Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

BlackFreeFox

Цитата: Травка от 07 января 2019, 23:38:10
Помоему все сработало  а что поведение дрцгое и сам на себя не похож так это последствия приворота .

Здравствуйте! Благодарю за пояснение. Самое интересное для меня в этом сне то, что я ещё не сделала приворот, а только продумывала план действий, а мне приснился результат уже якобы проделанной работы. Думаю можно воспринимать этот сон как подсказку.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Berna89

Цитата: ВедующаяМа от 08 января 2019, 09:40:36
Доброе утро, С наступившими праздниками! Сон под чисткой с Архангелами. Помогите с трактовкой:
Захожу в класс, там все взрослые, на первой парте моя вражина. Учитель женщина в возрасте вся в черном. Навязывает мне покупку фруктов и овощей за 1000 рублей, начинает выбирать мне яблоки они почти все плохие , но нашла несколько хороших для меня, клубнику мне в пакеты наложила зеленоватую, но сладкую и морковь накладывает мне какую то поломанную, в это время входит бывший муж , знаю, что он - но выглядит внешне по другому  ( Самый главный он враг) и начинает меня отговаривать все это покупать, цену она мне озвучила, но деньги во сне я ей не передавала.

Доброго времени.
Имхо, возврат благ показывают, да-да к сожаления блага возвращаются не в том виде в котором крали и не в том объеме, на форуме много об этом сказано. Ну, а марковь поломанная бм по детородному органу прилетит. Продолжайте чистку! Вражину ещё показали с того это все «стрясут».
1000₽ возможно указание, что нужны дары, или что-то , деньги энергию могут символизировать .

Сатурнианка

Цитата: Инанна от 07 января 2019, 23:02:48
Здравствуйте!У меня есть пара версий.Первое,что пришло мне в голову при упоминании от отрубленных конечностях,это то,что именно этим способом наказывали воров в древности.И тут я могу сделать предположение,что ваше бессознательное "наказывает" какого-то мужчину за какой-то поступок.Есть и второй вариант.Ваше бессознательное лишает конечностей мужчин,потому что кто-то в детстве вас лапал,или как-то неприятно трогал,при этом сам мужчина был вам симпатичен.Простите,если мимо.

Инанна, первый вариант вполне может быть, мне это в голову не пришло. Да, в общем, вы правы, "наказывать" мужчин всегда есть за что  :)

В детстве действительно был родственник, которого я не любила, который ко мне относился не очень, но он никаких поползновений в мою сторону не предпринимал, поэтому второй вариант думаю мимо.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Eva333

Добрый день! Прощу помощи в трактовании снов,пожалуйста.
1) перед сном просила показать есть ли у меня все таки магические способности и если да,то какие. Приснила Елену Голунову из битвы экстрасенсов (не являюсь поклонницей этого шоу). Она держала трех кроликов ,они нужны были для некого ритуала,а потом мы оказались на каком то пустыре ,в метрах 500 виднелся вход на кладбище. Помимо нас там еще были какие то дед и бабка ,наблюдали и не особо были довольны тем,что Елена что то собирается делать ,однако она сказала,что так надо .
2) видела ,что с мамой и еще какой то женщиной пришли в квартиру папы (он умер меньше года назад ). Мы пришли ,чтобы окончательно вывезти его вещи . Я удивляюсь ,что новые жильцы не спешат въехать (кв продана). Начинаю открывать шкафы ,а там еще куча белья постельного и всякая дребедень. От белья я прям чувствовала запах отца как наяву . Говорю мол такое ощущение ,что он эти вещи назад принес . Потом вижу из окна как во двор спустился огромный вертолет ,вроде военный ,чтобы забрать мужика из соседнего подъезда ,у которого инфаркт . Забрал и улетел .
Заранее благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Margaritka

