Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

AllInRed

добрый день! думал не выкладывать, но может кто подскажет как растолковать, интересно.)
постараюсь покороче. В общем, в начале было все солнечно, будто луг, поле... и позже мне сказали сконцентрироваться на пентакле, я должен был войти в другой мир. И я увидел, как за пентаклем (символ якобы сатанинский, еще с образом козла часто ассоциируют) стал появляться сначала образ женщины, типа какой-то мб святой, она в голубом одеянии на небе была. Затем после нее - меч обвитый змеем, напоминает тот символ, который когда-то использовался в качестве символа лечения у врачей (загуглил, посох Асклепия называется, ток тут посох, а там меч)... в общем появляется дверь в здание, вхожу туда (там все в голубом цвете), там еще вижу других себя, сюрреалистично все так. Осознаю, что это я внутри себя. Позже, когда вышел, мне говорят, я стал узнавать один из, кажется, 12-ти символов (вообще без понятия, мб такое существует или подсознание выдумало?), и если их все изучить, можно достичь огромной мощи, сравнимой с богом
затем перемещается сон в автобус, мы едем на пляж, и там появляется дракон с зубами в животе, который нападал на людей. И я вспомнил, что еще ранее это предсказал. Походу начинался армагеддон, еще второй "дракон" потом появился. Заранее спасибо за попытку толкования)

Фиджи

Доброго вечера всем. Помогите пожалуйста разобраться, сон помню урывками, но он постоянно крутится в моем сознании. Я во сне ехала на кладбище на автобусе, людей много суетятся возле могил, думаю во сне, что поминальный день. Видела во сне какую то могилу, но незнакомую мне, кто похоронен там не помню. Металась по дороге вдоль кладбища и потерялась. Бегу по какой то деревне, вокруг собаки, одни на меня лают другие не обращают внимания. Препятствия с собаками преодолеваю и вижу издалека дорогу по которой надо было идти, понимаю, что сделала большой крюк. И еще нашла в кустах белую майку, разглядывала ее и решила, что она то мне как раз и подойдет, взяла с собой. Какое Ваше мнение по поводу такого сновидения, мне видимо стоит чего то опасаться, сон прямо скажем не из приятных?

DoamnăKroitoru

Цитата: Фиджи от 03 января 2019, 20:28:01
Доброго вечера всем. Помогите пожалуйста разобраться, сон помню урывками, но он постоянно крутится в моем сознании. Я во сне ехала на кладбище на автобусе, людей много суетятся возле могил, думаю во сне, что поминальный день. Видела во сне какую то могилу, но незнакомую мне, кто похоронен там не помню. Металась по дороге вдоль кладбища и потерялась. Бегу по какой то деревне, вокруг собаки, одни на меня лают другие не обращают внимания. Препятствия с собаками преодолеваю и вижу издалека дорогу по которой надо было идти, понимаю, что сделала большой крюк. И еще нашла в кустах белую майку, разглядывала ее и решила, что она то мне как раз и подойдет, взяла с собой. Какое Ваше мнение по поводу такого сновидения, мне видимо стоит чего то опасаться, сон прямо скажем не из приятных?
Уважаемая Фиджи, добрый вечер.  Присутствует негативное магическое воздействие, сделанное через кладбище.  Возможно, Вы сейчас проводите чистки ( или обряды на открытие дорог) и Вам указывают через что было сделано воздействие. Неизвестная могила - там что-то закопано, не обязательно вольт, возможно что-то Ваше ( какая-то одежда Ваша). То,что во сне был поминальный день - одновременно указание через что снимать ( отнести дары на кладбище, обратиться к Маре). Препятствия с собаками - у меня это связывается с мертвецами. И этот момент, что Вы сделали большой крюк перед тем, как выйти на нужную дорогу- снова закрытие, мороки скрывают воздействие.  Белая майка - это защита, которую Вы обретете, честно, изначально, подумалось ,что защита через ХЭ, но потом поняла - это защита с помощью мертвого ( думаю, что мужчины).
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Фиджи

