Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Charusha

Доброе утро!Прошу помощи в трактовке сне.Веду работы любовного характера.
Снится,что я очень двусмысленно общаюсь с мужем одной знакомой(мужа в реале не знаю).Он мне помогает все делать,возит на машине по даче.Потом я беру в руки лопату и начинаю копать земл.Я это делаю неумело,хотя земля очень мягкая.Он смотрит на меня и говорит:теперь сама,тут я тебе не помощник.
Я копаю землю и будто бы вырыла глубокую яму.Тут вижу трех бабушкиных подруг(в реале незнакомые мне люди).Они подходят к этой яме и что-то туда скидывают,а я закапываю.Пока закапываю,спрашиваю их:"Он убил их?(вроде про сына одной из этих женщин)А теперь мы следы заметаем?Улики уничтожаем?"Они:"Нет,ты неправильно понимаешь,там все не так просто."

Очень хотелось бы услышать мнение со стороны.Заранее благодарна.

Цитата: Smittt от 16 января 2019, 02:37:30
Доброй ночи, не могу связать сны подскажите.
Сначало снилось будто я хочу устроится на работу, что за работа не ясно но было много крутой одежды дизайнерской и в основном золотых цветов, и трепье которое я сразу отбрасывалв и смотрела только дорогие вещи, тут заходит моя моя с девушкой которая должна принять меня на работу, кстати попутно я собирала свои вещи и думала если меня не возьмут я украду тот крутой топик золотого цвета.
Здравствуйте!Такое ощущение,что Вы обращались за помощью к ВС при работе.Не с первого раза,но работа запустилась и результаты будут благоприятными для Вас.ИМХО
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон.Приснился бывший парень с которым встречалась но ничего не вышло у нас.Выложил на стол кучу новых запечатанных  белых шелковых шарфов(типа свадебного рушника),вокруг были девушки ,они выбрали и разошлись,я выбрала шарф с маками.Открыла упаковку,когда вытаскивала ,то немного шарф надорвала.Положила на руки этот шар как обычно хлеб предлагают с солью,но у меня просто шарф был и поклонилась этому своему бывшему ухажеру.Он взял шарф и пошел какой-то женщине стал показывать,смотри какой красивый с маками. Тут у меня зазвонил телефон и заиграла песня Дитера Болена,женщина стала спрашивать - кто звонит.Я стала искать в тетради у себя кто звонит...не успела взять,стала сама  обратно звонить.Ставила чистку Георгин на основе бура от Рунавы и Велии,также защита Абсолют поставила. Благодарю за растолковку сна++)).
С уважением.

Ундина Амфибия

Доброе утро!
Уважаемые практики помогите растолковать сон,ищу себе защиту вчера много посмотрела,рунная защита думаю сама то для меня.
Сегодня видела сон,Во сне рожаю белого котёнка,кормлю его вроде как в норме,собираюсь сообщить родственникам что у нас 3ий родился в семье,Во сне отнеслись к этому нормально.интересно к чему такое сниться(
Берегитесь вражины!!!!

Charusha

Цитата: Ундина Амфибия от 16 января 2019, 07:56:24
Доброе утро!
Уважаемые практики помогите растолковать сон,ищу себе защиту вчера много посмотрела,рунная защита думаю сама то для меня.
Сегодня видела сон,Во сне рожаю белого котёнка,кормлю его вроде как в норме,собираюсь сообщить родственникам что у нас 3ий родился в семье,Во сне отнеслись к этому нормально.интересно к чему такое сниться(
Доброе утро!Вообще рожать кошек=избавляться от негатива.Видимо,Вы только после чистки?Если да,то это результат.

