Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ulita

Цитата: Fati_29 от 07 января 2019, 13:23:04
Двойник по описанию больше похож на беса в облике нашего МЧ. Диагностика нужна, возможно вам нужна чистка
не знаю, даже если бес, то скорей всего предлагают поработать, там же , на обычном нашем месте. Типа, мол не хочешь вернуть? Типа, обращайся. А я для себя решила, что не буду возвращать, не буду ничего делать, тянуть обратно, препятствия ломать и прочее. Я твердо решила, Что начну все заново. Больше похоже на весточку от своих чертей, чем на факт о порче.

Сатурнианка

Добрый день!
Пару дней назад приснился мужчина без левой руки. Причем, этот мужчина был моим мужем, и в начале сна он был с рукой, но потом ему ее отрезали по самое плечо, якобы из-за того, что в нее выстрелил в пистолета  его соперник. Этот мой муж внешне был высокий, чуть полноватый , в общем, такие мне нравятся в жизни.  Ну вот к чему это ?!
Мало того, сон такого плана уже не первый. В самом начале сентября приснилось, что летом захожу на какую-то дачу за городом, а там здоровый немолодой мужик без пальцев обеих рук. И я спрашиваю, что, ему пальцы отрезало бензопилой, когда он был пьяный ? И мне говорят, да-да , так и было.
Что это может значить ?

Если кто-то разбирается в снах, буду очень признательна Вам + )))).
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Fati_29

Цитата: Ulita от 07 января 2019, 13:31:50
не знаю, даже если бес, то скорей всего предлагают поработать, там же , на обычном нашем месте. Типа, мол не хочешь вернуть? Типа, обращайся. А я для себя решила, что не буду возвращать, не буду ничего делать, тянуть обратно, препятствия ломать и прочее. Я твердо решила, Что начну все заново. Больше похоже на весточку от своих чертей, чем на факт о порче.

Вы главное во сне продолжайте отказываться от всего, что он будет предлагать. Я и не говорила о порче, но мне кажется что-то всё же есть, поэтому и нужна диагностика, чтобы точно знать что не так и почему он является вам во сне

Experience System

Цитата: ANAKURU от 06 января 2019, 15:21:20Здравствуйте, Уважаемая DoamnăKroitoru и имела это ввиду,просто даже дала уточнение, а не одним словом негатив все это назвала.
С Уважением.
Здравствуйте, Вы знаете такое понятие как отработка или проработка? Кармический урок/долг/узел? Когда некоторые вещи, ну не как нельзя снять, а можно только прожить, пережить, отработать вообщем. Я склонен разделять эти понятия, с таким термином как родовой негатив. Некоторые из приведенных примеров, относятся на мой взгляд как раз к отработке.
Я вдоволь в своё время по бродил по подобным снам, они обозначают не только скрытые проблемы, а в том числе и выходы из этих проблем, а иногда даже скрытое, заблокированное, по каким-то причинам отсутствующее, но принадлежащие сновидцу. Надеюсь меня поняли, я старался быть максимально корректен.

Цитата: Сатурнианка от 07 января 2019, 13:38:14Пару дней назад приснился мужчина без левой руки. Причем, этот мужчина был моим мужем, и в начале сна он был с рукой, но потом ему ее отрезали по самое плечо, якобы из-за того, что в нее выстрелил в пистолета  его соперник. Этот мой муж внешне был высокий, чуть полноватый , в общем, такие мне нравятся в жизни.  Ну вот к чему это ?!
Мало того, сон такого плана уже не первый. В самом начале сентября приснилось, что летом захожу на какую-то дачу за городом, а там здоровый немолодой мужик без пальцев обеих рук. И я спрашиваю, что, ему пальцы отрезало бензопилой, когда он был пьяный ?
Здравствуйте, во первых, я бы поинтересовался не враждуете ли Вы с кем то в данный момент? Т.к. подобное возможно, в случаи атак на Вас. Муж - Ваша защита, пистолет, соперник, думаю всё понятно. Но всё же, я бы трактовал, что отсутствующие руки/пальцы - это способности, возможности. Теряете, что-то, блокируют или крадут, тянут с Вас что-либо принадлежащее Вам.