Цитата: DoamnăKroitoru от 03 января 2019, 21:35:55
Уважаемая Фиджи, добрый вечер.  Присутствует негативное магическое воздействие, сделанное через кладбище.  Возможно, Вы сейчас проводите чистки ( или обряды на открытие дорог) и Вам указывают через что было сделано воздействие. Неизвестная могила - там что-то закопано, не обязательно вольт, возможно что-то Ваше ( какая-то одежда Ваша). То,что во сне был поминальный день - одновременно указание через что снимать ( отнести дары на кладбище, обратиться к Маре). Препятствия с собаками - у меня это связывается с мертвецами. И этот момент, что Вы сделали большой крюк перед тем, как выйти на нужную дорогу- снова закрытие, мороки скрывают воздействие.  Белая майка - это защита, которую Вы обретете, честно, изначально, подумалось ,что защита через ХЭ, но потом поняла - это защита с помощью мертвого ( думаю, что мужчины).
С Уважением
Благодарю Вас за развернутый ответ. Мучает меня этот сон и кладбище стало часто снится, примерно понимаю от кого все эти "подарки" мне. С уважением.

Lidiya

Цитата: Smittt от 03 января 2019, 13:57:49Так бабка мужа любит на нас поколдовать , муж еще был в серой одежде и было лето. Похоже на муже есть что то на разрыв . Вот кольцо золотое, вообще вроде это программы негативные вроде.
ДВ--я  тоже вижу негативную программу, сам факт возврата кольца уже негатив,  символы сна говорят, что ожидает вас  неприятность, через которую будут слезы...

Цитата: Милана Ветер от 03 января 2019, 12:28:39
Посмотрите пожалуйста.Чистки ни делала,ничего не ставила .
=================================================

Добрый вечер,  на вас стоят негативные программы, очень сильные, и скрытые мороком и замками, ставьте сильнейшие чистки, взламывайте замки и снимайте мороки и тогда  сны изменятся, как только приснится--река широкая , без подводных объектов, статуй и прочее--тогда  чистки  подействовали

Elochka2

С Новым Годом, уважаемые форумчане! Помогите с трактовкой моего сна и сна дочери.

1. Дочери снится, что бабушка жива (на самом деле ее нет уже 9 лет), живёт отдельно (в жизни жила со мной). А мы живём в какой-то большой квартире (на самом деле в нас тесновато) и мы почему-то очень мало внимания ей уделяем, редко навещаем и заняты собой. Сестра же моя наоборот заботится о ней и все время у нее ошивается, (опять же в точности до наоборот: сестра моя, о маме моей не заботилась, приезжала только нюхом поводить, долго ли ей ещё ждать наследство.) И тут до нас доходят слухи, что она все же умерла.
Непонятно, что же это обозначает что во сне умирает уже умерший человек .

2. Сегодня мне снится, что я на работе в какой-то корпорации, всюду суета и неразбериха, все носятся со срочными отчётами, а в корпорации свои программы в которых сложно ориентироваться. Я пытаюсь у коллег выяснить, как провести какую-то операцию, что бы вывести отчёт. Народу много и не все достаточно доброжелательны, среди них мой бывший, (в свое время ,
лет 15 назад очень он на меня обижен был. К слову его бывшая жена так его заморочила, он ей на фиг был не нужен, но деньги он ей все, что зарабатывал отправлял, сам сидел полуголодный, полуголый, только б она ни в чем не нуждалась. Я тогда поняла, что от этой ведьмы его не спасти, крепко она в него вцепилась, и я тогда далека была от магии, про руны вообще понятия не имела, могла почиститься с  помощью вибрационных рядов и сделать диагностику. Я поняла, что через него, его бывшая уже и ко мне присоски лепить стала. ) Так вот, во сне я к нему обращаюсь за помощью, а он мне выговаривает, как он на меня обижается. А тут объявляют, тревогу, нас в срочном порядке переправлят, куда-то в горы. Я с кем-то из коллег иду по тропинке вверх, с одной стороны скала, уступ метра полтора, и тут навстречу из-за поворта несутся одна за другой собаки большие, как будто убегают от кого-то, и среди них я замечаю волка. Мы поворачиваем за скалу, а там два всадника с копьями преследуют трёх волков. Я считаю здесь три волка и там ещё один. Ловлю себя на мысли что собак не испугалась, думаю "надо же, привыкла". Поднимаюсь выше, а там коллеги лежат на камнях в каких-то пальто, пледах... В общем надо перележать угрозу или опасность. Я пристраиваюсь рядом с бывшим, а на нем как на гамаке лежит женщина, коллега из корпорации, когда мне нужна была помощь, она не вредничала, и там в офисе я с ней очень мило общалась. Тут мой друг ко мне поворачивается и говорит: " Вот у меня восточная женщина. Мы с ней сына родили". Я пытаюсь понять, когда же они успели, вроде они познакомились только когда наверх поднимались, а сыну уже лет 15. А он из-под этой восточной женщины выглядывает, и пока она не видит, мне улыбается, строит глазки.... Дальше не помню, почему-то разглядывала смуглое лицо с большими зелёными глазами, даже не поняла женщина это или мч.
Сейчас, когда писАла, увидела связь, его сыну(которого у него нет) 15 лет, и 15 лет назад у нас были отношения, что-то тогда произошло, что я тогда не заметила, а сейчас вылезает.

