Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: ANAKURU от 06 января 2019, 19:54:40
Здравствуйте, да верно трактуете .
Сама недавно с таким столкнулась, умом понимаю,что мужик никакой... а влечение есть.
Кроме как Магия, другого объяснения не нашла.
Вы тоже думаете что это маячок?

Luna1717

Добрый вечер!Прошу помощи в трактовке сна..я стою в соляном кругу и голос шепчет :"Расширение.."Как понять данное видение? Благодарность и +.

Smittt

Цитата: Wicker_s от 06 января 2019, 17:07:00
Воздействие застарелое,на закрытие Фин каналов,почему то больше напоминает кладбище,но могу ошибаться,диагностикой надо смотреть.Воздействие старое,давно раскрутилось.
А вот мужчина который деньги перелагал,это бес.
Если практикуете,то так на работу зазывает.

Все понятно, только не понятно на мне оно или на нем? Я полагаю что на нем
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

ANAKURU

Цитата: лучик от 06 января 2019, 20:09:13
Вы тоже думаете что это маячок?

Да, 99,9%
Т.к.  и елка и гирлянды говорят о применении Магии.
Знаю,что елочные игрушки это мороки, а вот гирлянда получается маячок, высвечивает то,что надо )

Cruelty

Цитата: Foxi от 06 января 2019, 22:00:13
Добрый вечер, прошу помощи в трактовке.
Добрый вечер! Насколько подруга Вам близкая? Я бы по такому сну предположила порчельные работы со стороны подруги/девушки с таким же именем как у нее. Двое мужчин-сущности темные, скорее бесы. Документы-это как сам договор на Вас с Силами, через которых портили. Квартира то ли ваша, то ли ее- на крадник похоже. Годовой отчет- отъем финансов. А вот то что фамилия с опечаткой это очень хорошо-обряд лег криво. Вероятно потому что защита сработала-проверяли окна закрыты ли.
Имхо диагностику себе и  чистки.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Insolence

Доброго времени суток! Сон приснился мне о моей лучшей подруге. Стою на улице рядом с домом, солнечно, разговариваю с покойной бабушкой, она пытается меня о чем-то предупредить и внезапно пропадает ( у меня ощущения что нам связь с ней нарушили). Внезапно начинается катаклизм-землетрясение. Вокруг дома высотки, рушатся, уходят под землю, небо покрыто мраком, буря. А мы с подругой по сну живем у меня в большом доме и этот дом внутри многоэтажной высотки. Я понимаю что подруга в доме осталась и может оттуда не выбраться. Я ей звоню чтоб она быстрее собирала вещи и эвакуировалась из дома. Бегу к ней, мы вместе собираем вещи в рюкзаки: одежду и еду и когда мы все собрали, то землетрясение так же внезапно закончилось и всё успокоилось. Я понимала во сне что сама успею спастись, а подруга не спасется если я ей не помогу.
Подруге в последнее время часто снятся природные катаклизмы и разрушения. Подскажите кто и что видит по сну. С меня плюсоблагодарность .
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Foxi

Цитата: Cruelty от 06 января 2019, 22:24:19
Добрый вечер! Насколько подруга Вам близкая? Я бы по такому сну предположила порчельные работы со стороны подруги/девушки с таким же именем как у нее.
Благодарю+. Подруга близкая, очень сомневаюсь, что она на это способна и поэтому сон понять не могла. Но (!), вот есть другая знакомая с таким же именем. Вот сейчас читаю Вас и понимаю, что именно другая знакомая очень даже способна сделать крадник.
С уважением,
Foxi

Lidiya

Цитата: Insolence от 06 января 2019, 22:41:08
Подруге в последнее время часто снятся природные катаклизмы и разрушения. Подскажите кто и что видит по сну. С меня плюсоблагодарность .
===========================================================
Добрый вечер!  вас ожидают перемены и неожиданные события в жизни, известие, которое удивит вас, вы  подходите к перекрестку судьбы, остался еще шаг, вам придется делать выбор, никто за вас не сделает этот выбор, но основные события касаются этой подруги, неприятности коснутся  ее, ожидается полномасштабное нападение на подругу, вас эти неприятности  затронут лишь косвенно.

