Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

AlisaAlisa

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста. Все сны под чисткой. Кто то делает на лж.
   Снится мне, что я убила мужчину( самого убийства во сне не помню), мне муж предлагает сознаться ( думаю не муж а сущ была) . Вроде я будущее изменила, тут же во сне вижу две руки, зелёную и красную. Кому то во сне грозит опасность каждые 12 часов допустим, я захожу в туалет, за мной мужчина, он вроде переживает, тут заходит в туалет женщина, наблюдает за нами, я потом у нее прошу бумагу, она говорит что вроде нет, но тут к ее ногам падает начатый рулон и она даёт немного. Во сне выбираю велосипед, на котором не нужно держать равновесие. Почему то во сне ещё разговариваю за парня, влюбленного в меня( такой есть на самом деле) Муж мне говорит, скажи ему, что его мама будет против тебя. Во время разговора нахожусь в автобусе около перекрестка, во сне вижу лужу.
  В другом сне кто то отказал нерусскому мужчине, то ли со стороны вижу, то ли я отказалась. Чувствую что он сильно привязан, к кому, так и не поняла, возможно ко мне.  Но думаю про себя: " он ведь нерусский, зачем он мне" в этом же сне вижу себя статной, красивой. С меня + по возможности. Огромная благодарность)

каракумка

Цитата: Insolence от 13 января 2019, 19:43:17зале суда передо мной сидит главный прокурор,а я и еще несколько мужчин проходим обучение на прокуроров и все в форме уже за него и пришла получать нов. Главный прокурор меня спрашивает смогу ли я работать прокурором,ведь это опасная работа и готова ли я к тому чтоб держать оружие? Я понимаю что ничего опасного для меня в этой работе нет и я люблю адреналин,а в душе сомнения смогу или нет.

Уважаемые практики,правильно ли я понимаю что еще не время менять работу и надо чему-то научиться?
черти вас искушают. Ведите свою жизнь в той реальности, которую вы считете вашей.
Оружи е к конфликту.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Берегиня

Здравствуйте дорогие практики. Может кто выразить своё мнение по сегодняшнему сну? Сначала в поезде ехали с парнем с которым в реальности любовники, и с которым хотелось бы более серьёзных отношений. Хотя я по опыту знаю, что поезд это жизненный путь, наверное хороший знак. Но вот то что чуть позже происходило не пойму, хорошо или плохо. В общем я была в его футболке, в реальности у него такая есть. И там были ещё люди, и вот один человек пристал ко мне-подари да подари эту фотболку мне. Не могу вспомнить какого он пола был. Я говорю-да нет, не подарю, да и мужская она. А мне опять-ну тем более отдай мне. Я думаю, нет, это ж его футболка, не отдам никому. И кажется так и не отдала. Какое у Вас мнение, к чему?

AlisaAlisa

Здравствуйте уважаемые практики. Постоянно снится дом покойной бабушки, я там нахожусь. В реальной жизни там живёт моя мама.  Снится в этот раз, что мы с мужем с семьёй находимся у матери в доме покойной бабушки. Я ночью сажусь в машину темную, такси, вроде деньги зарабатываю , все это происходит возле дома бабушки. В этом же сне муж с моей мамой куда то ушли, а я нахожусь во дворе у бабушки сама, вижу подростков, которые за двором что то обносят возле забора. Я начинаю ругаться, а они убегать. На одном из подростков были очки. Они начинают кидать в меня яблоками. Но не попадают, яблоки летят мимо. Я кричу что вызову полицию, но голос пропадает. Подскажите пожалуйста к чему это. + пока что не могу ставить, по возможности поставлю.
Огромная благодарность за трактовку, кто поможет.

