Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Инанна

Цитата: Фиджи от 05 января 2019, 11:08:51
Доброго утра уважаемые практики. Снилось как я вставляла в обувь шнурки, на краях шнурков как бы утолщения и я настойчиво проталкиваю эти шнурки в это время веду с кем то разговор, с кем не помню. О чем может говорить такой сон?
Это говорит о том,что каналы и привязки (возможно негативные-утолщения) устанавливаются у вас по вишудхе,то есть через общение.Если есть негатив,то следует отказаться от критики в чей-то адрес,а также от матерных слов.То есть утолщения,говорят о том,что вы не можете найти контакт с другими людьми через общение.
Ego te intus et in cute novi.

Звездочка13

Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось мне будто я отправилась с работы ,чтоб отвести сына домой, оставив сына дома я поехала на работу не отьехав от остановки начался сильный ветер, тучи черные, молнии,а ветер такой силы, что срывало верхним этажи 9этажных домов. И я вижу что вся эта не погода стеной идёт к моему дому сметая всё на своём пути, у меня начинается паника, что ребёнок дома один. В итоге все дома постройки рядом с моим домом были разрушены, а в моём доме были только выбиты стёкла с одной стороны.

Cthulhu

Здравствуйте! Помогите растолковать два наиболее хорошо запомнившиеся отрывка.
Снилось, что у меня есть небольшое одноэтажное помещение, скорее всего нежилое. Может, гараж или мастерская. И к нему другие люди хотели рядом построить, может, кафе, точно не помню. И они обсуждали со мной вопросы безопасности, тк у нас была бы общая стена. Возможно, там еще фигурировали знакомые мне люди, но кто точно, не помню. Все это происходило в весьма футуристическом городе с жесткими порядками и на берегу моря. Еще помню полную луну, в огнях, как будто там тоже города :)
Потом картинка сменилась и второй отрывок, это я с незнакомыми людьми в огромном помещении или пещере, что-то вроде экскурсии. Один из залов это буддистский мини-храм с простым интерьером, в нем я и еще какой-то мужчина. Вдруг начинает блоками выключаться свет и эта волна приближается к выходу. Меня охватывает паника и предчувствие, что нас здесь сейчас закроет, я выбегаю оттуда, сверху опускается дверь в храм, как шлюз закрывается, мужчина остается внутри. Через короткий промежуток времени дверь открывается, а внутри все по-другому, голые ровные стены и как будто сверху опустился потолок и стал новым полом (мужчину, видимо, раздавило). Но никаких следов нет, все чисто и как будто всегда так и было. Я бегу в другой зал в этом помещении, где есть группа незнакомых людей, а в том зале винтовая лестница вниз и снизу виден свет и это все манит к себе. У меня ощущение, что в этом зале произойдет то же самое, пытаюсь остановить людей, а они как будто не видят, не замечают меня и идут к лестнице. В итоге я отчаиваюсь и убегаю из зала, а потом и из помещения.

Мне даже кажется, что второй отрывок более значим, чем первый. Может, хотя бы по нему будут какие-нибудь идеи?

Недавно ставил два става (не на себя) на зарождение чувств и изменение эмоций, но диагностика показывала, что они запустились. На мне никаких ставов не стоит.
.

Tatuu

Всем доброго дня! Помогите пжл. разобраться со сном, боюсь упустить что-то. На данный момент убираю блоки/тараканов своих, мешающих построить норм. лж.

Я в квартире своей бабушки ((бабушка жива, живет в др. месте, квартиру продали). Якобы только что ушла моя мать, забирала оттуда вещи какие-то. Обхожу квартиру. В коридоре между кладовкой и ванной обнаруживаю  дверь, в реале ее нет, д.б. типа кладовки, Дверь с первого взгляда незаметна, но я точно знаю, что она есть. Нахожу, она заклеена обоями, как стена (типа потайной двери получается), только маленькая ручка как от шкафа есть. Открываю не сразу, но в конце концов получается. Открываю. Там огромное помещение, у противоположной от двери стены ванна, размером с бассейн, такая же глубокая и широкая, над ванной как над обычной кран, с него течет вода (он протекает, т.к. д.б. закрыт), натекла целая эта огромная ванна, почти по края. Вода чистая и теплая, планирую там сейчас искупаться, поплавать(хотя плавать в реале не умею) и мысль в голове, надо будет позвать мч (коллега по работе, бывш. любовник, общаемся норм.как друзья, каждый день пишет мне), ему понравится, поплаваем вместе. Мелькает мысль починить кран. Вокруг ванны на бортиках и рядом с ней по углам лежат чьи-то шмотки, знаю, что не мои и не бабушкины точно, т.к. она про эту комнату не знала, когда там жила, остались от бывших хозяев. Планирую все это выбросить и навести там порядок. Выхожу из ванной, чтобы раздеться в комнате и вернуться туда, состояние к.б. я с похмелья во сне (в реале употребляю спиртное крайне редко).
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

