Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ingwar

Цитата: cath.sal от 12 января 2019, 18:44:38
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу растолковать сон, мне это очень важно! Заранее благодарю Вас!
Нахожусь под чисткой, мне сегодня приснился сон: как будто я оказалась в родном доме, была вся моя семья и какая-то подружка (кто это, я не знаю, лицо не могу вспомнить). Было лето, жара, ярко светило солнце.
Чистка нормально идёт, кладбищенский негатив ворухнула. Но к чистке совсем не лишне добавить что-нибудь на обрыв привязок(провода под током), скажем став "Лава", или сходное с ним, на что диагностика даст добро. Больше всего смущает - как прям от родовой защиты Вас оттёрли (вышли из джипа), оттуда и жизнь наперекосяк(в реку не вошли, а всё туда-сюда мотались). Ну и чистка по Вашей ставленной защите прошлась (бандиты убить хотели, но отпустили). Защиту помощней после чистки ставьте : "Викинг" либо "Стрела", и сверху любой непрогляд. Как-то так

Цитата: Фиджи от 12 января 2019, 19:48:40
Доброго всем вечера. Помогите пожалуйста понять, чего стоит ожидать. Приснился во сне крокодил, он в воде метался, вроде как кого то сожрал, сон очень плохо помню, но во сне испытывала чувство ужаса! Но самое интересное выяснилось, что моему мч этой же ночью снился крокодил! Якобы он зацепился зубами за подол длинного старинного платья какой то женщины, так и висел на нем. Как Вы думаете, что это может означать, обоим приснилась одна и та же живность причем какая!?
Крокодил -  или ухажёр, настырный такой,;) либо жених. А ужас во сне - очень хорошо, знак больших благоприятных перемен, успех. Единственно, что сны на 12 число - могут быть фантастичны, не всегда скоро сбываются.

MadAlice

Здравствуйте. К чему под чисткой рода снятся головные уборы?(Пришла в магазин в обычной кепке, там же ее сняла,примеряла разные головные уборы,в итоге надела интересного фасона кепку цвета хаки и ходила уже в ней.
Потом у водопада(зима,снег кругом) взяла камушек и положила в карман.
Заранее благодарю за помощь!С уважением.

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании сна.
    Приснился умерший бывший свекр , пришел и говорит грустный такой: "Я так устал, от них (бывший муж и свекровь)ничего не дождешься, хочу чего-нибудь, приготовь, пожалуйста, помидоры с моцареллой. Вижу грустно тебе, и мне тоже, ну ничего, в апреле съездим с вами (со мной и моей
дочерью)куда-нибудь. Так хочу помидоров с моцареллой". Я бегом на кухню, режу помидоры, сыр, маленькие целые черри кладу. Ставлю тарелку на стол....
       Дальше какой-то конкурс, сцена, зал зрителей, на сцене выступают, иду по проходу в зале мимо жюри. Мужчина, будто знаком мне, говорит: "Привет, хорошо что ты здесь, нас, жюри,  здесь не кормят, я же вас всегда щедро угощал, можно мне хоть чашку кофе, сигарету и помидоры с моцареллой " . Пошла нарезала и ему много бутеров с чем он просил, нашла сигарету и кофе сделала, принесла, он довольный такой съел, говорит :"Вот отлично вообще теперь все"...
     И потом до утра снились помидоры и резаные и целые черри, и моцарелла и резаная и в шариках. Бутеры делаю, много, а сама не ем...
   Что это может означать?   Благодарю всех откликнувшихся. +

Tatuu

Доброго дня всем. Помогите разобраться со сном.
Перед сном задавала вопрос - стоит ли продолжать отношения с коллегой и что из этого вообще получится?
Снится что я с дочкой и коллегой по работе (был интим,сейчас просто по дружески общаемся) приходим в гости якобы к его тётке (в реале лицо знакомое. но ему не родственница) . То ли с ним там встретиться должны были. По дороге вижу издалека свою несостоявшуюся свекровь,т.к. и в реале ее видеть не могу,тварь противную (с ее сыночком расстались более 3 лет назад. общения нет), то заходим за дом,в какой то под"езд. Она вроде в тот же дом идёт. Нам деваться некуда,и мы заходим в чужую квартиру незапертую. Там в ванной или туалете горит свет,хозяин/ка квартиры там. Дочка что то шепчет,я прошу молчать. Успеваем выйти,пока хозяин не вышел. Никто ничего не заметил. В доме той тетки пришли, коллега в ванной, моя дочка тоже идёт в ванну. Я с тёткой разговариваю про цветы. Она жалуется,что у нее погибла традесканция, я говорю что у меня такая есть,могу потом продать. Она соглашается. Вдруг она замечает,что из ванной, их две комнаты ванных рядом,течет вода. Наверное моя дочь воду не закрыла и она перелилась через верх. Заходим в комнату, там течет целый ручей прямо по деревянному крашеному полу, шириной с полметра, вода чистая, журчит,как весной в уличных ручьях. В той комнате стоит диван и разобранная кровать той тетки . Из нее вход в обе ванных комнаты,в ближней дочь,в дальней коллега. Захожу в ванную где дочь, комната огромная, душевая кабина шикарная к.б. совмещённая с джакузи, можно спокойно лечь и пользоваться как ванной. Понимаю,что течет не отсюда вроде уже. Говорю дочери закругляться там. Она выключает воду. Тетка заставляет вытирать тряпкой этот ручей. По после того как выключили воду, ручей стал гораздо меньше. Теперь видно,что течет и из той ванной,где коллега, тетка велит ему выключить воду. Ручей пропадает,воды практически нет и тряпка у меня в руках почти полусухая. Все это время я нахожусь в куртке,в которой пришла. Время года поздняя осень, снега нет. Интересно,что шли к тетке уже вечерело,а потом, когда уходили, стал день солнечный. И весна вроде. в окно дома якобы тетки видела цветущие деревья. в голове почему то пронеслось - как в Италии (?)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

