Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Gryphon

Добрый день!
Приснилось что в каком-то доме с родителями, и там какая-то якобы знакомая женщина лежит болеет, мы ей врача вызвали, а потом в магазин поехали.
Потом вижу бывшего, бы с ним встретились и я вижу у него слева букет в руке, будто прячет но из гвоздик, подумала ещё что за стремные цветы, но они розового и белого вроде цвета красивые такие, и он прячет как-то, все никак не подарит, но вроде как для меня. Потом мы подходим к его знакомым и он с ними целуется, но близко к губам и мне кажется что слишком уж для подружек.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Velveta

Цитата: Helga_Helga от 13 января 2019, 14:55:58
Доброго времени суток. Помогите растолковать сон.

Снилось будто с толпой женщин иду, забирать/искать детей, смотрю вниз, а я иду босая.

Под чистками не нахожусь, ничего в работе сейчас нет.
К болезни
Глупость человеческая не знает предела..

Berna

Добрый день. Подскажите пожалуйста значение снов. Первый, снилось, что кто-то мне сделал подарок. Вроде и видела какого-то мужчину, но кто он и что, понятия не имею. Открываю коробку, а там новые красивые сапоги. Черные, длинные, на высокой танкетке, блестели аж, восторг был у меня большой от них.
Второй помню только отрывок : я была в школе, вдруг звонит телефон, вышла с класса поговорить (вроде была контрольная в этот момент), а на той стороне провода моя бабушка. Звонит не одна, а с женщиной какой-то. И вместо того чтобы со мной говорить, ей рассказывает "вот это моя внучечка. Последняя, самая важная кровинушка". И звонит вроде как с войны, с Вьетнама, сидит где-то как в лазарете, а недалеко военные действия.
К слову, в жизни, я далеко не одна у неё, семья по отцовской линии очень большая.

madam50

Добрый день.Помогите растолковать сон...страшный сон..под впечатлением сутки не могу отойти...
Сны почему то вижу редко..а тут редко,да метко...Вижу как в воде купается моя маленькая дочь,прямо в круге на спинке,голенькая.Я думаю,как хорошо держится на воде,и не утонет ведь с кругом...И тут смотрю она как то выскальзывает,и тонет...я плохо плавающей,но попыталась нырнуть,вижу она уходит глубоко,меня обуях страх и я выныриваю....и кричу кричу кричу от страха от безиисходности....так и проснулась в холодном поту..
Сейчас очень сложные отношения с отцом ребёнка...может опасность от него какая то..
Спасибо +

Ee_Velichestvo

Цитата: Berna от 13 января 2019, 15:40:04
Добрый день. Подскажите пожалуйста значение снов. Первый, снилось, что кто-то мне сделал подарок. Вроде и видела какого-то мужчину, но кто он и что, понятия не имею. Открываю коробку, а там новые красивые сапоги. Черные, длинные, на высокой танкетке, блестели аж, восторг был у меня большой от них.
Второй помню только отрывок : я была в школе, вдруг звонит телефон, вышла с класса поговорить (вроде была контрольная в этот момент), а на той стороне провода моя бабушка. Звонит не одна, а с женщиной какой-то. И вместо того чтобы со мной говорить, ей рассказывает "вот это моя внучечка. Последняя, самая важная кровинушка". И звонит вроде как с войны, с Вьетнама, сидит где-то как в лазарете, а недалеко военные действия.
К слову, в жизни, я далеко не одна у неё, семья по отцовской линии очень большая.
Сапоги  мужчина...  Конечно   же   это   замужество...  очень   удачное...  А   бабушка  я  так   понимаю... общий  фон   говорит  о   том  что   ей   не   очень   хорошо   там... но   она  вам  пришла   сказать  что  вы   избранны в   своем   роде