DoamnăKroitoru

Цитата: Tatuu от 05 января 2019, 15:34:45
Всем доброго дня! Помогите пжл. разобраться со сном, боюсь упустить что-то. На данный момент убираю блоки/тараканов своих, мешающих построить норм. лж.

Я в квартире своей бабушки ((бабушка жива, живет в др. месте, квартиру продали). Якобы только что ушла моя мать, забирала оттуда вещи какие-то. Обхожу квартиру. В коридоре между кладовкой и ванной обнаруживаю  дверь, в реале ее нет, д.б. типа кладовки, Дверь с первого взгляда незаметна, но я точно знаю, что она есть.
Уважаемая Tatuu, в Вашем сне показано , что то,что мешает Вам построить личную жизнь ,связано с Родом по женской линии. Присутствует очень тесная связь с матерью, видите, как только она забрала свои вещи - Вы смогли найти комнату с ванной ,то есть ,если разрубить какие-то каналы с матерью, ограничить общение- Вы найдете комнату с ванной( то есть придёте к очистке отношений между Вами и Вашим бывшим любовником).  То ,что вещи чужие вокруг ванны- вся эта история ,проблема с личной жизнью началась ещё до Вашей бабушки,возможно с прабабушки, вещи на краях ванны - это незаконченные отношения, любовники, тайные связи, любовные треугольники и разводы, одинокие в итоге женщины с детьми, мальчики или рождаются редко, в основном дочери. Хм..это все должно идти по Роду дальше. Теплая вода и чистая- это хорошо, но ванна полная - Вы давно пытаетесь почиститься и кран капает( теряете энергию и здоровье). Состояние похмелья - мороки .
С Уважением

Цитата: Cthulhu от 05 января 2019, 13:49:18
Здравствуйте! Помогите растолковать два наиболее хорошо запомнившиеся отрывка.
Снилось, что у меня есть небольшое одноэтажное помещение, скорее всего нежилое. Может, гараж или мастерская. И к нему другие люди хотели рядом построить, может, кафе, точно не помню.
Уважаемый Cthulhu, по первому сну - это связано с действием Ваших Ставов, Вы поставили на другого человека став зарождения чувств ( к себе?) ,  кафе и люди- это Силы и их работа над другим человеком. Стена - то,что Вас связывает теперь . Луна в огнях - Вы ставили эти ставы или в прошлое полнолуние, или указание того,что к следующей полной луне - Вы достигнете того, что Вам нужно.
По второму сну - это предупреждение, что нужно быть осторожным, то чего Вы достигнете будет непродолжительным во времени, и  сопряжено с различными обвинениями Вас, может даже узнают ,что Вы воздействовали на этого человека, или это ещё показывает,что человек будет сопротивляться Вам.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Dikni

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста понять что это приснилось.
1. Я собираюсь на какое-то мероприятие. Комбинезон бежевый и кофточку синюю к себе прикладываю.
Потом меняется сюжет, вроде кто-то выпил яд или еще что, передоз и плохо. То ли умер то ли  откачали. Очень смутный эпизод. А потом я выпила из такой  же бутылочки маленькой,  акимель в таких продается. Отпила немного и еще одна бутылочка у меня в кармане, прячу. И вроде боюсь что мне плохо станет, и вроде не плохо, а вот ощущение что что-то вот-вот начнет происходить. Боюсь умру, и побежала к каким-то девушкам. Два кабинета рядом, в одном кабинете врач вышел, я спросила про девченок. Он сказал в соседнем. Зашла и рассказываю. Они мне - хотела собой покончить? Нет говорю я хотела только поспать. Ну а вообще это средство как раз для самоубийц вроде. Но вроде снотворное. Потом вроде мне и не плохо.
Сборы на мероприятие продолжаются, ищу носки одеть, нашла в комоде много капроновых носков ,два выбрала с рюлексом.
Вот то что я выпила, что это за попытка отравления?

