Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Insolence

Цитата: Laura62 от 09 января 2019, 22:50:48
Что может означать, если человеку в течение 1,5 лет каждую ночь снится его умершая мать?
Много чего может означать. Прежде всего то,что покойная не упокоилась. Причины опять же разные и тут важно разобрать зачем она приходит, что говорит и показывает во сне. Такое обычно бывает когда покойники хотят о чем-то предупредить, помочь, либо человек не выполнил обещание данное матери перед смертью и она таким образом напоминает.
Диагностику надо делать этому человек на предмет привязки к нему умершей матери. Покойнице хороший помин, посетить могилу, можно службу в церкви заказать если была верующая-но это всё дополнительные меры. Покойники просто так не приходят, поэтому важно у самой покойницы выяснить причины.

Цитата: regina23 от 09 января 2019, 21:33:25
Здравствуйте уважаемые практики,
Сработала защита и чистка?
Я по вашим снам вижу сильную защиту родовую, а не ставленную. Старик высокий-похож на хранителя рода, но это конечно надо картами проверять кто такой. Про животное согласна с уважаемой Charusha похоже на родового духа. Дети-это сущи мелкие типа бесов, показали отъем удачи и фин.благополучия, но это не профессиональная магия, а скорее типа сглаза. Род вас очень бережет и помогает на чистках. Советую обратиться к роду за силой и защитой. Родовая защита у Вас гораздо сильнее будет любой ставленной, однако помните что силу и защиту дают не просто так и что задачи рода тоже надо будет выполнять.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Gryphon

Приснилось, чот иду по ТЦ с какой-то подругой, идем а там якобы перил нет и высоко. Потом помню, что во сне очень хотела кока-колы, прям раздирало. Далее, вижу змейку небольшую, и слышу стих, не помню точно суть, но типа если у меня есть безвредные змеи, то надо еще одну взять, так как от этого что-то там, я ее в руках подержала, мне стало как-то неприятно и я бросила ее.
Далее, снилась девушка лет 20, которая пластику носа сделала, но якобы ей дискомфортно и нужно еще что-то изменить, и я вижу ее фотки до, и там большой такой рубильником нос.
Сюрреализм какой-то, но я так понимаю, что со змееей како-то негатив просочиться хотел, или склонение к чему-то не очень хорошему, что я не буду делать, передумаю.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Neco

Доброе утро.
Приснилось, что я на свадьбе, кого  свадьба понятия не имею, помню общался со знакомыми, и ел спелую красную черешню.
Буду благодарен за трактовку.

Berna89

Цитата: KatBlack от 07 января 2019, 15:58:21
У меня оказалось к приезду родни.
С уважением

Значит у Вас от этой родни негатив идёт, это и называется родовуха, они в чем-то косячат , на Вас влияет.

Цитата: Gryphon от 10 января 2019, 02:46:43
Приснилось, чот иду по ТЦ с какой-то подругой, идем а там якобы перил нет и высоко. Потом помню, что во сне очень хотела кока-колы, прям раздирало. Далее, вижу змейку небольшую, и слышу стих, не помню точно суть, но типа если у меня есть безвредные змеи, то надо еще одну взять, так как от этого что-то там, я ее в руках подержала, мне стало как-то неприятно и я бросила ее.
Далее, снилась девушка лет 20, которая пластику носа сделала, но якобы ей дискомфортно и нужно еще что-то изменить, и я вижу ее фотки до, и там большой такой рубильником нос.
Сюрреализм какой-то, но я так понимаю, что со змееей како-то негатив просочиться хотел, или склонение к чему-то не очень хорошему, что я не буду делать, передумаю.
Доброго времени,ТЦ работа чья-то , мороки хотели навешать -кока-кола это морок, и погостом долбануть - змеи . Скорее всего по внешке долбёжка предполагалась , может забрать красоту - была пластика, хочет ещё .

Samanta

Доброе утро , уважаемые. После проведения работ Приснилось, что в снегу нашла два огромных яблока и забрала к себе в машину. Одно яблоко чуть подгнившее, а второе очень классное.
С меня +++

Hringtor

Цитата: Samanta от 10 января 2019, 07:33:47
Доброе утро , уважаемые. После проведения работ Приснилось, что в снегу нашла два огромных яблока и забрала к себе в машину. Одно яблоко чуть подгнившее, а второе очень классное.
С меня +++

Проблемы со здоровьем есть или будут. Или наоборот смотря какое яблоко первым взяли.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Samanta

Цитата: Hank1996 от 10 января 2019, 07:38:01

Проблемы со здоровьем есть или будут. Или наоборот смотря какое яблоко первым взяли.
Первым хорошее взяла.