Freja

Уваж. Практики к чему снится вода капающая с потолка. Я смотрю наверх и вижу большие капли на потолке вроде сверху в жилище к нам вода просачивается. Вижу и пересаживаюсь на другое место. Пс нахожусь под чисткой. Спасибо

Морриган#

Приветствую!прошу помощи в толковании нескольких снов,воду лить не буду,интересуют лишь значения нескольких эпизодов:
1.активировала рунный набор и положила под подушку,это в реале и сняться что мне птицу дарят,птица странная темного синего цвета,сказали птица садовник ( есть  такая в реале),она со мной начала говорить,тихим женским тонким голосом,мол я тебе рассказывать все буду,и по сну знаю что птица моя,что она у меня без клетки и сидит то на руке, то на жердочке,,но птица не летает.Что может означать этот сон.
2. С момента активации все время снится,что меня кормят,то с ложки даже,люди мне не знакомые.и я все время ем (голодная спать не ложусь)
П.с.активировала руны на йольские праздники с 21 декабря.
Прошу помочь,заранее спасибо!++
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

DoamnăKroitoru

Цитата: Морриган# от 03 января 2019, 22:54:57
Приветствую!прошу помощи в толковании нескольких снов,воду лить не буду,интересуют лишь значения нескольких эпизодов:
1.активировала рунный набор и положила под подушку,это в реале и сняться что мне птицу дарят,птица странная темного синего цвета,сказали птица садовник ( есть  такая в реале),она со мной начала говорить,тихим женским тонким голосом,мол я тебе рассказывать все буду,и по сну знаю что птица моя,что она у меня без клетки и сидит то на руке, то на жердочке,,но птица не летает.Что может означать этот сон.
2. С момента активации все время снится,что меня кормят,то с ложки даже,люди мне не знакомые.и я все время ем (голодная спать не ложусь)
П.с.активировала руны на йольские праздники с 21 декабря.
Прошу помочь,заранее спасибо!++
В Вашем сне показано, что став, который Вы положили под подушку, начал действовать. Возможно, Вы активировали ,чтобы узнать правду или это защита. То,что птица не летает , может значить ,что птица привязана к Вам , практически соединена с Вами. В образе птицы во сне были Силы, к которым Вы обратились. Или Вы активировали духа помощника. По поводу еды,и кормления с ложки- может значить,что окружающие будут хотеть Вас защитить и видеть более слабой, чем на самом деле. Или же, показано,что дух помощник тянет энергию с окружающих.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Tay-Tay

Уважаемые практики, помогите растолковать сон!
Делала накануне рунный став. Чтобы осуществить давнюю мечту.Бесовских обрядов давно не делала.
И вот вижу сон, как пришла в какой-то магазин, хочу купить серёжки, роюсь в предложенной продавцом коробочке - а там шикарный крест, серебряный, с тайскими изумрудами, все, как я люблю. Я его в руках повертела и положила - какие мне кресты! Хотя камни были красивые. Купила только серёжки, простые, но как и хотела.
«Спецэффекты» во время сна были множественные, но относительно легкие и не страшные - кто-то был в комнате, хихикал и грыз семечки, сидя на диване, иногда ко мне подходил. Небольшой такой, около метра в высоту или чуть больше,серый, по форме на яйцо похож, не страшный.
Помогите понять откуда оно пришло и что это было ?

