить пальцами зубы и из них вытекает зеленая , густая жидкость со вкусом земли. Я начинаю возмущаться, почему это стоматолог не доглядел"

Я правильно понимаю что это защита сработала на какой-то негатив ? Не могу понять этот сон.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Smittt

Цитата: Аглая от 02 января 2019, 20:28:33
Здравствуйте, уважаемые. сниться сон "подхожу к зеркалу, открываю рот , поднимаю язык, а там много-много зубов жевательных, прям под языком. Потом я начинаю давить пальцами зубы и из них вытекает зеленая , густая жидкость со вкусом земли. Я начинаю возмущаться, почему это стоматолог не доглядел"

Я правильно понимаю что это защита сработала на какой-то негатив ? Не могу понять этот сон.
Нет не сработала совсем защита, негативная программа , возможно защита дишь выявила скрытый негатив который не увидела чистка( стоматолог не доглядел) но возможно защита подчистила его, выдавили зубы поьекла жидкость. Проверте мантикой плхоже на кладбище а зубы в основном родовое
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Smittt

Добрый день,
Сначало снилось как я ковырялось языком в заднем сломаном зубе и языком вытащила зуб с корнем и увидела как пломба стоит на нем не в том месте и из за этого в другом месте он гнилой сильно а с виду белый но от него идет канальчик тоже гнилой и сломан один корень, потом я вытащила так же с левой стороны зуб мудрости тоже сломаный и гнилой, вообщем и с лева и справа ввьащила сзади по зубу плохих..это понятно ненужнве родовые каналы плохие отвалились.
Далее сон стою я около водоема и там людей много и ребенок и я же как то к этому ребенку ответственно отношусь хотя он м сестрой и ее подругой, и я девкам этим говорю что они плохо относятся к этому ребенку и идк с ними , они обе в черном, и притащили ребенка в какое то место оно мне не понравилось и я начала им вправлять мозги обьясняя что такое ребенок и что ему не место тут , что должны быть серьезнее, вообщем я там как то по умному говорила что они одумались и даже переоделись в нормальную одежду, и пошли к ним домой и дом у них квартира и в каартире просто огорожено место для них неь потолка, я говорю а где вообще ваши родители, и девушка говорит что ей приходится тут жить с братом так как ее мама сказала ей что она не удержится и займется педофидией и ей пришлось уйти из дома с братом чтобы мать не надругалась над братом, я в шоке, дальше спрашиваю сколько они платят за эту комнату и ей неудобно стыдно, но отвечает 5 тысяч, я чтобы не смущать ее подбадриваю говорю ну хорошо же не дорого, и гоаорю ребенку что ему надо готовится к выступлению в школе он там будет петь , и мальчик я смотрю на него он похож и на моего сына потом снова на себя и начинает петь, я говорю давай пой в школе красиво выступи это твой шанс в жизни пробится.

Первый сон связан с другим но не пойму что вторым фрагментом показали. Убирала свой личный негатив к своему сыну

Lidiya

Беременность у меня исключена  т.к. я удалила трубы.

Не могу понять про акулу, это враг или защита?
[/quote]
==========================================================

ДВ--акула это враг, причем враг бесконтрольный, нечеловек, сущность с астрала, но похоже вы ее или приручили ( если занимаетесь ЧМ)  или  сильнее его (ваша зашита сильнее)

Цитата: Девана от 02 января 2019, 19:41:08
Уважаемые Практики, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон. Приснилось, что у меня началась лактация. Физически чувствовала как набухла и болит грудь. Молоко прям через одежду протекало. Буду благодарна за помощь++
=============================================
ДВ - ваш сон говорит о благосостоянии в семье, прибыли, в некоторых случаях  неожиданная беременность

Китя

Здравствуйте,Приснилось,что забрали с мамой вещи тётки моей .И делим.Мне очень понравились её сапоги синего цвета.Понимаю,что им явно лет так 15.Но все равно думаю,что они очень дорогие,ия их буду носить.Помогите ,пожалуйста растолковать.

Милана Ветер

Доброго здравия мои  дорогие! Сны мне так и идут явственные.Интересный сегодня приснился,пожалуйста посмотрите,какие есть мысли? Заранее благодарю!
  Стою я на пригорке ,везде песок лежит,а внизу река широкая и такая прозрачная,кристальная,что видно все.А на дне статуи великанов в ряды стоят,я дальше иду по песку босиком смотрю,а там под водой скалы,красиво так.Дальще иду а там огромные раковины под водой и я беру и вытаскиваю одну.Она похожа на окаменелую змею ,буд то удав свернулся калачом,круглая,большая и много ребристости,а на конце прям как змеиная голова.Необычная раковина,не видела таких в природе.

