Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Insolence

Цитата: detal от 14 января 2019, 06:07:59
Здравствуйте, огромное спасибо! На выходных была в церкви и очень манил поминальный "столи" прям в голове кто-то твердил, что надо поставить свечку Бабушке.... но я не послушала.... а утром этого же дня пошла на чистку, но по времени не успевала  :o только успела сказать, что меня кто-то либо что-то удерживает (не отпускает).
Сегодня вообще какие-то "демоны" снились жуть просто :-\ Следующий фрагмент из сна ребенок злится, будто в него кто вселился « взрослый и очень агрессивный», рядом его бабушка поет ему колыбельную на турецком так красиво и мелодично... малыш успокаивается и снова становится добрым  улыбашкой. Бабушка замолкает и опять у мальчика становится взрослый оскал....
С уважением и благодарностью!
Бабушку помяните конечно. У ребенка подсел, бес судя по всему. Если ребенок маленький,то чистить надо осторожно и лучше профессионалу. Прежде всего Вам самой надо почиститься и защиты себе поставить.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Princess Shambala

Доброго дня ! Приснилось ,что я общаюсь с женой своего бывшего и она вдруг резко начинает меня душить и говорит , что она пыталась со мной смириться но не может  хочет , чтобы я умерла . Я резко просыпаюсь . Потом уснула и снится , что его жена как будто внутри меня живет и он мне и в любви признается и подарки дарит , но я чувствую что это все ей адресовано . Что значит весь этот бред ?

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Помогите пожалуйста с расшифровкой! Заранее благодарю!!!
Мне приснилось ,буд то иду я со своей матерью.Смотрим дом стоит длинный в три этажа,но он заколочен и никого там нет.Почему то мы нашли вход и зашли туда.Первый этаж длинный коридор и по бокам комнаты.Все чисто,буд то люди только что вышли.Я открывала двери заходила.Везде была мебель как новая,во многих комнатах было все завалено мягкими игрушками.А в некоторых комнатах стояло много кроватей на них были новые подушки и одеяла,я подумала,что добру пропадать,надо все вывезти.А в нескольких последних комнатах на кроватях спали дети,как в саду.Один ко мне подошёл и говорит ,мы духи,просто ты нас видишь.Я говорю ,а что на втором этаже? Он говорит,а там живые люди живут,но они люди брошенные,им негде жить вот они туда и пришли.А на третьем что? А на третьем нет ничего кроме разрушенных стен ,мебели и тд.И он как по воздуху зашел в комнату к остальным детям.

lilu1913

Цитата: Princess Shambala от 14 января 2019, 14:04:51
Доброго дня ! Приснилось ,что я общаюсь с женой своего бывшего и она вдруг резко начинает меня душить и говорит , что она пыталась со мной смириться но не может  хочет , чтобы я умерла . Я резко просыпаюсь . Потом уснула и снится , что его жена как будто внутри меня живет и он мне и в любви признается и подарки дарит , но я чувствую что это все ей адресовано . Что значит весь этот бред ?

Она ведет магические работы на вас и на мч, 2-ая часть сна просто говорит о том что у вас, в подсознательном уровне есть психологические блоки или страхи  о том что может и у мч остались какие-то чувства к ней
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики! Помогите рассмотреть мой сон, я его не совсем поняла(
Стоит на мне чистка («Чистильшик в ноль»), странность началась в том, что у меня резко все мои страхи вылезли, страшно было очень, а потом приснился такой сон:
Приснился родной город, квартира (в последнее время постоянно снится то дом, то семья), был вечер. Я хотела сходить в туалет, пошла туда и увидела, что вода разлита и вдруг от воды пошла как будто кошка, появились четкие следы кошачьи, а самой кошки я не видела. Я во сне сильно удивилась, думаю, что за фигня, начала вытирать полы. Только вытерла, смотрю, опять вода разлита и от неё уже пошла цепочка следов маленьких копытц (возможно, это черт был). Я испугалась сильно во сне, выбежала из дома, пошла к родственникам (живут в соседнем подъезде). Пришла к ним, а у них застолье было, предложили с ними выпить, только у них пиво закончилось. Я спустилась вниз в бар круглосуточный, не могла долго выбрать пиво, но всё-таки купила темное пиво и сухарики, и только я пошла обратно, какие-то «подружки» прицепились ко мне, мол, давай вместе пить, я отказалась, на этом я проснулась.
Что сон означает? Но следы копытц меня до сих пор пугают, знаю, что та квартира наша «не чистая», но чтобы черти?! Заранее благодарю Вас за ответ!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

lilu1913

Цитата: cath.sal от 14 января 2019, 14:48:43
Что сон означает? Но следы копытц меня до сих пор пугают, знаю, что та квартира наша «не чистая», но чтобы черти?! Заранее благодарю Вас за ответ!

Мой опыт и мое мнение: Во время чистки видеть воду в любом ее проявлении это хорошо, значит чистка идет. Но видеть кошачьи следы и следы от копыт - это говорить что нужно чистить квартиру обязательно, могут быть всякие суши и т.д. А то что к вам прицепились "подружки" - говорит о том что или у вас есть подселенец или на негативе есть охранник. Диагностируйте все и продолжайте чистку.