Здравствуйте. :)
Сегодня во сне видела,что еду в автобусе,на задней площадке,сидят люди.В проходе стоит большое ведро,и я сажусь и мочусь(простите) в него на виду у всех.Старуха какая-то мне говорит"коза не такая,а вот такая"(не помню дословно).Я ее переспрашиваю "Что?" Она мне-"дура ты".Я ей в ответ-"сама идиотка".Старушка вышла на остановке,автобус трогается и ведро с мочой переворачивается на пол,все выливается.Меня люди спрашивают"а что,там что-то было?",говорю "да,это я помочилась"(извинюсь).
Простите за такой малоприятный для чтения сон,но к чему это?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Инанна

Цитата: Margaritka от 08 января 2019, 11:40:04
Сегодня во сне видела,что еду в автобусе,на задней площадке,сидят люди.В проходе стоит большое ведро,и я сажусь и мочусь(простите) в него на виду у всех.Старуха какая-то мне говорит"коза не такая,а вот такая"(не помню дословно).Я ее переспрашиваю "Что?" Она мне-"дура ты".Я ей в ответ-"сама идиотка".Старушка вышла на остановке,автобус трогается и ведро с мочой переворачивается на пол,все выливается.Меня люди спрашивают"а что,там что-то было?",говорю "да,это я помочилась"(извинюсь).
Исходя из своего не очень большого опыта,я пришла к выводу,что автобус во сне олицетворяет социум-наши отношения с людьми.Так вот тут у меня 2 варианта.Первый:вы боитесь(мочиться),осуждения окружающих за ваши какие-то действия.Второй:вам наплевать на мнение окружающих за совершаемые вами действия.Могу еще добавить,что находиться в  задней части автобуса,это (имхо) иметь проблемы с социумом,давление общества,иметь комплексы,находиться в конфликте с социумом,быть ведомым и т.д.
Ego te intus et in cute novi.

strec

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Под чисткой приснилось, что мужчина дает мне карту, чтобы я купила себе платье. Сначала был один и у него денег не хватило на платье, даже костюм - пиджак красного цвета и короткая черная юбка. А оказалось на ценнике было начеркано, и оно стоило в сто раз дешевле. Потом проснулась и после вторая часть сна - вроде бы другой мужчина, но может и тот (кстати, знаменитость) уже на карте деньги - покупай, что хочешь. И тот костюм из первого сна я купила и отдала подруге. Говорю, колготки еще надо покупать к такому костюму.  А себе выбирала из брендов, платья в пол, но никак не могла определиться, какое взять, все красивые, все нравятся. Точно помню белое с вышивкой и черное тоже с вышивкой красными мелкими цветами. Так и проснулась не определившись. Но зато купила новые красные босоножки на каблуке, красивые и удобные. Показываю своему кавалеру - говорю: нравятся? А он говорит, коммунистические.

И в этом же сне, пока я выбирала, пришел мужчина на побегушках, принес букет роз и подарок - говорит, той девушке, которая за 70 тысяч платье выбрала. Вот ты с ума свела нашего шефа! Я говорю, ВЫ ошиблись, какого шефа? А он показывает огромную машину на улице, говорит - он на этой машине ездит. Я говорю, ну познакомьте меня с ним, я никогда с такими не знакомилась. А он сказал нет, не познакомлю. Говорю, ну тогда хоть покажите. И он понял, что не той принес посылку. И тут приходит та, что с ума свела шефа - в очках, старых сандалиях, бабусячьей одежде и волосы выкрашены в белый цвет, часть забрана наверх резинкой и видно черные корни отросшие. Забрала цветы и подарок. Это оказался фотоаппарат.

Моя благодарность и +++ всем ответившим.

ANAKURU

Цитата: Margaritka от 08 января 2019, 11:40:04
Здравствуйте. Хороший сон чистка соцсферы. Бабка обзывалась - это негатив сопротивлялся, но она вышла, поэтому подсел снялся.

ВедующаяМа

Благодарю, вам +.. просто смутило , эта женщина учительница и что навязывала мне эти фрукты овощи..

