Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Gryphon

Добрый вечер!
Приснился друг бывшего. Он мне рассказывал, как то ли ему, то ли его знакомому в машину прилетела голова какой-то женщины, и пол в машине в крови был. Потом спросил меня, почему я бывшему девушку не помогу найти. В реале, на бывшего много порч в свое время навешала. Я так понимаю на одиночество ему легло, проблемы с этим у него?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Lidiya

Цитата: Звездочка13 от 05 января 2019, 13:21:41
Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось мне будто я отправилась с работы ,чтоб отвести сына домой, оставив сына дома я поехала на работу не отьехав от остановки начался сильный ветер, тучи черные, молнии,а ветер такой силы, что срывало верхним этажи 9этажных домов. И я вижу что вся эта не погода стеной идёт к моему дому сметая всё на своём пути, у меня начинается паника, что ребёнок дома один. В итоге все дома постройки рядом с моим домом были разрушены, а в моём доме были только выбиты стёкла с одной стороны.
======================================================
Добрый вечер--в вашей жизни грядут перемены, судьба дает крутой излом, неприятности и скандалы надвигаются на вас в какой сфере жизни легко определить--где сейчас неустойчивое положение в личной жизни или на работе. Но удар не будет сокрушительным, он пройдет рикошетом, слегка зацепив вас....примите меры защиты , но не отводите удар иначе  через  некоторое  время  вы снова придете в эту же точку на дороге жизни и удар на вас уже будет удвоен

Звездочка13

Цитата: Lidiya от 06 января 2019, 00:42:31
======================================================
Добрый вечер--в вашей жизни грядут перемены, судьба дает крутой излом, неприятности и скандалы надвигаются на вас в какой сфере жизни легко определить--где сейчас неустойчивое положение в личной жизни или на работе. Но удар не будет сокрушительным, он пройдет рикошетом, слегка зацепив вас....примите меры защиты , но не отводите удар иначе  через  некоторое  время  вы снова придете в эту же точку на дороге жизни и удар на вас уже будет удвоен
В личной жизни у меня проблемы с мужем. Я поняла Вас.

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики.
Снился сон (работы не веду), понять не могу, прошу помощи.
Приснилась пустая квартира, чистая, стены побелены белым. Квартира то ли моя, то ли подруги. В одной из комнат сидит подруга за столом и двое мужчин. Они беседуют, флиртуют, на меня внимание не обращают. Они обсуждают какие-то документы. На документах фото этих мужчин, неприятные на внешность, а за столом прям красавцами выглядят. Мне становится скучно. Потом я их оставляю и иду в другую большую комнату и начинаю проверять окна, хорошо ли закрыты и хорошо ли они открываются. Потом как бы на утро уходит один мужчина, довольный (чернокожий) и за ним подруга в серой шелковой ночнушке и тоже вся такая довольная/удовлетворённая. Потом она заходит в другую комнату и как бы даёт мне мои документы, там указан мой годовой заработок по всем месяцам. Я посмотрела и в моём имени была опечатка, написано не правильно. 
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Fati_29

Здравствуйте! хотела узнать, мне сегодня снился довольно таки странный сон. словно я побывала в 3 реальностей. когда я была в первой реальности, там было всё довольно таки красочно, в этом сне я была с парнем на которого делала приворот. светило солнце, было лето, везде были посажены цветы, люди ходили и улыбались, у меня был большой красивый дом, там повсюду были вкусные торты :D затем я потянув какой-то рычаг оказалось во второй реальности. там было темно, холодная зима, но было всё украшено как в новый год, однако людей там не было. Были какие-то тени, но я никого не видела. затем снова потянув за рычаг, я оказалась в 3 реальности, там я была в деревне какой-то, в заброшенном доме.  В общем странный очень сон был. Не понимаю к чему такое может быть.

