Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, что мы с коллегами попали в какую-то пустыню. Нам нужно было поднять большие ящики в здание, похожее на классическую школу, но для этого нужно было их пронести по дюнам, метров 500. Основная часть коллег находится в здания, я и еще несколько на базе, где ящики оставленны. Вместе с этим я вижу незнакомую мне женщину, ведьму, которая накладывает на нас проклятие - песчаная буря будет преследовать нас и в лицо будет дуть очень много песка, глаза открыть не возможно.
Мы с коллегами с трудом на ощуп дошли до здания. Там отдышались, разместились в кабинете с кучей стульев и столами как в школе. Потом кому-то пришел план, ведь ветер дует только в лицо. Из-за этого плана все мои коллеги должны были выйти на улицу одновременно, но мы успешно перенесли ящики и не пострадали, но сильно устали. Не помню, кто придумал план, но я была в числе заводил точно. Как только мы зашли в здание, буря утихла.
После мы снова вернулись в кабинет, мое место заняли незнакомые люди, и я села на мягкие удобные места с диванами. Мимо прошел коллега, который мне нравится, сказав, что не может найти другого нашего коллегу, его друга. Мы сошлись на том, что тот коллега скорее всего находится в ангарах, и когда вернется, будет сильно вонять, рассмеялись, меня чмокнули в щеку и ушли.
Что мог бы значить сон? Порча, морок, симпатия коллеги?

Berna

Доброго времени суток и с Новым годом, уважаемые практики!
Прошу помощи со сном. 1 января я на ровном месте заболела, резко острое состояние бронхита. Задала вопрос откуда болезнь.
Снилась мама, которая вокруг меня крутилась и не знала что делать, что я померяла температуру, а она 40. И я тогда во сне ещё раз спрашиваю "Так а болезнь откуда то?" и вижу бабушкину комнату, в которой я в детстве спала, чей-то голос говорит "Помнишь окно, как у тебя в спальне?" в этот момент вижу кусочек стены с окном, на окне стоит клетка, в ней хомяк. Чья-то рука (типа бабушки) кидает в клетку кусочек чего-то, похожий на яблоко и приговаривает нехорошо так "Кушай, Марусенька, кушай". То есть называет моё имя и через хомяка как-то на меня воздействует.
Подскажите, пожалуйста, реальное ли указание на родовое или сущность (хомяк). Или это бред на фоне температуры?

Лунный луч

Во сне девушка очень обижается что я не пригласила её к себе домой в воскресение. И такая на меня обида сильная у нее что капец. Я её вроде и знаю, но не могу понять кто она (хорошая/плохая, враг/друг).

Инанна

Цитата: Berna от 02 января 2019, 10:45:49
Доброго времени суток и с Новым годом, уважаемые практики!
Прошу помощи со сном. 1 января я на ровном месте заболела, резко острое состояние бронхита. Задала вопрос откуда болезнь.
Снилась мама, которая вокруг меня крутилась и не знала что делать, что я померяла температуру, а она 40. И я тогда во сне ещё раз спрашиваю "Так а болезнь откуда то?" и вижу бабушкину комнату, в которой я в детстве спала, чей-то голос говорит "Помнишь окно, как у тебя в спальне?" в этот момент вижу кусочек стены с окном, на окне стоит клетка, в ней хомяк. Чья-то рука (типа бабушки) кидает в клетку кусочек чего-то, похожий на яблоко и приговаривает нехорошо так "Кушай, Марусенька, кушай". То есть называет моё имя и через хомяка как-то на меня воздействует.
Подскажите, пожалуйста, реальное ли указание на родовое или сущность (хомяк). Или это бред на фоне температуры?
Меня больше заинтересовала клетка и комната.Возможно на вишудхе блок,закрытие.Нет ощущения свободы(хомяк).Возможно вас запирали,не выпускали в детстве.Думаю,здесь не прямое маг.воздействие,а косвенное.Возможно ваша бабушка напоминает вам персонажа из "Похороните меня за плинтусом".
Ego te intus et in cute novi.

Charusha

С Наступившим,коллеги!)Перед сном просила показать,как лучше действовать для того,чтобы вернуться на прежнюю работу.В итоге что снилось,помню плохо,но явственно помню,что проезжала мимо магазина и там объявление:продаются "красивые" номера.И номер на витрине 8925...1999.
Еду и думаю,надо купить.
По жизни цифра 9 моя.К чему такой сон?
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Elochka2

С Новым Годом, уважаемые форумчане! Помогите с трактовкой моего сна и сна дочери.