Insolence

День добрый! Второй день подряд вижу во сне природные катаклизмы аля конец света.

Приснилось что я поехала в незнакомую мне деревню проводить на кладбище обряд. И по сну это было на самое Рождество, а обстановка летняя, солнечная. Обряд на парной могиле (муж и жена), захоронения безымянные. Подхожу я к какому-то местному мужику на машине и прошу меня довести до кладбища, перед этим нужно было найти дрова чтоб на могилах что-то зажечь. Мужик мне показывает много полен на выбор,а я говорю что большие не нужны,выбираю лучины. Дальше он мне рассказывает про своего начальника местного криминального авторитета и я понимаю что знаю этого человека, но не могу понять кто это. Далее вижу что наступила ночь, я хожу осматриваю эту деревню, забираюсь в здании на второй этаж и внизу вижу знакомую гадалку, она карты раскладывает(обращалась к ней некоторое время назад и многое переосмыслила после этого, негатива нет от нее). Вижу на небе луну и тут на меня что-то находит: я начинаю выть нечеловеческим голосом и как оборотень вою на эту луну, будто предвещаю нечто. Гадалка напугалась, пытается меня в чувства вернуть, а я вою и вою. И тут вижу множество самолетов в небе, которые сражаются с инопланетянами, начинается бомбежка, люди бегут в панике, мировая война началась.

Я хватаю гадалку за руку и мы вместе бежим к тому знакомому авторитету (в жизни человек не связан с криминалом вроде бы). Прихожу к нему в дом и вижу что это мой бывший парень, с которым меня развели магией. Он ко мне подходит и говорит что он бы на мне тогда женился, но я ему изменила (на самом деле это он изменил). Мы прощаем друг друга, он нас укрывает в своем подвале с охраной и я остаюсь у него жить.

P.S.: с этим мужчиной общения нет, даже и не вспоминаю о нем. Чтобы это значило?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

ANAKURU

Цитата: Ulita от 07 января 2019, 13:31:50

Здравствуйте, согласна с Вами, Вас защищают от бывшего.. но, либо мч Вас подтягивает каким -то образом (может думает, вспоминает,вернуть хочет) раз вступаетесь за него.
И башмаки смущают, что-то с жизненной дорогой связано, Вам бы их снять и выкинуть,раз решили точку ставить.

Ulita

Цитата: ANAKURU от 07 января 2019, 14:45:14
Здравствуйте, согласна с Вами, Вас защищают от бывшего.. но, либо мч Вас подтягивает каким -то образом (может думает, вспоминает,вернуть хочет) раз вступаетесь за него.
И башмаки смущают, что-то с жизненной дорогой связано, Вам бы их снять и выкинуть,раз решили точку ставить.
и мне странно... жизненные дороги разошлись, из за обстоятельств, мы продолжаем общаться по телефону, скучаем друг по другу. Вероятность того, что физические дороги пересекуться снова сами собой - ничтожна. Искусственно их сводить я не хочу по ряду причин. Поэтому я решила отпустить. И не тянуть. А черти.. они чего то хотят от меня, или предлагают, место во сне бесовское, наработанное.

Сатурнианка

Цитата: Experience System от 07 января 2019, 14:34:12
Здравствуйте, во первых, я бы поинтересовался не враждуете ли Вы с кем то в данный момент? Т.к. подобное возможно, в случаи атак на Вас. Муж - Ваша защита, пистолет, соперник, думаю всё понятно. Но всё же, я бы трактовал, что отсутствующие руки/пальцы - это способности, возможности. Теряете, что-то, блокируют или крадут, тянут с Вас что-либо принадлежащее Вам.

