Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Lidiya

Цитата: Broken_Angel от 07 января 2019, 17:36:13
  Мужчина под любовными воздействиями. Утром отправила ему поздравление с Рождеством - молчит. Чувствую, и не ответит. Это плохой знак, т.к. все эти Хэ-праздневства очень значимы для него, и он всегда и всех с ними поздравлял... А мне в ответ теперь молчит... Буду благодарна за мнения.
=======================================================
Добрый вечер! Во сне вы находитесь в одном пространстве с МЧ , но он не видит вас и даже не чувствует, никаких эмоций с его стороны,  и во сне он постарел и поседел--это снится, когда человек теряет здоровье и молодость, и в реалии тоже будет так, проследите за его поведением, как он смотрит на вас-с любовью или равнодушно, он теряет энергию и это пойдет по нарастающей,  проверьте свою работу на него--любовные воздействия или приворот, пошел перекос--нужно или  переделывать или снимать.

Цитата: Vika13 от 07 января 2019, 19:00:25
Здравствуйте. Сегодня ночью в Рождество когда уснула где-то около 4-5 приснился сон. Обнаружила что украли паспорт. Оставили только обложку. Обложка красная. К чему такой сон что украли паспорт?
================================================
Добрый вечер!   с вас пытаются снять защиту, установить личность--если  вы проводили маг.работы--то пытаются  выяснить личность практикующего , а если не занимаетесь  магией---то это  снимают с вас защиты, чтобы  сделать порчу ( переклад на вас или крадник) В следующий раз пишите  занимаетесь магией или нет, под чистками или нет--чтобы правильно трактовать сон

BlackFreeFox

Доброй ночи! Помогите, пожалуйста растолковать сон. Приснился в ночь на Рождество.
Последние дни разрабатывала план воздействий на МЧ. Пока делались только рунические работы на секс и изменение мнения(обьекту не даёт покоя наша разница в возрасте, а так я ему нравлюсь). Собралась применить рунический приворот, а в день выхода на работу после праздников морок на привлекательность. И вот снится мне, что пришла на работу, встретила свой "обьект", заговорила и по его разговору и поведению(обнимал, целовались, весь рабочий день был рядом) поняла, что приворот сработал. А морок я якобы сделать забыла. Вот только МЧ был сам на себя не похож. Я во сне понимала, что это именно он, но внешность какая-то другая и манера поведения не его(хотя мне понравилась). И я сама себе во сне дала на это ответ - это последствия моего приворота.
Подскажите пожалуйста, что значит мой сон? Он был очень ярким и весь день не выходит у меня из головы, хотя я редко запоминаю сны. Значит ли это, что мне не подходит данный приворот?
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Огненная стрела

Снится что я, какие то люди и кроль идём куда то , то ли  за грибами, то ли  за ягодами, по дороге пару человек отстали и в итоге идём мы вдвоём (как пара) и ещё одна парочка, подходим к полю, идём через него, ( парочка как бы отдельно, мы отдельно) , на поле грядки с овощами, ягодами, и много огромной клубники, , я срываю ее и ем, а мне вторая парочка говорит что нельзя, это чужое, а мне пофиг, я срываю и ем. А кроль такой заботливый, внимание проявляет.К чему бы это?
P.s. С кролем давно в ссоре, и он женат. Вообще последнее время частоте мисс кроль, то он семью куда то провожает и ко мне идёт, то он прям при Лене говорит, что со мной поедет, в общем постоянно во сне снится что ко мне приходит. 
Что означает, может ли означать что меня вспоминает или это  мои фантазии?
С уважением!

Инанна

Цитата: Сатурнианка от 07 января 2019, 13:38:14
Добрый день!
Пару дней назад приснился мужчина без левой руки. Причем, этот мужчина был моим мужем, и в начале сна он был с рукой, но потом ему ее отрезали по самое плечо, якобы из-за того, что в нее выстрелил в пистолета  его соперник. Этот мой муж внешне был высокий, чуть полноватый , в общем, такие мне нравятся в жизни.  Ну вот к чему это ?!
Здравствуйте!У меня есть пара версий.Первое,что пришло мне в голову при упоминании от отрубленных конечностях,это то,что именно этим способом наказывали воров в древности.И тут я могу сделать предположение,что ваше бессознательное "наказывает" какого-то мужчину за какой-то поступок.Есть и второй вариант.Ваше бессознательное лишает конечностей мужчин,потому что кто-то в детстве вас лапал,или как-то неприятно трогал,при этом сам мужчина был вам симпатичен.Простите,если мимо.
Ego te intus et in cute novi.

