Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Dobraya

Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон !
Приснился просто ужас !
Снится сначала это нормальной мужчина , потом он становится карликом и у нас с ним происходит секс , я даже во сне почувствовала ужас от происходящего , помогите пожалуйста !!!!

Отправлено с моего Ixion M245 через Tapatalk

Инанна

Цитата: Dobraya от 04 января 2019, 22:10:01
Приснился просто ужас !
Снится сначала это нормальной мужчина , потом он становится карликом и у нас с ним происходит секс , я даже во сне почувствовала ужас от происходящего , помогите пожалуйста !!!!

У меня есть предположение(первая мысль,пришедшая мне в голову).Скажите,у вашего партнера все нормально с потенцией?Потому как во сне мы все видим в виде символов.Так вам могли показать ваши переживания,что в самый неподходящий момент пенис вашего мужчины...вообщем сами понимаете что...И ваш страх превратил эту картину в превращение в карлика.Простите,если мимо.
Ego te intus et in cute novi.

Yul4ik06

Постоянно снится, что вор хочет в квартиру залезть, но я не пускаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Smittt

Цитата: Svyatoslava от 04 января 2019, 17:12:58
Добрый вечер, Уважаемые практики и гости!
Вновь прошу вашего совета и буду благодарна за помощь!
Снится мч, с которым намедни расстались. Как будто у нас все хорошо и мы вовсе не ссорились, и во сне мне кажется, что реальность - это сон, а сон - это реальность. И, вроде, мы ложимся спать под открытым небом.
Я тоже скажу что подселенец, который вас давит и подавляет(нет сил кричать) ищите корни подсела откуда он, нааеденный или как. И кровать канал лж, а вы там лежите с мч не одна. А то что один пытается носиловать так он к вам хочет подключиться, а вы не даете ему.

Еще раз доброй ночи) такая ситуация спросили перед сном что мешает отношениям начаться у ж с определеным мч, приснилась огромная гора девушку туда прям звали она не хотя да шла, звала бывшая подруга. Я так думаю что гора означает преграду между ними ну еще я думала что программка от бывшей подружки может висит на неправильный подход к завязке отношений.
Далее спросили что нужно сделать магически чтобы отношения с мч начались и приснилось это

Я случайно оказалась в помещении где типа и салон и бутик и школа моделей. И мне прям в близи прям перед лицом показывают и рассказывают про самые модные духи, потом туфли, потом прическа и макияж. Такие перламутровые черносеребрянные туфли.

Я понимаю так что надо делать морок на привлекательсность(макияж) а туфли это вызов . Духи это приворот к себе?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Svyatoslava

Цитата: Smittt от 04 января 2019, 23:53:27
Я тоже скажу что подселенец, который вас давит и подавляет(нет сил кричать) ищите корни подсела откуда он, нааеденный или как. И кровать канал лж, а вы там лежите с мч не одна. А то что один пытается носиловать так он к вам хочет подключиться, а вы не даете ему.

Благодарю Вас за ответ!
Извините, если это не относится к теме, но можно ли через сны узнать информацию откуда оно у него и кто это именно. Как это существо на контакт через сон вывести?
Спасибо!

Smittt

Цитата: Svyatoslava от 05 января 2019, 01:10:10
Благодарю Вас за ответ!
Извините, если это не относится к теме, но можно ли через сны узнать информацию откуда оно у него и кто это именно. Как это существо на контакт через сон вывести?
Спасибо!
Я перед сном просто задаваю вопрос, иногда ставлю формулы на сон получить ответы, их на форуме много. А общаться с ним, вам, оно вам надо? Не стоит, на данный момент сейчас
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Lidiya

Цитата: Svyatoslava от 04 января 2019, 17:50:25
Благодарю за ответ!
Я подозреваю, что там сущность какая-то вроде запойного беса. Потому что все ссоры начались, когда я пыталась в начале не магически, а потом и магически, отвадить его от злоупотребления алкоголем.
И эта сущность мне угрожать начала через него, а теперь и через сны.
И еще, извините за глупый вопрос, но что значит чрезмерный пот во время таких снов? (это не первый раз уже) Просыпаюсь как с ведра облитая, волосы мокрые. Это чисто физиологическое или несет опасность сновидцу?
Благодарю за внимание
=====================================================
Доброй ночи--если вы не болеете физически, нет простуды и болей тела, то это однозначно идет усиленное действие на тонком плане, или идут атаки сущностей на вас и вы сражаетесь, а если вы не помните снов и все равно потеете это все равно атаки, но сознание не зафиксировало сам сюжет сна. В таких случаях  человек потеет, когда идет большая потеря энергии,  это можно увидеть---очнитесь во сне и увидите что делают сущности, но не думайте там--иначе  они считывают ваши мысли и вы вылетаете из сна  не запомнив его, просто смотрите безэмоционально.

