Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Цитата: lucky_lady от 01 января 2019, 16:25:30
С наступившим, уважаемые практики!
Буду очень признательна за помощь (плюсую)
В Вашем сне действительно показана попытка воздействия негативного на Вас и Ваших родных ( через кладбище, и вольт).
То, что Вы удержали железной палкой козырек - защита удар отбила,но была разрушена( так как дом  в итоге рухнул, но все родные в порядке).защита, наверное, у Вас была через Руны.
С Уважением

Цитата: Fati_29 от 01 января 2019, 16:40:42
После приворота приснился сон что я захожу в комнату, а там гнездо небольшое, в котором начали вылупляться черные совы. Где-то 3-4 совы было. Что это может означать, кто знает?
Это значит ,что приворот начал действовать, так как вылупились живые птицы. Но вот интересно,сова- птица ночная и всегда помогала в мифах нечистой  силе- тут либо указание на время, когда Вы проводили ритуал, либо ,что работали через ТС .
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

alla315

с новым годом. прошу помочь растолковать сон.
приснилось, что как будто у меня колени глубоко ранены. и я почему то думаю, что это татарское колдовство. и так и проснулась, ничего не могла сделать с коленями. что это значит. спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Колибри

С новым годом. Скажите пожалуйста, сегодня приснилось, пришла моя клиентка (шьётся у меня) и принесла мне  пачку и не одну новых иголок, пришла с друзьями своими. Эти иглы она мне подарить хотела. На яву это жадный человек подарков ни когда от неё не было, наоборот вернула ей все и больше шить ей не хочу(она пока не знает что я шить ей не буду больше). Подскажите как можно это трактовать?

Katrina Syvorova

Цитата: Колибри от 01 января 2019, 17:40:56
С новым годом. Скажите пожалуйста, сегодня приснилось, пришла моя клиентка (шьётся у меня) и принесла мне  пачку и не одну новых иголок, пришла с друзьями своими. Эти иглы она мне подарить хотела. На яву это жадный человек подарков ни когда от неё не было, наоборот вернула ей все и больше шить ей не хочу(она пока не знает что я шить ей не буду больше). Подскажите как можно это трактовать?
Смотрите аккуратно ей отказывайте. Что бы потом сплетни она не распространяла, про вас. В общем аккуратно с ней.
А состояние , когда проснулись какое было?

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

"cogitationis poenam nemo patitur" - никто не несет наказания за мысли (лат)

regina23

Здравствуйте уважаемые практики
Всех поздравляю с Новым годом
Прошу помочь в трактовке сна
Стоит на мне одна защита
Видела сон
Сижу с дочкой на кухне
Вижу муж идет к выходу, чтобы выйти из квартиры
Тут разворачивается
Сначала бьет мне в голову, потом в живот
Боли не чувствую
Потом как то ухитряется сзади под левую лопатку толи ударил, толи еще что то сделал. Было тогда больно
Помогите разобраться
Это мне муж делает какую то гадость?
Или это бесы в его виде
Пожалуйста помогите
Спасибо заранее
Всем ставлю плюсы

Инанна

Цитата: alla315 от 01 января 2019, 16:47:33
с новым годом. прошу помочь растолковать сон.
приснилось, что как будто у меня колени глубоко ранены. и я почему то думаю, что это татарское колдовство. и так и проснулась, ничего не могла сделать с коленями. что это значит. спасибо.
На закрытие дорог может показывать.А также ассоциативно "до седьмого колена...".То есть могли закрывать и не вас,а кого то из родственников.

Цитата: Fati_29 от 01 января 2019, 16:40:42
После приворота приснился сон что я захожу в комнату, а там гнездо небольшое, в котором начали вылупляться черные совы. Где-то 3-4 совы было. Что это может означать, кто знает?
Возможно немного откатит,прилетит(совы).
Ego te intus et in cute novi.

Колибри

Цитата: Katrina Syvorova от 01 января 2019, 17:48:19
Смотрите аккуратно ей отказывайте. Что бы потом сплетни она не распространяла, про вас. В общем аккуратно с ней.
А состояние , когда проснулись какое было?

Состояние вроде нормальное, к чему иглы снятся? К сплетням?

Shelly

Цитата: Tatuu от 01 января 2019, 15:30:09Чищу лж. Вопрос был что снялось и куда двигаться дальше, чем лучше снимать.
Первый сон.Я у себя дома (но не похоже на реал), на полке на стене стоят 2 цветка (антуриум), слева кот. есть в реале, от старого корня растут молодые отводкии(в реале то же), а права - антуриум, в одном горшке двух цветов - белый и красный(в реале такого нет).

По первому - сами ставите блоки между собой и мужским полом.

По второму - имхо, морочат. У этих коллег какое отношение к религии? Или может явно с подселами? Подумайте, что хотели вам показать их лицами. Это может быть и бесовское, и нет. В любом случае, в "лес" вас не пускают, говорят "ешь тут", и это не боги.

По дому - возможно, по той линии что-то родовое идет, вам лучше это знать) просто так повторять не будут.

Tatuu

Цитата: Shelly от 01 января 2019, 18:59:42
По первому - сами ставите блоки между собой и мужским полом.