2. Где то на отдыхе. лежу загораю на надувном матрасе, рядом парень типа муж. Но неизвестный мне. Я переворачиваюсь на спину, а сама в платье. И чтоб загорела грудь немного декольте на платье опускаю вниз. А потом говорю что уже полдень и надо уходить, а то обгореть можно. Собираемся. И подходим к номеру. А вообще когда сняли отель то сначала показалось что крутой. А вот когда подошли к двери, то смотрю пол рядом с дверью - доски просвечивают так как линолеум протерся. И вообще немного все обшарпано. Т.е. видимость хорошая, а на самом деле старое. И вдруг парень (то ли тот который со мной был то ли  другой, но который вроде вызвался помочь, берет круг плавательный (который был матрасом, вдруг кругом оказался) и начал сдувать. Я отобрала и говорю что сдуваю я когда совсем уезжать а пока не уезжаю как потом надувать-то, это ж насос нужен будет. Взяла и надула губами. Потом этот круг кажется каким-то образом оказался в воде (река вроде, но вроде и море, немного волн вроде было). Этот круг подхватила волна и понесла. Я за ним, то ли помог кто то ли сама, но круг поймала.
Не поняла про загар и про то, что круг сдували? Во время чистки приснилось
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черничка

Цитата: Dikni от 05 января 2019, 16:36:25Здравствуйте.
Здравствуйте. Оба сна говорят о том, что защита необходима вам, слетела во время чистки, видимо. Яд - вы диагностику чистки проводили перед применением, подойдет ли вам она? Возможно, что-то не так пошло, но либо та же чистка вам помогла все-таки (не зря же оговариваем "без вреда для меня"), либо как врач ваш хранитель выступил, спас вас. Поставьте целящие руны и потом защиту покрепче по окончанию чистки.
С уважением.

Маврика

Добрый день. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Снится, что нужно срочно по какой то причине переехать в дом из квартиры. Я торопясь организовываю переезд. Знаю, что дом не достроен, но жить можно. Переживаю, что окна на втором этаже недоделаны, дует  в них. Приезжаю в дом, поднимаюсь на второй этаж к этим окнам, а там стоит наш знакомый чернявый и с бородой, как в действительности, с топором в руках и говорит мне, все я окна заделал вам. Я радуюсь и ощущаю, что в комнате тепло. Дом изнутри бревенчатый, из серых таких брёвен.

Cthulhu

Цитата: DoamnăKroitoru от 05 января 2019, 16:18:18
Уважаемый Cthulhu, по первому сну - это связано с действием Ваших Ставов, Вы поставили на другого человека став зарождения чувств ( к себе?) ,  кафе и люди- это Силы и их работа над другим человеком. Стена - то,что Вас связывает теперь . Луна в огнях - Вы ставили эти ставы или в прошлое полнолуние, или указание того,что к следующей полной луне - Вы достигнете того, что Вам нужно.
По второму сну - это предупреждение, что нужно быть осторожным, то чего Вы достигнете будет непродолжительным во времени, и  сопряжено с различными обвинениями Вас, может даже узнают ,что Вы воздействовали на этого человека, или это ещё показывает,что человек будет сопротивляться Вам.
С Уважением
Здравствуйте и спасибо за трактовку!
Ставы поставлены на разных людей (на одну Ж.- на зарождение чувств, на другую - на трансформацию чувств), но в один вечер. Ставы ставились при убывающей луне, сны приснились на вторую ночь после их постановки. Про луну интересное замечание, не думал, что эта деталь важна. У меня еще в голове вертится что-то про небольшой зоопарк в первом сне, но я с самого начала не помнил, как именно он там фигурировал. Может быть так, что первый сон по сюжету больше похож на действие первого става, а второй - второго (трансформация комнат), и согласно второму сну она не очень прошла (главгерой сна ее избежал, причем дважды)? Узнать про воздействие - маловероятно, я это ни с кем в реале не обсуждаю, да и люди далеки от магии.
.

