Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Яшка

Цитата: regina23 от 11 января 2019, 17:10:40
Здравствуйте уважаемые практики
Прошу помощи в трактовке снов
На мне чистки и защита
Первый сон

Весь сон не помню
Видела свою бывшую одноклассницу
Отношения хорошие были
Девочка умница красавица
1 сон:
Ваша защита . ИМХО не банальная, многослойная,  стоит отвод.
2 сон:
Ваша чистка. Коснулась родовых веток, все ок, отработала.

Пума

Добрый вечер ув.практики,прошу помощи,сама не разберусь Сегодня приснилось что возле пупка вырос стержень как длинная папиллома,я его коснулась а он начал втягиваться и на его месте осталась дырочка,как будто спрятался. Что это? крадник или зараза какая-то? Подскажите. ++
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Екатерина

Здравствуйте! подскажите,к чему может снится заниматься любовью с жн?(просто знакомая, не общаемся)
В лс не отвечаю.

Lidiya

Цитата: 3XD от 08 января 2019, 01:04:04
Доброй ночи ув.практики, прошу помощи в истолковании нескольких снов.
Нахожусь под ставом веда, оба сна были достаточно яркие и глубокие по ощущениям. В обоих случаях они меня озадачили и я не знаю как их верно истолковать. Так-же по первому сну мне в очередной раз приснился человек о котором я не вспоминал уже очень давно.
Спасибо, с уважением +++
==========================================================
Добрый вечер!
1сон- на вас негативная программа, была сделана порча на часы, на какую конкретно сферу и какую цель преследовал враг-это вы сами можете  определить, какую цель в жизни вы не можете достигнуть и бьетесь как в стену головой? 
2 сон--ментал загрязнен, в голове каша, мысли бродят и никак не можете точно обозначить задачи в жизни.  Под ставом Веда  бывает такое, когда неправильно сделан оговор. Обратитесь в тему Руны к автору Веды-помогут с оговором.
( Уважаемые модераторы!!!  заранее извиняюсь  если  в  "кучу свалила" --- сны,  Руны,  но вроде бы здесь  по теме)

Наталья1809

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к чему может сниться:
Я попала на какую-то то ли распродажу, то ли даром раздавали обувную акцию. Лежат горками разные виды обуви. Вначале я беру что-то типа угги, смотрю, что остальные хватают не по одной паре, а сколько могут унести, а про себя думаю: «а мне и одной пары хватит...возьму эти, они удобные, практичные». Уже иду к выходу и вижу ботфорты очень красивые (так во сне показалось)...грубоватой формы из кожи, на каблуке и начинаю их мерить. Они мне в пору, я вспоминаю давнюю мечту, что хотела такие.... сомневаюсь и в итоге выбираю их. И всё.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Lidiya

Цитата: Наталья1809 от 11 января 2019, 23:48:21
Здравствуйте!
========================================================
Добрый вечер-очень хороший он, он к  прибыли в вашей жизни, это может быть и удачное знакомство, и предложение по карьере, общими словами---какое то приобретение..

Vika13

Доброй ночи подскажите как  понять такой сон. Снилось что доча моя приходит ко мне и мы с ней обнимаемся, разговариваем сидим :)  и тут заходит муж и уходит я спрашиваю его " А ты куда?" а он говорит "Ухожу" и с такой улыбочкой говорит, я хватаю его за плечо, пытаюсь остановить, но он уходит, я залезаю в шкаф , а там у меня половина булки чёрного хлеба, я ещё дочке говорю "Засох наверное" потрогала но он был мягкий. Муж что от меня уйдёт? Или что?

Velveta

Цитата: Наталья1809 от 11 января 2019, 23:48:21
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к чему может сниться:
Я попала на какую-то то ли распродажу, то ли даром раздавали обувную акцию. Лежат горками разные виды обуви. Вначале я беру что-то типа угги, смотрю, что остальные хватают не по одной паре, а сколько могут унести, а про себя думаю: «а мне и одной пары хватит...возьму эти, они удобные, практичные». Уже иду к выходу и вижу ботфорты очень красивые (так во сне показалось)...грубоватой формы из кожи, на каблуке и начинаю их мерить. Они мне в пору, я вспоминаю давнюю мечту, что хотела такие.... сомневаюсь и в итоге выбираю их. И всё.
Ваш сон говорит скорей всего о личной жизни и выборе.
Для женщины обувь- это отношения ( чаще с мужчинами )
Возможно вы будете наблюдать в жизни со стороны чью - то личную жизнь , сравнивать со своей и будете заниматься выбором партнера . То есть вы ищите одного того единственного( удобная обувь и одна).
И найдёте. Но в процессе можете поменять свой выбор на менее комфотрнтые для вас отношения , но чувства будут больше и страсть( красные не оч удобные сапоги).
Ещё важно чувства во сне ..какие вы испытывали
Глупость человеческая не знает предела..

