Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

jadajada

Добрый день всем.

Видела несколько впечатляющих снов, никак не могу докопаться до сути. Снились они примерно в один период, до того, как я начала активно интересоваться магией.

1. Я нахожусь в кругу магов, меня опаивают галюциногенным отваром, и у меня начинается самый настоящий трип - очень реальные ощущения. Тем временем надо мной производят какой-то обряд, и меня буквально роняет на землю и я начинаю истошно рыдать от боли. Меня крепко обнимает один из магов и говорит: "мы всех из тебя выгнали, но ты смертельно больна, и с этим я уже ничего не могу поделать - ты все равно умрешь".

2. На меня напала сине-красная большая змея и больно кусала в шею, настолько больно, что я проснулась от спазма. Спала в нормальном положении.

3. Я радостно летаю по миру, меня нагоняет какая-то противная бабка и говорит: "что ты радуешься, ты больная, старая и скоро умрешь".

4. Снилось, что я - это одна группа людей, среди которых затесался дьявол, ну или просто крупный бес. И мы всем скопом пытаемся ему противостоять, и в какой-то момент я понимаю, что этот дьявол бесконечно туп и невежественен, он сам не знает, что творит. И просыпаюсь с чувством одержанной победы.

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой. Приснилось вот что: я оказалась в доме, где живет моя тетка(не по крови), но это нее ее настоящий дом, но во сне она там жила. Она проводила меня к двери и спрашивает : "Ты сегодня пойдешь гулять с Йоши?" (кличка маленькой собачки моего знакомого парня), я во сне так удивилась, откуда она вообще знает про собаку и уж тем более кличку. Говорю: "Нет". И она так пристально смотрит на меня и говорит, пойдем поговорим. Заводит меня в комнату и несет какую-то черную шкатулку, на ней какие-то горошины, то ли нарисованные, то ли приклеены. Глядя на эту шкатулку у меня резко поплыло в глазах, но на пару секунд. Тетка спрашивает:"Зачем тебе Тимур, ведь у тебя муж хороший, прирученный?" Я ничего не ответила и тут она берет меня за руку и говорит: "Хочешь я выпущу из твоего нутра всю страсть и огонь?" и я согласилась....Она берет мой палец и делает надрез ножницами, я вижу свою кровь, но боли нет. Она открывает шкатулку и струйкой льет туда кровь, и я слышу как она кого-то призывает, во сне я понимаю что она произнесла имя демона, на букву Б точно, но я не запомнила наверняка. Она обращалась к нему дорогой ...дальше я не помню. Подскажите, что это вообще может быть, я в растерянности. Тетка 100% знающая, так как имеет дело с Таро, но возможно не только. Всегда, сколько себя помню она называла меня Ведьмочкой, и при встрече не упускает возможности намекнуть мне на то что знает что-то такое обо мне. Хотя негатива от нее не чувствовала никогда.  Буду благодарна за помощь! С Уважением.
Что мертво, то уже не убить...

Princess Shambala

Добрый вечер уважаемые ! Подскажите , к чему снятся бывшие мужчины ? с которыми в реале не то , что симпатии с моей стороны , а даже и общения уже с ними нет более полугода , и постоянно кричат , чтобы я пришла к ним , злятся , что их не понимаю и жалуются на свою жизнь .

Charusha

Цитата: Princess Shambala от 15 января 2019, 21:33:09
Добрый вечер уважаемые ! Подскажите , к чему снятся бывшие мужчины ? с которыми в реале не то , что симпатии с моей стороны , а даже и общения уже с ними нет более полугода , и постоянно кричат , чтобы я пришла к ним , злятся , что их не понимаю и жалуются на свою жизнь .
Добрый вечер!Предположу,что у них с Вами до сих пор остались каналы связи,а энергия по ним не поступает,вот они и нервничают,что не получают то,к чему привыкли.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

DoamnăKroitoru

Цитата: Charusha от 15 января 2019, 09:06:10
Коллеги,буду благодарна за идеи в отношении сна,ибо лицо заинтересованное и сложно воспринимать объективно;)
В состоянии полусна снился мч))Снился,что заходит в мою школу(у меня там сейчас дочь учится),а я уже там,поднимаюсь по ступенькам с детьми,в реале мне знакомыми из это школы.Он меня зовет и просит задержаться.Мы стоим,разговариваем,а потом падаем с ним,причем я падаю почти на него и случайно его целую.И начинаю извиняться,что я просто упала и случайно прям на его губы ;D
А он начинает меня провоцировать,чтобы я его опять поцеловала.
Уважаемая Charusha, школа - это урок ,который Вы должны понять. Возможно, он связан с отношениями с этим мужчиной, он явно заинтересован в Вас.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Charusha

