Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ishtar_Nadegda

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось: Ночью ко мне в квартиру стучатся (хотя живу в доме), подхожу к двери с спрашиваю кто там? Женский незнакомый голос: Надя открой! Я подхожу к мужу и спрашиваю там стучат, открыть? Он говорит не надо сам разберусь. А женщина за дверью спрашивает у соседей есть кто дома? Отвечаю что не знаю. Закрываю дом сильнее и выхожу на улицу через соседнюю квартиру и подъезд. А около моего сидит на лавочке муж и вокруг рядом целая толпа мужиков. Я захожу к себе в подъезд и не могу никак открыть дверь, зову мужа чтобы помог. А один из мужиков даёт мне ключ и говорит попробуй этим, он открывает любой замок. Я отказываюсь от такого ключа, тогда они идут и сами открывают замки, заходят в дом и собирают зеркала в комнате, а там спят мои дети. Я прошу не разбудить детей и вызываю полицию. Тогда один из мужиков подходит ко мне даёт крупную денежную купюру чтобы я не вызывала полицию, я ее не беру и она падает на пол мне под ноги. И говорят что вреда они не причинят. Затем ломают зеркала забирают их и уходят.И при этом оставляют у мне на столе ключ от всех дверей. Я запирают за ними двери, просыпается после младшая дочь. Я не беру и мы идём в комнату. Помогите пожалуйста разобраться.

Молли

Доброго дня,уважаемые. Прошу помощи в трактовке сна.Сон после чистки себя.
Снилось что моя сестра лежит на моей кровати и мне с ней очень плохо лежать я ее выгоняю и потом забрала у нее свои золотые серьги 2 пары,серьги с черным жемчугом,браслеты с черным жемчугом и кольца и свой именной платиновый с золотом рубль в коробочке (ну как в банках продают,такой) (Сестра магичит на меня) В итоге я забрала у нее полную коробочку своих украшений (по факту у меня таких нет).

Еще приснилось что я сею траву и поливаю ее,она очень быстро взошла,за несколько часов и быстро растет.

Приснилось что мы с мужем заходим в дом который продали летом,а он пустой,без ремонта. В комнату заходит поросенок (но такой как в лесу кабанчики живут,черный и волосатый) мы даем ему куски хлеба и хотим закрыть,чтобы он у нас жил,следом заходит еще один побольше. Мы кормим их хлебом,у мужа на спине кошка,он аж согнулся ,я скидываю ее с его спины. Мы закрываем кабанчиков в том доме. Уходим,я думаю подрастут и съедим их. Заходим в свой дом и я вспоминаю,что тот дом то продан и сейчас придут новые хозяева,а поросята им нагадят там. Мы бежим забираем поросят и заселяем их в полу разрушенную баню на нашем участке (бани у нас по факту нет,ванная дома). Перед баней аккуратненько так квадратами ровными разлит жидкий уже подсохший навоз,его будто мой муж разливал. Я думаю как аккуратно он все делает. Он стелит в бане поросятам веники из полыни,говорит что надо их поджечь,когда они горят в дыму прямо золотые курочки видны.

Буду очень благодарна за помощь. Своих идей про сон со свиньями никаких :-\
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Чара

Цитата: Чертяка от 16 января 2019, 14:58:43
Еще один вопрос,по поводу моих снов.Кто знает,помогите.
Приснился мне мужчина,красивый такой,во фраке,глаза черные,на голове цилиндр,одеяние как из 18 веказаводит он меня в комнату и показывает мне старую тряпичную куклу и начинает мне рассказывать,что якобы  жила  ведьма давно,она умерла,но сила осталась в этой кукле,этот мужчина предлогает мне провести ритуал с помощью которого сила из куклы переместится в меня,но ритуал опять же на крови,я соглашаюсь без какого-либо  страха.
С темными силами работаете.
Беса видите, который тянет из вас силы (кровь теряете).
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Melian

Доброе утро. Приснился столь занимательный сон, что не могу обойтись без Вашей помощи в его толковании.
Снится мне подготовка к битве. Будто бы древняя Скандинавия кругом и я стараюсь подготовиться максимально к предстоящему бою. Мне подарили нож. Я его очень хорошо запомнила. Обоюдоострый кинжал, с зазубринами. Я им хорошо владею. Битва началась. Мы все бежим к горному ущелью, где засел неприятель. Помимо ножа в моем арсенале ещё и магия. Покуда все дерутся в рукопашной, я бегу к горному утесу, на котором изображены какие-то рисунки и руны и с помощью заклинаний открываю проход в горах. Затем картина меняется. Я уже в современном мире. Метро. Я бегу за своим отцом. Он очень быстро движется в толпе. В моей ладони все тот же нож. Я теряю отца среди людей. Еле-еле нахожу его в лабиринтах коридоров и лестниц. Картина вновь меняется. Теперь я вижу свою покойную бабушку. Она живет в доме, который находится в скале, позади которой выход вы море. Бабушка советует мне искупаться. Я прохожу весь дому насквозь и спускаюсь в грот с водой. Плыву сквозь него на другую сторону. Выплываю в заливе и вижу, как справа движется огромная волна. Которая хочет затопить грот. Я, как можно скорее, плыву обратно. Успеваю выплыть, пока вода не затопила грот целиком.
Mi-e dor...

