Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ANAKURU

Цитата: Experience System от 06 января 2019, 14:48:25
Здравствуйте Уважаемые Tatuu и DoamnăKroitoru. Я извиняюсь, перед уважаемой DoamnăKroitoru, пытался, но не смог пройти мимо, практически со всем согласен, кроме пары деталей. Да всё идёт по роду, т.к. акцент в таких снах, делается либо на покойных/живых родственников, либо, на их места проживания которые с ними ассоциируются. Да скорее всего на матери есть какой-то негатив, либо влияющий непосредственно на Вас Tatuu, либо Вас ожидающий. Но одежда - это не интрижки и не отношения. Это самый, что есть негатив, она чужая, не ваша, Вы хотите её убрать, она Вам мешает - это ключевое. А вот, что это, блоки ли, негативные установки или бяка пришедшая по роду или и то и то, Вам мешает находиться с Вашим мужчиной тут Вам должно быть яснее, т.к Вы знаете ситуацию лучше. Со всем остальным согласен вплоть до морока. Обратите внимание ещё на момент, что Вы собираетесь плавать, но этого в жизни не умеете, Вы либо уже сейчас заняты подобным, либо Вам это предстоит.

Здравствуйте, Уважаемая DoamnăKroitoru и имела это ввиду,просто даже дала уточнение, а не одним словом негатив все это назвала.
С Уважением.

Smittt

Добрый день, помогите растолковать сон.
Снится что муж занимается кражей чужих авто и якобы не первый год уже, и большие машины и легковые ворует, происходит облава мы с ним в машине какой то грузовик и он говорит беги отсюда я справлюсь я убегу, я убежала, а мужа убили. Далее снится кв моей бабушки но якобы это кв его родителей я захожу и вижу шкаф из нашей кв и полка где иконы они все развернуты лицом в стену, якобы при покойнике так делают и это сделала его маман, она выходит из комнаты плачет идет ко мне я говорю подождите я не могу пока поверить что его убили, она говорит убили его это уже точно. Дальше на кухне стоит мой знакомый армянин  и дает мне две жирных таких пачки денег доллары , я беру, он говорит ты можешь отдать интимом если захочешь, я говорю нет уж интимом я отдавать не буду точно, и он намекнул что я тогда могу вообще не отдавать ему эти деньги, но если захочу отдать интимом то знаю где его искать.

Это на мужа воздействие? Сильный удар по энергетики его? Кража машин я часто вижу что он ворует и были сны где он хотел такую же обувь дорогую как у меня и моей мамы, это на нем какие то воровские программы? В реале когда я с ним у меня с деньгами ахтунг у него прекрасно, без него у меня все отлично. Дальше иконы это лишение покровительства хэ? Его? Просто я от хэ 350 раз отжигалась отливалась и тд у меня их покровительства нет. Ну и деньги в конце я получу какую то энергию? И это бес?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Симетра

Добрый вечер! Помогите растолковать сон. Стоит на мне чистка "Ветер исцеления 2" от автора Bagirka , приснился сон... в снегу во дворе откапываю траву и вырываю ее с корнем,а под корнями в ямке шоколадная конфета в виде конуса,как трюфель только в обертке и я кладу ее в карман, следующий куст вырываю и тоже конфета попадается. Я так поняла снег это морок,а дальше?. Следующая картинка... комната со стеклянными стенами,как в американских офисах, вижу комнату, там стоит ванна, со мной рядом очень много людей которых я не знаю, заходит моя двоюродная сестра с двумя парнями в эту ванную комнату и включает кран, течет вода. Она смотрит на людей и  находит меня глазами, хватает одного парня за руку и уводит его,второй остается,на лице у него не понимание. Я ей кричу..Оксана подожди,стой,надо поговорить... но она с парнем с этим уходит. Ув. практики, может кто даст разъяснение к моим двум отрывкам.

Плюсик за мной с уважением.

Wicker_s

Цитата: Smittt от 06 января 2019, 16:58:15
Добрый день, помогите растолковать сон.
Снится что муж занимается кражей чужих авто и якобы не первый год уже, и большие машины и легковые ворует, происходит облава мы с ним в машине какой то грузовик и он говорит беги отсюда я справлюсь я убегу, я убежала, а мужа убили.
Воздействие застарелое,на закрытие Фин каналов,почему то больше напоминает кладбище,но могу ошибаться,диагностикой надо смотреть.Воздействие старое,давно раскрутилось.
А вот мужчина который деньги перелагал,это бес.
Если практикуете,то так на работу зазывает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата: Симетра от 06 января 2019, 17:06:35
Добрый вечер! Помогите растолковать сон. Стоит на мне чистка "Ветер исцеления 2" от автора Bagirka , приснился
По первому фрагменту,морок стоит,но корни наводят на то что воздействие делали через землю,может кладбище,раз холодно было. Чистка не закончена.
По второму,сестра что то умолчать пытается,или не хочет высказывать своё мнение по какой то ситуации.В любом случае не готова к диалогу.

Симетра

По первому фрагменту,морок стоит,но корни наводят на то что воздействие делали через землю,может кладбище,раз холодно было. Чистка не закончена.
По второму,сестра что то умолчать пытается,или не хочет высказывать своё мнение по какой то ситуации.В любом случае не готова к диалогу.