Charusha

Добрый день!Прошу помощи в трактовке!Снилась бывшая работа.Захожу туда,а там народу ооочень много.Клиентов.(в реале мало клиентов).Прихожу,а мне даже сесть негде,ни одного стула свободного.И мне так пеняют,типа ты ушла,плохо работала,а теперь смотри,как у нас хорошо без тебя.Я промолчала,поднимаюсь на второй этаж,а там моя коллега,но я ее не видела,она подошла незаметно и напугала меня.Причем внешне лицо вроде ее,но не она(бес?) - глаза дикие немного и лицо как у ведьмы,глаза прям зеленые как в линзах.Я вскрикнула,она отшутилась.И у нее в кабинете много народу стало.Я еще подумала,как будто практиканты в больницу пришли.А один клиент(мужчина лет 65) встал и начал штаны снимать,а у него на спине,пардон,экскременты прилипшие.Он спрашивает,что у него там,а один парень говорит "какашки".И тут этот мужчина садится на ведро и начинает испражняться прилюдно.

Буду признательна за помощь.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Princess Shambala

Цитата: lilu1913 от 14 января 2019, 14:24:45
Она ведет магические работы на вас и на мч, 2-ая часть сна просто говорит о том что у вас, в подсознательном уровне есть психологические блоки или страхи  о том что может и у мч остались какие-то чувства к ней

Благодарю ! Только какой смысл ее слов , что она не может со мной смириться ? если он живет с ней и мы года полтора с ним уже не виделись . Я вообще на него не претендую .

cath.sal

Цитата: lilu1913 от 14 января 2019, 14:55:27
Мой опыт и мое мнение: Во время чистки видеть воду в любом ее проявлении это хорошо, значит чистка идет. Но видеть кошачьи следы и следы от копыт - это говорить что нужно чистить квартиру обязательно, могут быть всякие суши и т.д. А то что к вам прицепились "подружки" - говорит о том что или у вас есть подселенец или на негативе есть охранник. Диагностируйте все и продолжайте чистку.
Спасибо большое! До сих пор понять не могу: что при чистке, что без чистки, мне постоянно родной город снится и именно эта квартира. Квартира у нас нехорошая в том плане, что родная маман гадости делала на всех нас: и на меня, и на отца и после того, как родители развелись, ни одна женщина не может находится в этой квартире. Квартиру чистили, я сама и ХЭ чистила, и рунами. Вроде лучше стало, а сегодня вот такое(

katuca

Доброго дня! Буду признательна, если поможете растолковать сон.
Я выхожу встретить свою мать во двор и вижу, что она идёт ко мне навстречу и несёт на руках двух чёрных кошек. Проходит мимо меня и заносит их в дом.
В жизни кошки вызывают у меня отторжение.

Charusha

Цитата: katuca от 14 января 2019, 15:28:42
Доброго дня! Буду признательна, если поможете растолковать сон.
Я выхожу встретить свою мать во двор и вижу, что она идёт ко мне навстречу и несёт на руках двух чёрных кошек. Проходит мимо меня и заносит их в дом.
В жизни кошки вызывают у меня отторжение.
Здравствуйте!Я так понимаю,с матерью у Вас не лучшие отношения?Я бы трактовала как слив негатива в Вашу сторону.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

lilu1913

Цитата: Princess Shambala от 14 января 2019, 15:10:08
Благодарю ! Только какой смысл ее слов , что она не может со мной смириться ? если он живет с ней и мы года полтора с ним уже не виделись . Я вообще на него не претендую .

Это говорит о том, что она его держит магическими воздействиями, она не может смириться, потому что у мч до сих пор есть чувства.

Цитата: cath.sal от 14 января 2019, 15:13:17
Спасибо большое! До сих пор понять не могу: что при чистке, что без чистки, мне постоянно родной город снится и именно эта квартира. Квартира у нас нехорошая в том плане, что родная маман гадости делала на всех нас: и на меня, и на отца и после того, как родители развелись, ни одна женщина не может находится в этой квартире. Квартиру чистили, я сама и ХЭ чистила, и рунами. Вроде лучше стало, а сегодня вот такое(

Я очень долго и постоянно видела в своих снах квартиру в которой прошло мое детство, хотя мы там не жили,  а сдавали эту квартиру. После смерти мамы, мы нашли человека, который пришел почистил эту квартиру и сказал места подкладов которые мы с сестрой сами достали. Т.е. причиной смерти моей матери были эти порчи на смерть, после чистки этой квартиры я перестала видеть сны связанные с квартирой. так что ваш сон это сигнал - там что-то есть, я сейчас очень жалею что не придавала тогда значения этим снам

cath.sal

Цитата: lilu1913 от 14 января 2019, 15:54:23
Я очень долго и постоянно видела в своих снах квартиру в которой прошло мое детство, хотя мы там не жили,  а сдавали эту квартиру. После смерти мамы, мы нашли человека, который пришел почистил эту квартиру и сказал места подкладов которые мы с сестрой сами достали.
Спасибо большое, буду снова чистить квартиру! Как я раннее говорила, спасибо большое моей родной матери, она отца чуть в гроб не вогнала, на меня даже порчу наводила, мне было тогда 7-8 лет... В квартире мы находили иголки, спички жженые. От всего избавились, но там никому некомфортно находится. Мне теперь тоже некомфортно, видимо из-за того, что в другой город переехала жить. И ещё странность с квартирой, что цветы вянут постоянно.
Спасибо большое, что не отвернулись от меня!

Чара

Цитата: Princess Shambala от 14 января 2019, 14:04:51
Он Вас не забыл до конца, вот она подсознательно и борется с вами.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Medeja

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Вижу мужчину с живым ощипаным гусем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status