Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Charusha

Доброе утро!К чему снится искать свой ботинок среди груды вещей на каком-то празднике?Второй ботинок был на ноге.
Заранее благодарна)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

drem

доброго дня.под чисткой от злых языков,врагов.я с компанией приехала в кабак.нас встретила экстрасенс с телевиденья на улице и схватила мой кошелек .мол куда это вы с такими деньгами маленькими ,а там вроде 1 пятерка .кошелек отдала назад но протянула пачку денег от которых я отказалась.2 сон.я с парнем(его не знаю)занималась сексом .но сам процесс как пролетел не видела его ,а на простыне осталось пятно как при утери девственности.буду благодарна за вашу трактовку+

Experience System

Цитата: Charusha от 09 января 2019, 09:30:49Доброе утро!К чему снится искать свой ботинок среди груды вещей на каком-то празднике?Второй ботинок был на ноге.
Доброе, личная жизнь/дороги. Имхо.

Charusha

Цитата: Experience System от 09 января 2019, 10:31:32
Доброе, личная жизнь/дороги. Имхо.
Согласна с Вами)

Irina86

Уважаемые эксперты, помогите пожалуйста понять сон
женщине снится, что она находится в доме своих родителей (дом давно был продан, а родители умерли) , снится что в дом лезут воры, а она не может никому позвонить, не понимает во сне как позвонить, с телефоном вобщем не может разобраться. И этот сон ей снится иногда, повторяется. 
Заранее благодарю!

Charusha

Цитата: Irina86 от 09 января 2019, 13:11:42
женщине снится, что она находится в доме своих родителей (дом давно был продан, а родители умерли) , снится что в дом лезут воры, а она не может никому позвонить, не понимает во сне как позвонить, с телефоном вобщем не может разобраться. И этот сон ей снится иногда, повторяется. 
Заранее благодарю!
Добрый день!Я бы трактовала так,что ей пытались снести родовую защиту.

ANAKURU

Цитата: Charusha от 09 января 2019, 13:22:12
Добрый день!Я бы трактовала так,что ей пытались снести родовую защиту.

Согласна, ещё и каналы с помощниками отсекли/заблокировали.

svarga

Добрый день!
Приснились два сна с разницей в неделю.
1 - снималась мать, которая собирала мне вещи, с не очень довольным видом и словами: ну вот,  пойди у них поживи, попробуй (вместе не живем)
2 - с вчера на сегодня - много родственником, во основном бабушки-тетушки в белых платках и цветных юбках сидящие на стульях с довольными лицами. Дом не дом, словно веранда летом. Недалеко от них стол с разными вещами которые словно собираются делить.  Проходя мимо я замечаю какие-то свои вещи и начинаю восклицать, что вот это мне бабушка подарила, а вот это белое блюда дядя. Беру блюдо вверх тормашками и на этом месте просыпаюсь.
Помогите пожалуйста, так как сны с родственниками для меня редки.
Спасибо большое!

Инанна

Цитата: Irina86 от 09 января 2019, 13:11:42
Заранее благодарю!
Ей снится это,потому что у нее страх,что в случае опастгости,ей не к кому будет обратиться.Есть недоверие к людям(вор),не может наладить полноценное общение в социуме.По сути это страх одиночества,и отсутствие самодостотачности.Человеку нужен кто-то,чтобы ощущать себя в безопасности,но в то же время,он неспособен продуктивно выстраивать отношения.Также человек может страдать подозрительностью,манией преследования,и комплексом "меня никто не любит".Все пройдет,как только она поймет,что залог нашего счастья в самодостаточности и не стоит ждать от других людей,что они придут и осчастливят нас.Как только человек поставит себя у себя на первое место,страх незащищенности и одиночества испарится.Также возможно у нее есть чувство вины,что она вовремя не "спасла" своих родителей к примеру.В любом случае ей надо работать с комплексами.Другие смогли-и она сможет!
Ego te intus et in cute novi.

Irina86

Инанна, спасибо большое, она подтвердила ваши слова,страхи и ощущение что никто не любит, и про родителей правда.

Vika13

Добрый день :) Сон  видела незнаю стоит на него обращать внимание или нет
Снилось что говорила по телефону с парнем который мне нравится
Он сказал что девка какая-то от него залетела и хочет его на себя женить И он мне говорит "Я не хочу на ней жениться"
На форумах пишут что такой сон это наоборот надо понимать.
Что это он на тебе жениться
Мы говорили с ним через видео связь. Он смотрел на меня и был такой радостный.Улыбался.
А мне было грустно что мы с ним не можем встретиться
Я его просила встретиться в последний раз хотя бы А он "Нет не хочу"
Скажите пожалуйста что это всё можно означать? Я так поняла что он не хочет со мной прощяться и ему никто не нужен кроме меня.

