Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Wicker_s от 14 января 2019, 17:31:07Нужно Ваше мнение. Провожу работы приворотного характера на кролика. Снится сон,что присылает мне Сообщения на телефон как сильно он меня любит.Мое мнение что работа пошла. Хочу ознакомится с Вашим мнением.
Это не факт, это может подсознание выдавать желаемое или самоприворот.

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lili Flower

Уважаемые, Практики, прошу расстолковать сон.
Ставила чистку "Ледяной щит", оговаривала почистить денежный канал и ЛЖ. В первую ночь приснился покойный муж ( а он мне никогда не снится) и мне несколько раз сказали цифры 20 и 5, я во сне считала людей кому надо раздать по 5 рублей и не могла сосчитать, людей не видела, но по сну это дети, не мои, просто дети. Подскажите, пожалуйста, что это может значить, крадники?
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Gladiator

Доброго дня,растолкуйте пожалуйста сон:
1.В бывшей квартире,в зале,я сижу на красном диване,смотрю телек,как вроди про себя со стороны.Заходит Мч,спрашивает,что я смотрю?
Я говорю:-Фильм про девку.
Телек встроен в стенку сервант,как и был.
Он сел тоже смотрит,тут эту девку треснул её парень и ушёл.Я думаю,зачем мы это смотрим,чтоб ещё и меня так бить начал.Он пошёл купаться.Я сижу смотрю дальше,телек уже возле окна.Мч зашёл и лег головой мне на руки,я ему чешу волосики пальцами,не отрываясь от фильма,и тут не пойму,чего волосы такие жёсткие? Смотрю,а это не он,а какой-то парень с тёмным волосом,чуть вьющим,раздет до плавок.И тут по телеку картина,что трое в чёрном уходят и за ними этот пошёл.
2.Тут я уже у себя дома,ко мне отец приехал,и он с Мч куда-то ушли.А тут подруга на пороге,улыбается и я, как не против, впускаю ее.Она зашла,говорит что-то и положила на диванную полку типо обвертки белой с голубым,и я понимаю,что там внутри маленькая  аромасвеча и даёт мне свой фотоальбом,типо посмотри,как я отдыхала. Я стою листаю,вижу возле чуть потрепаного бамбукового забора парня азиата (абориген),в плавках.А слева вдали от него старик.Подруга говорит о парне:-Он такой красивый,секси! Я ещё раз глянула,обычный вроди.
Тут я впускаю кучерявую девку в тёмном,она к подруге пришла,они о чем-то договариваются,а я стою все фото смотрю,они все с моря.Подруга там счастливая,пафосная,в окружении разных мужчин,а я думаю разбогатела,раз в Турции отдыхала.И все это время почему-то молчу.
Тёмная девка ушла,а тут муж подруги пришёл на порог в светлом,улыбается,я и его впустила и  говорю:- Тебя мне ещё тут не хватало!
А он присел на диван и переставил ту свечу на комод. И говорит,что та девка приходила к ним домой,а он сказал,что жена тут, и ее к нам направил. И он от себя справа вырвал  от дивана полку с  трубками держателями вверх.
Я в шоке,говорю:-Ты придурок?Ставь на место!
А у него не получается.
Я подруге говорю:-Иди сюда,помагай ставить.Втроём ставим,не выходит,и полка, как 2- ух ярусная уже,сломана.Я смотрю,а там крючки выламались и какието черные плоские планки по 5 мм толщиной,и из-за этого не подпирается полка.
Я говорю:-Сейчас отец придёт и вы уйдете отсюда, он починит,там паять надо!
А подруга меня зовёт к окну,говорит:- Смотри что я тебе подарила!
Я слышу какую-то вибрацию,гул.Она мне показывает ниже подоконника возле батареи выступ и на нем стоит игрушка резиновый зелёный динозавр с белыми крыльями.Я оборачиваюсь,а муж её с комода свечу за спину забрал,типо никто не увидел.Я думаю,чего игрушка гудит и вижу от неё идёт чёрный шнур,включён в резетку.Я его обесточила,выдернула.
Благодарю вас за ответ.
C уважением.

dondna-soula

Здравствуйте! Помогите растолковать сон: покойник попросил у мужа топор. Муж ему топор дал. Они обменяли номерами телефонов, и разошлись