Цитата: DoamnăKroitoru от 15 января 2019, 21:50:44
Уважаемая Charusha, школа - это урок ,который Вы должны понять. Возможно, он связан с отношениями с этим мужчиной, он явно заинтересован в Вас.
С Уважением
Благодарю Вас!Знать бы еще,что за урок...то,что заинтересован,знаю(((Я пытаюсь понять его игру,но не получается пока,а очень надо.

VediVicci

Доброго дня! Прошу мнения знающих людей, буду очень признательна за помощь в толковании, что может означать сон.
  Снилось моей сестре (она не знает, чем я занимаюсь) сегодня, с 14 на 15 января. На вторник 11 л.д. Сестра младшая (скоро 30); насколько я знаю, только нам с ней иногда во сне приходит и что-то просит папа (уже 7 лет как преставился).

Якобы моя квартира, только на 1 комнату больше. Когда уезжаем с мужем на отдых - оставляю сестру следить за жильем и кормить животных, так и сейчас. Только тут я внезапно вернулась и заявила, что она водит чужих людей, т.к. я заметила чужую тень в квартире и останусь ночевать.
  И вот ночь, я сплю, она проходя мимо одного зала видит штору, выбившуюся на улицу в открытое окно, а в моей спальне видит, как надо мной спящей склонилась и очень пристально, прямо залипнув, смотрит на меня фигура  мужчины. "Странный - замкнутый, закрытый.. как не от мира сего, субтильный высохший дрыщ, черные треники домашние и майка, босые ноги, высокий под 1.90м с щетиной густой, бородоначинающей"(с). (В реале знакомых похожих типажей нет.)
  Она как-то так отреагировала, что я проснулась и фигура Очень проворно, и как-то вприпрыжку, побежала по коридору. Мы за ней. Сестра кричит: "Вызывай полицию", я к двери - проверить, не через дверь ли пришел и не зашел ли кто еще. Дверь была закрыта. Фигура встала на подоконник, сказала улице: "Встречайте, ребята" и шагнула. 16 этаж (в реале дом на порядок ниже). Сестра все это время смотрела за ней - фигура всмятку, шмяк об асфальт, хруст, чавк и сопутствующие звуки и виды.
  Она потрясенная отходит от окна, я возвращаюсь от двери. Она думала, что я сейчас ее начну неистово песочить за открытые окна на ночь, но я в своем духе (с юморком) сказала спокойно:"Синтез - дело подростковое". (какой и чего синтез... почему подростковое... ума не приложу).  Систер облегченно вздохнула, что люли прошли мимо и проснулась.

Моя версия: что-то плохое, что должно было бы случиться - пройдет стороной,  все обойдется. Когда я это слушала - прямо мурашки по мне бегали, а в голове сразу как прямой линией соединилось с магией (не с какой-то конкретной работой, а вообще, в принципе с магией). Ныне, в Святки + растущая луна, провожу несколько работ для(на) себя. Собственно, уже почти закончила - пара дней осталось от самых многодневных. Тем неожиданнее было услышать вышеописанное. Но при чем тут "синтез", да еще "подростковое"? Неужели сила нарабатывается?

Примерно месяц назад  она же видела, как на мой день Рождения меня зашел поздравить уже пару лет как покойничек сосед (немногим старше меня парень). Она его спрашивает - чего пришел? "Твою сестру поздравить". "Ой, Дим, не до тебя сейчас, не надо заходить" (мы во сне в это время какие-то семейные разборки  решали). Меня не позвали, так и ушел, не поздравил.
Оба сна очень яркие, четкие и запоминающиеся.

каракумка

Цитата: Forever young от 15 января 2019, 06:25:12
, грязь и начинаю потихоньку ложится на камни, голову больно было от камешков. Реву очень с
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
много неудач по жизни (камни) так что лежмя лежите от боли и пути нет. любовь потеряна. соперница и не ожидала что она выиграет. хоть именно она прибаливала- но ей лучше, а у вас потери.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Anatoly.d

Цитата: VediVicci от 15 января 2019, 22:15:19
  Доброго дня! Прошу мнения знающих людей, буду очень признательна за помощь в толковании, что может означать сон.
  Снилось моей сестре (она не знает, чем я занимаюсь) сегодня, с 14 на 15 января. На вторник 11 л.д. Сестра младшая (скоро 30); насколько я знаю, только нам с ней иногда во сне приходит и что-то просит папа (уже 7 лет как преставился).

