Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Помогите еще пожалуйста. Что-то совсем странное приснилось. Во время чистки.
Как будто я с сыном на вокзале ,ехать в деревню бабушкину. И вижу поезд по рельсам кружит с огромной скоростью. Кружит по овалу, похоже как игрушечная железная дорога с такой траекторией. После очередного круга поезд переворачивается и расшибается. Как будто помошник машиниста разорвало, а сам машинист был парень молодой. Он вышел и пошел. Мы к поезду подошли ,я в ужасе от того что там стало с людьми в вагонах. Ведь со всей силой шарахнуло. И боюсь на какой-то  поезд еще садиться. А ехать надо. И вроде я отправила сына и маму еще кажется на чем-то в деревню, возможно другой поезд ,но не видела. А сама непонятно почему пошла с этим парнем машинистом. Была у него дома, с котом вроде была с нашим (кот раньше такой был), но по виду не наш, а просто был котенок какой-то. Я хотела его погладить, сидел в переноске, а он выскочил и в форточку. И это как будто здание  моей старой работы. Там забором двор огорожен, и видела землю в огороде ,вскопано как-то, нутам на самом деле так. Думаю надо его искать, а то пропадет.
Я пошла с парнем опять, дошли до его родных что ли. Он говорит будут расследовать то что он сделал. А он вроде это по причине какой-то сделал. И я почему-т о его поддерживаю но и опасаюсь тоже. И он мне как-то тоже помогает. Я забыла телефон дома. И мне надо ехать в деревню. Каким-то образом я на чем-то доехала, вышел сын , с мамой и вроде нам ехать обратно. Спрашиваю про кота, а он вроде пришел. Там еще какая-то девушка была ,подруга машиниста и она как-то показала как пройти. Там вода была ,водоем какой-то и пройти нельзя. Но как то она путь показала что ли.
И там еще вроде муж мой был (по виду неизвестный парень). А я тут с машинистом общалась, думаю вдруг что подумает. И мы садимся в машину ,мои в кузов ,а я в кабину к мужу ,льну к нему, а он отстраняется и я обижаюсь. а там где были там осталась вражина моя, она вроде к машинисту знаки внимания оказывала. Мы еще с подругой машиниста прикололись по поводуэтой вражины. Ну тип для отвода глаз будет. О чем речь конкретно была не вспомнила когда проснулась.
Вот это крушение поезда совсем не понимаю ,машинист кто такой. И кто такой помошник которого разорвало. Поезд вроде символ родового движения ,но при чем тут тогда крушение? Родовх чисток не веду. А в конце вообще вражина нарисовалась, давно не видно было и от нее вроде все снималось, при чем тут она не поняла. Ее я не видела, просто подразумевалось что она там где-то. И вот этот муж в кабине кто может быть?

И еще такой эпизод.
Вроде я выбрала сумки в магазине. Розовая ,еще какая-то. Розовая 200 с чем-то. И какая-то дорогая. А стоит 300 рублей с чем-то. Это какие-то скидки. Я взяла их и стою в очереди. тут какая-то баба увидела у меня эту сумку дорогую. Спрашивает буду ли я ее покупать, хотела взять. Я не дала. Тут мама пришла. И я побоялась все брать, скажет что опять покупаю себе что-то. Тут пришла какая-то продавец и сказала что закрывается магазин. Я спросила а тех кто тут уже в очереди обслужат? Да сказала. Я пошла повесила розовую сумку на крючок, черной завесила. Говорю может потом еще приду куплю. Тут же сумки увозят на переоценку и та которая стоила 1400 рублей, черная ,стала стоит сколько то дешевле ,не видела. Выходим с мамаой, я с сумкой. Сквозь какой-то свет прошли, она красным стала оттенять. Мама говорит вот у тебя и красная есть. Да нет она не красная говорю. Вышли, она у меня в руках и она серая. Вроде дорого выглядит.
Я понимаю что какие-то блага приобрела что ли? С цветами тут есть смысл какой-то? И с тем ,что некоторые я отложила?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Нектаринка

Цитата: Нектаринка от 10 января 2019, 15:33:48
Доброго времени, уважаемые :)
Предыстория: После развода (муж ушел к другой) тотально не везет в ЛЖ. Нет ни встреч, ни знакомств, ни ухаживаний.