По второму - имхо, морочат. У этих коллег какое отношение к религии? Или может явно с подселами? Подумайте, что хотели вам показать их лицами. Это может быть и бесовское, и нет. В любом случае, в "лес" вас не пускают, говорят "ешь тут", и это не боги.

По дому - возможно, по той линии что-то родовое идет, вам лучше это знать) просоо так повторять не будут.
У коллег отношение к религии нейтральное, но под ХЭ. Если так, скорее бесовское. оба не прочь выпить.

А по поводу шашлыка, зачем показали?

Благодарю, + по лимиту.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Evangelina

Приветствую, всех с Праздниками!)
Помогите трактовать сон.
Снились какие то мед.центры...все в белом кафеле, хожу по ним, какая то бурная деятельность у меня ( в жизни с врачами работаю, по медцентрам хожу) потом подходит к о мне женщина, показывает направление с названием медцентра и я ее провожу куда ей надо. Потом выхожу на улицу, а там буря начинается...песчаная, такой плотный песчаный туман и тяжело дышать и идти, но я вошла в здание и проснулась.

Какие то воздействия? Хорошо мороками прикрывают?
Заранее благодарю

DoamnăKroitoru

Добрый вечер, Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон. Приснилась знакомая женщина(она практик, поклоняется очень Старым Богам, солнцу). Как - будто я пришла к ней в больницу( она медсестра).и она мне рассказывает, что вот у нее болезни по гинекологии, буквально, нашли полип. А я рассказываю, что все у меня заболели гриппом ( в реальности так и есть). И у меня предчувствие,что я сейчас увижу человека, который когда-то предлагал интимную связь, и тут подходит медсестра и говорит, что вам на прием к такому-то врачу. У Вас же спина болит ( а этот врач и есть тот тип во сне).. В реальности эта медсестра - практик и  тот мужчина знакомы между собой. Он тоже практикует, однажды видела его с полностью черными глазами,и в них горели жёлтые огонечки. Выглядело жутко, он сразу отвернулся. Это попытка воздействия?
С Уважением и Благодарностью

Lidiya

Цитата: Tatuu от 01 января 2019, 15:30:09
Всех с наступившим НГ!
Прошу помочь разобраться со сном. Чищу лж. Вопрос был что снялось и куда двигаться дальше, чем лучше снимать.
Первый сон.Я у себя дома (но не похоже на реал), на полке на стене стоят 2 цветка (антуриум), слева кот.
=
=============================================

ДВ -вас ожидают перемены в жизни, цветущие растения в вашем доме, причем перемены затронут многие сферы жизни, но помехой будет болезнь, недомогание, те мужчины,что рыбу несли причастны к  этому и вопрос с переездом  будет тормозиться из за негативного воздействия, его нужно продавить--поставьте руны на исполнение желаемого, на бытрый переезд

Fati_29

Цитата: DoamnăKroitoru от 01 января 2019, 16:43:15
Это значит ,что приворот начал действовать, так как вылупились живые птицы. Но вот интересно,сова- птица ночная и всегда помогала в мифах нечистой  силе- тут либо указание на время, когда Вы проводили ритуал, либо ,что работали через ТС .
С Уважением

Ритуал я проводила вечером. и действительно, приворот начал действовать через некоторое время после этого сна, т.е привороженный вышел на связь. Просто странно что совы чёрного цвета были, я подумала что вдруг это может быть какой-то плохой знак.

DoamnăKroitoru

Цитата: Fati_29 от 01 января 2019, 20:22:41
Ритуал я проводила вечером. и действительно, приворот начал действовать через некоторое время после этого сна, т.е привороженный вышел на связь. Просто странно что совы чёрного цвета были, я подумала что вдруг это может быть какой-то плохой знак.
Это не плохой знак, в виде сов были Силы, которые Вам помогали.
С Уважением

Smittt

Всех с наступившим новым годом!

Снится что муж купил автобус для перевозки людей, мы едем втроем в этом автобусе людей нет, сын спит на задних сиденьях, я смотрю под сиденье а везде гомно, и говорю видимо ночью собаки забегают и люди и срут тут, и мужу говорю мол как ты людей перевозишь тут убираться надо и смотри сын уже носочки испачкал и я уже этими какашками испачкалась, дальше мы зашли на заправку и я зашла на какую то территорию которую резко оцепили и нельзя оттуда выходить нас будут проверять , я говорю что знаю одного парня из проверяющих и если с ним не кого не будет то договорюсь с ним, пришла эта проверка с парнем еще люди договорится не получается но получилось сбежать вообще оттуда. Дальше я сижу в комнате с участниками дом2 и якобы тоже участница и говорю однрй девки что ее парень к ней ужасно относится и в каких моментах и она начинает плакать и соглашатся что он плохо к ней относится, я поваричаю голову и вижу как к валере(участник дом2) пристает девушка и говорю его жене мол смотри на эту овцу она к мужу пристает твоему и встает жена и начинает гасить ту девушку прям жестко и я такая радостная сижу)))) и ту побитую девушку выкинули в какой то бак

К чему это, первая часть это про деньги или про чистку соц сферы не понимаю
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status