Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Hringtor

Цитата: Darksky от 04 января 2019, 11:33:03
Здравствуйте.
Перед сном делала обряд гармонизации на мужчину из сна.
Приснилось, будто моя мать устроилась в некое учебное заведение типа вуза (при этом в реальности я не беспокоюсь за ее работу вообще никак).

Вы правильно чувствуете. Это связано с ритуалом и вашими отношениями с мужчиной.  Сработала (стала активной ваша чакра свадхистана) что говорит о жидкости солёной во сне. Видно что не всё в порядке с ней возможно (может негатив какой). И это помешает правильному результату обряда. имхо
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

ANAKURU

Цитата: Helga88 от 04 января 2019, 09:59:24
Добрый день, помогите пожалуйста
Приснился кроль, с которым недавно поставила точку(все высказала и выбрала другого)
Во сне он подарил мне свою одежду, я ее мерила, он звонил и спрашивал как она мне, я при этом ехала куда-то, мимо деревни, было лето. Потом я сказала мне некогда с тобой говорить, я еду к подруге длины печь, а он сказал, вот бы ты ко мне приехала и мне блинов сделала, покормила.
Давно никаких работ на него не делала
К чему это, всем заранее спасибо и +++

Здравствуйте, Вы ему искренне нравитесь, от него Вам защита идёт,по каналу между Вами . (Мне одежда обычно как защита отыгрывается).
И  такое бывает лишь при реальных чувствах . Имхо.

Hringtor

Приснился кроль, с которым недавно поставила точку(все высказала и выбрала другого)
Во сне он подарил мне свою одежду, я ее мерила, он звонил и спрашивал как она мне, я при этом ехала куда-то, мимо деревни, было лето. Потом я сказала мне некогда с тобой говорить, я еду к подруге длины печь, а он сказал, вот бы ты ко мне приехала и мне блинов сделала, покормила.

Делайте диагностику возможно на вас что-то делают.

С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Инанна

Цитата: Смелая от 04 января 2019, 11:54:53
Доброго дня, коллеги! Сняла отливкой мороки с закрытия путей-дорог, снится сон:
от моего дома дорожка завалена огромными в рост человека валунами, в 4 местах, а так же поперек дорожки стоит синий микроавтобус. С камнями все ясно, воздействия, показано кол-во, а вот машина это что?
Закрытие дорог+закрыта от социума и сексуальная сфера(синий микроавтобус).Синий-холод,остуда,неудовлетворение.Автобус-социум,связи,сексуальная жизнь.
Ego te intus et in cute novi.

Charusha

Всем добрый день!К чему снится есть шоколадный соус прям из бутылки?Сон такой:я иду по длинному балкону в кафе,внизу за столом сидит мч и видит меня,а я пытаюсь от него уйти незамеченной,но понимаю,что он меня видел.Ухожу от него и ем шоколадный соус (как для мороженного специальный продается),прям высасываю из бутылочки,как майонез из пачки.И тут от него сообщение приходит "за 24 часа уже 2 человек нет"(вроде как по контексту в реку провалились)

Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Инанна

Цитата: Charusha от 04 января 2019, 12:23:43
Всем добрый день!К чему снится есть шоколадный соус прям из бутылки?Сон такой:я иду по длинному балкону в кафе,внизу за столом сидит мч и видит меня,а я пытаюсь от него уйти незамеченной,но понимаю,что он меня видел.Ухожу от него и ем шоколадный соус (как для мороженного специальный продается),прям высасываю из бутылочки,как майонез из пачки.И тут от него сообщение приходит "за 24 часа уже 2 человек нет"(вроде как по контексту в реку провалились)
Здесь очевидно сексуальное желание к мужчине.Есть желание делать ему приятно(бутылочка-фаллическая форма).Также вы можете симулировать удовольствие-шоколад заменяет секс.Перефразируя все это могу предположить,что мужчины обращают на вас внимание,делают комплименты,но дальше этого не заходят(мужчина внизу-вы на балконе).В сексуальной сфере мужчина возможно не может вас удовлетворить и вы симулируете оргазм.(шоколад).
Ego te intus et in cute novi.

Lidiya

Цитата: Tay-Tay от 04 января 2019, 05:33:34
Уважаемые практики, помогите растолковать сон!
Делала накануне рунный став. Чтобы осуществить давнюю мечту.Бесовских обрядов давно не делала.
И вот вижу сон, как пришла в какой-то магазин, хочу купить серёжки, роюсь в предложенной продавцом коробочке - а там шикарный крест, серебряный, с тайскими изумрудами, все, как я люблю. Я его в руках повертела и положила - какие мне кресты! Хотя камни были красивые. Купила только серёжки, простые, но как и хотела.
«Спецэффекты» во время сна были множественные, но относительно легкие и не страшные - кто-то был в комнате, хихикал и грыз семечки, сидя на диване, иногда ко мне подходил. Небольшой такой, около метра в высоту или чуть больше,серый, по форме на яйцо похож, не страшный.
Помогите понять откуда оно пришло и что это было ?