А_нютка

Приветствую, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось что привела к родителям знакомиться "свою девушку"(на самом деле у меня МЧ и традиционная сексуальная ориентация) Квартира в каком то не понятном районе, вроде промзоны. Зашли с ней а она одета очень вызывающе: открытый топ, кожаные чулки с прорезями на ягодицах и сапоги на шпильках. Идем по коридору, и она куда то спряталась. Я её ищу, потом вышла на улицу, она там курит, я попросила мне оставить сигарету(в реале не курю) сделала 3 затяжки, тщательно потушила и выкинула. Зашла в помещение а она уже одета поскромнее и на свои шпильки надела обычные сапоги ;D Прошли в комнату, помещение не узнаю, но мне не нравится, кажется бардак вокруг. Все присутствующие с девицей приветливы. Мы проходим в "мою" комнату, девица оказывается моей подругой, мы с ней общаемся, едим роллы, она показывает красивые фотографии как плавает с какими то рыбами. Потом оказывается что с нами ещё какой по парень сидит, в процессе общения выясняется что он гей, я хвалю его прическу, трогаю волосы, из них выпадает светлая длинная прядь, он говорит что то вроде того что это его оберег или тайна, не помню точно. Я оглядываю комнату, вроде чисто, но кое где что то не нравится и я начинаю понемногу вытирать, чтобы они не заметили. Так же в комнате мельком вижу своего брата, он приветлив, махает мне. Потом я ухожу с подругой вроде бы проходим по комнате родителей,  а они прибираются, метут пол веником. Я говорю: "чего это вы решили за уборку взяться", а они мол да вот надо вроде как. И на полу то тут то там кучки мусора, прохожу мимо одной, а в ней елочная мишура, и я думаю: "Ну да, новый год же недавно был".
Помогите пожалуйста понять что всё это значит. Что за ЛГБТ тема ;D и вообще что из этого сна можно узнать. Чисток на данный момент никаких не стоит, но похоже надо?

Princess Shambala

Доброе утро уважаемые .Помогите с толкованием . Приснился огромный черный доберман , который меня укусил в руку и черный котик , который тоже меня укусил . Потом я пошла в какое то место , куда я постоянно раньше ходила и прямо передо убили моего знакомого и парни , которые это сделали , закрыли это место на совсем и сказали , чтоб я больше туда не приходила , иначе убьют . Я решила сбежать и села в такси . Таксист куда то меня завез в глушь , но я ударила его  током и он вроде умер . После этого картинка обрывается и я уже с каким то парнем , который подарил мне золотое кольцо , браслет , цепочки и вообще был ко мне очень романтично и влюбленно настроен . Что это все значит ?

Charusha

Доброе утро!К чему снится,что занавески загораются?Причем те,которые в реальной жизни.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

настасья кински

Добрый день,ув.практики.помогите,пожалуйста, понять сон. Снится,что я купила двухэтажный дом за городом.снаружи дом,вроде,небольшой, но когда зашла внутрь просто была в шоке,дом громадных размеров. В нем очень много комнат и все больших размеров,с хорошим ремонтом. Вижу,что пытаюсь уговорить маму переехать с отцом ко мне,места всем хватит. Она мне отвечает: что нам в городе делать? Ни огорода,ни двора. И тут я ей показывают свой участок,а там такие огромные территории,все в зелени.говорю ей: выбирай любой участок и делай огород. Дальше иду по дому и попадаю в комнату,а там все оборудовано под спортивную площадку,даже круг для бега как на стадионе. Иду дальше и заходим в какую-то комнату и оказывается, что это громадный погреб с припасами: куча свежих овощей и фруктов,икра и ещё куча всяких продуктов.и тут я виду,что эти продукты мне подает мой парень( лицо не помню,но по сну было понятно,что я с ним).когда он вылез, сел рядом и прижал к себе. Сижу прижавшись к нему и так мне с ним хорошо,легко и говорю: как хорошо,что ты вернулся и рядом со мной.а он: никуда больше не уйду.что это может значить? ( веду работы по возврату мч). Буду благодарна за помощь