Цитата: Dobraya от 04 января 2019, 22:10:01
Приснился просто ужас !

==================================================
Доброй ночи...бесовская сущность  с вами в сексуальный контакт вступила, у вас защита ослабла, не держит нападение...

Helga_Helga

Возможно, это просто игры подсознания на фоне обидного расставания.
Помогите растолковать сон пожалуйста. В жизни я достоверно знаю, что мой мч вернулся к бывшей.
На ночь задавала вопрос как быстро у них это закончится?
Всю ночь меня преследовала фраза «давай попробуем дружить» и две руны: Манназ и Турисаз. Я их и видела и слышала.
с уважением +

Freja

Ув. Практикующие, прошу помощи в растолкован сна который приснился под « чисткой родовых каналов». Снится женщина, которую я в жизни не знаю. Вроде моя коллега во сне ( однако зовут ее также как дочку моего сожителя в Реале). Идём мы с ней вместе вроде на работу и по пути к ней ( к этой женщине) домой зашли. Там дома находится ее отец, который был ко мне не дружелюбен. Я попросила его показать туалет, он нехотя сквозь зубы сказал где туалет. Смотрел на меня искоса. В туалете, извиняюсь, «сходила» и вижу как на туалетной бумаге 1 глист, типа острицы, живой ползёт. Больше ничего не помню. Буду оч. благодарна за трактовку.

Fati_29

Добрый день. Хотела бы узнать, к чему может снится что у меня свой зоомагазин, который я купила чтобы скрыться от дьявола, при этом я постоянно общалась с парнем на которого я делала приворот. Общались очень даже мило, говорил что любит меня и скучает. Однако в реальной жизни, приворот подействовал слабо, хотя делала НБД. Общаемся крайне редко, а снится он каждый день после приворота. После приворота прошло почти 2 месяца. А на днях снилось что у меня с привороженным была интимная близость, хотя у нас ещё этого не было

Инанна

Цитата: Fati_29 от 05 января 2019, 10:06:18
Добрый день. Хотела бы узнать, к чему может снится что у меня свой зоомагазин, который я купила чтобы скрыться от дьявола, при этом я постоянно общалась с парнем на которого я делала приворот. Общались очень даже мило, говорил что любит меня и скучает. Однако в реальной жизни, приворот подействовал слабо, хотя делала НБД. Общаемся крайне редко, а снится он каждый день после приворота. После приворота прошло почти 2 месяца. А на днях снилось что у меня с привороженным была интимная близость, хотя у нас ещё этого не было
У меня 2 версии.Зоомагазин по сути торгует товарами для животных.Если приворот был бесовским,то возможно откупа недостаточно оказалось,поэтому эффект слабый.Что касается того,что привороженный слабо контактирует,то во-первых потому,что не было полового контакта(имхо после него лучше будет).Во-вторых,у мужчины могут быть тараканы свои,упертый,тяжелый на подьем,т.е. возможно черты характера.Есть еще возможный вариант,что приворот не сработал.

Yul4ik06

Делаю мужу чистки. Приснилось ему, что выпал зуб (без крови), он начинает паниковать, делит зуб на три части, половину себе, одну четверть мне и вторую четверть своей маме.
Подскажите пожалуйста, что это значит?

Инанна

Цитата: Yul4ik06 от 05 января 2019, 10:45:02
Делаю мужу чистки. Приснилось ему, что выпал зуб (без крови), он начинает паниковать, делит зуб на три части, половину себе, одну четверть мне и вторую четверть своей маме.
Подскажите пожалуйста, что это значит?
Скорее всего связь сильная между тремя и так показывает,что бинарит при чистке вас и маму.

Фиджи

Доброго утра уважаемые практики. Снилось как я вставляла в обувь шнурки, на краях шнурков как бы утолщения и я настойчиво проталкиваю эти шнурки в это время веду с кем то разговор, с кем не помню. О чем может говорить такой сон?

Yul4ik06

Цитата: Инанна от 05 января 2019, 11:03:09

Может быть, я два дня как ватная была, упадок сил сильный. Как Мама его себя чувствует не известно пока.
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status