Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Charusha

Цитата: milaniya23 от 15 января 2019, 14:50:34
Доброго времени суток,уважаемые практики.Прошу помощи в толковании сна.Вчера на себя и семью поставила трансформацию.один из пунктов здоровье дочери,проблемы связаны с родовой травмой.Приснилось,что я родила здоровую девочку,подробностей не помню,очень плохо запоминаются сны,иной раз вообще не могу вспомнить,что снилось.Также сделала на себя, сына и мужа.И вот второй сон в эту же ночь.День, я где то в незнакомом месте с сыном,начинает темнеть и буквально отовсюду выползают маленькие черные змеи,даже сверху свисают,шипят и пытаются укусить.Я беру сына на руки и пытаюсь убежать,а на дорожке прямо клуб из черных змей.Поворачиваюсь,что бы уйти в другую сторону и меня кусает змея за ногу,смотрю а она зелёная с желтыми ромбами по спине и в голове проносится мысль,что не ядовитая.А она повисла на ноге на двух зубах  и не падает.И еще примечание,сынок у меня довольно таки плаксивый мальчонка,чуть что сразу в слёзы,а тут сидит на руках и даже не испугался.Дальше не помню.С уважением.
Здравствуйте! По первому сну однозначно данная работа принесет хороший результат.

Цитата: оракул от 16 января 2019, 14:38:42
Нет, работаю на удачу и деньги. Все работы только в позитивном направлении.
Просто игла=одурманивание сознания/мороки,думала,Вы работаете на мужа,тогда воздействие не легло,не подходит,а так затрудняюсь в трактовке.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Чертяка

Еще один вопрос,по поводу моих снов.Кто знает,помогите.
Приснился мне мужчина,красивый такой,во фраке,глаза черные,на голове цилиндр,одеяние как из 18 веказаводит он меня в комнату и показывает мне старую тряпичную куклу и начинает мне рассказывать,что якобы  жила  ведьма давно,она умерла,но сила осталась в этой кукле,этот мужчина предлогает мне провести ритуал с помощью которого сила из куклы переместится в меня,но ритуал опять же на крови,я соглашаюсь без какого-либо  страха.
Я раздеваюсь до гола и ложусь на специальную,маленькую лавочку и этот мужчина достает,железное острое перо и начинает выписывать на моей спине символы,начал он со спины,а закончил ногами,то есть вся моя спина и ноги кровоточат от исписанных символов,потом он говорит,все вставай,я закончил и тут я просыпаюсь.
И так каждый день,сны разные,но принцип всегда один и тот же прохождение  ритуала через кровь.
И мужчина один и тот же постоянно снится.
Почему так происходит?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.

Luna_Luna

Цитата: Чертяка от 16 января 2019, 14:26:34
Мне постоянно снятся сны где присутствуют дьявол,мертвые,ведьмы и весь потустаронний народ.Сны очень яркие,иногда страшные,но я всегда в этих снах контактирую с ребятами из тьмы.
Здравствуйте. Во сне вам показывают принадлежность по крови к ТС и хотят чтоб вы активировались. Вспомните кто из вашего рода магичил...
Цитата: Чертяка от 16 января 2019, 14:58:43
Приснился мне мужчина,красивый
,во фраке,глаза черные,на голове цилиндр,одеяние как из 18 века
Мужчина бес, он так же может перейти по родовой ветке.

Икарос

Цитата: Чертяка от 16 января 2019, 14:58:43Приснился мне мужчина,красивый такой,во фраке,глаза черные,на голове цилиндр,одеяние как из 18 веказаводит он меня в комнату и показывает мне старую тряпичную куклу и начинает мне рассказывать,что якобы  жила  ведьма давно,она умерла,но сила осталась в этой кукле,этот мужчина предлогает мне провести ритуал с помощью которого сила из куклы переместится в меня,но ритуал опять же на крови,я соглашаюсь без какого-либо  страха.
Обман, большой риск обмана через маг. воздействие (с применением сил Сущности, через привязки) на Вас. +Возможно через предложение, через искушение.
Цитата: Чертяка от 16 января 2019, 14:58:43Я раздеваюсь до гола и ложусь на специальную,маленькую лавочку и этот мужчина достает,
Болезненность, потери по физическому телу, по здоровью.
Цитата: Чертяка от 16 января 2019, 14:58:43железное острое перо и начинает выписывать на моей спине символы,начал он со спины,а закончил ногами,то есть вся моя спина и ноги кровоточат от исписанных символов,потом он говорит,все вставай,я закончил и тут я просыпаюсь.
Родовые тяжбы, конфликты в семье, из-за этого могут быть потери в семье (по мужской линии) + есть оттенок потери старого благословения (родового).
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Elektra_VaDar_ToRa