Нет, ни с кем. Единственное, что у меня с мамой не простые отношения, у нее сложный характер и мы с ней находимся в перманентном конфликте, также, возможно она вампир и тянет с меня энергию. Она может блокировать меня не в прямом смысле, а в психологическом, т.е. укорять, осуждать и тд. Иногда при конфликте у меня уходит много энергии, вот и энергетический вампиризм с ее стороны.
А так, скрытых врагов у меня нет, насколько я знаю .
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Sandra

Доброго времени суток

Приснилось что у меня начались критические дни.кровь видела.

Чистки не проводила.

Подскажите пожалуйста к чему?

Заранее благодарю
+

Berna89

Цитата: Sandra от 07 января 2019, 15:53:04
Доброго времени суток
Чистки не проводила.

Доброго времени.
Кровь - это родовуха, вероятнее всего дала о себе знать.

KatBlack

Цитата: Sandra от 07 января 2019, 15:53:04
Доброго времени суток
Чистки не проводила.
У меня оказалось к приезду родни.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Sandra

Цитата: Berna89 от 07 января 2019, 15:56:55
Доброго времени.
Кровь - это родовуха, вероятнее всего дала о себе знать.

Благодарю. Нет чисто)
Может к родне тогда?

Experience System

Цитата: Сатурнианка от 07 января 2019, 15:49:56Нет, ни с кем. Единственное, что у меня с мамой не простые отношения, у нее сложный характер и мы с ней находимся в перманентном конфликте, также, возможно она вампир и тянет с меня энергию. Она может блокировать меня не в прямом смысле, а в психологическом, т.е. укорять, осуждать и тд. Иногда при конфликте у меня уходит много энергии, вот и энергетический вампиризм с ее стороны.
А так, скрытых врагов у меня нет, насколько я знаю
Вот поэтому, я и не написал крадник/стяг/копир. Имхо. Следующий. А добавил в этот список блокировку, т.к по каким-то причинам, Вы либо теряете, либо, недополучаете что либо. Нет, родственный вампиризм - это не совсем то, как таковой энергии не где нет. Хотя и он разный бывает. Единственный вариант, что за счёт психологии Вы сами отказываетесь от чего-то и блокируете не осознано какие-то сферы своей жизни, или поступление чего-либо. Но как понимаете, это уже чисто субъективная теория, исключительно из слов в Вашем коментарии, а не исходя из Вашего сна. Да, левая сторона - женская, логика есть, но всё же. Я бы обратил внимание на способности, возможности, блага, и каналы. Это первое, второе отношения с родственниками/друзьями, опять же с той же позиции. Но есть и более бытовой вариант трактовки, как потери, ущерб, но при условии, что Ваше внимание обращают на отсутствующие конечности не в первый раз, очень сомнительно, что это - потеря кошелька.

Broken_Angel

Добрый день, уважаемые практики. Помогите понять сон, приснился сегодня, в рождественскую ночь. Целиком я его не запомнила, только отрывок из сна. Как будто я прохожу мимо работы своего любимого мужчины, а там в его кабинете жалюзи полностью сдвинуты в сторону, и он там документы разбирает. Я стою, и смотрю на него, потом думаю - он же меня увидит, пугаюсь, пытаюсь пригнуться и как-то спрятаться. Но в этот же момент понимаю, что на улице очень темно, а он со свету меня просто не сможет увидеть. Стою и смотрю на него, он меня не видит, хотя и смотрит в мою сторону. Отметила для себя, что он очень изменился внешне, постарел, поседел сильно... Больше ничего не помню... Значит ли этот сон что-нибудь, или ерунда? 🤔 Мужчина под любовными воздействиями. Утром отправила ему поздравление с Рождеством - молчит. Чувствую, и не ответит. Это плохой знак, т.к. все эти Хэ-праздневства очень значимы для него, и он всегда и всех с ними поздравлял... А мне в ответ теперь молчит... Буду благодарна за мнения.
Ангел с душой Дьявола.

Vika13

Здравствуйте. Сегодня ночью в Рождество когда уснула где-то около 4-5 приснился сон. Обнаружила что украли паспорт. Оставили только обложку. Обложка красная. К чему такой сон что украли паспорт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status