Forever young

Доброго времени. Сон сегодня приснился страшный, прошу помощи в расшифровке +++.
Снится зима, ночь.. я еду на машине по трассе, на заднем сидении сидит моя дочь. Много дорог, мост.. проезжаем пост гаи. дочь просит, чтоб я тормознула-ей надо выйти в туалет. Я остановила машину. Она вышла, я её не дождалась и поехала дальше.
Приехала в какой то дом, он находится внизу под дорогой. Там мой муж, вражина сидит на кровате. Она беременная одетая во все белое. И тут её подкинуло на кровате, я думаю-вот так! Получай!
Потом с ужасом вспоминаю, что дочь мою я оставила на дороге, ночью, одну. Начинаю сильно плакать, зову мужа-пошли быстрее искать! Мы вылезли из дома и начали ходить везде, кричать её.
Потом вроде как рядом со мной не муж мой, а какая то девушка. Я села на землю с камнями, грязь и начинаю потихоньку ложится на камни, голову больно было от камешков. Реву очень сильно взахлёб, причитаю-меня же предупреждали, предупреждали, что я её потеряю...
Во сне испытывала животный страх, что я накосячила и все больше не увижу её.
Вообщем такой сон.. помогите растолковать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Яшка

Цитата: dondna-soula от 15 января 2019, 05:40:11
Здравствуйте! Помогите растолковать сон: покойник попросил у мужа топор. Муж ему топор дал. Они обменяли номерами телефонов, и разошлись
Защита от покойного, хорошийй канал.

katuca

Charusha, благодарю за трактовку. С мамой действительно отношения мягко скажем напряжённые. Я по ощущениям от сна подумала, что что-то без моего участия будет предпринято - как бы за моей спиной, что-то что для меня будет не совсем благоприятно.

Выскажу своё скромное мнение по вашему сну.
Я бы сказала, что прошлая работа легла неким отпечатком эмоциональным в подсознании. Возможно, вас не отпускает какой-то внутренний зажим связанный с чувством вины.
Коллега может быть просто оборотнем в том понимании, что меняет личины свои. Во сне вам показали её истинную сущность. В миру она может себя так представлять как ей выгодно, а во сне подсказали, что данный человек из себя представляет без прикрас.

По поводу "какашек" здесь затрудняюсь с трактовкой, так как обычно для меня сны о подобных испражнениях говорят о прибыли и денежных поступлениях, местах, но в данном контексте может быть как некое освобождение и одновременно отвращение ко всему происходящему.

Не люблю давать совет, когда меня не просят, но может быть вам будет полезно.
Мне избавится от "переживаний" и просто для перезапуска моего головного компа (мозга) помогают чистки и ставы на восстановление ( понравился став "Возвращение души" от ув. Cantasa - мягко действует, главное оговорить правильно). После всех чисток сны стали красочнее и информативнее. Во снах мне как бы показывают как идёт переигрывание ситуаций на положительный исход и те люди, которые мне мешали и гадили - там исправляются и мне помогают. Либо знаково показывают замыслы определённых людей.
С уважением

Молли

Доброго дня,уважаемые. Помогите пжл с трактовкой.Приснилось за одну ночь 3 сна и во всех я покупаю в магазине себе трусы. В последнем сне рассчитываюсь обмылками.А за последнюю пару заплатила деньгами и получила сдачу.
Очень прошу помощи.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Charusha

Цитата: katuca от 15 января 2019, 06:50:15
Charusha, благодарю за трактовку. С мамой действительно отношения мягко скажем напряжённые. Я по ощущениям от сна подумала, что что-то без моего участия будет предпринято - как бы за моей спиной, что-то что для меня будет не совсем благоприятно.
Можно и так сказать,негатив ведь не всегда от магии,когда гадят за спиной,тоже неприятно.

Цитата: katuca от 15 января 2019, 06:50:15
Выскажу своё скромное мнение по вашему сну.
Я бы сказала, что прошлая работа легла неким отпечатком эмоциональным в подсознании. Возможно, вас не отпускает какой-то внутренний зажим связанный с чувством вины.
Коллега может быть просто оборотнем в том понимании, что меняет личины свои. Во сне вам показали её истинную сущность. В миру она может себя так представлять как ей выгодно, а во сне подсказали, что данный человек из себя представляет без прикрас.