Поставила "Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз"  с вопросом: "Почему же не везет в ЛЖ?" - сегодня приснился сон, который смутно помню: кладбище, я стою возле могилы, но ее не вижу, а вижу, что рядом со мной около трех-четырех цыганок.

И еще сон (проснулась от него минут  10 назад): Сегодняшние дни. Я - фотограф. Мне принесли деньги за фотографию. Я их беру, но понимаю, что купюры настолько грязные, сальные, что мне их не хочется брать. Девушка, которая принесла деньги, - это моя знакомая, познакомились в этом году. неплохая. Она принесла деньги и ушла. Мой муж во сне находился у меня дома. Как только девушка ушла. Бывший муж начинает заниматься со мной сексом. при этом стараясь грязные купюры засунуть мне туда (простите  :-[). Но, если не купюру, то грязный палец... Я его выгнала. Он ушел. Пошла закрывать двери, а бывший возвращается и в глазах какой-то нездоровый блеск похоти. Проснулась.
За помощь + (по лимиту)

Vika13

Добрый вечер снился парень с которым давно не виделись. Мне он нравиться у нас сним был секс. Виделись летом в июле. Так вот. Мы с ним были в постеле. Я его спрашиваю когда у тебя был секс в последний раз? Он отвечает в Октябре и назвал число (22 вроде точно не помню не могу вспомнить) А я ему говорю что у меня было 4-го Сентября. Что я должна была понять из этого сна так  до сих пор и не поняла. Помогите пожалуйста!!!!!

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Он мне снился очень давно, когда была ребенком, очень много раз( мне тогда было лет от 5 до 8 . один из кошмаров детства. Как-будто стою на улице в своем родном городе, где стоит пятиэтажка , где бабушка с дедушкой живут, и недалеко родительский дом- но улица есть,а домов нету, там где должен быть дом бабушки стоят гаражи, много гаражей. И нету дороги к дому родителей - аналогично везде гаражи, вплоть до горизонта ( звучит смешно, но было жутко очень). Не знаю, как выйти к дому ни бабушкиному, ни родительскому, думаю, что нужно подняться в воздух и посмотреть, но когда взлетаю, вижу горизонт, солнце, но не дом. Такие сны , с похожим смыслом, снятся очень часто и во взрослом возрасте. Всегда один и тот же смысл- не могу выйти к родительскому дому, то яма огромная ,и не обойти, то стены на всю улицу, вот сегодня снилось, что вся дорога к родителям усыпана шприцами, и не могу пройти снова к ним. ( п.с. отношения с бабушками, дедушками - очень хорошие , с родителями от плохих до терпимого состояния).
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Irina86

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон
змеи снятся редко, но сегодня сон был явно плохой
я плыла в каком=то водоеме, в каких никогда не плавала,как грязные реки где-то в джунглях
по обе стороны змеи большие, ни вперед ни назад
не помню, как выбралась, потом уже будто в квартире стою, и понимаю что на спине змея, не очень большая, я ее скинула вперед с себя, она на меня опять кидается, я стул подставила.
сегодня произошла интересная ситуация, меня одна девушка (поклонница давняя какая-то моего мужчины, я ее лично не знаю, по диагностике поняла) провоцировала мягко говоря.. я ее заблокировала.
Это наверное как-то все же связано, или мне кажется?