Черничка

Здравствуйте! Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Снится, что я с дочкой на якобы бывшей работе (я анестезист), с врачами проводили операцию мальчику и он умер. Врач спешит уйти, праздновать новый год. Я вспоминаю, что меня дома ждет елка, наряженная едой - яблоки, печенье. И мама, которая очень угрюмая почему-то.
Потом думаю, куда того мертвого мальчика, надо отправить же в должное место,  а одеть его не во что. Тогда ищу среди своей старой детской одежды брючки, футболку, лишь бы подошло что-то мальчику, не платье же ему надевать. Вроде что-то нашла, отправляюсь домой с дочкой и понимаю, что не хочу такую елку, полностью снимаю с нее сласти и наряжаю игрушками, много-много их, и думаю, неважно, понравится это маме или нет, будет, как я хочу.
Сон под постоянной чисткой-защитой.
Я так понимаю, ребенок умерший - сущь погибшая, но зачем мне пришлось одевать ее в свои детские одежды?
И с мамой, значит, родом как-то связано. Елку по своему украсила - значит, свои порядки устроила.
Не могу до конца понять
+++ всем откликнувшимся
С уважением.

Hikolai

Добрый день уважаемые практики. С меня +
Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилась мне сослуживица (у меня с ней не очень хорошие отношения по работе. мы друг друга "не перевариваем"). Во сне она до меня "до капалась", а я ей в ответ отстань от меня, отстань от меня.
К чему бы это?
Только это и помню из сна.

Hringtor

Цитата: Hikolai от 06 января 2019, 11:39:51
Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилась мне сослуживица (у меня с ней не очень хорошие отношения по работе. мы друг друга "не перевариваем"). Во сне она до меня "до капалась", а я ей в ответ отстань от меня, отстань от меня.
К чему бы это?

К проблеме какой-то. Можно допустить ещё что эта проблема останется не решённой не та ни другая сторона не потерпит поражения. Потому что деталей вашего сна нам не известно. имхо

с ув

Цитата: Черничка от 06 января 2019, 11:08:08
Здравствуйте! Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Снится, что я с дочкой на якобы бывшей работе (я анестезист), с врачами проводили операцию мальчику и он умер. Врач спешит уйти, праздновать новый год. Я вспоминаю, что меня дома ждет елка, наряженная едой - яблоки, печенье. И мама, которая очень угрюмая почему-то.
Потом думаю, куда того мертвого мальчика, надо отправить же в должное место,  а одеть его не во что. Тогда ищу среди своей старой детской одежды брючки, футболку, лишь бы подошло что-то мальчику, не платье же ему надевать. Вроде что-то нашла, отправляюсь домой с дочкой и понимаю, что не хочу такую елку, полностью снимаю с нее сласти и наряжаю игрушками, много-много их, и думаю, неважно, понравится это маме или нет, будет, как я хочу.
Сон под постоянной чисткой-защитой.
Я так понимаю, ребенок умерший - сущь погибшая, но зачем мне пришлось одевать ее в свои детские одежды?

Выскажу своё мнение. Умерший ребёнок по мне это не какая-то сушь (но не исключаю) а вам предстоит кого-то просто в поездку отправить (близиться какое-то расставание) при том это будут чужие люди  (поэтому одеваете чужих во сне в свою старую одежду). имхо

Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

eanir

Помогите растолковать сны. Мне почти каждую ночь снится, что я встречаюсь с другими мужчинами, но в реальной жизни я не хочу изменять своему партнёру, я даже во сне понимаю, но не могу противиться. Только сегодня сказала соблазнителю "нет", а он ответил "когда расстанешься - приходи".  Я уже начинаю подозревать, что эти сны свидетельства каком-то воздействии, а не кричащее подсознание о том, что меня якобы не устраивает мой мужчина.

Wicker_s

Цитата: eanir от 06 января 2019, 12:48:25
Помогите растолковать сны. Мне почти каждую ночь снится, что я встречаюсь с другими мужчинами, но в реальной жизни я не хочу изменять своему партнёру, я даже во сне понимаю, но не могу противиться. Только сегодня сказала соблазнителю "нет", а он ответил "когда расстанешься - приходи".  Я уже начинаю подозревать, что эти сны свидетельства каком-то воздействии, а не кричащее подсознание о том, что меня якобы не устраивает мой мужчина.
Если не первый раз,то тоже подозреваю что воздействие.Подозреваю что даже отворот,учитывая что ещё вчера луна была убыльная,значит сделан не так давно.Посмотрите диагностикой,нет ли заинтересованных лиц в Ваших отношения.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Dikni