Pride

Утричко. Нужна помощь в расшифровке сна  :'(
Написал длинное сообщение в соседней теме, возможно не там написал или на длинные не отвечают)) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.msg1866434.html#msg1866434

Но очень беспокоит последний фрагмент сна.
Вкратце ситуация:  С женой разъехались, у нее другой. Официально еще не разведены. По работе: на 1 убыльную рассорки, отворот. (нейтральные) Сейчас на росте - восстановление отношений + тоска, без приворотов, пока всё. В реале общения нет ни какого вообще, полный игнор даже смс. Сны снятся с ней постоянно в позитивном ключе, что мы в дальнейшем вместе, вроде понятно что работа ложится, хотя кроме рассорок ни чего не проводилось.

И часть сна которая крайне волнует: Вижу красивое дорогое место гуляю по нему. Много людей там же. Молодые (моя жена и возможно я или кто то другой) решают тут ли делать свадьбу, не могут решиться ибо тут дорого. Её отец (в другом облике чем в реале) говорит что не потянет по деньгам. Потом молодые выходят (наблюдаю как будто со стороны) и она говорит что решили тут делать свадьбу. На речи отца что не хватает денег и ему кому то нужно отдать еще долг, жена говорит мол у нас есть свои, мы доложим (все деньги бумажные, в баксах). Деньги в реале наши, её и мои, уже мои. (по этому все же скорее всего свадьба моя с ней). Я во сне соглашаюсь доложить сумму которой не хватает, но оплатить долг её отца кому-то, говорю, под большим вопросом. на том вроде и всё.
Но далее картинка меняется и я вижу что она с кем то расписана с другим. Вижу это типа свидетельство, но оно, по ее словам, распечатано с интернета. Она говорит что расписались они заранее. У нее спрашивают когда будет свадьба, ответила как полетят во францию

Помогите, уважаемые практики  ::)

ANAKURU

Цитата: Pride от 08 января 2019, 13:07:32
Утричко. Нужна помощь в расшифровке сна  :'(
Написал длинное сообщение в соседней теме, возможно не там написал или на длинные не отвечают)) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.msg1866434.html#msg1866434
Но очень беспокоит последний фрагмент сна.
Вкратце ситуация:  С женой разъехались, у нее другой. Официально еще не разведены.
Здравствуйте, свадьба это ритуал показан, который ещё в раскрутке, так как свадьба только должна быть. Но, Вашу работу кто-то другой сбивает (может и жена сама, либо соперник) об этом говорит роспись с другим, то что свидетельство из Инета распечатано, это договор с Силами, но не особо крепкий ,если можно так сказать. Получается там уже и роспись и свидетельство,все полным ходом, осталось полететь, это уже работа ляжет значит.
Долг отца выплатить, это нужно перед Силами Вам платить - откуп итд.

Имхо, может кто по-другому считает.

Dikni

Здравствуйте. Пыталась понять что приснилось ,но не поняла ,прошу помощи. Хотя эпизоды сумбурные запомнились. Сама после отливок ,сыну ставила Освобождение ,отсечь каналы.
Вроде мы с сыном где-то на море. Я хочу купить дезодоронт мужской, но почему-то в розовом флаконе. говорю что в подарок мужу, но вроде и для себя мне нравится. Кто-то говорит что резкий. Да нет говорю, развеется приятный. И вроде я уже покупала такой ,но кончился и сейчас смотрю ,а такого нет, разобрали. Других много флаконов, но не дезодоранты. Цена была 600 с чем-то. 632 ,623,683 что-то в этом роде. На море так и не сходили искупаться, но вроде собирались.  Я помню что или думала расплачиватся картой или наличкой. Расплачивалась кажется картой, за что не видела ,хотела то дезодорант. То ли нашла ,то ли что. Мама была недовольная что деньги трачу.
    Тут не искупались  - видимо не удалось почиститься. Что значит дезодорант?