Цитата: Selena MJ от 16 января 2019, 07:15:41
Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон.Приснился бывший парень с которым встречалась но ничего не вышло у нас.Выложил на стол кучу новых запечатанных  белых шелковых шарфов(типа свадебного рушника),вокруг были девушки ,они выбрали и разошлись,я выбрала шарф с маками.Открыла упаковку,когда вытаскивала ,то немного шарф надорвала.
Здравствуйте!
Как прочитала о маке в Вашем сне,сразу мысль о мороке пришла.Также есть ощущение оставшегося канала между Вами и этим мч, на котором есть остатки негатива.Собственно,я бы трактовала Ваш сон,как высветившиеся во время чистки проблемы.ИМХО

Berna

Доброго времени! Уважаемые практики, взываю о помощи! Так как совершенно не понимаю, что происходит последние ночи, то ли сущности опять меня атакуют (но я их всегда иначе ощущала), ни то меня предупредить о чем хотят или может сны указывают на какие-то мои проблемы и блоки..
Сегодня снилась погоня.. Двое мужчин - подручников и их главарь гнались за мной. Всё началось с моря, которое несколько волновалось, было серым и абсолютно непрозрачным. Выбралась я с него, сразу на крутую скалу и просто с бешенной скоростью карабкалась вверх, там же был главный. Карабкаясь с босыми ногами и руками были мысли, что он сейчас поранит ноги и это его если не остановит, то притормозит, но ступни его уже были окрававлены и его это не тормозило. Бежали мы всё время поверху - скала, деревья, крыши домов. На одной из крыш его помощники таки догнали меня, но не ловили. Я кинула им еды, при чем вроде она их и была, и начала рассказывать сказаи, что я на чужбине и как мне трудно. Почему-то они слушали и готовы были даже отпустить, но тут догнал главарь. Он стоял и ухмылялся, так как на все сто был уверен, что те меня сейчас в клочья порвут. А я надавила на слезы, дождалась нужный момент и убежала спрыгнув на землю.
Тут сюжет немного меняется. - я зашла в тюрьму (помещение без лишней мебели, в светлых бело-серых тонах, в полумраке), я села в зале ожидания, а кто-то женского пола (но не уверена, что это не я) пошел к камерам, сначала в правую дверь, потом вышла, сказала, что заберет (отца?) и пошла в левую дверь. Тут появляется девочка и бежит туда же. Дальше мы на улице и полииция, только не наша, а скорее шерифы, пытаются девочку поймать и убить. Я её поймала и начала бежать. Она рыдала дико, я сказала что отнесу её домой, спросила адресс - Тепличная 6, 5. Мне было неясно что это за 5, если там частный сектор. Во сне мне казались логичными её слезы, сейчас же я не понимаю их и вроде как она не хотела домой, хотя этот вариант был лучшим, если сравнивать со смертью. Несла я её и не испытывала никаких трудностей, будто в руках пух, но ей было лет 7-8. Донесла ли не видела.
Дальше иное : вроде солнце горит и фонарь,но на улице ночь. Я стою на остановке. Становится темно совсем и я чувствую и слышу вокруг себя шорох, кто-то копошится. Включила фонарик, на земле лежит большой толстый ниндзя в черном. От света закопошился - не понравилось. И тут становится светло, меня сзади обхватывает какой-то мужик, вроде как с одеялом и пытается меня им сжать и закрыть с головой. Я не могла вырваться, в итоге представила вокруг себя кокон, он то меня и спас, я проснулась.
Во время второго или третьего эпизода мне всё время мешал бывший, с которым давно не общаемся. Он писал мне на телефон или комп, не ясно, спрашивал как дела, что-то говорил о своих и явно было видно, что он болен и ему плохо.
Буду безумно благодарна за любое мнение! И конечно +

Curator Coemeterium

Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Сразу оговорюсь: никаких "остросюжетных магических войн" ни с кем не веду, из тех немногих кто знает, что я что-то делаю, все гарантированно настроены дружелюбно. Воздействия ставлю под сомнения, но как знать?

Снится очень реалистично квартира. Утро, ещё темно, я в постели. В руках какой-то флакон с глазными каплями. Я ими пользуюсь, причём есть стремление залить побольше. Дозатор ещё неудобный какой-то, не резиновая мягкая пипетка, а кусок пластика с круглой дыркой, попробуй глаза не выколи (по моему, даже в способе применения на этикетке было предостережение).
Потом встаю, пытаюсь включить свет в спальне. Безрезультатно. Думаю, что выключатель вышел из строя или недожимаю, спокойно бреду в сторону кухни. Там то же самое, причём у меня всё начинает расплываться в глазах, как будто запоздало себя решило проявить растекающееся по глазному яблоку лекарство. Тщетно пытаюсь проморгаться, чувствую себя психологически некомфортно и, передумав идти на кухню, спешу вернуться в кровать, стараясь себя убедить, что просто электричество вырубили. В комнате вижу, что выключатель переходника светится. Сначала в своей привычной манере искать во всём взаимосвязи мысленно возмущаюсь, что это нелогично. Потом в голову приходит мысль: "а, так это побочный эффект. Тут не темно. Я просто не вижу света". После этого спешу улечься обратно в кровать с мыслью переждать, пока не начнёт светать снаружи или кто-то не придёт.