detal

Цитата: Insolence
Здравствуйте! На Вас магический негатив- сущи мелкие которые пудрят мозги и воздействуют на сознание (вши). Почиститесь и будет у Вас всё в жизни зелено,а не серо. Обувь чужая- Вы не своей жизнью живете, закрыли Ваши жизненные дороги, а Вам отдали чужое негативное.
С уважением.
Здравствуйте, огромное спасибо! На выходных была в церкви и очень манил поминальный "столи" прям в голове кто-то твердил, что надо поставить свечку Бабушке.... но я не послушала.... а утром этого же дня пошла на чистку, но по времени не успевала  :o только успела сказать, что меня кто-то либо что-то удерживает (не отпускает).
Сегодня вообще какие-то "демоны" снились жуть просто :-\ Следующий фрагмент из сна ребенок злится, будто в него кто вселился « взрослый и очень агрессивный», рядом его бабушка поет ему колыбельную на турецком так красиво и мелодично... малыш успокаивается и снова становится добрым  улыбашкой. Бабушка замолкает и опять у мальчика становится взрослый оскал....
С уважением и благодарностью!

Ундина Амфибия

Доброго времени суток,помогите с трактовкой сна,
Сон снился с 6 на 7 января,
Приезжаю я к своему наставнику,смотрю у неё в руках карты бубны,от 5 бубнов до 10,она мне говорит смотри и учись,в руках у неё карты начали светиться красным цветом.
Потом я оказалась в аптеке мне насыпают конфет в сумку,я смотрю конфеты не те которые мне нужны я обратно их выкладываю,смотрю за прилавком стоит одна из шаманок битвы экстрасенсов.
Потом мне мой наставник говорит купи риса белого хорошего,я пошла на базар обошла всё не нашла,но рис видела разный цветной,чёрный.
Потом я вижу мой муж собираться в командировку,я ему говорю что поеду с ним  он мне говорит нет,а я вроде как чувствую что он меня обманывает,.

Берегитесь вражины!!!!

Wicker_s

Доброе утро,уважаемые практики.
Нужно Ваше мнение. Провожу работы приворотного характера на кролика. Снится сон,что присылает мне Сообщения на телефон как сильно он меня любит.Мое мнение что работа пошла. Хочу ознакомится с Вашим мнением.
С Уважением!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Огненная стрела

Доброе утро Уважаемые, помогите растолковать сон)
Снится бывший кроль, с ним в большой ссоре и в разлуке ( последнее время часто снится) сидим на диване он приобнял и начал целовать мне нос, я хотела оттолкнуть, но не стала, он все больше и больше целует и к губам приближается. И атмосфера и чувство такое как когда все только начиналось с ним, ощущение любви, эйфории, очень приятные ощущения.  Но в сонниках поцелуи не к добру, к разлуке, а мы и так давно не вместе. Как  толковать мое? Кроль последнее время часто  снится и все время то обнимает, то целует, то за руку держит, приходит ко мне, все в позитивном ключе) А к чему же все таки поцелуй?
С уважением!

Чара

Цитата: Берегиня от 14 января 2019, 01:13:41
Здравствуйте дорогие практики. Может кто выразить своё мнение по сегодняшнему сну? Сначала в поезде ехали с парнем с которым в реальности любовники, и с которым хотелось бы более серьёзных отношений. Хотя я по опыту знаю, что поезд это жизненный путь, наверное хороший знак. Но вот то что чуть позже происходило не пойму, хорошо или плохо. В общем я была в его футболке, в реальности у него такая есть. И там были ещё люди, и вот один человек пристал ко мне-подари да подари эту фотболку мне. Не могу вспомнить какого он пола был. Я говорю-да нет, не подарю, да и мужская она. А мне опять-ну тем более отдай мне. Я думаю, нет, это ж его футболка, не отдам никому. И кажется так и не отдала. Какое у Вас мнение, к чему?
Хороший сон, отражающий сегодняшнюю вашу ситуацию, что в будущем будет не показано. Вы в его жизни сейчас у вас совместный путь, будут ситуации когда либо кто то будет претендовать на вашего мужчину, либо отношения могут пошатнуться, но вы удержите ситуацию в своих руках (если не отдали фунболку)
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