По поводу "какашек" здесь затрудняюсь с трактовкой, так как обычно для меня сны о подобных испражнениях говорят о прибыли и денежных поступлениях, местах, но в данном контексте может быть как некое освобождение и одновременно отвращение ко всему происходящему.

Не люблю давать совет, когда меня не просят, но может быть вам будет полезно.
Мне избавится от "переживаний" и просто для перезапуска моего головного компа (мозга) помогают чистки и ставы на восстановление ( понравился став "Возвращение души" от ув. Cantasa - мягко действует, главное оговорить правильно). После всех чисток сны стали красочнее и информативнее. Во снах мне как бы показывают как идёт переигрывание ситуаций на положительный исход и те люди, которые мне мешали и гадили - там исправляются и мне помогают. Либо знаково показывают замыслы определённых людей.
С уважением
Благодарю за совет)
По сну с мадам согласна,причем однажды я уже имела двусмысленную ситуацию с ее  участием и моя интуиция мне вопила,что она не та,кем кажется.Но я как-то проигнорировала...

Цитата: Молли от 15 января 2019, 07:34:34
Доброго дня,уважаемые. Помогите пжл с трактовкой.Приснилось за одну ночь 3 сна и во всех я покупаю в магазине себе трусы. В последнем сне рассчитываюсь обмылками.А за последнюю пару заплатила деньгами и получила сдачу.
Очень прошу помощи.
Доброе утро!У меня приходят ассоциации с воздействиями на ЛЖ через кладбище...
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Charusha

Коллеги,буду благодарна за идеи в отношении сна,ибо лицо заинтересованное и сложно воспринимать объективно;)
В состоянии полусна снился мч))Снился,что заходит в мою школу(у меня там сейчас дочь учится),а я уже там,поднимаюсь по ступенькам с детьми,в реале мне знакомыми из это школы.Он меня зовет и просит задержаться.Мы стоим,разговариваем,а потом падаем с ним,причем я падаю почти на него и случайно его целую.И начинаю извиняться,что я просто упала и случайно прям на его губы ;D
А он начинает меня провоцировать,чтобы я его опять поцеловала.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Екатерина

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ваше мнение.(может это просто волнение? Ушла раньше с работы неделю назад, а там чп произошло,и я боюсь что мой уход вскроется)
Приснилось что я на работе, за моей спиной кто то проходит и стукнул ящиком я оглядываюсь- никого нет. Спустя время,уже забыла об этом, мне звонит разъярённая мама, орет,потом приходит руководство, просит вываливать все ящики в поисках кошелька(как оказалось) ребёнка,собирается толпа вокруг, я нервно вываливаю все из ящиков, хотя там кроме документов ничего нет.
В лс не отвечаю.

Чара

Цитата: Екатерина от 15 января 2019, 10:05:26
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ваше мнение.(может это просто волнение? Ушла раньше с работы неделю назад, а там чп произошло,и я боюсь что мой уход вскроется)
Приснилось что я на работе, за моей спиной кто то проходит и стукнул ящиком я оглядываюсь- никого нет. Спустя время,уже забыла об этом, мне звонит разъярённая мама, орет,потом приходит руководство, просит вываливать все ящики в поисках кошелька(как оказалось) ребёнка,собирается толпа вокруг, я нервно вываливаю все из ящиков, хотя там кроме документов ничего нет.
Ну так то по сну все почти вскроется. придется оправдываться, но до истины не докапаются.

Цитата: Молли от 15 января 2019, 07:34:34
Очень прошу помощи.
Трусы- Личная жизнь, интимная. В этой сфере будет обновление. Неожиданное притом.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Anatoly.d

Доброго Дня, Уважаемые Мантики!
Низкий поклон вам.
Прошу помощи вашей относительно трактовки сновидений.
Во сне ехать на лифте вверх, этаж 1371.
В транспорте оплата 71 рубль. это число повторяется, но магию его я не знаю. Прошу поделитесь вашими знаниями касательно этих чисел.

