Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Insolence

Цитата: Charusha от 11 января 2019, 07:24:46
Доброе утро!Прошу помощи в трактовке.Снилось,что я на берегу реки со знакомыми и один из них ловит рыбу типа речной форели.А мне отдает какую-то мелкую типа желтого полосатика размером и говорит,что это мне.
И второй сон:снилось,что я решила участвовать в битве экстрасенсов.И приехала на отборочное испытание,но опаздала.Народ уже выбрали и все идут назад,а я только приехала.И впереди меня идут 2 человека и сватают меня одному из победителей предыдущих сезонов.Причем абсолютно не стесняясь меня рядом.Мы всей этой процессией движемся куда-то и проходим как по переходу под крышей.С левой стороны я вижу как мусульманское кладбище(мне так во сне кажется).Причем оно от нас отгорожено светоотражающим стеклом.Чтобы увидеть надгробия,нужно хорошенько присмотреться.

Буду благодарна,если натолкнете на мысли,к чему такое снится.
Здравствуйте! Рыба-это символ финансовой прибыли. Знакомый получит деньги и Вам по каким-то причинам с его куша тоже достанется финансовая выгода. Необязательно именно купюры придут,может некое удачное финансовое предложение от него поступит.

Второй сон очень настораживает. Сделайте себе диагностику. Я тут вижу что на Вас порчельные работы идут через мусульманское кладбище, возможно коллективно делали два человека (мне почему-то идет что женщина/женщины делали). Делали что-то с зеркалами/стеклом. Похоже на закрытие маг.силы когда вольт закапывают в могиле и закрывают зеркалами. На защиту воздействия поставлена сущь , Вас как в невесты отдали этой сущи чтобы закрыть личку и магическую силу чтоб почиститься не могли. Кладбищенскими чистками снимите это.
Извините если ошиблась, но вижу именно так.

Цитата: drem от 10 января 2019, 19:57:57
добрый вечер.посмотрите пожалуйста.
Вы обращались к гадалке/экстрасенсу? Здесь явное воздействие от колдующей особы на деньги. Причем это как обмен было сделано: своё плохое отдать Вам, а у Вас забрать фин.удачу и благополучие. Женщина эта под мороками,с бесами работает. Обряд был сделан на пятаки (5 копеек) или мелкие монеты. Такие монеты бесам на откуп дают обычно.
Парень-это сущь бесовская, которая тянет с Вас энергию и силы. Секс-обмен энергиями. Это негативно влияет на Ваше женское здоровье, личную жизнь и деторождение. Это не значит что у Вас подсел, я больше вижу как канал с сущью по которому она Вас кушает.
Себе диагностику негатива, обязательно диагностику на ЛЖ. От бесов хорошо светлые, ХЭ чистки помогают.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

DoamnăKroitoru

Цитата: Insolence от 11 января 2019, 12:59:21
Здравствуйте! Приснилась девушка Маша,которая уволилась из нашей фирмы и меня взяли на её должность. Мы в большом зале, там банкет и столы ломятся от количества вкусной еды. Я хожу ем пирожные разные ложкой. Маша ко мне подходит и говорит что я взяла её ложку. Я предлагаю ей на выбор вместо этой ложки взять ножи,вилки или другую ложку. Она выбирает два столовых ножа (один нож из серебра).
Далее на том же банкете я смотрю по телевизору как невеста в белом платье и фате сбегает со свадьбы от своего жениха, плачет и прибегает в психушку, просит чтоб её положили в клинику лишь бы её спрятали там от жениха. Я чувствую ментальную связь с этой невестой и думаю о том что я бы тоже так сбежала от своего бывшего и лучше в психушку, чем за него замуж выйти. С бывшим общаемся до сих пор.