DoamnăKroitoru

Цитата: Cthulhu от 05 января 2019, 19:03:43
Здравствуйте и спасибо за трактовку!
Ставы поставлены на разных людей (на одну Ж.- на зарождение чувств, на другую - на трансформацию чувств), но в один вечер. Ставы ставились при убывающей луне, сны приснились на вторую ночь после их постановки. Про луну интересное замечание, не думал, что эта деталь важна. У меня еще в голове вертится что-то про небольшой зоопарк в первом сне, но я с самого начала не помнил, как именно он там фигурировал. Может быть так, что первый сон по сюжету больше похож на действие первого става, а второй - второго (трансформация комнат), и согласно второму сну она не очень прошла (главгерой сна ее избежал, причем дважды)? Узнать про воздействие - маловероятно, я это ни с кем в реале не обсуждаю, да и люди далеки от магии.
Уважаемый Cthulhu, первый сон воздействие легло. Второй сон -слишком много затруднений, и воздействие будет кратковременным. Вы во сне, втором, постоянно попадали в ситуации, где нужно было сделать выбор, остаться или сбежать, спасти людей или самому спастись. Вы уходили постоянно, все внутри происходило без Вас. Возможно такие трудности, падающие потолки, это защита той , на ком воздействие.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

4ерная кошка

Здравствуйте,, Уважаемые!Помогите растолковать сон.Немного хаотично,но все приснилось в одну ночь.Видела,как отец умирает (он умер уже давно), при чем сон снился два раза. Я просыпалась,а когда засыпала,видела опять,что он умирает. Потом в той же квартире родителей видела кучу чёрных скорпионов и ещё каких-то чёрных тварей. Потом вижу как мы с подругой бежим в тёмный лес,доходим до какого-то озёра,там вода грязная, подо мной берег обрушивается и меня захлестывает волна грязи... После вижу сижу на берегу какой-то речки и потихоньку с рук и ног смываю грязь. Помогите,пожалуйста, растолковать.Сны очень яркие и оставили неприятный осадок на душе.

Инанна

Цитата: 4ерная кошка от 05 января 2019, 20:44:31
Здравствуйте,, Уважаемые!Помогите растолковать сон.Немного хаотично,но все приснилось в одну ночь.Видела,как отец умирает (он умер уже давно), при чем сон снился два раза. Я просыпалась,а когда засыпала,видела опять,что он умирает. Потом в той же квартире родителей видела кучу чёрных скорпионов и ещё каких-то чёрных тварей. Потом вижу как мы с подругой бежим в тёмный лес,доходим до какого-то озёра,там вода грязная, подо мной берег обрушивается и меня захлестывает волна грязи... После вижу сижу на берегу какой-то речки и потихоньку с рук и ног смываю грязь. Помогите,пожалуйста, растолковать.Сны очень яркие и оставили неприятный осадок на душе.
Вероятно у ваших родителей было много недоброжелателей и часть негатива перешла и вам.Я считаю и многие меня поддержат,что вам нужна чистка и дом родителей можно почистить.К слову сказать ,когда я была маленькой мы находили в доме моей бабушки подклады в виде пучка волос,внутри которого был мертвый скорпион и ногти.
Ego te intus et in cute novi.

Svyatoslava

Цитата: Smittt от 05 января 2019, 02:03:49
Я перед сном просто задаваю вопрос, иногда ставлю формулы на сон получить ответы, их на форуме много. А общаться с ним, вам, оно вам надо? Не стоит, на данный момент сейчас
Спасибо за совет, по поводу формул) я об этом думала, но сомневалась, что в даном случае подойдет.
Ну а что же мне еще делать? Человек со мной не общается, видеть не хочет. А как видит -  у него истерика.

Чара

Цитата: Фиджи от 05 января 2019, 11:08:51
Доброго утра уважаемые практики. Снилось как я вставляла в обувь шнурки, на краях шнурков
Вы вели в последнее время работы по любовной тематике? Показан процесс привязки. Что то идёт с трудом, но все же движется. Выстраиваются каналы, привязки, обувь это отношения.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Фиджи

Цитата: Чара от 05 января 2019, 21:45:17
Вы вели в последнее время работы по любовной тематике? Показан процесс привязки. Что то идёт с трудом, но все же движется. Выстраиваются каналы, привязки, обувь это отношения.
Добрый вечер. Да такие работы вела, шнурки во сне все таки вставила, Вы думаете медленно но верно я движусь к цели?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status