ВедующаяМа

Доброе утро, вчера поставила чистку.
В три ночи проснулась , подумала, что снов не помню, потом опять спать легла. Сниться, что я спускаюсь с пригорка на шоссе, шоссе пустое- машины не едут, на обочина куда я спустилась авария столкнулись два автомобиля, около этих авто стоят три женщины. Я стою чуть в стороне, к нам( от куда не видела) приходит мастер( ведьма) молодая вся в черном, с черными волосами. Я ей говорю, что знаю ее и даже обрадовалась ей. Но что то меня в ней настораживает. Она начинает проводить какой то ритуал, вроде как чистит нас и выгоняет из нас что то типа икотки. Начинает читать заговор и руками как бы воздух складывать в шерсть . Это свалявшаяся шерсть, серая, как плоские кусочки с ладошку размером. Одна из трех женщин начинает кричать и говорит, она во мне это сущь и хвастается за голову а у нее волосы на темечке  облезли и выросла огромная шишка. Эта мастер в черном подходит ко мне и говорит она и из тебя выходит, я снимаю с себя черные сапоги и смотрю на свои ноги , у меня до колена вся правая нога раздулась и нарост на коленке, на на ступне левой ноги, прямо из ступни торчит костяной нарост в виде детской ступни. Чищусь пол года, постоянно нападают, машина недавно ломалась, двигатель. Помогите с трактовкой .

Чара

Цитата: ВедующаяМа от 17 января 2019, 08:53:06
Доброе утро, вчера поставила чистку.
В три ночи проснулась , подумала, что снов не помню, потом опять спать легла. Сниться, что я спускаюсь с пригорка на шоссе, шоссе пустое- машины не едут, на обочина куда я спустилась авария столкнулись два автомобиля, около этих авто стоят три женщины. Я стою чуть в стороне, к нам( от куда не видела) приходит мастер( ведьма) молодая вся в черном, с черными волосами.
Показан процесс чистки через темные силы.
На настоящий момент необходима чистка ЛЖ.До конца Вы не вычистились хотя и есть результаты, и даже откат кто то из наводящих на вас получил (Одна из трех женщин начинает кричать и говорит, она во мне это сущь и хвастается за голову а у нее волосы на темечке  облезли и выросла огромная шишка)

ВедующаяМа

Благодарю за ответ, я бы тоже так трактовала, но смутило то, что чистилась по белому (ЧМ не работаю) и рунами.. и ноги мои во сне..

Berna

Добрый день. Снова прошу вашей помощи!
Сейчас ведутся работы по разрыву связи моего ребёнка с его отцом (БМ)
Сначала снилось, что я с моими родителями дома, мама в сторонке как-то находится, а мы с папой выпили две или три бутылки красного вина. Решали кто пойдёт за добавкой, пошел папа. Я выглядываю его в окно, он там с двумя подростками переговаривался, те в него кинули снежки, он их отчитал и они разошлись. Потом вижу подьездает поезд прям под дом, без рельс, следом ещё один. Я никаких оповещений вроде не проучала, но знаю что  БМ в одном из них и сейчас придёт якобы поздравить сына с днем рождения. Он выходит и я сразу не понимаю, что не так - он худой очень и выглядит как в 16 лет. Вынес подарки и пошел сразу не в тот подьезд. Я пошла сказала маме, что БМ идёт к нам, она вскочила переодеваться, так как лежала в ночной рубашке. Я жду звонок в домофон, но слышу уже кипишь за дверями, открыла, а там он и соседка. Соседка провела и говорит мне "Вы домофон на ночь оставляйте, а то горводоканал (или свет, не помню) приехал, а до Вас не попадешь". Меня такая агрессия взяла, говорю ей "У меня вообще-то ребёнок спит и он мне важнее", а сама думаю "и чего это они вообще по ночам по квартирам ходят?".
БМ вошел, но кажется был уже без подарков, сел и наблюдал просто. Сын резко стал горячий (кажется с его приездом), но ходил и игрался как ни в чем не бывало.
Как минимум, я так понимаю, что этот человек не желает отрываться и цепляется за сына

Чара

Цитата: ВедующаяМа от 17 января 2019, 09:44:21
Благодарю за ответ, я бы тоже так трактовала, но смутило то, что чистилась по белому (ЧМ не работаю) и рунами.. и ноги мои во сне..
Значит рунические чистки сработали. Руны к белой магии никак не отнесешь! А ноги-так это и есть показатель ЛЖ.

Princess Shambala

Доброе утро уважаемые . Приснился колдун , к которому  я обратилась за помощью избавить меня от определенного негатива . Он сказал , что для меня огромная скидка . к примеру работа стоит не 20 тысяч как обычно , всего лишь 2 . он забрал 2 тысячи , а потом я проснулась . к чему это ?