Я набираю с собой с этого банкета разные салаты, вкусности и складываю их в свою сумку.
Уважаемая Insolence, Вы во сне ели разные пирожные -то есть у Вас сейчас есть блага, которыми Вы пользуетесь. Раньше, эта работа была у другой девушки, и ложка в этом случае -это работа, которую Вы получили, и которая была раньше у другого человека.  Два столовых ножа- это двое мужчин, один нож серебряный -то есть это мужчина или вышестоящий сотрудник или кто-то из охраны Вашей фирмы. И они друзья этой девушки, возможно она будет пытаться снова вернуться на эту должность с помощью этих мужчин.
Момент с невестой- показаны Ваши переживания в браке , были какие-то психологические травмы, и Вы нуждаетесь в исцелении и спокойствии. Возможно, Ваш бывший муж-энергетический вампир.
То, что Вы набрали вкусностей с этого банкета- Вы сумеете воспользоваться новыми возможностями на работе и достигнете карьерного роста
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Insolence

Цитата: Нимфа от 10 января 2019, 19:02:02
Добрый вечер! Под чисткой для обрыва каналов и привязок.
Весь сон не помню. Но, приснилось что я в какой-то школе или лагере. Заканчивается обучение, и все должны были приготовить блюдо и сервировать свою часть стола. Я искала черные свечи, из предложенного остались только две разных, я их забрала, хотя на них положил глаз какой-то парень. В итоге подходит моя очередь показывать блюдо. Подхожу к столу комиссии, а у меня в блюде из роз две куриные лапы. Комиссия посмотрела на блюдо, словно чего-то такого ждала. Сказали что разберутся, я могу идти.
Я вышла из здания, села в машину, а на заднем сидении сидит тот самый парень, который тоже хотел черные свечи. Я сказала что не повезу его. Он что-то пробурчал и вышел из машины. Я тронулась, в голове появился туман. Я просто ехала прямо. И понимаю, что на мою полосу выехала встречная машина и едет прямо в меня. Случилось ДТП. Сзади столкнулось непонятным образом еще две машины. Я стала переживать что это 4 дтп за год.(Хотя в прошлом году было 3 не по моей вине, но мысли о магической подоплеке у меня были)
Школа-это процесс обучения магии, становление Вас как ведьмы. Свечи черные-показали что делали дважды порчельные работы на Вас через обращение к ТС. Две разные свечи-две разные работы. Негатив был направлен на внешность/женскую привлекательность/успех в ЛЖ (розы) и при помощи бесов/темных сущностей, которым в жертву приносились курицы. Опять же два раза делали. Вам дали понять что чистка пошла-разберутся с негативом.
Парень это сущность, которую Вы благополучно от себя отогнали. Но осталось очень много мороков, Вы как в тумане живете. Эти воздействия перекрывают Вам жизненные пути и вообще закрывают много возможностей в жизни, как не своей жизнью живете. Про ДТП совершенно верно думаете, причина в магическом негативе. Вам надо что-то посерьезнее рун применять, работа под покровительством ВС нужна, тогда сможете свою жизненную дорогу вернуть. Вы развиваетесь хорошо как маг, сила Ваша растет, ищите покровителей что дадут помощь. Я бы Вам посоветовала пойти в Северную Традицию для начала, к ТС не советую. Строго имхо.

настасья кински

Добрый день,ув.практики. помогите,пожалуйста, понять сон.1) снится,что я иду на встречу в мужчине,с которым встречалась более 6 лет и сейчас поддерживаем общение и духовно близки. Очень жду этой встречи и тут виду его,ужасно обрадовалась и побежала у нему.он меня обнял и такое тепло от него шло,а потом он отстранил меня и говорит: иди к Ивану, пора( иван это парень с которым сейчас восстанавливаю отношения). И ушёл. Я пыталась его найти,но не смогла. 2) далее снится,что я пришла в баню,но не тороплюсь  идти мыться и тут слышу,что кассирша кому-то по телефону говорит: ты знаешь,что владу очень плохо,он на грани жизни и смерти?(влад близкий друг,он действительно лечится,но скрывают от всех от чего именно).и бегу к этой тётке и начинаю на неё орать чтобы она мне рассказала, что произошло с Владом и где он. Она не хочет говорить и тогда я говорю ей,что мы с Владом были очень близки и он много для меня значит. Она сказала, что нужно искать его дома. Я бегу у нему,но почему-то попадаю к подруге,которая с этим парнем даже не знакома. Все ей рассказываю и вместе с её мужем собираемся ехать, но нужно было с собой забрать собаку.а она ни в какую не хотела со мной идти,кое-как я её поймала и потом она смирно пошла за мной.и тут мне на улице говорят,что я не успею к другу,уже поздно.правильно ли я понимаю,что в первой части бывший меня духовно отпустил,дал свободу?.  За подсказки буду благодарна