Ув. Wicker_s , по мне так сестра уводит от меня парней, может зависть какая то, всю жизнь пытается выйти замуж и все без результата. Причем тут ванна и вода из крана? Кстати трава была под снегом сочная такая,как типа мокреца и сорняк в народе называют огородная ромашка с мелкими цветочками, низкорослая.  ???

Wicker_s

Цитата: Симетра от 06 января 2019, 17:30:52
В личку,чтоб тему не застрять

лучик

Цитата: Ртуть от 04 января 2019, 15:24:48
Не запустилась чистка похоже,  никаких чисточных символов нет, к сожалению.
А вот слив негатива, атаки(насилие), крадники, нападения- прям в изобилии.
Вы просите помощи у каких то мужчин, появляется женщина начальник полиции- в общем следует сменить метод чистки, обратиться за помощью. Только тут я не пойму. к бесам что ли, если начальник полиции.
Тут смотрите с кем работаете, кто у Вас покровитель?
С уважением.
да чистка через бесов.

Поругалась недавно в сети с одним практиком мужчиной.Он мне напакостничал потом.Было обидно и собиралась в серьез отомстить уже магией,но было некогда.И вот потом злось вся прошла и меня так к нему и тянет.Я себя знаю такого быть не может.Сама под чистками,если бы он на меня налипил увидела бы.Спрашиваю перед сном почему меня к нему тянет?
Вижу сон как одна моя знакомая тоже практик спрашивает его.Чего это так к тебе влечёт ?А вместо его вижу ёлку новогоднюю с гирляндой.Это у него маячок на привлекательность какой-то стоит ?

Wicker_s

Цитата: Gryphon от 06 января 2019, 18:20:36

Не сладко парняги это факт,но и чувствует бывший где оступился.

Цитата: лучик от 06 января 2019, 17:58:46
Поругалась недавно в сети с одним практиком мужчиной.Он мне напакостничал потом.Было обидно и собиралась в серьез отомстить уже магией,но было некогда.И вот потом злось вся прошла и меня так к нему и тянет.Я себя знаю такого быть не может.Сама под чистками,если бы он на меня налипил увидела бы.Спрашиваю перед сном почему меня к нему тянет?
Вижу сон как одна моя знакомая тоже практик спрашивает его.Чего это так к тебе влечёт ?А вместо его вижу ёлку новогоднюю с гирляндой.Это у него маячок на привлекательность какой-то стоит ?
Больше на подклад похоже,но подтянул он Вас точно.

лучик

Цитата: Wicker_s от 06 января 2019, 18:25:15
Больше на подклад похоже,но подтянул он Вас точно.

Подклад исключен.Мы из разных городов .Подтянул но вот чем?

Gryphon

Еще такой сон. В реале  имеются такие полуотношения с начальником, он собирается покупать новую машину, и у меня однажды грешны делом проскочила мысль, вот бы старую мне отдал, но я на ней не зацикливалась. Над ним веду работы, но легкие, больше на радость общения нацеленные.
Сегодня приснилось, что он мне машину отдал и доверенность написал. Но акцент на том, что я распоряжаться не могу ей. только ездить, в пользование отдал.

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Wicker_s

Цитата: Gryphon от 06 января 2019, 19:39:49
Еще такой сон. В реале  имеются такие полуотношения с начальником, он собирается покупать новую машину, и у меня однажды грешны делом проскочила мысль, вот бы старую мне отдал, но я на ней не зацикливалась. Над ним веду работы, но легкие, больше на радость общения нацеленные.
Сегодня приснилось, что он мне машину отдал и доверенность написал. Но акцент на том, что я распоряжаться не могу ей. только ездить, в пользование отдал.
Рассматривает Вас на непродолжительный роман,чтоб не вцепились в него.Радость общения больше на чувственность его подтолкнула.

Цитата: лучик от 06 января 2019, 18:51:59
Подклад исключен.Мы из разных городов .Подтянул но вот чем?
Диагностикой посмотрите.К себе расположить можно много чем.Тем же внушением может балуется.

Lovin

Добрый вечер! Сны вижу редко, еще реже запоминаю. Вчера ко мне подбежала очень крупная собака, я испугалась, что она меня укусит, но собака не укусила, но от меня не отбежала, типа стаа тереться
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Gryphon

Цитата: Lovin от 06 января 2019, 19:50:12
Добрый вечер! Сны вижу редко, еще реже запоминаю. Вчера ко мне подбежала очень крупная собака, я испугалась, что она меня укусит, но собака не укусила, но от меня не отбежала, типа стаа тереться
возможна поддержка или помощь от человека, которого вы опасались или не доверяли
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Wicker_s

Цитата: Lovin от 06 января 2019, 19:50:12
Со знакомым встретитесь каким то

ANAKURU

Цитата: лучик от 06 января 2019, 17:49:07
да чистка через бесов.

Чего это так к тебе влечёт ?А вместо его вижу ёлку новогоднюю с гирляндой.Это у него маячок на привлекательность какой-то стоит ?

Здравствуйте, да верно трактуете .
Сама недавно с таким столкнулась, умом понимаю,что мужик никакой... а влечение есть.
Кроме как Магия, другого объяснения не нашла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status