1. Дочери снится, что бабушка жива (на самом деле ее нет уже 9 лет), живёт отдельно (в жизни жила со мной). А мы живём в какой-то большой квартире (на самом деле в нас тесновато) и мы почему-то очень мало внимания ей уделяем, редко навещаем и заняты собой. Сестра же моя наоборот заботится о ней и все время у нее ошивается, (опять же в точности до наоборот: сестра моя, о маме моей не заботилась, приезжала только нюхом поводить, долго ли ей ещё ждать наследство.) И тут до нас доходят слухи, что она все же умерла.
Непонятно, что же это обозначает что во сне умирает уже умерший человек .
2. Сегодня мне снится, что я на работе в какой-то корпорации, всюду суета и неразбериха, все носятся со срочными отчётами, а в корпорации свои программы в которых сложно ориентироваться. Я пытаюсь у коллег выяснить, как провести какую-то операцию, что бы вывести отчёт. Народу много и не все достаточно доброжелательны, среди них мой бывший, (в свое время ,
лет 15 назад очень он на меня обижен был. К слову его бывшая жена так его заморочила, он ей на фиг был не нужен, но деньги он ей все, что зарабатывал отправлял, сам сидел полуголодный, полуголый, только б она ни в чем не нуждалась. Я тогда поняла, что от этой ведьмы его не спасти, крепко она в него вцепилась, и я тогда далека была от магии, про руны вообще понятия не имела, могла почиститься с  помощью вибрационных рядов и сделать диагностику. Я поняла, что через него, его бывшая уже и ко мне присоски лепить стала. ) Так вот, во сне я к нему обращаюсь за помощью, а он мне выговаривает, как он на меня обижается. А тут объявляют, тревогу, нас в срочном порядке переправлят, куда-то в горы. Я с кем-то из коллег иду по тропинке вверх, с одной стороны скала, уступ метра полтора, и тут навстречу из-за поворта несутся одна за другой собаки большие, как будто убегают от кого-то, и среди них я замечаю волка. Мы поворачиваем за скалу, а там два всадника с копьями преследуют трёх волков. Я считаю здесь три волка и там ещё один. Ловлю себя на мысли что собак не испугалась, думаю "надо же, привыкла". Поднимаюсь выше, а там коллеги лежат на камнях в каких-то пальто, пледах... В общем надо перележать угрозу или опасность. Я пристраиваюсь рядом с бывшим, а на нем как на гамаке лежит женщина, коллега из корпорации, когда мне нужна была помощь, она не вредничала, и там в офисе я с ней очень мило общалась. Тут мой друг ко мне поворачивается и говорит: " Вот у меня восточная женщина. Мы с ней сына родили". Я пытаюсь понять, когда же они успели, вроде они познакомились только когда наверх поднимались, а сыну уже лет 15. А он из-под этой восточной женщины выглядывает, и пока она не видит, мне улыбается, строит глазки.... Дальше не помню, почему-то разглядывала смуглое лицо с большими зелёными глазами, даже не поняла женщина это или мч.
Сейчас, когда писАла, увидела связь, его сыну(которого у него нет) 15 лет, и 15 лет назад у нас были отношения, что-то тогда произошло, что я тогда не заметила, а сейчас вылезает.

Инанна

Цитата: Лунный луч от 02 января 2019, 10:48:38
Во сне девушка очень обижается что я не пригласила её к себе домой в воскресение. И такая на меня обида сильная у нее что капец. Я её вроде и знаю, но не могу понять кто она (хорошая/плохая, враг/друг).
Кого-то видимо не простили.

Цитата: Charusha от 02 января 2019, 12:10:13
С Наступившим,коллеги!)Перед сном просила показать,как лучше действовать для того,чтобы вернуться на прежнюю работу.В итоге что снилось,помню плохо,но явственно помню,что проезжала мимо магазина и там объявление:продаются "красивые" номера.И номер на витрине 8925...1999.
Еду и думаю,надо купить.
Было бы чуточку проще,если бы хоть приблизительно знать в какой сфере работа.Продажи?Если я буду знать сферу,я буду чуть ближе в трактовке.

Berna

Цитата: Инанна от 02 января 2019, 11:40:41
Меня больше заинтересовала клетка и комната.Возможно на вишудхе блок,закрытие.Нет ощущения свободы(хомяк).Возможно вас запирали,не выпускали в детстве.Думаю,здесь не прямое маг.воздействие,а косвенное.Возможно ваша бабушка напоминает вам персонажа из "Похороните меня за плинтусом".