~L~

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Снилось что попал в какой то музей, что-то рассказывают то показывают, а мои большие пальцы ног попали крючки и причем не маленькие и довольно глубоко, ну я особо не обращая внимания дальше что-то какуе то работу делаю ( хоть и было некомфортно), пока не появился еще один крючек и причем с леской, было больно ходить и леска запутывалась вокруг другой ноги и было неудобно, но я все равно ходил и делал какуе то работу, когда уже не было возможности ходить ( от лески в ногах и крючков) нашел я так понял сотрудника и обьяснил всю ситуацию, он ошарашенно спросил почему же я раньше к нему не обратился, на что ответил я, что пока не мешало особо и мог выполнять обязаности в этом не было нужды и он ( сотрудник) решил мне помочь, на что я опять отказался и начал понемногу вытягивать эти крючки из ног ( до сих пор с дрожью вспоминаю это чувство).....проснулся аж от такого и в ногах было не приятное такое ощущение ( прям в тех местах от куда доставал крючки), потом как то заснул и было продолжение сна, что какой то как я понял высоким рангом человек увидел мои раны ( от тех крючков) и приказал кому то немедленно, залечить мои раны

Ee_Velichestvo

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Ложась спать, попросила помощника своего, чтобы он мне показал -что он имел ввиду под словом "крыж" и что нужно делать.

Приснилось, что я наблюдаю за собой - что я беру икону с ящика (в реале да икона такая есть в ящике ) достаю икону, а в руках у меня какой-то черный крест (обычный что носят крещённые),только без Христа (человека ),короче я беру икону Христа и этот крест и иду на перекресток в лес, помню достала эти принадлежности на перекрестке, а дальше не помню...  Ничего ужасного там точно не делала -не жгла икону точно, а конкретно - не вспомню.
Я ещё вот что вспомнила -мне эту икону отдала родная сестра, вместе с иконой Богородицей, но указал на икону Христа.
Уважаемые практики, какие у вас будут мысли?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Dikni

Цитата: Dikni от 13 января 2019, 16:19:52
Добрый день. Сегодня во сне один из эпизодов был о том, что мы вроде кого-то попросили помочь моего сына перевести в другую школу. Помогли и уже приказы были о переводе. Сын кому-то рассказыал какие учителя уроды. А я еще думала а стоит ли переводить. Надо у него еще спросить. И думала  еще как же быть с приказами если вдруг он передумает. Идти в школу, а он там уже не числится.
Дело в том, что некоторое время назад я думала переводить ребенка, но в итоге остались, уладили (не без помощи магии ;) ) все проблемы и уже ни о каком переводе не думаем. Ребенок после последнего дня чистки с Архангелами. Вот и не пойму ,просто подсознание отыгралось или на основе этой ситуации что-то в магическом смысле показали? Может есть мнения?
Посмотрите, пожалуйста

И сегодня эпизод, как я куда-то пришла, а там девушка продает костюм. Синий. Я его мерить пошла. Юбка сначала показалась совсем другая, а одела она похожа на джинсовую. Пиджак одела. И вроде купила. Потом еще думала зачем, я думала другая ткань ,а она как джинсовая, ну ладно думаю ,пригодится. И кажется там деньги фигурировали, две тысячи. Их не видела ,но вроде столько стоил костюм.
  Вроде ничего такого, да насторожило, так как там еще мелькнула вражина, бывшая начальница лет сто назад была, смотрела что ли на меня. Она мне крадники карьеры делала и на подчинение , еще что-то, вроде снялось от нее ,и вдруг она опять.
Что значит купить костюм который не очень понравился? Но он как влитой был на мне. Защит не ставила, после чистки
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

~L~

Цитата: Ee_Velichestvo от 14 января 2019, 10:24:37
Кровь  видели???
Да, когда доставал крючки и когда меня увидел по моим предположениям главный.

Никогда не сомневайся

Снилось , что я поднялась к кролю в квартиру на 11 этаж, начала там собирать свои вещи и его прихватила. Взяла две свои куртки , ноутбук и что-то еще. А потом в этой квартире почему-то оказался мой папа, я не хотела попадаться ему на глаза и быстренько ушла с вещами. К чему такой сон?
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status