Zmeya

Хорошего дня, нахожусь под чисткой с возвратом. Приснилась подруга, которая показывает мне как разучивает танец, танцевальные движения повторяет, какие то не получаются у нее .. подскажите пожалуйста
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

Helga88

Добрый день, помогите пожалуйста
Приснился кроль, с которым недавно поставила точку(все высказала и выбрала другого)
Во сне он подарил мне свою одежду, я ее мерила, он звонил и спрашивал как она мне, я при этом ехала куда-то, мимо деревни, было лето. Потом я сказала мне некогда с тобой говорить, я еду к подруге длины печь, а он сказал, вот бы ты ко мне приехала и мне блинов сделала, покормила.
Давно никаких работ на него не делала
К чему это, всем заранее спасибо и +++
Sieg oder Tod

лучик

Здравствуйте. Сон под чисткой.Я дома ,на кухне диван я на нем лежу под одеялом.Приходит доктор.Мы о чем-то беседуем.Я ему показываю свои пятна на теле,он говорит что у его дочери тоже пятна были и он лечил их таблетками ,показывает упаковку таблеток.Затем идёт в комнату и смотрит обстановку.Мне кажется это подозрительным,какой-то странный любопытный врач.Я иду за ним в комнату.Смотрю а он уже в шкафу ковыряется.Одежда чистая скидана в шкаф небрежно.Он достал две футболки сына и рассматривает.Я его спрашиваю вы чего мол тут делаете,а он отвечает ворую.Я ему говорю,так нечего у меня воровать.Ни денег ,ни драгоценностей у меня нет,взять то даже нечего.Тогда он подходит ко мне толкает меня на кровать и заставляет меня ему сделать минет. Я беру в рот его орган,а он у него в полной боевой готовности,начинаю делать.Он мне кончает в рот,я давлюсь его спермой,но продолжаю делать.Затем он сам мне его толкает,потом снова я .Кончил он мне несколько раз.Я при этом всем испытываю дикое отвращение,но понимаю,что выхода у меня нет.Иначе он меня убьет.Я же теперь свидетель. Слышу за дверью кот замяргал.Говорю ему нужно пустить кота,а то соседи заподозрят неладное и придут.Он меня отпускает.Я открываю двери и в отчаянии решаюсь на побег.Выбегаю голая на улицу,врач тоже пустился в погоню.Вижу у соседнего дома двоих мужчин,кричу им но голос тихий у меня.Добегаю до мужчин прошу помощи.Появляется женщина.Говорит мне успокойтесь я следователь полиции и вам помогу.Вобщем я в безопасности(На личке был кладбищенский бес ,думаю врач это он)
Дальше вижу соседку тетю Валю она хоронит какую то родственницу,а я замечаю и рассказываю людям что она пьяная.
Дальше вижу себя как в каком-то общежитии.Пришли цыгане и грабят,отбирают все.Я спряталась в комнате на первом этаже.Но цыганка влезла в окно.И я начала ей врать что это не моя квартира хозяйка умерла и квартиру купил другой хозяин.В квартире ничего ценного нет.А сама боюсь как бы они в сумку не заглянули,там мой телефон.

Darksky

Здравствуйте.
Перед сном делала обряд гармонизации на мужчину из сна.
Приснилось, будто моя мать устроилась в некое учебное заведение типа вуза (при этом в реальности я не беспокоюсь за ее работу вообще никак). Я провела ее по территории, показала что и где, потом меня, подругу, с которой я не общалась лет 8 и вообще забыла про ее существование, и мужчину, на которого я делала обряд, пригласили на какой-то внутренний праздник, на котором поздравляли детей из школы с чем-то. Совершенно не помню суть праздника, но мы, приглашенные, сидели в зале в креслах, с гелиевыми шариками в руках. Дети были построены по парам и заходили на сцену, на нас внимания не обращали. Мы вначале подбадривали их криками, но потом перестали и общались между собой. У мужчины в руках была странный резкой шест, я спросила что это, а он сослался на мой другой сон, когда нашел такую палку.
На этом моменте я почувствовала соленную жидкость на губах, по вязкости и вкусу будто кровь из носа, но провела рукой по губам и под носом и никакой крови не обнаружила.
После этого я проснулась и не могу понять сон, хотя чувствую, что он должен быть связан с ритуалом или нашими отношениями с мужчиной, но не понимаю как.

Смелая

Доброго дня, коллеги! Сняла отливкой мороки с закрытия путей-дорог, снится сон:
от моего дома дорожка завалена огромными в рост человека валунами, в 4 местах, а так же поперек дорожки стоит синий микроавтобус. С камнями все ясно, воздействия, показано кол-во, а вот машина это что?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status