Vika13

Цитата: Lidiya от 07 января 2019, 21:02:57
================================================
Добрый вечер!   с вас пытаются снять защиту, установить личность--если  вы проводили маг.работы--то пытаются  выяснить личность практикующего , а если не занимаетесь  магией---то это  снимают с вас защиты, чтобы  сделать порчу ( переклад на вас или крадник) В следующий раз пишите  занимаетесь магией или нет, под чистками или нет--чтобы правильно трактовать сон
Я не занимаюсь магией.

drem

Здравствуйте. Сегодня ночью в Рождество когда уснула где-то около 4-5 приснился сон. Обнаружила что украли паспорт. Оставили только обложку. Обложка красная. К чему такой сон что украли паспорт?
добрый вечер.кто то про вас узнает.ищет инфу,верней нашел.а вот красная обложка наталкивает ,что это кровные ваши родственники .и мне паспорт толковали  в таком случае  ,что на вас договор могут делать(магический)или в реале обман с документами

Травка

Цитата: BlackFreeFox от 07 января 2019, 22:55:21
Доброй ночи! Помогите, пожалуйста растолковать сон. Приснился в ночь на Рождество.
Последние дни разрабатывала план воздействий на МЧ. Пока делались только рунические работы на секс и изменение мнения(обьекту не даёт покоя наша разница в возрасте, а так я ему нравлюсь). Собралась применить рунический приворот, а в день выхода на работу после праздников морок на привлекательность. И вот снится мне, что пришла на работу, встретила свой "обьект", заговорила и по его разговору и поведению(обнимал, целовались, весь рабочий день был рядом) поняла, что приворот сработал. А морок я якобы сделать забыла. Вот только МЧ был сам на себя не похож. Я во сне понимала, что это именно он, но внешность какая-то другая и манера поведения не его(хотя мне понравилась). И я сама себе во сне дала на это ответ - это последствия моего приворота.
Подскажите пожалуйста, что значит мой сон? Он был очень ярким и весь день не выходит у меня из головы, хотя я редко запоминаю сны. Значит ли это, что мне не подходит данный приворот?
Помоему все сработало  а что поведение дрцгое и сам на себя не похож так это последствия приворота .

Tatuu

Цитата: Огненная стрела от 07 января 2019, 22:58:47Снится что я, какие то люди и кроль идём куда то , то ли  за грибами, то ли  за ягодами, по
Да. кроль вспоминает вас, любит. И возможно, в скором времени объявится весь в любви к вам с предложением возобновить отношения. Но скорее всего это по-прежнему будет "запретный плод".
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Freja

Добр. Вечер. Попытаю в посл. Раз спросить, что значит видеть во сне глиста , после похода изв. В туалет у незнакомой коллеге якобы по работе. Один глист и живой. Чищу родовые каналы.
Вопрос : может ли это иметь отношение к порче на погост. Спасибо !

3XD

Доброй ночи ув.практики, прошу помощи в истолковании нескольких снов.
1. Вчера в воскресенье приснилось, что у меня появилась подводная лодка старенькая и долго простоявшая без дела. Я полазил внутри, осмотрел все там было много ржавого я счел это нормой для простоя больше 20лет, потом починил основное чтобы её запустить а остальное для марафета оставил на потом. Когда лез обратно на мостик появился знакомый, он спросил зачем мне она, я ответил ему, что это раритет 18 какого-то года, кажется она 36 года, но я точно не уверен. И вот мы на мостике. Я запускаю двигатели и мы начинаем двигаться понемногу, я обращаю внимание, что мы у стадиона и курс прямой в сторону моря, двигаемся по воздуху. А еще на мостики рядом снами какая-то маленькая девочка лет 8-10. Потом я почему-то оказываюсь у себя во дворе и вижу новые окна открыты в своей квартире. Захожу а там некого из соседей не встречаю, всё почему-то открыто. Я закрываю всё что рядом со мной и иду звать соседей. Ходя по их комнатам, заходит какой-то мужчина(похожий на соседа). Что-то он мне рассказывал(но я не смог вспомнить). Потом я начал рассматривать на своей левой руке часы с дисплеем(Почему-то считал, что их мне подарили). На дисплее был ураган сверху желтого цвета закручивался вправо, я отвлекся а когда снова обратил внимание, там уже закручивалось влево и было оранжевым. Меня окликнул сосед с интересом, что у меня, я ему показал меню оно было как у смартфона и сказал: только более функциональное с большим количеством настроек и возможностей. Потом пошел зачему-то в соседнее госздание охранять. Там я еще общался с кем-то и постоянно посматривал в сторону своего дома.

2. Сегодняшний сон. Я просыпаюсь дома, вижу вроде себя, но очень похожего больше на отца, да и считаю его папой. Он смотрел телевизор и лежал, вроде как ленился, да и я не прочь сам полениться ибо выходной и нужно отдохнуть. Но почему-то мне не понравилось, отходя я выключил телевизор и стоя у розеток их было почему-то 4 и над каждой автомат. Я сказал, что он если включит телевизор снова то второй автомат отключит а первый его продублирует и пошел на кухню. Там я включил телевизор чтобы что-то узнать, но быстро выключил ибо не увидел желаемого.

