Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Experience System

Цитата: Margaritka от 08 января 2019, 11:40:04Здравствуйте.
Сегодня во сне видела,что еду в автобусе,на задней площадке,сидят люди.В проходе стоит большое ведро,и я сажусь и мочусь(простите) в него на виду у всех.Старуха какая-то мне говорит"коза не такая,а вот такая"(не помню дословно).Я ее переспрашиваю "Что?" Она мне-"дура ты".Я ей в ответ-"сама идиотка".
Здравствуйте, если ничего проводили - сон пустой. Но т.к. у практика не может быть пустых снов. Событийка. Обмочитесь, допустите просчёт, накосячите, прилюдно, заметно для всех. Имхо.

ANAKURU

Цитата: Dikni от 08 января 2019, 17:54:27
Благодарю! Но у меня нет защит подобных, не ставила. Может какая  защита на негативе? Тогда почему я это покупаю? Вот это так и не понятно
А, или подумала что мне наверно прикрыться надо чтоб не видели что чищусь? Раньше ведь чистки с мороком рунические были, а сейчас я просто поотливалась и сразу ведьма какая-то нарисовалась :-\ Вот и помеха чистке, так и не искупались. Тогда боле-менее понятно было бы :)
Сын еще школьник, и вообще все подобное отрицает, не верю говорит. Хотя на экзамены когда- просит что-нить поставить  :D. Почему тогда мне это снится? Просто для информации? А вообще когда-то давно мне про ребенка сказали что вырастет- будет видеть. Ну не знаю
Dikni, возможно защита Ваша природная такая, не обязательно ставленная, возможно и Ваша трактовка,что прикрыться надо.
Про сына поняла по сну, что школьник, да и предыдущие Ваши посты читала, что его вроде по школе учителя занижают так сказать. Способности у него есть , по Роду вероятно передалось.

Маврика

Приснилось, что сижу и смотрю на свои колени, а они распухшие какие-то, широкие. Думаю, видимо вес лишний сказывается, тяжело суставам. Рядом подруга крутится, что то рассказывает мне.
Подскажите знающие, это что опять закрытие показывают? Или по здоровью что то?

Lidiya

Цитата: strec от 08 января 2019, 12:33:00
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Под чисткой приснилось, что мужчина дает мне карту, чтобы я купила себе платье. Сначала был один и у него денег не хватило на платье, даже костюм - пиджак красного цвета и короткая черная юбка. А оказалось на ценнике было начеркано, и оно стоило в сто раз дешевле.
====================================================
Добрый вечер! у вас  несколько негативных воздействий, порча на ЛЖ,  крадники, до конца не прочищено, обратите внимание на ту вашу подругу, которой вы во сне отдали вещь, от нее тоже отрезайте крадник, но эта подруга забирает у вас все хорошее неумышленно, а в силу своего вампиризма--постоянно что-то ноет,  рассказывает, жалуется...Но дело сдвинулось с мертвой точки -вы покупали красивую одежду, и еще  момент--если у  вас сейчас есть отношения с МЧ---то они вас н устраивают ( покупаете босоножки)

Светогора

Приветствую, уважаемые практики!
Была на кладбище, не работала, хозяев поприветствовала, оставила гостинцы, была у свёкра, оставила помин ему и попросила своими словами помочь его сыну, т.е моему мужу.
После похода на кладбище снится дочери сон: огромная чёрная туча гоняется за всеми и высасывает из всех души, а я пошла на кладбище и там умерла. А мне приснился покойный свёкр - салатом из варёной свеклы с майонезом угощал, я не ела.
Что это может значить?

Samanta

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу помощи.
Снится, что я у мамы в квартире. В комнате где я жила со своей семьей в кровати в подушках сидит моя племянница, на вид месяцев 8 . Ее мать ( моего брата жена) дала ей бутылочку с молоком, в соске большая дырка и дитё захлебывается молоком. Я как-то отрегулировала этот процесс кормления. Потом вижу , что дитё накакала в памперс и он уже переполнен и это вся желтая масса размазалась по постели. Я это все вижу и жена брата видит, но вроде мы ничего не делаем. Потом я заметила на шее у ребёнка шрам от операции , как на щитовидке оперировали, но чуть выше. Ещё удивилась, что шов как тоненькая полосочка, т. Е оперировали очень давно и уже все зажило.
С меня +++

Lidiya

Цитата: Samanta от 08 января 2019, 22:46:59
Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу помощи.
Снится, что я у мамы в квартире. В комнате где я жила со своей семьей в кровати в подушках сидит моя племянница, на вид месяцев 8 . Ее мать ( моего брата жена) дала ей бутылочку с молоком, в соске большая дырка и дитё захлебывается молоком. Я как-то отрегулировала этот процесс кормления. Потом вижу , что дитё накакала в памперс и он уже переполнен и это вся желтая масса размазалась по постели. Я это все вижу и жена брата видит, но вроде мы ничего не делаем. Потом я заметила на шее у ребёнка шрам от операции , как на щитовидке оперировали, но чуть выше. Ещё удивилась, что шов как тоненькая полосочка, т. Е оперировали очень давно и уже все зажило.
С меня +++
-----------------------------------------------------------------------------------------
Добрый вечер. Сон хороший, вы будете удивляться, придут неожиданные гости и вас ожидает подарок, неожиданные деньги

strec

Цитата: Lidiya от 08 января 2019, 21:22:16
====================================================
Добрый вечер! у вас  несколько негативных воздействий, порча на ЛЖ,  крадники, до конца не прочищено, обратите внимание на ту вашу подругу, которой вы во сне отдали вещь, от нее тоже отрезайте крадник, но эта подруга забирает у вас все хорошее неумышленно, а в силу своего вампиризма--постоянно что-то ноет,  рассказывает, жалуется...Но дело сдвинулось с мертвой точки -вы покупали красивую одежду, и еще  момент--если у  вас сейчас есть отношения с МЧ---то они вас н устраивают ( покупаете босоножки)

Благодарю за трактовку. Подруга абстрактная. Я не знаю, кто это. Мне не знакома по сну.