Следующий сон достаю из правой руки тонких песчаных червяков (не дождевых, а ребристых, чешуйчатых, оттого и песчаных), первого потянул, он порвался, но я его пинцетиком и достал, еще думаю фух, хорошо головка внутри не осталась, второго на палец намотал и целиком выдернул. Когда во сне увидел свои руки, обрадовался, потому как во снах руки не видел.

Еще один сон , я на старой работе в магазине электроники, я все еще работаю, большой торговый зал, я продавец, рядом мой коллега, парень молодой. Подходит старшая сотрудница, улыбчивая, сообщает что сейчас будет совещание и всем нужно собраться.  Мы сидим за большим столом в креслах с высокими спинками, много сотрудников, коллега сидит справа, улыбчивая женщина справа от коллеги парня. Через некоторое время из каждого кресла к каждому сотруднику в правое плечо подключается тонкая серебристая нить, я понимаю что я обездвижен и все обездвижены, захвачены, потеряли контроль и управление, страха нет. Улыбчивая барышня говорит парню-коллеге, мол так ты робот? Он отвечает " мы роботы минеральные, парасимпатические" .

Касательно последнего сна я прочитал, что парасимпатическая система связана с защитой и самооздоровлением и восполнением энергии. Само слово "парасимпатическая" сознательно вообще первый раз слышу, насчет минералов ... может витаминов попить ? но тут не призыв, а действо, и я в роли зрителя. Так понимаю организм активизировал какие то встроенные механизмы по оздоровлению себя.

О предпоследнем сне могу сказать что тут явная бяка,только не могу понять, это попытка прорваться или очищение. Она не была внедрена полностью,  а при мне пыталась забраться внутрь, но не вышло.

А вот с числами я никак не могу справиться, никак. Прошу, подтолкните.

С Ув.

yulia-kalina

Доброго вечера, ув. практики!
Требуется помощь в корректировки трактования сна.

Прохожу чистку от крадника

1 сон

Снится огромный дом, с колоннами, я вызволяю молодого человека из плена, он был связан, охрана дома устраивает погоню со стрельбой, приходится преодолевать многочисленные заборы, не успеваем добежать до авто, скрываемся в помещении, наподобие супермаркета, врывается один из преследующих и начинает стрельбу, кроме нас, там присутствуют люди, один из присутствующих вырубает стрелка. Я с молодым человеком успеваю воспользоваться моментом и бежать к авто, меня останавливает мрачная девушка, начинает меня упрекать в том,что я наделала, её муж выгнал из дома и ей приходится ютиться в подвале, она вся грязная в лохмотьях, напоминает бомжа. Мне её жаль, обращаюсь к молодому человеку, надо бы ей помочь, он одергивает меня за руку, это её проблемы. Мы садимся в авто и скрываемся.

По моим ощущениям, сон указывает на личную жизнь
2 сон

Звонок  дверь, открываю на пороге стоит бывшая подруга, со своей близкой подругой, начинают меня поздравлять с праздником, с ними незнакомый молодой человек, который не имеет к ним отношения, начинает меня поздравлять, дарит подарки. Я в недоумении, в гости их не звала, и не ожидала прихода. В итоге я вежливо выпроваживаю, ссылаясь на занятость, молодой человек остается.

milaniya23

Доброго времени суток,уважаемые практики.Прошу помощи в толковании сна.Вчера на себя и семью поставила трансформацию.один из пунктов здоровье дочери,проблемы связаны с родовой травмой.Приснилось,что я родила здоровую девочку,подробностей не помню,очень плохо запоминаются сны,иной раз вообще не могу вспомнить,что снилось.Также сделала на себя, сына и мужа.И вот второй сон в эту же ночь.День, я где то в незнакомом месте с сыном,начинает темнеть и буквально отовсюду выползают маленькие черные змеи,даже сверху свисают,шипят и пытаются укусить.Я беру сына на руки и пытаюсь убежать,а на дорожке прямо клуб из черных змей.Поворачиваюсь,что бы уйти в другую сторону и меня кусает змея за ногу,смотрю а она зелёная с желтыми ромбами по спине и в голове проносится мысль,что не ядовитая.А она повисла на ноге на двух зубах  и не падает.И еще примечание,сынок у меня довольно таки плаксивый мальчонка,чуть что сразу в слёзы,а тут сидит на руках и даже не испугался.Дальше не помню.С уважением.
Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status