Space

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Ситуация такая, у меня сейчас очень напряженные отношения с одной девушкой. Мы встречаемся гуляем, я за ней ухаживаю, трачу очень много сил на нее, иногда себя не узнаю,  потому что раньше не уделял столько внимание предыдущим девушкам, думаю что "та самая" ;D Но, иногда просто хочется опустить руки и забить на все. Вчера мы с ней общались и потом я целый вечер думал что делать дальше, может я в ней ошибался и я окончательно себе решил - типо все, таки ошибался, с меня достаточно, скажу ей завтра что не хочу общаться, порву с ней и все.  Лег спать. В это время на мне была нанесена руна Ансуз. И тут мне снится сон, в котором со мной разговаривает какая-то девушка, приятной внешности и очень умна, она мне говорит, мол твое решение не правильное, одумайся, вы подходите друг другу и начинает наводить аргументы почему я не должен разрывать связь со своей подругой. Проснулся утром, сон был достаточно реалистичным, хотя все не смог заполнить.
Скажите, что это может значит? Просто совпадение или же все таки руна Ансуз?1

Insolence

Цитата: настасья кински от 11 января 2019, 14:19:46
иди к Ивану, пора( иван это парень с которым сейчас восстанавливаю отношения). И ушёл.
Здравствуйте! Я Вам выделила ключевой момент. Женщина энергетически так устроена что она растворяется в одном мужчине и когда у Вас есть близкий мужчина (даже если вы не любовники, но духовно близки), то другие мужчины на энергетическом уровне это считывают и понимают что Вы заняты уже. Этот мужчина Вас отпустил чтобы Вы наладили отношения и строили любовь с Иваном. Пришло время эти отношения развивать и переводить их на более серьезную стадию, а тот человек из Вашей жизни уйдет. Вы и сама это понимаете уже.

Цитата: настасья кински от 11 января 2019, 14:19:46
2) далее снится,что я пришла в баню,но не тороплюсь  идти мыться и тут слышу,что кассирша кому-то по телефону говорит: ты знаешь,что владу очень плохо,он на грани жизни и смерти?(влад близкий друг,он действительно лечится,но скрывают от всех от чего именно).и бегу к этой тётке и начинаю на неё орать чтобы она мне рассказала, что произошло с Владом и где он. Она не хочет говорить и тогда я говорю ей,что мы с Владом были очень близки и он много для меня значит. Она сказала, что нужно искать его дома. Я бегу у нему,но почему-то попадаю к подруге,которая с этим парнем даже не знакома. Все ей рассказываю и вместе с её мужем собираемся ехать, но нужно было с собой забрать собаку.а она ни в какую не хотела со мной идти,кое-как я её поймала и потом она смирно пошла за мной.и тут мне на улице говорят,что я не успею к другу,уже поздно.
Извините что пишу такое, но как я вижу, действительно не успеете уже другу помочь. И Вас специально ВС от него отстраняют, не пускают к нему, чтобы не полезли его чистить и спасать. Собака-это защита Ваша. Уже как говорится решена его судьба и Вам в это вмешиваться не надо.
С уважением.