Insolence

Здравствуйте! Начала для себя кладбищенскую чистку,она делается несколько дней. Приснилась покойная бабуля и голосом моего любимого передает его слова: "Я не могу так часто с тобой общаться и вообще нам надо реже видеться". И такое холодное равнодушие и отторжение в этих словах,будто у человека ко мне сильная неприязнь и он меня даже видеть не хочет. В реальности мы сильно ругались,там жена на него колдует,я его почистила и общение пришло в норму,он ко мне тянется,пишет,звонит. Сон очень морочливый. Что это показали? Негатив не сходит? Я от мужчины такого отношения не чувствую.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

тетя Мотя

Здравствуйте. После шан ечто сон, вообще не пойму.
Я в квартире покойной бабки на балконе, веником пытаюсь снять с головы рыжей собаки чёрную перчатку, ору ему чтоб зашёл за ограждение я спущусь за ним. Иду в комнату, там бабка со своей племянницей что-то собирают в мешки, я спрашиваю где мои волосы, бабка говорит что подарила их этой племяннице в садике играть. Я говорю, что племянница её бессовестная дура и таких подарков не заслуживает, что сама она дарит одну гадость. Тут племянница мне обвинительно так:"ты мне вообще на др месячные подарила, вся подушка была в крови и рядом капли", я стою в шоке не понимаю о чем она.
Собственно подушка с кровью и непонятна, в жизни я точно такого не делала ей.
С Уважением.

Dayane

Уважаемые, сновидцы! Подскажите, пожалуйста.
Недавно обнаружила, что защиты мои все разрушены.
Формулы работают криво, кто-то четко знает, что делает. У меня стали в жизни происходить всякие "бяки", с рунами работать не могу, прям как отшибло. Диагностика врет. Полный швах.
Сейчас 3 день под чисткой + собственных косяков.
Вчера поставила став на сон. Вопросы был один, показать, кто на меня магичит и как мне преодолеть это.
Всю ночь снились цифры. (Я уже в другой ветке писала, что вижу постоянно одинаковые цифры на часах, почти каждый час...) вот и во сне. Сон был похож на ОС, но мало что запомнила. А во сне пыталась записать цифры, чтобы не забыть, когда проснусь. Были еще какие-то, не запомнила больше.
Четко запомнила 14:14, дату 09.09.19 (в этот день у сына день рождения), еще телефон 5-23-17
Телефон домашний бывшего мужа.
Он совершенно точно магичить не может, он скептик абсолютный. А вот на его мамашу давно падают подозрения. Хотя не было ничего во сне, что указывало бы именно на нее. Она постоянно ходит по всяким бабкам.
Вот и голову сломала. Это все таки она? Раз четко прослеживается род отца детей? И что могут значить эти цифры?

Благодарю +++
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Чара

Цитата: Insolence от 17 января 2019, 10:34:35
Здравствуйте! Начала для себя кладбищенскую чистку,она делается несколько дней. Приснилась покойная бабуля и голосом моего любимого передает его слова: "Я не могу так часто с тобой общаться и вообще нам надо реже видеться". И такое холодное равнодушие и отторжение в этих словах,будто у человека ко мне сильная неприязнь и он меня даже видеть не хочет. В реальности мы сильно ругались,там жена на него колдует,я его почистила и общение пришло в норму,он ко мне тянется,пишет,звонит. Сон очень морочливый. Что это показали? Негатив не сходит? Я от мужчины такого отношения не чувствую.
Возможно на период чистки и отдалитесь друг от друга. Холод чувствовать не очень хорошо...

Чара

Цитата: тетя Мотя от 17 января 2019, 11:04:46
Здравствуйте. После шан ечто сон, вообще не пойму.
Я в квартире покойной бабки на балконе, веником пытаюсь снять с головы рыжей собаки чёрную перчатку, ору ему чтоб зашёл за ограждение я спущусь за ним. Иду в комнату, там бабка со своей племянницей что-то собирают в мешки, я спрашиваю где мои волосы, бабка говорит что подарила их этой племяннице в садике играть. Я говорю, что племянница её бессовестная дура и таких подарков не заслуживает, что сама она дарит одну гадость. Тут племянница мне обвинительно так:"ты мне вообще на др месячные подарила, вся подушка была в крови и рядом капли", я стою в шоке не понимаю о чем она.
Собственно подушка с кровью и непонятна, в жизни я точно такого не делала ей.
С Уважением.
Нет ли у вас сейчас в реале ситуации в попыткой возвратить мужчину. Возможно вы расстались с ним, и есть у вас соперница.(веником пытаюсь снять с головы рыжей собаки чёрную перчатку, ору ему чтоб зашёл за ограждение я спущусь за ним.) Перчатка - это расставание , собака- друг , и все это умерло (дом покойной бабки). Месячные-это кровь кровь это Ваша сила, вы потратили силы (подарили) женщине, или вложились в в маг. работы по этому поводу. Еще и волосы Ваши  потеряны (подарили этой же женщине). 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status