Здравствуйте. Делала став попасть в сон и увидеть ответ во сне (вопрос был что я могу сделать, чтобы вернуть кроля в отношения со мной) на бывшего кроля, через 3 дня после того, как поставила на него чистку. С кролем не общаемся уже 4 месяца, исчез толком без объяснения, игнорирует, везде удалил и заблокировал,, хотя мы с ним не ругались и никто никому телефон не  обрывал, по диагностике разрыв произошел из-за магического воздействия со стороны (наша общая знакомая через которую мы познакомились с кролем и которая была просто в бешенстве узнав, что мы с кролем вместе теперь, ведь он нравился ей, а мужчина с ней по дружески общается, а я  ему с первого взгляда в душу запала)Так после става, заболела голова, долго не могла уснуть и под утро снится сон: Снится сон, где я оказываюсь у его дома, вижу там общих знакомых, говорю другу что мне нужно переодеться, но в машине это сделать неудобно, он ведёт меня в дом кроля показывает на спальню говорит там переоденься, я говорю что это странно ведь мы с кролем не общаемся, а я в его доме переодеваюсь. Я знала что кроль в квартире, но он не приходил в комнату до момента, пока я не переоделась, после я решила быстрее уйти, чтобы кроль не видел, а то решит, что я давлю на него и только сделала шаг к двери из спальни, на пороге появился кроль, говорит все все не прячусь, ты все равно знаешь, что я здесь нам давно нужно поговорить. Состоялся разговор но не словами а по глазам все поняли. Я прошу кроля обнять меня как раньше, он обнимает, прижимает крепко к себе и я и он ощущаем такой покой. После кроль выводит меня из спальни в гостиную, а там его родители, братья, сестры и все мне очень рады, все улыбаются я к ним присоединяюсь, мы общаемся и я просыпаюсь...Помогите пожалуйста найти взаимосвязь и правильно истолковать сон. Также на нем стоят ставы жёсткий вызов и приворот. Буду очень благодарна за оказанное содействие.

Зелигена

Здравствуйте, уважаемые! Пару дней назад видела во сне своего бывшего мужчину, который лежал на моей кровати и нахально улыбался, а я пыталась выгнать из квартиры женщину-строителя, которая то пыталась покрасить стены в коридоре, то вообще взяла веник и начала мести пол в той комнате, где лежал бывший. В итоге намела целую кучу черного песка и пыли. Скажите пожалуйста, что это значит? Уж не женушка ли бывшего пытается опять на меня колдовать?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

каракумка

Цитата: МС от 16 января 2019, 10:29:27
Доброго дня! Помогите правильно интерпретировать сон. Проживаю Руну Райдо. Снится,что я ЗАБЫЛА что у меня есть машина. Новая зеленая такая. Как-то давно мне эта машина уже снилась, я ее училась водить. Еще во сне фигурировал мч из далекого прошлого,что я у него дома, и там куча маленьких детей.
райдо и машина- одно и то же. в то же время, говорит о том что у вас есть быстрое средство для передвижения.

Цитата: оракул от 16 января 2019, 14:01:19
Подскажите практики, снится мне что я собираюсь сделать укол мужу , открываю колпачок а игла гнутая, беру ещё упаковку вскрываю и снова игла гнутая, я ещё так удивилась тому что так много бракованных игл. В сонниках иглы вообще плохой знак пишут((((
помоему это "все плохие дороги ведут на свалку ", делать укол и ждать хорошего как результат не программировано. вы не хотите делать зло ему, вам загнутые иглы дали.
возможно, другое что то надо использовать- ритуал, заговор...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Травка

Приснился мне мужчина,красивый такой,во фраке,глаза черные,на голове цилиндр,одеяние как из 18 веказаводит он меня в комнату и показывает мне старую тряпичную куклу и начинает мне рассказывать,что якобы  жила  ведьма давно,она умерла,но сила осталась в этой кукле,этот мужчина предлогает мне провести ритуал с помощью которого сила из куклы переместится в меня,но ритуал опять же на крови,я соглашаюсь без какого-либо  страха.
Я раздеваюсь до гола и ложусь на специальную,маленькую лавочку и этот мужчина достает,железное острое перо и начинает выписывать на моей спине символы,начал он со спины,а закончил ногами,то есть вся моя спина и ноги кровоточат от исписанных символов,потом он говорит,все вставай,я закончил и тут я просыпаюсь.
И так каждый день,сны разные,но принцип всегда один и тот же прохождение  ритуала через кровь.
И мужчина один и тот же постоянно снится.
Почему так происходит?
Негатив есть.Какая то астральная сущность вампирит вас.

каракумка

Цитата: Чертяка от 16 января 2019, 14:26:34
Здравствуйте, хотелось бы получить ответ.Мне постоянно снятся сны где присутствуют дьявол,мертвые,ведьмы и весь потустаронний народ.Сны очень яркие,иногда страшные,но я всегда в этих снах контактирую с ребятами из тьмы.
Других снов у меня просто нет.

вы Очень одиноки.если бы вы "вложили" в жизнь, т е имели бы семью, дом,работу, радели бы душой  за все это, в сознание не прошли бы образы чертей которые назовут себя сестрой ценой крови.возможно,вам этого то и не дают, отнимают оттоком крови.