Insolence

Цитата: Space от 11 января 2019, 14:23:39
Скажите, что это может значит? Просто совпадение или же все таки руна Ансуз?1
Вы сидите на форуме магии и все еще верите в совпадения?  ;D  Вам тогда надо на форум физиков))
Вам ясно дали ответ что Вы поторопились с решением, приняли его на эмоциях и что с этой девушкой ждет большое будущее, если Вы перестанете так нервничать и ожидать что она мгновенно должна ответить на Ваши чувства. Ваша проблема основная в том, что другим девушкам Вы не дарили любовь,потому что себя слишком любите. Попробуйте просто любить человека, не ожидая ничего взамен и тогда всё у Вас с ней наладится.
Извините если слишком откровенно написала. С уважением.

Цитата: detal от 11 января 2019, 06:40:17
Здравствуйте, мне необходима помощь практиков!
С благодарностью!
Здравствуйте! На Вас магический негатив- сущи мелкие которые пудрят мозги и воздействуют на сознание (вши). Землетрясение это признак грядущих перемен в жизни, когда старое разрушается и приходит новое и связано это с приходом магии в Вашу жизнь (школа как символ процесса обучения тайным знаниям). Я бы расценила это как намек на то что надо чиститься и придет новое.
Крысы -опять же сущи,но уже посерьезнее- воздействия по типу крадника на отъем у Вас чего-либо. Бабушка покойная пытается помочь,защитить. У Вас с ней хорошая связь. Помяните ее, обратитесь к ней и к роду с просьбами защиты и помощи. Если работаете с кладбищем, то бабушку хорошо будет на защиту поставить.  Вам чиститься надо, воздействия довольно серьезные. Мне видеться больше как кладбищенские порчи.
Став не сработал из-за негатива. Вам показывают что на Вас много порч и воздействия плотно лежат как этот лес, что надо это всё чистить и вырубать себе дорогу в жизнь. Став потому и не действует что плотно негатив Вам все дороги в жизни перекрывает как этот серый лес через который не пройти. Человек в лесу-это колдун, который и наводил порчи. Почиститесь и будет у Вас всё в жизни зелено,а не серо. Обувь чужая- Вы не своей жизнью живете, закрыли Ваши жизненные дороги, а Вам отдали чужое негативное.
С уважением.

Sandra

Доброго времени суток  :)

Проводила работы на мужчину, внушение любовного характера.

Приснился сон, что целую его и он меня , гуляем вместе, а потом смотрю у него головы нет.

Я так понимаю , внушение работает?

Заранее благодарю +

Charusha

Цитата: Sandra от 11 января 2019, 15:29:22
Доброго времени суток  :)
Проводила работы на мужчину, внушение любовного характера.
Приснился сон, что целую его и он меня , гуляем вместе, а потом смотрю у него головы нет.
Я так понимаю , внушение работает?
Согласна с Вами,воздействие легло.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Evangelina

Доброго времени, всем.
Помогите в трактовке, пожалуйста.
Маме снилось, она в больнице: видела своего деда, он любил её при жизни, но не кровный.
Она у него дома, на кухне, у неё в руках мясо, без крови, не свежее, не красивое, она пыталась его в вакуумную упаковку закрыть, не получалось. Дед подошёл и сделал все сам. И сказал: Тебе туда ещё рано. Потом плавала в бассейне с чистой прозрачной воде, общалась с друзьями, очень радостная атмосфера была, счастливая проснулась.

Мне приснилось: Мы с мужем, обнаженные, уходили от огромных собак, собаки были очень спокойные, равнодушно на нас смотрели, с одной собаки выпало очень много шерсти, прям клоками рядом лежало, шерсть длинная. Мы уходили от них скачками вверх, взявшись за руки, были очень счастливы. И скачки вверх были все выше и выше, потом перешли в полеты и потом мы взлетели до самых звёзд и это было удивительно, я помню ощущение радости и такой восторг, я прям мурашками от счастья покрылась, на этом и проснулась.