RainTear

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке, сонник не помог.
Снилось, что сижу между двумя мужчинами - мч, которого люблю и в реальности мы в ссоре, несколько недель даже не разговариваем, и его друг, коллега общий. Играем в карты с кем-то - лиц не помню. Друг мне что-то говорит язвительное в шутку, я отвечаю: «ну я же девочка, мне можно!»
В этот момент рядом мч падает лицом в стол, бубнит тихо: «лучше бы ты была мальчиком, тогда и штамп в паспорте бы уже был» и кладёт свою руку поверх моей на столе, ласково сжимая. У меня эмоции - удивление, приятное тепло от руки и спокойствие.
Но протрактовать не могу, весь день думаю. Буду благодарна за помощь

Мелисандр

Здравствуйте. Я данный сон связал с моими начинаниями в практике рун и описал его в разделе для рун. Но на всякий случай опишу его и здесь. Буду благодарен за помощь в трактовке.
Приснилось, как я в лесу убегаю от черного откормленного дикого быка с длинными рогами. Я залез на дерево, но бык это дерево повалил. В процессе падения, я успел перепрыгнуть на другое дерево и бык его тоже повалил, при этом я заметил, что у него искривлен один рог. Падения со второго дерева я не почувствовал, так как проснулся.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Terranova

Цитата: RainTear от 09 января 2019, 00:10:51
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке, сонник не помог.
Снилось, что сижу между двумя мужчинами - мч, которого люблю и в реальности мы в ссоре, несколько недель даже не разговариваем, и его друг, коллега общий. Играем в карты с кем-то - лиц не помню.

Вы похоже усиленно работаете над исправлением ситуации и желаемый результат не за горами.
Скоро помиритесь и будут приятные сюрпризы, но есть момент - это окружение вашего МЧ, вот на это надо обратить внимание и качественно отработать, так как если бы не оно вы бы давно уже помирились, а возможно и не ссорились бы...
С уважением.

Екатерина

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ваше мнение
Приснилось что я готовлюсь к какому то ритуалу, у меня все есть, но мне все время кто то мешает и я боюсь что увидят мои руны, а потом я сижу и понимаю что время ещё не пришло.
Т.е практика сейчас дальше меня не пускает?
В лс не отвечаю.

Alice.lewis

Не разбираюсь в толкованиях, поэтому буду рада, если поможете!

Значит ехали в машине, а тут откуда ни возьмись бешеная черная кошка напала на нашу команду из 4 человек, она прыгнула на лобовое стекло, и захватила  щенка, выхватила его из машины на землю и растерзала, а мы смогли погнать на машине дальше.

До этого мы 2 девушки на машине сбегали из магазина, я пошла выбирать тетрадь в крупном магазине, тетрадь хотела купить большую красивую для рунических рукописей, зашла в один отдел в том крупном центре, а потом не смогла найти выход обратно, того выхода больше не было, вместо книжного торгового центра, это теперь был книжный магазин в спа-центре и ощущение, что вернулась на 100 лет назад, искала выход обратно - не нашла, потом открыла одну дверь в комнату и там было окно на улицу , я и моя знакомая разорвали деревянное окно из веточек и прыгнули из окна , поймали нас наши 2 ребят , всей остальной команды не было, только мы вчетвером, и помчались с того жуткого места на машине и уже там напала кошка.

Уважаемые, во снах не разбираюсь, что это может быть?
Перед сном наносила на руку став женская привлекательность.

Lidiya

Цитата: strec от 08 января 2019, 22:59:17
Благодарю за трактовку. Подруга абстрактная. Я не знаю, кто это. Мне не знакома по сну.
============================================
ДД-выясните кто из друзей-подруг к вам рвется в дом, прикидывается белым и пушистым, а вам после общения с этим человеком нехорошо, сил нет-это и есть абстрактная подруга, вампирит по-тихому, без агрессии и скандалов

Charusha

Цитата: Маврика от 08 января 2019, 19:50:02
Приснилось, что сижу и смотрю на свои колени, а они распухшие какие-то, широкие. Думаю, видимо вес лишний сказывается, тяжело суставам. Рядом подруга крутится, что то рассказывает мне.
Подскажите знающие, это что опять закрытие показывают? Или по здоровью что то?
Я бы сказала,что закрытие через кладбище.Подруга - тут возможны варианты.Думаю,что морок(отвлекает Вас,внимание переключает),а если Вы под чисткой,то подруга Ваша имеет прямое отношение к негативу.

Цитата: Екатерина от 09 января 2019, 06:33:30
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ваше мнение
Приснилось что я готовлюсь к какому то ритуалу, у меня все есть, но мне все время кто то мешает и я боюсь что увидят мои руны, а потом я сижу и понимаю что время ещё не пришло.
Т.е практика сейчас дальше меня не пускает?
Мне кажется,это Ваши мысли,не более.Возможно,волнуетесь, переживаете о чем-то,сомневаетесь в своих силах,имхо.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status