Minervva

добрый день, подскажите,а к чему сниться во сне быстро родить в срок?
с уважением

missss

Цитата: Minervva от 13 января 2019, 14:27:19добрый день, подскажите,а к чему сниться во сне быстро родить в срок?
с уважением
Здравствуйте
сон предвещает счастливое улучшение Ваших жизненных обстоятельств,радостные известия, получение наследства и пр.
Цитата: настасья кински от 13 января 2019, 12:23:29( веду работы по возврату мч). Буду благодарна за помощь
могу сказать ,что сон хороший и показал что ваша работа идет в нужном направлении
Цитата: Charusha от 13 января 2019, 11:22:43Доброе утро!К чему снится,что занавески загораются?Причем те,которые в реальной жизни.
предвещает неожиданных посетителей, которые будут причиной Вашего большого беспокойства
Цитата: Princess Shambala от 13 января 2019, 09:33:34Доброе утро уважаемые .Помогите с толкованием . Приснился огромный черный доберман , который меня укусил в руку и черный котик , который тоже меня укусил . Потом я пошла в какое то место , куда я постоянно раньше ходила и прямо передо убили моего знакомого и парни , которые это сделали , закрыли это место на совсем и сказали , чтоб я больше туда не приходила , иначе убьют . Я решила сбежать и села в такси . Таксист куда то меня завез в глушь , но я ударила его  током и он вроде умер . После этого картинка обрывается и я уже с каким то парнем , который подарил мне золотое кольцо , браслет , цепочки и вообще был ко мне очень романтично и влюбленно настроен . Что это все значит ?
собака укисила это говорит о сложных временах,ссорах,склоках .Кошки это враги и они пойдут на всё что бы вас очернить .
Ваши враги принисут много печали и хлопот ,проблем вам....что касаемо мужчины то возле вас появиться ухожер но он весьма скупой ,жадный будет

Velveta

Цитата: Princess Shambala от 13 января 2019, 09:33:34
Доброе утро уважаемые .Помогите с толкованием . Приснился огромный черный доберман , который меня укусил в руку и черный котик , который тоже меня укусил . Потом я пошла в какое то место , куда я постоянно раньше ходила и прямо передо убили моего знакомого и парни , которые это сделали , закрыли это место на совсем и сказали , чтоб я больше туда не приходила , иначе убьют . Я решила сбежать и села в такси . Таксист куда то меня завез в глушь , но я ударила его  током и он вроде умер . После этого картинка обрывается и я уже с каким то парнем , который подарил мне золотое кольцо , браслет , цепочки и вообще был ко мне очень романтично и влюбленно настроен . Что это все значит ?
Сон не очень хороший . Черная собака и кот - это враги, сплетни.. золото к обману. Вообщем будьте осторожней .
Цитата: Minervva от 13 января 2019, 14:27:19
добрый день, подскажите,а к чему сниться во сне быстро родить в срок?
с уважением
Если вы не беременны, то это удачно сложившаяся ситуация, которая завершится для вас в плюс. Удачно завершённое дело
Цитата: Charusha от 13 января 2019, 11:22:43
Доброе утро!К чему снится,что занавески загораются?Причем те,которые в реальной жизни.
Скорей всего к ругани ..
Глупость человеческая не знает предела..

Sandra

Доброго времени суток

Я НЕ под чисткой!

И снится сон: будто ухожу с кладбища, а у меня  обувь грязная. И я ее мою!
(Обувь какая то не новая)

Благодарю за любое мнение :)

+

Velveta

Цитата: Sandra от 13 января 2019, 14:42:53
Доброго времени суток
Я НЕ под чисткой!
И снится сон: будто ухожу с кладбища, а у меня  обувь грязная. И я ее мою!
Благодарю за любое мнение :)
Это отношения с кем-то , кто вам неприятен и скорей всего вы их закончите
Глупость человеческая не знает предела..

missss

Цитата: Sandra от 13 января 2019, 14:42:53И снится сон: будто ухожу с кладбища, а у меня  обувь грязная. И я ее мою!
если есть защита на вас ,то вам прилетело ,но ваша защита сработала как надо и вовремя  отреагировала

Helga_Helga

Доброго времени суток. Помогите растолковать сон.

Снилось будто с толпой женщин иду, забирать/искать детей, смотрю вниз, а я иду босая.

Под чистками не нахожусь, ничего в работе сейчас нет.
с уважением +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status