настасья кински

Добрый вечер ув.практики. под ставим на связь и знания рода снится такой сон: снится,что я пытаюсь вернуть мч с помощью рун( так оно и есть на самом деле) и почему-то вижу, что нахожусь в доме своего дядьки по маминой линии,но его самого в этом доме нет( дядька умер давно).встретила там парня, в лицо не знаю кто это был, но во сне я была с ним знакома и общались мы с ним как с родным. Спрашиваю у него куда далась та куча собак, которая была всегда во дворе и всегда пытались меня укусить.а он мне: я их всех перебил, тебе теперь нечего бояться. Начала ему рассказывать, что делала, чтобы вернуть мч и что есть положит. сдвиги в общении с ним.он выслушал и потом говорит мне: ну и чего ты тогда  здесь со мной торчишь?тебе с ним рядом нужно быть,ты нужна ему. Хватают свои вещи и иду в какую-то комнату переодеваться. Выхожу,а там ещё один парень и мужчина в возрасте ( опять же мне они не знакомы), я их была очень рада увидеть,они так же. Было такое ощущение,что парни это братья, а мужчина тоже какой-то мой родственник.дядька мне потом говорит: ты молодец,все делаешь правильно,у тебя все получится. И тоже говорит, что мне пора идти. Подскажите,пожалуйста, ув.практики это показали мне работу ставка и потихоньку знакомят с родом или что-то другое? Буду благодарна за подсказки

Liklika

Здравствуйте, помогите пожалуйста по моим снам под чисткой:
я, мама и отчим в каком-то загородном доме. Я из своего номера выбегаю на улицу босыми ногами по снегу к маме и отчиму. шелуха от семечек кучкой попалась по дороге. Дверь у них закрыта, я как- то ее открываю и отдаю какое- то им письмо. Потом бегу обратно, снега уже больше, я довольная, падаю на живот и качусь по снегу, потом как-будто плыву по нему. А снег белый-белый.
Ещё снится: очень красивая квартира, мебель дорогая, подготовка к празднику НГ, в дверь звонит отец и поздравить хочет, стоит в коридоре, не проходит, потом на пол сел и говорит, что давно не видел и т.д. Я только хотела спросить про его тетку, так сразу он исчез. А в банке я увидела крыжовник и смородину, мама сказала, что он это принёс.
И: где-то за границей в Кафе покупаю 2 кофе, рядом на лавочке сидит бывший муж и говорит сестре, что бросил свою мадам и хочет меня вернуть. Резко меняется картина и я в другом Кафе, прошу кофе, а мне подают просто кипяток, а бывший состороны наблюдает.

Маврика

Цитата: Charusha от 09 января 2019, 09:26:16
Я бы сказала,что закрытие через кладбище.Подруга - тут возможны варианты.Думаю,что морок(отвлекает Вас,внимание переключает),а если Вы под чисткой,то подруга Ваша имеет прямое отношение к негативу.
Благодарю за отклик +++ Не под чисткой. Собираюсь снимать закрытие. Морочат знатно. Подтвердили мои мысли.

Charusha

Цитата: Vika13 от 09 января 2019, 15:38:58
Добрый день :) Сон  видела незнаю стоит на него обращать внимание или нет
Снилось что говорила по телефону с парнем который мне нравится
Он сказал что девка какая-то от него залетела и хочет его на себя женить И он мне говорит "Я не хочу на ней жениться"
На форумах пишут что такой сон это наоборот надо понимать.
Что это он на тебе жениться
Мы говорили с ним через видео связь. Он смотрел на меня и был такой радостный.Улыбался.
А мне было грустно что мы с ним не можем встретиться
Я его просила встретиться в последний раз хотя бы А он "Нет не хочу"
Скажите пожалуйста что это всё можно означать? Я так поняла что он не хочет со мной прощяться и ему никто не нужен кроме меня.
Я бы сказала,что на Вашего мч приворотная программа прилетела.

Цитата: настасья кински от 09 января 2019, 16:54:23
Добрый вечер ув.практики. под ставим на связь и знания рода снится такой сон: снится,что я пытаюсь вернуть мч с помощью рун( так оно и есть на самом деле) и почему-то вижу, что нахожусь в доме своего дядьки по маминой линии,но его самого в этом доме нет( дядька умер давно).
По роду у Вас поддержка идет)Возможно,незнакомые Вам люди - это ваши родные с Силой/Хранители рода.У меня такое было,бабушка во сне тоже со ставами на мч помогала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status