Благодарю Вас за Ваше вИдение! +
Фильм не видела, но судя по сужету, так оно и было. Года два моей жизни были сущим адом, пока я от неё не сбежала. Обиды все отпустила, как мне кажется, много лет уже с ней не общаемся совсем. Хотя она по сегодня пытается достать через родственников.
По этому, думаю, Вы правы, стоит поработать с чакрой

Инанна

Цитата: Berna от 02 января 2019, 12:39:34
Благодарю Вас за Ваше вИдение! +
Фильм не видела, но судя по сужету, так оно и было. Года два моей жизни были сущим адом, пока я от неё не сбежала. Обиды все отпустила, как мне кажется, много лет уже с ней не общаемся совсем. Хотя она по сегодня пытается достать через родственников.
По этому, думаю, Вы правы, стоит поработать с чакрой
Я вам желаю скорейшего выздоровления!

Цитата: Charusha от 02 января 2019, 12:10:13
Еду и думаю,надо купить.
Тут есть отсыл к 1999 году.Вспомните,что вы делали в тот год?Какая у вас была стрижка,как вы одевались,как вели себя.Может надо координально поменять себя?Заявить о себе,т.к. 2000-это уже другой век.Возможно вы думаете о своем имидже "как из прошлого века".Больше ничего в голову не пришло пока.Какой-то отсыл в лихие 90 ые здесь,но я сама не могу понять.

KatBlack

Уважаемые практики, мне сегодня приснилось как я пришла на работу к жене брата и стала её бить по лицу, она стала изворачиваться и говорить что она не причем, но я говорю ей веди сюда кто виноват -ушла, а за место неё приходит другая дама, я её за шкварник, как вцепилась в неё и давай колотить тоже по лицу - та от страха вся сжалась и говорит я не причем, я останавливаюсь её бить и понимаю что они обе не виноваты и спрашиваю у нее "тогда кто причем ?" У самой (меня ) аж кипело всё внутри, но держалась. Привел меня к ней на работу мой помощник, помню вместе с ним шли, дорога, зеленая тропинка. И как эти гадины (держа их в руках ) оправдывались передо мной.
Что это значит, уважаемые практики?
Всех с новым годом!!!
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Икарос

Цитата: KatBlack от 02 января 2019, 14:55:41мне сегодня приснилось как я пришла на работу к жене брата и стала её бить по лицу, она стала изворачиваться и говорить что она не причем, но я говорю ей веди сюда кто виноват -ушла, а за место неё приходит другая дама, я её за шкварник, как вцепилась в неё и давай колотить тоже по лицу - та от страха вся сжалась и говорит я не причем, я останавливаюсь её бить и понимаю что они обе не виноваты и спрашиваю у нее "тогда кто причем ?" У самой (меня ) аж кипело всё внутри, но держалась. Привел меня к ней на работу мой помощник, помню вместе с ним шли, дорога, зеленая тропинка. И как эти гадины (держа их в руках ) оправдывались передо мной.
Досада из-за событий, которые не подвластны Вам, по ошибке, недоразумению, из-за мнения пустого других людей, но без злого умысла. События около денег/финансов, внешней деятельности, могут быть перемены в финансовых делах.
Цитата: Charusha от 02 января 2019, 12:10:13Перед сном просила показать,как лучше действовать для того,чтобы вернуться на прежнюю работу.В итоге что снилось,помню плохо,но явственно помню,что проезжала мимо магазина и там объявление:продаются "красивые" номера.И номер на витрине 8925...1999.Еду и думаю,надо купить.По жизни цифра 9 моя.К чему такой сон?
действовать! проявлять повышенную активность, защищать кого-либо (если нужно), следовать логике и просчету, использовать планирование/расчет/анализ. действовать открыто и явно, без посредников.
Цитата: Лунный луч от 02 января 2019, 10:48:38Во сне девушка очень обижается что я не пригласила её к себе домой в воскресение. И такая на меня обида сильная у нее что капец. Я её вроде и знаю, но не могу понять кто она (хорошая/плохая, враг/друг).
Эта девушка Вам имеет к Вам чувства зависти, возможно считает, что что-то около Вас несправедливо и т д.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Charusha

Цитата: Инанна от 02 января 2019, 14:40:13
Тут есть отсыл к 1999 году.Вспомните,что вы делали в тот год?Какая у вас была стрижка,как вы одевались,как вели себя.Может надо координально поменять себя?Заявить о себе,т.к. 2000-это уже другой век.Возможно вы думаете о своем имидже "как из прошлого века".Больше ничего в голову не пришло пока.Какой-то отсыл в лихие 90 ые здесь,но я сама не могу понять.
В это время я была еще ребенком,но,Вы подали мне идею.Сам человек из 90х(имеется в виду руководитель,у него повадки некоторые оттуда,да и период его взросления как раз на это время выпал)
Спасибо Вам,буду думать дальше...