Цитата: Fati_29 от 06 января 2019, 10:51:23
Здравствуйте! хотела узнать, мне сегодня снился довольно таки странный сон. словно я побывала в 3 реальностей. когда я была в первой реальности, там было всё довольно таки красочно, в этом сне я была с парнем на которого делала приворот. светило солнце, было лето, везде были посажены цветы, люди ходили и улыбались, у меня был большой красивый дом, там повсюду были вкусные торты :D затем я потянув какой-то рычаг оказалось во второй реальности. там было темно, холодная зима, но было всё украшено как в новый год, однако людей там не было. Были какие-то тени, но я никого не видела. затем снова потянув за рычаг, я оказалась в 3 реальности, там я была в деревне какой-то, в заброшенном доме.  В общем странный очень сон был. Не понимаю к чему такое может быть.
============================================================
Добрый вечер!  вы сейчас проводите какие-то работы, магические? чистки, привороты?  и тот приворот на мч в 1 реальности во сне---а  как закончился в реалии  отношения с ним?

Berna

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, значение сна. Снилось прохожу дома мимо окна и вижу краем глаза, вроде как птичка сидит на дереве, хотя слилась с ветками она хорошо. Она видит, что я её заметила и поворачивается, заглядывает ко мне. Я сделала пару шагов в сторону - она со мной. И прям всматривается в меня так, будто узнать что-то хочет. Но с тем же периодически как-то полубоком ко мне встает, будто не знает как лучше, прятаться или открыться. Потом я заметила, что вроде ещё одна или две в ветвях сидит. Птичка необычная была, размером с ладонь, серо-коричневая, главное что меня зацепило, так это её клюв (его точнее, почему-то уверена, что это мужская особь), клюв был достаточно большой и массивный, серого цвета. По размеру, соотношение клюва к голове, примерно как у птенцов тукана.

Wicker_s

Цитата: Berna от 07 января 2019, 10:49:36
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, значение сна.
Птица добрый знак,весть Вам придёт,новость будет довольна нейтральная,но та которую Вы ожидаете.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Инанна

Цитата: Berna от 07 января 2019, 10:49:36
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, значение сна. Снилось прохожу дома мимо окна и вижу краем глаза, вроде как птичка сидит на дереве, хотя слилась с ветками она хорошо. Она видит, что я её заметила и поворачивается, заглядывает ко мне. Я сделала пару шагов в сторону - она со мной. И прям всматривается в меня так, будто узнать что-то хочет. Но с тем же периодически как-то полубоком ко мне встает, будто не знает как лучше, прятаться или открыться. Потом я заметила, что вроде ещё одна или две в ветвях сидит. Птичка необычная была, размером с ладонь, серо-коричневая, главное что меня зацепило, так это её клюв (его точнее, почему-то уверена, что это мужская особь), клюв был достаточно большой и массивный, серого цвета. По размеру, соотношение клюва к голове, примерно как у птенцов тукана.
Подслеживают за вами с целью настучать потом(,клюв).
Ego te intus et in cute novi.

Dragonfly51

Давно не видела снов,но в последнее время стали снится очень реалистичные.И странные...Помогите растолковать вот такое сновидение.Я в квартире у чужого человека,ощущаю себя мужчиной.Хозяин дома достает рыбу-карпа из холодильника и предлагает мне проверить его на свежесть, странным способом -укусить за хребет, там где плавник.Что я и делаю.Признаю, что рыба свежая.Потом в руках моих оказывается волк без шкуры ,но живой и мне его надо выпотрошить,мне его жалко и в то же время я понимаю, что его уже не спасти и лучше быстрее прикончить,залажу рукой к нему в грудь.Вижу, что волк маленький.Проснулась с чувством тепла от крови на руках и ощущения бьющегося сердца этого волка в руке.Спасибо за помощь.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Fati_29