Инанна

Цитата: Irina86 от 10 января 2019, 22:30:29
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон
змеи снятся редко, но сегодня сон был явно плохой
я плыла в каком=то водоеме, в каких никогда не плавала,как грязные реки где-то в джунглях
по обе стороны змеи большие, ни вперед ни назад
не помню, как выбралась, потом уже будто в квартире стою, и понимаю что на спине змея, не очень большая, я ее скинула вперед с себя, она на меня опять кидается, я стул подставила.
сегодня произошла интересная ситуация, меня одна девушка (поклонница давняя какая-то моего мужчины, я ее лично не знаю, по диагностике поняла) провоцировала мягко говоря.. я ее заблокировала.
Это наверное как-то все же связано, или мне кажется?
Сон может иметь и магическую трактовку безусловно.Но меня осенило,,когда я дошла до стула.Я предположу,что работа у вас сидячая(стул).Нет движения энергий(змеи,грязные реки).Змея на спине(энергия не может двигаться по спинному каналу).Проще говоря это физиологический сон.Скорее всего у вас болела спина и бессознатнльное подсказывает вам,что вам нужна гимнастика или плавание.
Ego te intus et in cute novi.

Irina86

Инанна, о Вы правы! да, работа сидячая, спина часто болит, спасибо огромное!

detal

Здравствуйте, мне необходима помощь практиков! Странная череда снов которые я не могу сопоставить и распознать :-\  руны не трогала и к ним не обращалась уже очень давно.
Снятся вши я их вычесываю и давлю при этом про себя повторяю и злюсь - опять эти вши...
через время,
Снится землетрясение, здание мне не известное, но при этом большое типа городских школ...я зову всех с собой и выбегаю на улицу , погода при этом ясная (в реальности до 3-4 баллов даже с кровати не встаем :o уже привыкли) поэтому не пойму чего во сне так испугалась еще и побежала на выход.
через время,
Снятся крысы серые огромные (как в кино) с открытой пастью в мою сторону, сидят в коробке, я им говорю, что их скоро убьют, страх был но не большой. Было что-то еще утром мне казалось это важным и это надо запомнить, но прошло время и кроме крыс ничего не помню....
Между этими снами снилась любимая бабушка, покойница очень давно уже, до этого она никогда со мной не разговаривала в этот раз тараторила без умолку :o, что говорила ни слова ни вспомню >:(, в тот момент я подумала, что это к перемене погоды.
Очень надеюсь и жду от Вас помощи, Уважаемые практики! возможно это "пережитки"  дня/событий.....

Вчера использовала став "Сторукий", для продажи кровати.
Сегодня же снился ЛЕС я так ярко все видела после того как проснулась, не могла понять где реальность...... Лес очень густой, деревья, густые кусты, я такой только  в России видела. Был еще там неизвестный мне человек....я хотела пойти не знаю куда но через  лес, значит раздвигаю кусты, а там страшно все серо, без листьев и тесно, закрываю отхожу и поражаюсь разнице между зеленым и красивым сейчас и страшным когда смотришь во внутрь. Туда я не пошла....и вот я  сначала собиралась кататься на роликах :o потом какая-то "будка"и я обуваю на ноги,  обувь, не видела какую и чью незнаю, помню шнурок завязывала....  собираясь бегать, и этому мужчине говорю -подождите меня, при этом про себя думаю как же я за ним успею у меня сил не хватит ..... пробегают мимо нас группа людей бегунов, я думаю: -хорошо еще есть люди здесь... и сон прервался
С благодарностью!

Charusha

Доброе утро!Прошу помощи в трактовке.Снилось,что я на берегу реки со знакомыми и один из них ловит рыбу типа речной форели.А мне отдает какую-то мелкую типа желтого полосатика размером и говорит,что это мне.
И второй сон:снилось,что я решила участвовать в битве экстрасенсов.И приехала на отборочное испытание,но опаздала.Народ уже выбрали и все идут назад,а я только приехала.И впереди меня идут 2 человека и сватают меня одному из победителей предыдущих сезонов.Причем абсолютно не стесняясь меня рядом.Мы всей этой процессией движемся куда-то и проходим как по переходу под крышей.С левой стороны я вижу как мусульманское кладбище(мне так во сне кажется).Причем оно от нас отгорожено светоотражающим стеклом.Чтобы увидеть надгробия,нужно хорошенько присмотреться.