Добрый день. Отливала вчера сына и тут сон, весь сюжет не помню но он был какой-то со смыслом. Запомнила только что я ребенка в возрасте примерно 1 класса отвела на время в детский сад. Зачем-то это надо было. И пришла, там воспитатели, одна спрашивает - хотите узнать про реенка? Ну сейчас скажем и одна воспиталка говорит - он такой умница, лучший ребенок какие могут быть. По сравнению с другими детьми  просто необыкновенный, хоть и постарше, но все равно как они ведут и как он -небо и земля. А я говорю что мы не пошли в ваш садик ,в другой пошли. Там плохо было, надо было все-таки к вам. Но теперь уже ничего не сделаешь. Дальше что-то продолжилось, но не помню.
  Вообще такая ситуация и правда была. В один не пошли ,там воспитательница мне звонить начала чтоб я приходила потолки белить  :o и угрожать как ребенок будет ходить в сад. Да никак не будет. Мы в другой ушли. Там жена бывшего парня оказалась, ребенок стал бояться в сад ходить, не знаю что она делала. Не говорил. Перевела, нарвалась на одну кикимору, над детьми издевалась,боролась с ней год ,пока ее не уволили. Вот такая история вкратце и вдруг этот сюжет. Возможно что какой-то негатив из садика на ребенке тянется? Это и показали что оттуда ноги какие-то растут? Или это вооще не об этом?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Wicker_s

Цитата: Dikni от 06 января 2019, 13:28:28
Возможно что какой-то негатив из садика на ребенке тянется? Это и показали что оттуда ноги какие-то растут? Или это вооще не об этом?
Если только бытовой негатив,не так сказали,не так посмотрели.Магического я тут ничего не вижу.Защиту покрепче.А так ничего страшного.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Fati_29

Цитата: Hikolai от 06 января 2019, 11:39:51
К чему бы это?
ругаться во сне предвещает взрыв отрицательных эмоций, способный навредить. будьте аккуратны с ней

Experience System

Цитата: Tatuu от 05 января 2019, 15:34:45Всем доброго дня! Помогите пжл. разобраться со сном, боюсь упустить что-то. На данный момент убираю блоки/тараканов своих, мешающих построить норм. лж.
Цитата: DoamnăKroitoru от 05 января 2019, 16:02:02в Вашем сне показано , что то,что мешает Вам построить личную жизнь ,связано с Родом по женской линии. Присутствует очень тесная связь с матерью, видите, как только она забрала свои вещи - Вы смогли найти комнату с ванной ,то есть ,если разрубить какие-то каналы с матерью, ограничить общение- Вы найдете комнату с ванной( то есть придёте к очистке отношений между Вами и Вашим бывшим любовником).
Здравствуйте Уважаемые Tatuu и DoamnăKroitoru. Я извиняюсь, перед уважаемой DoamnăKroitoru, пытался, но не смог пройти мимо, практически со всем согласен, кроме пары деталей. Да всё идёт по роду, т.к. акцент в таких снах, делается либо на покойных/живых родственников, либо, на их места проживания которые с ними ассоциируются. Да скорее всего на матери есть какой-то негатив, либо влияющий непосредственно на Вас Tatuu, либо Вас ожидающий. Но одежда - это не интрижки и не отношения. Это самый, что есть негатив, она чужая, не ваша, Вы хотите её убрать, она Вам мешает - это ключевое. А вот, что это, блоки ли, негативные установки или бяка пришедшая по роду или и то и то, Вам мешает находиться с Вашим мужчиной тут Вам должно быть яснее, т.к Вы знаете ситуацию лучше. Со всем остальным согласен вплоть до морока. Обратите внимание ещё на момент, что Вы собираетесь плавать, но этого в жизни не умеете, Вы либо уже сейчас заняты подобным, либо Вам это предстоит.

Dikni

Цитата: Wicker_s от 06 января 2019, 13:33:36
Если только бытовой негатив,не так сказали,не так посмотрели.
Спасибо!  Бытовой может так навредить, порчи не нужны. Могли ведь и пожелать что-то, оговоры какие. Вряд ли после отливок что-то подобное показали бы если б ничего не было. Просто хотела понять действительно ли с детсада что-то тянется. Вероятно да, просто после детсада в школах пошли проблемы периодические с отношением учителей, не всех, но как всплесками какими-то. Вроде ничего особенного, а одно за другим если проследить ,такое ощущение что и правда в саду было начало положено. Может пожелания из мести были.  Как-то проработаю этот вопрос  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status