Я не знающий ни разу, но поделюсь мнением. У Вас с сестрой по наследству что то есть, по крови, если родные. Покойнички пытаются связаться или видят Вас больше, как маячок среди живых, а сестра Лучше их видит, люли это боится Вашей реакции на это. Долговязый самоубивец, синтез дело молодое - наркотики.
Но , это как мне показалось.
С Ув.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

DoamnăKroitoru

Цитата: VediVicci от 15 января 2019, 22:15:19
Уважаемая VediVicci, похоже на привязку к Вам покойника. Нужно смотреть по диагностике,что и к чему. Окна открытые и он смог зайти и выйти обратно- защита пробита. Нужны чистки и новые хорошие защиты. И сестре тоже чистки. Так как во сне и Вы и она были действующими лицами и обе его видели. Про подростковый синтез - тут возможно указание на возраст Ваш , когда он к Вам привязался( ещё и 16 этаж, тоже указание на 16 лет)
С Уважением

Medeja

Цитата: Medeja от 14 января 2019, 17:14:18
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Вижу мужчину с живым ощипаным гусем
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
На следующий день снится, что мою голову фаршем

DoamnăKroitoru

Цитата: Medeja от 15 января 2019, 23:29:30
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
На следующий день снится, что мою голову фаршем
Уважаемая Medeja, про мужчину и гуся- это указание на негативное воздействие на Вас, гусь- это как птица для обряда через ТС, и еще мужчина -это бес.  И мыть голову фаршем - снова же негативное воздействие, на спутанное сознание, неадекватное поведение. Нужны чистки.
С Уважением

AlisaAlisa

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться со сном. Что значит, если стоишь во дворе покойной бабушки, а за забором подростки. Я их спугнула, а они яблоками стали бросаться, но не попали, я крикнула что вызову полицию, но голос стал пропадать. И ещё снился друг, он сидел с братом мужа и говорил что настроен серьезно ко мне, я ещё удивилась, так как парень в открытую о чувствах ко мне не говорит, хотя знаю что любит, в кружки наливалось вино во сне. Подскажите пожалуйста.

Smittt

Доброй ночи, не могу связать сны подскажите.
Сначало снилось будто я хочу устроится на работу, что за работа не ясно но было много крутой одежды дизайнерской и в основном золотых цветов, и трепье которое я сразу отбрасывалв и смотрела только дорогие вещи, тут заходит моя моя с девушкой которая должна принять меня на работу, кстати попутно я собирала свои вещи и думала если меня не возьмут я украду тот крутой топик золотого цвета. Девушка говорит нет не возьмет мама уговаривает и тут я снова рассказала умную речь после чего девушка передумала и согоасилась взять меня, при этом топик я уже сложила в свои вещи)))) далее дорога меня вещет водитель якобы я улетаю в крым, взяла билет и иду оформляться на рейс, захожу в комнату где оформляют билеты и их оформял мой муж, я думаю ох ну раз он тут то можно и переспать с ним, далее будто мы на том рабочем месте но в кровати и тут заходит девушка в красной куртке и парень и говорят что то моему мужу(типо его начальство) я говорю что меня теперь в крым не пустят если я с ним тут спала, мне говорят пустят конечно

Убираю блок на фин полученый в следствии сильных обид на мужа за его измены. Что к чему не пойму, к крыму отношения не имею, и даже негативно отношусь в реале, после переворота. И с мамой тоже не поняла
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Charusha

Цитата: AlisaAlisa от 16 января 2019, 01:09:06
  Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться со сном. Что значит, если стоишь во дворе покойной бабушки, а за забором подростки. Я их спугнула, а они яблоками стали бросаться, но не попали, я крикнула что вызову полицию, но голос стал пропадать. И ещё снился друг, он сидел с братом мужа и говорил что настроен серьезно ко мне, я ещё удивилась, так как парень в открытую о чувствах ко мне не говорит, хотя знаю что любит, в кружки наливалось вино во сне. Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте!По первому сну Вашу родовую защиту пробить пытались,было нападение.Что голос стал пропадать,так защита ослабла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status