Цитата: Lovin от 06 января 2019, 19:50:12
Добрый вечер! Сны вижу редко, еще реже запоминаю. Вчера ко мне подбежала очень крупная собака, я испугалась, что она меня укусит, но собака не укусила, но от меня не отбежала, типа стаа тереться

Вообще насколько знаю, собака к хорошему снится. Тем более она ведь вас не укусила. Думаю у вас есть человек который искренне хорошо к вам относится, но вы пока не совсем ему доверяете, может поэтому во сне вы сначала испугались что собака может укусить вас. Может я и ошибаюсь

Ulita

Добрый день! Очень прошу вас помочь с трактовкой. Странный сон приснился, да еще в рождественское утро.
Снится мч, с которым расстались вот недавно, из за обстоятельств, никто никого не бросал.
Снится этот мч и его двойник, их как будто два, только один немножко отличается от моего мч. И вот они стали драться и ругаться из за меня. Драка происходит на обрыве у пруда, который в реальности мой рабочий (пруд с чертями). И вот двойник держит за грудки моего мч, и наклоняет его над обрывом, над водой. А тот как бы покоряется, раскидывает руки в стороны крестом, и улыбается и говорит - бросай. Я подбегаю и говорю - не смей. Двойник отшвыривает в сторону моего мч, и говорит - ну конечно, ты же вмешалась! Опять ему везет!
А я говорю - все равно там мелко, он бы не утонул!
А сама думаю, что если и не утонул то напоролся бы на дне на разбитые зеркала, на коряги и прочее, чего на дне такого пруда хватает.
А двойник говорит - да там уже пятьдесят детей утонуло!
Я смотрю с обрыва в пруд, вода колышется, и в колышущихся водах вижу белеющее лицо, утопленник, думаю я, или девушка или ребенок! Спускаюсь ближе к воде по крутому спуску, и в грязноватой воде вижу, что это не лицо, это сияющий, новенький, отполированный до блеска таз, типа как для стирки, но я таких блестящих никогда не видела! И в этот момент я понимаю, что на мне надеты ботинки моего мч, и они мне очень велики и один башмак слетает с моей ноги, с правой, и падает в воду. Но я успеваю его вытащить из воды и мокрый надеваю на ногу, и в мокром иду вверх по обрыву.
Кстати мч этот по знаку зодиака близнецы.

Цитата: Dragonfly51 от 07 января 2019, 11:25:47
Давно не видела снов,но в последнее время стали снится очень реалистичные.И странные...Помогите растолковать вот такое сновидение.Я в квартире у чужого человека,ощущаю себя мужчиной.Хозяин дома достает рыбу-карпа из холодильника и предлагает мне проверить его на свежесть, странным способом -укусить за хребет, там где плавник.Что я и делаю.Признаю, что рыба свежая.Потом в руках моих оказывается волк без шкуры ,но живой и мне его надо выпотрошить,мне его жалко и в то же время я понимаю, что его уже не спасти и лучше быстрее прикончить,залажу рукой к нему в грудь.Вижу, что волк маленький.Проснулась с чувством тепла от крови на руках и ощущения бьющегося сердца этого волка в руке.Спасибо за помощь.
на истину не претендую, но возможно в вашей жизни появится ситуация, при которой вам придется проявить жесткость характера и мужественность, поступиться собственными принципами, "показать зубы" и "выпачкать руки".

Fati_29

Цитата: Ulita от 07 января 2019, 12:30:56
Добрый день! Очень прошу вас помочь с трактовкой. Странный сон приснился, да еще в рождественское утро.
Снится мч, с которым расстались вот недавно, из за обстоятельств, никто никого не бросал.
Снится этот мч и его двойник, их как будто два, только один немножко отличается от моего мч. И вот они стали драться и ругаться из за меня.

Двойник по описанию больше похож на беса в облике нашего МЧ. Диагностика нужна, возможно вам нужна чистка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status