Буду благодарна,если натолкнете на мысли,к чему такое снится.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

желающая стать мудрее

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Помогите , что значит сон. Не нахожусь ни под какими работами, несколько дней собиралась поставить чистку , никак не могла. Снится хаотичный сон, будто мы в школе , 9й класс, 14 лет назад , но там во сне именно как я выгляжу не вижу , но своими глазами смотрю на других, и будто все там уже взрослые как сейчас. Будто готовим праздник новогодний , должны выступать , слова надо выучить, а я будто все время хожу с одноклассницей по имени Аида , мы раньше с ней сидели за одной партой , и будто ей  нужен замок с ключом , я вызвалась помочь , пошла через дорогу покупать замок , ей нужен был вроде маленький, а я выбираю большие , и там же проверяю их , стою и несколько замков ключом закрываю, а потом так тяну проверяю на прочность , а замок никакой, сразу открылся. и так с остальными, так я и не смогла ей купить прочный замок , вернулась , и вижу что все уже праздник идет, а я слова не выучила, и меня классный рук-ль пыталась ругать что я не учила , а я все никак не могу слова запомнить. Такой сон. Про замки, как то давно мне тоже был сон, но оин были такие странные замки , закручивались, будто их ставили с пластиковыми окнами у меня во сне. Сейчас этот сон имеет ли отношение ко мне , имеет лт он вообще какое то значение , несет ли информацию? Кто понимает , можете помочь в толковании пожалуйста !

Svyatoslava

Доброе утро, Уважаемые практики!
Вновь обращаюсь к вам за помощью, так как я очень встревожена следующим:
"Заказала" вещий сон, который показал бы, кто мои враги. Снится комната, где много людей и по громкой связи обьявляют :"сейчас все будут делать все, что хотят! Развлекайтесь!" И тут начинается ужас: стрельба из автоматов, вокруг насилие, оргии, какой-то мужчина ест тараканов.
В этой комнате я была одна, укрываясь от пуль и людей с ножами. Я почувствовала, как мне выстрелили в затылок, но раны не обнаружила. А из комнаты я вышла почему-то со своим лучшим другом. Мы обнялись и радовались, что все это закончилось. В жизни этот мальчик мне просто друг, а во сне вроде как мой парень.
Проснулась с таким чувством голода, как год не ела. При том, что никогда по утрам есть не хочу и не завтракаю.

С уважением и благодарностью

ANAKURU

Цитата: DoamnăKroitoru от 10 января 2019, 22:09:35
помогите пожалуйста растолковать сон.
С Уважением и Благодарностью

Здравствуйте, Уважаемая DoamnăKroitoru.
Ощущение,что от Родовой защиты, и от Рода в целом пытаются закрыть разными способами.
Получается , что с детства Вам кто-то так гадит.  >:(
С Уважением.

Insolence

Здравствуйте! Приснилась девушка Маша,которая уволилась из нашей фирмы и меня взяли на её должность. Мы в большом зале, там банкет и столы ломятся от количества вкусной еды. Я хожу ем пирожные разные ложкой. Маша ко мне подходит и говорит что я взяла её ложку. Я предлагаю ей на выбор вместо этой ложки взять ножи,вилки или другую ложку. Она выбирает два столовых ножа (один нож из серебра).
Далее на том же банкете я смотрю по телевизору как невеста в белом платье и фате сбегает со свадьбы от своего жениха, плачет и прибегает в психушку, просит чтоб её положили в клинику лишь бы её спрятали там от жениха. Я чувствую ментальную связь с этой невестой и думаю о том что я бы тоже так сбежала от своего бывшего и лучше в психушку, чем за него замуж выйти. С бывшим общаемся до сих пор.