Буду благодарна за трактовку +

drem

Цитата: Insolence от 11 января 2019, 13:44:08
Вы обращались к гадалке/экстрасенсу? Здесь явное воздействие от колдующей особы на деньги. Причем это как обмен было сделано: своё плохое отдать Вам, а у Вас забрать фин.удачу и благополучие. Женщина эта под мороками,с бесами работает. Обряд был сделан на пятаки (5 копеек) или мелкие монеты. Такие монеты бесам на откуп дают обычно.
Парень-это сущь бесовская, которая тянет с Вас энергию и силы. Секс-обмен энергиями. Это негативно влияет на Ваше женское здоровье, личную жизнь и деторождение. Это не значит что у Вас подсел, я больше вижу как канал с сущью по которому она Вас кушает.
Себе диагностику негатива, обязательно диагностику на ЛЖ. От бесов хорошо светлые, ХЭ чистки помогают.
благодарю к гадалкам не обращалась и экстрасенсам тоже.не пятак 5 рублей.про пятаки знаю.не первый раз мне снится эта экстрасенс

Smittt

Добрый день, стоит работа "свет разума" направлена на фин сферу, и перед сном на голову ставила "Ису" буквы убрать дрянь которая мне внушает негативные мысли.
Помню урывками. Помню что переодела куртку сняла своб и одела куртку новую мамину она черная такая красивая фасон прям классная, в куртке деньги были, я помню что маме сказала мам в ней твои деньги, ну одевай ну деньги потом заберу. Далее якобы сидела с мудем который очень парился куда я иду мало ли гулять и он грузился сидел долго, я пошла забирать сына своего у своей подруги и сына вывел муж подруги с которым я начала целоваться а потом одумалась что у меня муж и он и так нервничает а я масло в огонь только подливаю и чувствовала свою вину перед ним, пошла домой и тут у меня в руках телефон который мне дарил мой первый мч лет 12 назад, как раз перед тем мч я очень виновата. Тел такой новенький, муж говорит откуда у тебя его же не было, я говорю ну вот теперь есть, и муж вообще еще сильнее загрузился прям как тот первый мч.

Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

regina23

Здравствуйте уважаемые практики
Прошу помощи в трактовке снов
На мне чистки и защита

Первый сон

Весь сон не помню
Видела свою бывшую одноклассницу
Отношения хорошие были
Девочка умница красавица

Так вот снится, что я у нее в гостях , видела ее мать. И эта одноклассница отдает мне свои цветастые трусики И я поверх своих одеваю поверх своих.

Другой сон

Будто я и моя семья в каком то отеле
И мы там должны свою лампочку покупать и вкручивать для своего освещения
На улице было солнце и даже жарко должно было быть. Я решила не купаться, чтобы никто не видел, что на мне руны написаны.
Сын искупался в воде. И я знаю мой старший брат. Вроде тоже собирался там купаться. Или может даже купался.
Мы собираемся уезжать из этого отеля, там уже въезжают другие женщины. И я думаю, это наша лампочка и откручиваю и забираю.

Мой муж вроде говорит, что надо все оставить как есть ничего не забирать. Что мне конечно не хочется, а хочется с собой забрать.
Ах да, еще когда проснулась, я вспомнила, что мой муж в конце сна стал похож на моего одноклассника.
А сын в конце сна выглядил хорошо, но на моего сына как он сейчас выглядит не был похож.

Спасибо всем за помощь
В благодарность ставлю плюсы

Lovin

Добрый вечер, уважаемые!

Во сне снимала с расчески-щетки много волос. Волосы черные ( я брюнетка), но во сне я не видела, чтобы это я расчесывалась или расческа точно была моя.

Если я запомнила сон, то он обязательно что-то значит. Помогите пожалуйста растолковать
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Яшка

Цитата: Lovin от 11 января 2019, 19:01:57
Добрый вечер, уважаемые!

Во сне снимала с расчески-щетки много волос. Волосы черные ( я брюнетка), но во сне я не видела, чтобы это я расчесывалась или расческа точно была моя.

Если я запомнила сон, то он обязательно что-то значит. Помогите пожалуйста растолковать
Сон к переменам, вернее всего перемены коснутся лж, - много эмоций, переживаний (как вариант: подозрения в измене, недоверие, запутанные ситуации).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status