Цитата: klub_nichkka от 16 января 2019, 13:27:07
Уважаемые Практики!(темное изображение реки)..встроенный шкаф..там мои вещи и папа дал мне какой-то короткий черный пиджак..я примерила..смотрю на себя в зеркало (пиджак сел идеально) и отказываюсь..ссылаясь, я такое не ношу!
Заранее Благодарю!
темные силы и темная защита в вашей семье использовались. Но вы не принимаете это тем путем которым вам это дано -пиджак.

Цитата: Charusha от 16 января 2019, 06:50:43
Веду работы любовного характера.
Дача - красивая жизнь.
кладбищенская магия.
А теперь мы следы заметаем?Улики уничтожаем?"Они:"Нет,ты неправильно понимаешь,там все не так просто."
Три духа работают на вас.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Cthulhu

Здравствуйте!

Нужна помощь в трактовке сна.

Приснилось, что мы с женой пошли в торговый центр смотреть кино. Мы в него часто ходим (во сне), но внешне он не похож на реальные ТЦ, в которых мы бываем. Шли к нему через проезжую часть, и возможно, там еще были рельсы. Когда пришли, он внезапно оказался закрыт, хотя дело было днем, и сквозь стеклянные двери было видно, что внутри пусто, а уборщик сказал, что он будет теперь все время закрыт. Потом кто-то (не помню кто, но вряд ли знакомый) сказал с легкой иронией, что относительно недалеко есть другой центр с кинотеатром, и почему-то надо поспешить (видимо, кино скоро начнется) и указал направление. Мы пошли в ту сторону. Причем тот район, куда мы идем, я знаю, но мне нужно сориентироваться, где он находится относительно нашего текущего местоположения, чтобы знать, как добраться, и для этого я использую бумажную карту, хотя смартфон с картой у меня есть. И насколько я помню, я успеваю найти на карте очертания района и понять, как туда добраться. Но я не помню, добрались мы туда или нет, потому что меня разбудили.

Вчера я делал постановку става "Переход в другой мир" от ув. Нумы, а перед сном прочитал совет использовать еще один став такой же направленности. Видимо, сон об этом же. Надо сказать, что как правило я запоминаю только кошмары, обычные сны - редкое исключение, а вчера незадолго до сна попросил запомнить его, а потом еще и совет прочитал. Теперь вот думаю - это мне показано как есть или я себя настроил, что т.к. поставил став, то должно во сне переход показать.

Спасибо.
.

klub_nichkka

Цитата: каракумка от 16 января 2019, 20:50:44темные силы и темная защита в вашей семье использовались. Но вы не принимаете это тем путем которым вам это дано -пиджак.

Благодарю Вас, каракумка! Как возобновится лимит -  Вам +++...После чисток..как раз эта область (пиджака) вся в пятнах..как после пыток..наверное это имеет какое-то отношение..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Lidiya

Приснился мне мужчина,красивый такой,во фраке,глаза черные,на голове цилиндр,одеяние как из 18 века
==============================================================
Добрый вечер! в тонком мире существует такая Сущь очень высокого ранга, по описанию очень похож, а в ЧМ  есть обряд-ритуал на Тень, так  вот в этом обряде данная Сущь  принимает участие. Ритуал, который с вами проводили во сне-это  что-то другое, продиагностируйте себя на скрытые воздействия и мороки. Такая Сущь просто так не приходит к людям

Легион

Доброго времени, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Суть - задавала вопрос перед сном "чем кормить родовых бесов" (спрашивала ибо монеты на перекресток и тому подобные стандартные откупы отклика не дают, на истину не претендую). Приснился сон, весь описывать не стану, но самый яркий кусок сна - моя дача (родовая земля) там моя мать указывает на большую белую козу и говорит мол вот покорми ее - указывает на большой чан с молоком под козой. То есть, коза кормится своим же молоком. Вроде все просто, но не могу понять. Измучила себя уже. Буду признательна за ответ.

Самая

Что значит видеть во сне свою голову с большим количеством седых волос  . Именно корни и немного отросшие . Что это может значить?
Всегда плюсую +

Cthulhu

Цитата: Cthulhu от 16 января 2019, 21:56:34
Здравствуйте!
Нужна помощь в трактовке сна.

Вспомнил еще одну деталь. Мне приснились руны, впервые (правда я ими недолго занимаюсь). Набор был похож на мой, тоже деревянный, но как стилизованный под старый, плашки были как будто очень сильно стерты в центре, до вогнутости, как если бы ими очень часто пользовались. В основном это был старший футарк (точно запомнил Уруз), но на некоторых плашках были то ли полустертые руны футарка, то ли вообще другие руны, да и сами плашки были разные по размеру. Еще удивило, что каждая плашка имела что-то вроде серийного номера. Помимо плашек во сне еще было что-то похожее на вязь, но я не помню, на чем оно было нарисовано, может быть, это тоже была плашка. Выглядело оно примерно (я не уверен) так, как во вложении. Во сне я в этой вязи четко увидел Йеру. Сейчас поискал вторую руну, оказывается, это нортумбрийская Эар.
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status