Я набираю с собой с этого банкета разные салаты, вкусности и складываю их в свою сумку.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Мицар

Прошу помочь с толкованием..Вижу трассу я на машине кроля( в реале он никому и никогда не доверяет свое авто, и я не умею водить) разговариваю с  милицией. именно вида 80-х( форма цвет и тд) .. мне нужно свернуть на проселочную дорогу( вдалеке лесок и на границе лес.поле стоят тоже милиционеры и шлагбаум..) с ворачиваю и меня подрезает милицейский "бобик" прям с нечеловеческой скоростью уносится в лесок.. звон стоит, все вокруг возмущаются удивляются.. бобик разбивается там в лесу.. я еле справляюсь с управлением выскакиваю из машины( почему то она стала без крыши) и физически останавливаю а вто- держу его прям.. и с облегчением понимаю что большого ущерба машине удалось избежать и больших "люлей" я не получу от кроля..Работ не веду.. если  имеет какое то значение -болею в данный период.. Проговаривала перед сном ( пришло инфо во сне так и сделала) отдала на "забаву" бесне  вражину. Прошу мнение  более опытных. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Insolence

Цитата: DoamnăKroitoru от 10 января 2019, 22:09:35
вот сегодня снилось, что вся дорога к родителям усыпана шприцами, и не могу пройти снова к ним.
Здравствуйте! На Вас идут работы магические чтоб отрезать от рода, работа прикрыта мороком. Шприцы это воздействия на сознание одурманивающего характера и довольно профессионально сделанные.
Согласна с уважаемой Anakuru что связь с родом пытались перекрыть еще с детства. Но Вы сама по себе очень сильная ведьма, летать во сне-признак большой силы.
Удачи Вам, с уважением.

Цитата: Мицар от 11 января 2019, 13:05:34
Прошу помочь с толкованием..Вижу трассу я на машине кроля( в реале он никому и никогда не доверяет свое авто, и я не умею водить) разговариваю с  милицией. именно вида 80-х( форма цвет и тд) .. мне нужно свернуть на проселочную дорогу( вдалеке лесок и на границе лес.поле стоят тоже милиционеры и шлагбаум..) с ворачиваю и меня подрезает милицейский "бобик" прям с нечеловеческой скоростью уносится в лесок.. звон стоит, все вокруг возмущаются удивляются.. бобик разбивается там в лесу.. я еле справляюсь с управлением выскакиваю из машины( почему то она стала без крыши) и физически останавливаю а вто- держу его прям.. и с облегчением понимаю что большого ущерба машине удалось избежать и больших "люлей" я не получу от кроля..Работ не веду.. если  имеет какое то значение -болею в данный период.. Проговаривала перед сном ( пришло инфо во сне так и сделала) отдала на "забаву" бесне  вражину. Прошу мнение  более опытных. С уважением
Здравствуйте! В данном контексте машина кроля-это ваши с ним отношения, в которых рулите Вы, фактически управляете отношениями с ним Вы сама, ведете его по жизни туда, куда Вам нужно.
У Вашей вражины хорошая защита. И судя по тому что Вы натравили на нее бесов, то Ваше воздействие не легло и Вы получили откат и нагоняй от своих же собственных бесов. Менты-это бесы всегда. Ваши порчельные действия в сторону этого человека перекрывают/препятствуют им -шлагбаумы, лес-это всё говорит о защите с ее стороны и о препятствиях чтобы ей навредить. Откат пошел на Ваши отношения с кролем, задело уже отношения, но большого ущерба нет пока (насколько поврежден автомобиль,настолько и отношения пострадали). Вам явно намекают что не стоит вредить вражине, без последствий не обойдется. Если заболели после того как наслали бесов, то это тоже признак отката на Вас собственной магии, особенно если болезнь простудного характера -это указывает на бесовскую энергетику.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status