Нектаринка

Сон. Сегодняшние дни. Я - фотограф. Мне принесли деньги за фотографию. Я их беру, но понимаю, что купюры настолько грязные, сальные, что мне их не хочется брать. Девушка, которая принесла деньги, - это моя знакомая, познакомились в этом году (в реальной жизни). Неплохая. Она принесла деньги и ушла. Мой муж во сне находился у меня дома. Как только девушка ушла. Бывший муж начинает заниматься со мной сексом. При этом стараясь грязные купюры засунуть мне туда (простите  :-[ ). Но, если не купюру, то грязный палец... Я его выгнала. Он ушел. Пошла закрывать двери, а бывший возвращается и в глазах какой-то нездоровый блеск похоти. Проснулась.

+++
За помощь + (по лимиту)

Rosalina

Сегодня ночью видела, что я нашла какого-то котенка. А потом еще одного. Вроде были черный и белый, милые такие. И я пошла к какому-то соседу и стала ему предлагать взять котенка, а он отказывался, а потом стал меня целовать.
Далее вижу собаку, у нее что-то во рту, я думала она котенка съела, пасть в крови была, но оказалось, что это маленький ежик, и она просто поранилась. Я ежа вытащила.

К чему все это может быть?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ANAKURU

Здравствуйте.
Приснилась кошка красивая,  какие-то подсказки были от неё.  Кошка эпохи Фараона. Вот, как трактовать и не знаю. Либо сущ вражья древняя такая меня сбивает,  либо моя Помощница?! Хотя у вражины помощник попугаем являлся. Может чья другая..

п.с. Есть у меня в Реале футболка с кошкой египетской, как раз хотела сегодня (!!!) ее выкинуть (не потому что старая, а потому что на ней много символов непонятных мне и страшно такие вещи на себе носить), но так получилось, что она наизнанку была и я думала, что это другая футболка и бросила в стирку. Позже уже смотрю , что это она , и думаю ладно, мокрой же не выброшу ,пусть сохнет.
И тут про сон вспомнила. Как раз кошка египетская ...

Мелисандр

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может значить следующее. Мне последние полгода часто снятся сны, в которых место действия - мой родной дом, где я жил все свое детство. Сюжет снов разный, но место действия - мой дом (то кухня, то комната, то двор, то огород, то лавочка у ворот). Иногда в этих снах появляются мертвые родственники или знакомые, которые жили в том же селе. А иногда - живые люди, которые никогда в моих родных краях не бывали, но я с ними пересекался в городе, где я сейчас живу. Какого-то негатива в снах не припоминаю.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

mabusya77

Добрый день уважаемые практики. Помогите в трактовке сна. Ко мне приехали родители и мама под ванной стала долбить цемент, в нем оказалась маленькая черепашка, она ожила и мама отпустила ее под ванну ползать.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Приснилось что кладу книгу на верхнюю полку шкафа и вижу там паутину, стала щеткой паутину убирать и она упала сверху мне в рот, я вытащила ее изо рта и увидела , что в ней то ли паук прокушенный то ли муха, то есть я еще и прикусила кого то из них. Потом приснилось, что заходу на кухню в старой квартире, а там в кипящюю воду в кастрюле попала каким то образом птичка, видимо залетела в окно, и я думаю достать птичку или нет, вроде думаю пусть варится, потом думаю она же дивая , а не битая дичь, птичка сама как то вылезла из кастрюли, я взяла ее на руки, ощупываю, она совсем целая, не обварилась, я смотрю целы ли глазки, глазки  целые, блестящие, птичка что то между синичкой и утенком, я под чисткой.

svarga

Добрый день уважаемые практики!
Помогите с толкованием.
Приснился сон с вчера на сегодня будто нам с мужем подарили дом в селе. Приезжаем мы в него, при чем самого момента дороги не было, ходим по комнатам. Планируем что где будет. Хозяйки дома не видно, во сне только ее голос. В какой-то момент я ей говорю: мол темновато в комнатах, свету бы больше, было бы вообще замечательно. А в ответ: так включить надо. Чья-то рука поворачивает пробки в счетчике и во всем доме загорается свет. Проснулась.
Заранее благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status