И тут просыпаюсь от того, что правую икру судорогой схватило.

Charusha

Berna, доброе утро!По поводу сна Вашего сложилось такое ощущение,что Ваш бывший делает какие-либо подкопы в Вашу сторону,причем энергетическим путем,не через сущей.То,что это была атака,согласна абсолютно.Вас ослабляют и воздействуют на подсознание,ИМХО

drem

Цитата: Ундина Амфибия от 16 января 2019, 07:56:24
Доброе утро!
доброго дня.у меня такой сон вот так сбылся.как ситуация которая повторяется .(в моем случае было выяснения отношений и все повторилась в том же духе)

МС

Доброго дня! Помогите правильно интерпретировать сон. Проживаю Руну Райдо. Снится,что я ЗАБЫЛА что у меня есть машина. Новая зеленая такая. Как-то давно мне эта машина уже снилась, я ее училась водить. Еще во сне фигурировал мч из далекого прошлого,что я у него дома, и там куча маленьких детей.

Princess Shambala

Доброе утро уважаемые ! Подскажите , что значит влюбиться в незнакомого мужчину во сне и гадать ему на картах ? Помню вылезли одни крести и он во сне сам проявил инициативу к общению .

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

Прошу помощи в толковании сна..наносила Став на открытие Родовых способностей...
Снится, что я нахожусь в старом родительском доме..в своей детской комнате..и мама мне разрешила переклеить обои, где раньше были фотообои (темное изображение реки)..я хотела переклеить на белые ..но потом думаю, не совсем белые..а с черным кружевом - так красивее ;)..и видела в этой же стене встроенный шкаф..там мои вещи и папа дал мне какой-то короткий черный пиджак..я примерила..смотрю на себя в зеркало (пиджак сел идеально) и отказываюсь..ссылаясь, я такое не ношу!

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

оракул

Подскажите практики, снится мне что я собираюсь сделать укол мужу , открываю колпачок а игла гнутая, беру ещё упаковку вскрываю и снова игла гнутая, я ещё так удивилась тому что так много бракованных игл. В сонниках иглы вообще плохой знак пишут((((

Чертяка

Здравствуйте, хотелось бы получить ответ.Мне постоянно снятся сны где присутствуют дьявол,мертвые,ведьмы и весь потустаронний народ.Сны очень яркие,иногда страшные,но я всегда в этих снах контактирую с ребятами из тьмы.
Других снов у меня просто нет.
Хотелось бы узнать почему это происходит.
Чтобы было понятно ,опишу в краткости.
Вот один из моих снов:
Я дома,со мной женщина с яркими рыжими волосами,но я знаю,что она ведьма,она предлагает  пройти ритуал на крови (суть ритуала посвятиться в ведьмы в услужению дьяволу),я соглашаюсь без какого -либо  страха, меня подводят к стене,я  вижу на этой стене перевернутая  пентаграмма,она как бы состоит из лезвий, я без страха  прислоняюсь к этой стене спиной и чувствую ,как ножи протыкают насквозь мою спину,нет боли,только радость.Как бы со стороны я вижу свою спину.
На всю спину у меня вырезанна пентаграмма  дьявола.Течет кровь,но боли нет.
Дальше женщина называет меня сестрой и улыбается.Потом я просыпаюсь.
К чему снятся такие сны?

Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.

Charusha

Цитата: оракул от 16 января 2019, 14:01:19
Подскажите практики, снится мне что я собираюсь сделать укол мужу , открываю колпачок а игла гнутая, беру ещё упаковку вскрываю и снова игла гнутая, я ещё так удивилась тому что так много бракованных игл. В сонниках иглы вообще плохой знак пишут((((
А Вы случайно на мужа не магичите?Типа опой/окорм?На подсознание воздействия?

оракул

Нет, работаю на удачу и деньги. Все работы только в позитивном направлении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status