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
   Снится будто плыву я в лодке с другими людьми по городским улицам (как в маршрутном автобусе), медленно все происходит, прямо как в киселе все вокруг, с сопротивлением некторым, словно в киселе, люди эти вокруг меня с жуткого похмелья маются, пьют воду из-за борта и напиться не могут, перегаром от них воняет, . Плыву я не знаю куда, но причалили к какой-то лавочке в каком то-дворе и там остановились, я вышла и в подъезд зашла двух этажного  серого дома с деревянными лестницами, запах такого старого дома вокруг.  Они так и остались там стоять на привязи и опохмеляться начали.
    А дальше я просто лежу в постели с бывшим мужем, он тоже с похмелья мается, у него фурункул на плече левом, я ему его выдавливаю, содержимое его прямо брызжет (фууу) свекровь входит:"Ой а ты что здесь делаешь?"- спрашивает. "Так вот,"- говорю ей, и показываю испачканный палец в гное :" Вы не видите что ли, зачем до такого допустили?" И ухожу.
    Не понятно ничего. Заранее благодарю за пояснения. +

Hringtor

Цитата: Samanta от 10 января 2019, 08:17:00
Первым хорошее взяла.

Все у вас будет хорошо. Вам ничего не грозит.

С ув

Цитата: april_1902 от 10 января 2019, 09:16:51
Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
   Снится будто плыву я в лодке с другими людьми по городским улицам (как в маршрутном автобусе), медленно все происходит, прямо как в киселе все вокруг, с сопротивлением некторым, словно в киселе, люди эти вокруг меня с жуткого похмелья маются, пьют воду из-за борта и напиться не могут, перегаром от них воняет, . Плыву я не знаю куда, но причалили к какой-то лавочке в каком то-дворе и там остановились, я вышла и в подъезд зашла двух этажного  серого дома с деревянными лестницами, запах такого старого дома вокруг.  Они так и остались там стоять на привязи и опохмеляться начали.
    А дальше я просто лежу в постели с бывшим мужем, он тоже с похмелья мается, у него фурункул на плече левом, я ему его выдавливаю, содержимое его прямо брызжет (фууу) свекровь входит:"Ой а ты что здесь делаешь?"- спрашивает. "Так вот,"- говорю ей, и показываю испачканный палец в гное :" Вы не видите что ли, зачем до такого допустили?" И ухожу.
    Не понятно ничего. Заранее благодарю за пояснения. +

Грядут большие перемены. Вам главное не сбиться с пути , и не бояться.

С ув.

april_1902

Цитата: Hank1996 от 10 января 2019, 09:25:49
Грядут большие перемены. Вам главное не сбиться с пути , и не бояться.

С ув.
Благодарю Вас,уважаемый, Hank1996. а в какой сфере ждать перемен? Хотя бы примерно, не понятно?

Hringtor

Цитата: april_1902 от 10 января 2019, 09:39:30
Благодарю Вас,уважаемый, Hank1996. а в какой сфере ждать перемен? Хотя бы примерно, не понятно?

Перемены в жизни будь-то семейные. Возможно поездка какая-то или предложение поступит куда-то съездить.

Ундина Амфибия

Добрый день!
Уважаемые практики помогите растолковать сон,снился с 6 января на 7
Прихожу к действующему магу смотрю у неё в руках карты от 5 бубнов до 10,она мне говорит смотри и учись,карты начали светиться красным светом,потом я захожу в аптеку там ещё один маг женщина,насыпать мне конфет в сумку я смотрю конфеты не те которые я хотела выступала обратно,потом 1 маг мне говорит принеси риса белого,я весь базар обошла,рис разный видела,но не нашла который нужно!!!!

Я так думаю сон вещи!?
Правильно я понимаю,что нужно возобновить денежный поток???
Берегитесь вражины!!!!

Experience System

Цитата: Berna89 от 10 января 2019, 07:25:48Доброго времени,ТЦ работа чья-то , мороки хотели навешать -кока-кола это морок, и погостом долбануть - змеи . Скорее всего по внешке долбёжка предполагалась , может забрать красоту - была пластика, хочет ещё .
Согласен с Вами, могу только добавить, что именно стих, скорее всего морок, либо какая-то заговорная часть, а змея может символизировать любое ЧМ воздействие.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Приснилось, что из ушей вытекает много серы, прям как оплывы на свечах, после того как сера вытекла, достала из каждого уха по сухой тонкой палочке, я под чисткой.

Lidiya

Цитата: Samanta от 10 января 2019, 07:33:47
С меня +++
==================================================
Добрый день! вы ожидаете получить то, что вам пока недоступно, вы получите ложную информацию от своего окружения, если не примете меры, то проиграете

Цитата: Gryphon от 10 января 2019, 02:46:43
========================================
Добрый день. Вы на финишной прямой к успеху в социальной сфере, в карьере, но положение не устойчивое (нет перил), ваше окружение пытается вас подставить, но вы их не боитесь , они не сильны, (змея в руках), но вам неприятен сам факт, вся эта грязь, сплетни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status