Нахожусь под ставом веда, оба сна были достаточно яркие и глубокие по ощущениям. В обоих случаях они меня озадачили и я не знаю как их верно истолковать. Так-же по первому сну мне в очередной раз приснился человек о котором я не вспоминал уже очень давно.
Спасибо, с уважением +++

DoamnăKroitoru

Цитата: Freja от 08 января 2019, 01:03:48
Добр. Вечер. Попытаю в посл. Раз спросить, что значит видеть во сне глиста , после похода изв. В туалет у незнакомой коллеге якобы по работе. Один глист и живой. Чищу родовые каналы.
Уважаемая Freja, думаю, что это сущность, действительно может быть поставлена через кладбище. Какой-то крадник в чью-то пользу( думаю, что здоровья). Незнакомая коллега- Силы , через которые Вы работаете.
С Уважением

Уважаемая Vika13, есть еще такое толкование сна.  Обложка паспорта -Родовая защита, красная -кровь( то есть снова связана с Родом). Вас ждут перемены, придется уехать, привыкать, ломать себя под новое, но Ваш Род с Вами.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Berna89

Доброго времени.
Имхо, похоже на кражу судьбы. Уточняйте диагностикой.
Цитата: Freja от 08 января 2019, 01:03:48

Доброго времени. На сколько помню в предыдущих сообщениях Вы указывали, что Вы сходили в туалет, так ведь это и хорошо (и не нужно стесняться) чистка убрала погост. А то,что коллега фигурировала со вне,говорит о ее причастности к негативу.

ANAKURU

Здравствуйте.
Приснилось,что знакомая позвала прогуляться и заехала с мужиком мне незнакомым, дело было вечером,на улице темно. Я вышла и села в машину на заднее сидение , там все заставлено вещами. Далее снится что эта знакомая вышла и я решила за ней сходить, а сумку оставила в машине. Когда выходила то увидела,что на кузове авто,точнее на дверях наклейки с номерами телефона, то есть мужик в такси работает. Отошла пару шагов от машины и вижу он уезжает, думаю ну и ладно,стремный же мужик, и тут понимаю вещи мои там. Говорю знакомой, чтобы звонила ему, пусть вещи мне вернёт. Она набирает но, абсолютная тишина, никаких признаков контакта. Думаю, что делать, вся в расстройстве .

Подскажите трактовку/ мнение, как думать, что эта знакомая причастна к произошедшему? Просто так зачем бы ее показали? А таксист понятно,что через бесов работа.

Berna89

Цитата: Огненная стрела от 07 января 2019, 22:58:47
Снится что я, какие то люди и кроль идём куда то , то ли  за грибами, то ли  за ягодами, по дороге пару человек отстали и в итоге идём мы вдвоём (как пара) и ещё одна парочка, подходим к полю, идём через него, ( парочка как бы отдельно, мы отдельно) , на поле грядки с овощами, ягодами, и много огромной клубники, , я срываю ее и ем, а мне вторая парочка говорит что нельзя, это чужое, а мне пофиг, я срываю и ем. А кроль такой заботливый, внимание проявляет.К чему бы это?
P.s. С кролем давно в ссоре, и он женат. Вообще последнее время частоте мисс кроль, то он семью куда то провожает и ко мне идёт, то он прям при Лене говорит, что со мной поедет, в общем постоянно во сне снится что ко мне приходит. 
Что означает, может ли означать что меня вспоминает или это  мои фантазии?
С уважением!

Доброго времени. Клубника указывает на любовные отношения. Вам запрещают ,а Вам пофиг. Тут и указано,что-то чужие отношения влезли. А кроль вспоминает , и хотел бы встреч скорее всего.

Цитата: Insolence от 07 января 2019, 14:42:22
День добрый! Второй день подряд вижу во сне природные катаклизмы аля конец света.
P.S.: с этим мужчиной общения нет, даже и не вспоминаю о нем. Чтобы это значило?
Доброго времени.
Имхо, у Вас Магия очень хорошо работает, может единственное какие-то тонкости не учитываете при работе? Раз приходится убегать и прятаться? Ну, и защита очень хорошая надо сказать.

ВедующаяМа

Доброе утро, С наступившими праздниками! Сон под чисткой с Архангелами. Помогите с трактовкой:
Захожу в класс, там все взрослые, на первой парте моя вражина. Учитель женщина в возрасте вся в черном. Навязывает мне покупку фруктов и овощей за 1000 рублей, начинает выбирать мне яблоки они почти все плохие , но нашла несколько хороших для меня, клубнику мне в пакеты наложила зеленоватую, но сладкую и морковь накладывает мне какую то поломанную, в это время входит бывший муж , знаю, что он - но выглядит внешне по другому  ( Самый главный он враг) и начинает меня отговаривать все это покупать, цену она мне озвучила, но деньги во сне я ей не передавала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status