Цитата: Икарос от 02 января 2019, 15:15:00
К сожалению,совсем открыто действовать не могу(нет доступа к телу),но в остальном услышала Вас,благодарю!Про посредников наверное самое важное для меня!
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Cthulhu

Здравствуйте! Помогите растолковать два наиболее хорошо запомнившиеся отрывка.
Снилось, что у меня есть небольшое одноэтажное помещение, скорее всего нежилое. Может, гараж или мастерская. И к нему другие люди хотели рядом построить, может, кафе, точно не помню. И они обсуждали со мной вопросы безопасности, тк у нас была бы общая стена. Возможно, там еще фигурировали знакомые мне люди, но кто точно, не помню. Все это происходило в весьма футуристическом городе с жесткими порядками и на берегу моря. Еще помню полную луну, в огнях, как будто там тоже города :)
Потом картинка сменилась и второй отрывок, это я с незнакомыми людьми в огромном помещении или пещере, что-то вроде экскурсии. Один из залов это будддистский мини-храм, в нем я и еще какой-то мужчина. Вдруг начинает блоками выключаться свет и эта волна приближается к выходу. Меня охватывает паника и предчувствие, что нас здесь сейчас закроет, я выбегаю оттуда, сверху опускается дверь в храм, как шлюз закрывается, мужчина остается внутри. Через короткий промежуток времени дверь открывается, а внутри все по-другому, как будто сверху опустился потолок и стал новым полом (мужчину, видимо, раздавило). Я бегу в другой зал в этом помещении, где есть группа незнакомых людей, а в том зале винтовая лестница вниз и снизу виден свет и это все манит к себе. У меня ощущение, что в этом зале произойдет то же самое, пытаюсь остановить людей, а они как будто не видят меня и идут к лестнице. В итоге я отчаиваюсь и убегаю из зала, а потом и из помещения.

Недавно ставил два става (не на себя) на зарождение чувств и изменение эмоций, но диагностика показывала, что они запустились. На мне никаких ставов не стоит.
.

Joklina

Ув Практики, прошу ваше видение.
Видела во сне вражина организовывает вечеринку ( в реальности год ее не видела). И я почему-то толе там. Все красиво и празднично. Ещё до начала вижу что со среднего пальца правой руки ровно соскочил лак, хотя у меня гель на ногтях. Я у той же вращины вижу лаки и прошуподходящий цвет , перекрашиваю - вроде не сильно отличаются. И проснулась.
Похоже на наращение с ее стороны, верно?

С уважением +

Smittt

Всех с наступившим новым годом!

Снится что муж купил автобус для перевозки людей, мы едем втроем в этом автобусе людей нет, сын спит на задних сиденьях, я смотрю под сиденье а везде гомно, и говорю видимо ночью собаки забегают и люди и срут тут, и мужу говорю мол как ты людей перевозишь тут убираться надо и смотри сын уже носочки испачкал и я уже этими какашками испачкалась, дальше мы зашли на заправку и я зашла на какую то территорию которую резко оцепили и нельзя оттуда выходить нас будут проверять , я говорю что знаю одного парня из проверяющих и если с ним не кого не будет то договорюсь с ним, пришла эта проверка с парнем еще люди договорится не получается но получилось сбежать вообще оттуда. Дальше я сижу в комнате с участниками дом2 и якобы тоже участница и говорю однрй девки что ее парень к ней ужасно относится и в каких моментах и она начинает плакать и соглашатся что он плохо к ней относится, я поваричаю голову и вижу как к валере(участник дом2) пристает девушка и говорю его жене мол смотри на эту овцу она к мужу пристает твоему и встает жена и начинает гасить ту девушку прям жестко и я такая радостная сижу)))) и ту побитую девушку выкинули в какой то бак

К чему это, первая часть это про деньги или про чистку соц сферы не понимаю
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status