Добрый день, вас ожидает знакомство с мч, предполагаются отношения ( серьги приобрести, мерить  и покупать всегда хорошо для женщины, это к серьезным отношениям при условии что все  дороги  открыты), но  в социуме ожидается неприятная ситуация, от которой будете  переживать ( крест), а все остальные "спецэффекты"  это сущности, но они не причинят вам вреда и вы их не боитесь.

Lidiya

Цитата: Фиджи от 03 января 2019, 20:28:01
Доброго вечера всем. Помогите пожалуйста разобраться, сон помню урывками, но он постоянно крутится в моем сознании. Я во сне ехала на кладбище на автобусе, людей много суетятся возле могил, думаю во сне, что поминальный день. Видела во сне какую то могилу, но незнакомую мне, кто похоронен там не помню. Металась по дороге вдоль кладбища и потерялась. Бегу по какой то деревне, вокруг собаки, одни на меня лают другие не обращают внимания. Препятствия с собаками преодолеваю и вижу издалека дорогу по которой надо было идти, понимаю, что сделала большой крюк. И еще нашла в кустах белую майку, разглядывала ее и решила, что она то мне как раз и подойдет, взяла с собой. Какое Ваше мнение по поводу такого сновидения, мне видимо стоит чего то опасаться, сон прямо скажем не из приятных?
====================================================
Добрый день, на вас негативное магическое воздействие, нужно чистить и снимать и снова чистить...сделано на кладбище  на вас,  вспомните ранее не находили ли одежду дома, которая вам не принадлежит, но вы не задумались над этим, или  "случайно" вдруг  какая то из ваших вещей пропала, вы ее долго искали , а потом неожиданно нашли?   но это воздействие не помешало вам идти по своей дороге жизни ( вы видите эту дорогу по которой вам надо идти, во сне видите), но вследствии  порч и негатива вы постоянно сходите со своей дороги и идете в обход, кругами---это надо убирать и выправить свой  путь

фуксия

Доброго дня. я чистку делала общую. потом на финансы то на привлечение то по мелочи.

Сон коротко - шла я по частному сектору, улочка деревья. на деревьях груши растут и на других гиганские и маленькие тыквы. тыквы падали на земь, на земле груши лежали и по штучно и как слипшиеся в брикетах как после заморозки но без самих пакетов. просто пласт слипшихся груш. я так думаю какой то негатив отвалился пластом, раз груши валялись. а тыквы... просто сны вижу и очень редко запоминаю. даже при чистках.
Всем хорошего настроения)

nino1812

помогите в разборе сна,приснилось, что бандиты пришли ко мне в дом на разборки, но к их огорчения, всех их я убил, убивал ножом, а было их аж 9(девять) человек, почему 9 не знаю

Asmodei4

Здравствуйте все! Помогите, пожалуйста, с толкованием. По элементам не все понятно. Нахожусь под чисткой.

Снится, что я в доме бывшего МЧ. Он принимает гостей - меня и наших однокурсников. У него в гостиной стоит ванная, я в нее залезаю и начинаю мыться, но когда вылезала, ванная опрокинулась и часть воды вылилась. Вода была чистая. Что значит пролить воду после мытья? Мытье, я так понимаю, чистка идет?

Дальше я иду в столовую, там несколько моих одногруппников (те, с кем дружили больше всего) и очень много китайцев. МЧ приглашает всех за стол, но места и еды не хватает, китайцы очень быстро все расхватывают. Я успеваю взять тарелку и положить немного оливье и котлету. То, что мало еды и ее не хватает, тоже не понятно. И что значат китайцы?

Мы сидим за столом с китайцами, они недружелюбные, остальные одногруппники куда-то делись, но рядом со мной сидит подруга, которая сейчас в реале зовет встретиться. А еще МЧ порывается мне что-то сказать, но рядом с ним сидит теща, а со мной - подруга, поэтому он не может.

Очень признательна за помощь!

ANAKURU

Цитата: nino1812 от 04 января 2019, 12:48:26
помогите в разборе сна,приснилось, что бандиты пришли ко мне в дом на разборки, но к их огорчения, всех их я убил, убивал ножом, а было их аж 9(девять) человек, почему 9 не знаю

Атака, Ваша защита отбила.

Smittt

Цитата: nino1812 от 04 января 2019, 12:48:26
была аттака на вас, скорее всего бесовская , защита отбила
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Чара

Во сне он подарил мне свою одежду, я ее мерила
Ваш бывший мужчина тоскует по вам и досадует.(во сне просит еды) Возможно проявится скоро, будет предлагать отношения. Вы даже будете раздумывать (одежду примеряли его).

Цитата: фуксия от 04 января 2019, 12:47:25
Доброго дня. я чистку делала общую. потом на финансы то на привлечение то по мелочи.

Сон коротко - шла я по частному сектору, улочка деревья. на деревьях груши растут и на других гиганские и маленькие тыквы
Это показаны результаты ваших работ. Т. Э чистка прошла хорошо, так же как иные работы. (урожай созрел)
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Ртуть

Цитата: Helga88 от 04 января 2019, 09:59:24Приснился кроль, с которым недавно поставила точку(все высказала и выбрала другого)
А я  согласна с ув.Hank1996,что работы ведутся на Вас от этого парня.В данном случае одежда с примеркой не как защита, а как воздействие выглядит. И сканирует работу как легла.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status