Lidiya

Цитата: Китя от 02 января 2019, 23:43:42
Здравствуйте,Приснилось,что забрали с мамой вещи тётки моей .И делим.Мне очень понравились её сапоги синего цвета.Понимаю,что им явно лет так 15.Но все равно думаю,что они очень дорогие,ия их буду носить.Помогите ,пожалуйста растолковать.
=======================================================
ДВ--у вас негативная программа на личной жизни, встречаются не те мужчины, если же вы замужем---то отношения  далеки от  совершенства и вас не устраивают

LADA-Y

Доброй ночи, уважаемые! Подскажите, потому как сама я теряюсь. Мне часто снятся сны, скрывающие знаки. Не всегда мне удается их вовремя рассмотреть. И все бы ничего, но последний сон и напугал, и озадачил. Более двух лет назад умер мой муж. Прожили мы с ним больше двадцати лет. Прошлой ночью мне приснился живым. И я понимаю, что он умер раньше и теперь умрет ровно в 16.32. Но перед этим должен окончить какие-то незавершенные дела. И вот я вижу как он ходит по лесу среди зимних деревьев без листвы, и без снега, и вроде как что-то делает. А время идет, я понимаю, что он сейчас умрет и плачу, и волнуюсь. А он подходит ко мне, обнимает. Время уже 16.31. Он наклоняется ко мне и целует в губы. Я боюсь, что он умрет и пытаюсь отвернуться. А когда отклоняюсь от него, то его голова запрокидывается и я понимаю что уже 16.32 и он умер, но вместо него вижу мертвое лицо моего теперешнего мужа, который на самом деле жив.
Поделитесь своим мнением, что это все может означать. Очень переживаю. Не первый раз мне снится мой второй муж мертвым, но вот так вместе и вместо первого мертвого - впервые. Очень боюсь что-то упустить и не успеть помочь

Smittt

Програмка на знакомства с мужчинами, только сапоги то не ваши, и старые, если ваша тетка счастливая была в лж то подумайте а если нет то убирайте

Cruelty

Цитата: LADA-Y от 03 января 2019, 00:48:46
Поделитесь своим мнением, что это все может означать. Очень переживаю. Не первый раз мне снится мой второй муж мертвым, но вот так вместе и вместо первого мертвого - впервые. Очень боюсь что-то упустить и не успеть помочь
Не хочу Вас пугать конечно, но на мой взгляд покойный пришел предупредить об опасности, грозящей Вашему второму мужу и это будет как-то связано с цифрами 1632. Мужу диагностику сделайте, хорошо бы чтоб его кто-то из видящих практиков посмотрел.
Главное не переживайте, раз предупреждают значит есть возможность всё исправить.

Цитата: Smittt от 02 января 2019, 20:57:03
Добрый день,
Сначало снилось как я ковырялось языком в заднем сломаном зубе и языком вытащила зуб с корнем и увидела как пломба стоит на нем не в том месте и из за этого в другом месте он гнилой сильно а с виду белый но от него идет канальчик тоже гнилой и сломан один корень, потом я вытащила так же с левой стороны зуб мудрости тоже сломаный и гнилой
По первому сну показали что Вы сняли часть родового негатива по женской (левая) и по правой (мужская) родовой ветви. Чистки рода надо продолжать, есть там еще негатив.
Причиной негатива к сыну являются наведенные воздействия/сглаз от неких двух женщин, которых во сне показали. Сами эти тетки либо колдуют по-черному, либо все порченные, в негативных программах (черная одежда). Вы своего сына сильно вампирите и у него нет защиты (потолок отсутствует). Школа-это как некие жизненные испытания, через которые он будет вскоре проходить и даваться они ему будут тяжело, со слезами (пение), но это ему поможет пробиться в жизни.
Ребенку чистки, защиты. Себе чистки рода.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Чара

Цитата: LADA-Y от 03 января 2019, 00:48:46
Доброй ночи, уважаемые! Подскажите, потому как сама я теряюсь. Мне часто снятся сны, скрывающие знаки. Не всегда мне удается их вовремя рассмотреть. И все бы ничего, но последний сон и напугал, и озадачил. Более двух лет назад умер мой муж. Прожили мы с ним больше двадцати лет. Прошлой ночью мне приснился живым. И я понимаю, что он умер раньше и теперь умрет ровно в 16.32. Но перед этим должен окончить какие-то незавершенные дела. И вот я вижу как он ходит по лесу среди зимних деревьев без листвы, и без снега, и вроде как что-то
У вас с вашим 2м мужем возможно охлаждение, прекращение общение, временное или нет по сну непонятно. Целоваться с покойник ом к болезни.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон, я под чистками, дом тоже чищу. Приснилось, что в углу комнаты появился паук, огромный как тарантул, я его всем показываю, удивляюсь откуда он, потом захожу в комнату, а его нет, все углы чистые, я думаю, надо же и паук пропал и паутина, а внутри беспокойство, что я же его не убила, вдруг он в другое место переполз.

Чара

Здравствуйте,Приснилось,что забрали с мамой вещи тётки моей .
Возможна связь женатым либо чел. Находящем ся в других отношениях. Он вам будет нравиться несмотря на его  возраст.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status