2. Потом я  пила какое-то средство ,которое делает моложе ,стройнее. Розовые волосы. Потом вроде действие кончилось. Я хотела еще выпить или напоить кого-то. Какой-то парень со мной. Захожу в комнату,а там женщина с розовыми светлыми волосами ,как седая белая, но тонированная розовым. И хочет заставить меня выпить ,говорит смотри - что плохо что ли как я. Ощущение что она старая, но выглядит молодо за счет вот какого-то зелья. Выпила я или нет я не помню. Но видела себя как бы со спины ,в черной короткой юбке ,вроде худее стала 
  Тут какой-то мастер что ли под мороком? Пить что-то это что ,внешность меняется? 

3. Потом я  и в то же время не я это, а какая-то девушка ,вроде девственница  и вроде с каким-то парнем. Зашла толпа мужиков в комнату, похожи на кавказцев, прям человек 50. Парень установил видеокамеру на стол. И начинает заниматься сексом с девушкой, а сам посматривает на экран.
Как будто бес, но что за видеосъемка? И кавказцы?

4. Потом сын как будто был в полиции, а там начальник экспертного отдела предложил ему работать химиком у него. Но сын сказал ,что это не его, он не хочет. А ему предложили подумать. И мы  думали как быть со школой, как туда ходить тогда
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ANAKURU

Цитата: Dikni от 08 января 2019, 15:53:45
Здравствуйте.
Здравствуйте, дезик скорее всего защита  с мороком, такая, чтобы всем ещё и нравиться . Мама не довольна возможно много энергии уходит на данную Защиту.

Согласна Практик какая-то под мороками , поэтому внешность настоящая не просматривается.

Откатило что ли какой-то ж, кавказцы это бесы , видеокамера и съемки это канал установили, через который будут в дальнейшем жрать .

У сына способности есть, ВС предлагают работу, он отказывается. Думаете как со школой совмещать, да когда человек начинает практиковать , то бывает сложно с социальной жизнью совмещать .
Имхо.

Liklika

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по снам: я, мама и отчим в каком-то загородном доме. Я из своего номера выбегаю на улицу босыми ногами по снегу к маме и отчиму. шелуха от семечек кучкой попалась по дороге. Дверь у них закрыта, я как- то ее открываю и отдаю какое- то им письмо. Потом бегу обратно, снега уже больше, я довольная, падаю на живот и качусь по снегу, потом как-будто плыву по нему. А снег белый-белый.
Ещё снится: очень красивая квартира, мебель дорогая, подготовка к празднику НГ, в дверь звонит отец и поздравить хочет, стоит в коридоре, не проходит, потом на пол сел и говорит, что давно не видел и т.д. Я только хотела спросить про его тетку, так сразу он исчез. А в банке я увидела крыжовник и смородину, мама сказала, что он это принёс.
И: где-то за границей в Кафе покупаю 2 кофе, рядом на лавочке сидит бывший муж и говорит сестре, что бросил свою мадам и хочет меня вернуть. Резко меняется картина и я в другом Кафе, прошу кофе, а мне подают просто кипяток, а бывший состороны наблюдает.

Dikni

Цитата: ANAKURU от 08 января 2019, 17:23:59дезик скорее всего защита  с мороком, такая, чтобы всем ещё и нравиться . Мама не довольна возможно много энергии уходит на данную Защиту.
Благодарю! Но у меня нет защит подобных, не ставила. Может какая  защита на негативе? Тогда почему я это покупаю? Вот это так и не понятно
А, или подумала что мне наверно прикрыться надо чтоб не видели что чищусь? Раньше ведь чистки с мороком рунические были, а сейчас я просто поотливалась и сразу ведьма какая-то нарисовалась :-\ Вот и помеха чистке, так и не искупались. Тогда боле-менее понятно было бы :)

Цитата: ANAKURU от 08 января 2019, 17:23:59У сына способности есть, ВС предлагают работу, он отказывается. Думаете как со школой совмещать, да когда человек начинает практиковать , то бывает сложно с социальной жизнью совмещать .
Сын еще школьник, и вообще все подобное отрицает, не верю говорит. Хотя на экзамены когда- просит что-нить поставить  :D. Почему тогда мне это снится? Просто для информации? А вообще когда-то давно мне про ребенка сказали что вырастет- будет видеть. Ну не знаю

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status