Dikni

Добрый день. Сегодня во сне один из эпизодов был о том, что мы вроде кого-то попросили помочь моего сына перевести в другую школу. Помогли и уже приказы были о переводе. Сын кому-то рассказыал какие учителя уроды. А я еще думала а стоит ли переводить. Надо у него еще спросить. И думала  еще как же быть с приказами если вдруг он передумает. Идти в школу, а он там уже не числится.
Дело в том, что некоторое время назад я думала переводить ребенка, но в итоге остались, уладили (не без помощи магии ;) ) все проблемы и уже ни о каком переводе не думаем. Ребенок после последнего дня чистки с Архангелами. Вот и не пойму ,просто подсознание отыгралось или на основе этой ситуации что-то в магическом смысле показали? Может есть мнения?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ingwar

Цитата: Мелисандр от 13 января 2019, 16:07:24
Актуально.
Сон, в общем, не плохой, о негативе однозначно не свидетельствует. Говорит о том, что живёте ожиданиями лучшего, только ожидание какое-то напряженное. Отпустите ситуацию, пусть всё идёт как идёт;)...

Мелисандр

Цитата: Ingwar от 13 января 2019, 16:59:25
Сон, в общем, не плохой, о негативе однозначно не свидетельствует. Говорит о том, что живёте ожиданиями лучшего, только ожидание какое-то напряженное. Отпустите ситуацию, пусть всё идёт как идёт;)...
Вы прям в точку попали! Есть такое. Уже полгода как живу в таком состоянии - в ожидании перемен к лучшему. Спасибо)
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Лейла

Здравствуйте,помогите понять сон,нахожусь под чисткой,на улице темно,стою на веранде и подбегает большая черная собака,а я собак ужасно боюсь,открывает пасть,у меня в руках веревка,я прямо в пасть ей засовывают эту веревку,как в колодец спускаю,пока конец не увидела и ухожу,а на встречу мне идёт хозяин собаки,мужик и спрашивает меня,что я ей дала,я молчу ухожу.

Anna2018.di

Цитата: april_1902 от 13 января 2019, 17:59:11дочерью)куда-нибудь. Так хочу помидоров с моцареллой". Я бегом на кухню, режу помидоры, сыр, маленькие целые черри кладу. Ставлю тарелку на стол....

Похоже что-то из воздействий есть на личную жизнь и Вы по немногому его снимаете.
Благоприятные перемены и переход в новый жизненный этап, но за что-то вам придётся краснеть.

Цитата: MadAlice от 13 января 2019, 17:02:25Здравствуйте. К чему под чисткой рода снятся головные уборы?(Пришла в магазин в обычной кепке, там же ее сняла,примеряла разные головные уборы,в итоге надела интересного фасона кепку цвета хаки и ходила уже в ней.
Потом у водопада(зима,снег кругом) взяла камушек и положила в карман.

Головные уборы во сне к дороге и хлопотам.Так же может указывать на защит (в Вашем случае склоняюсь, что приобрели хорошую защиту/талисман)

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Insolence

Здравствуйте! Перед сном просила помощи у ВС со сменой работы,то что приснилось никак с моей профессией не связано. Приснилось что мне дают новый паспорт,будто я оплатила налог за него и пришла получать новые документы. Далее вижу что я работаю врачом и что училась я тоже на врача и мне нужно менять квалификацию и проходить обучение на прокурора. Я в зале суда передо мной сидит главный прокурор,а я и еще несколько мужчин проходим обучение на прокуроров и все в форме уже. Главный прокурор меня спрашивает смогу ли я работать прокурором,ведь это опасная работа и готова ли я к тому чтоб держать оружие? Я понимаю что ничего опасного для меня в этой работе нет и я люблю адреналин,а в душе сомнения смогу или нет.

Уважаемые практики,правильно ли я понимаю что еще не время менять работу и надо чему-то научиться?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

AlisaAlisa

Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться. Проводила чистки так как обнаружен был негатив на лж. Во сне был мужчина, и я вроде бы его как отвергла. Он был нерусской национальности. Чувствовалась от него большая привязанность что ли, также проходила возле магазина ( вроде бы закрыт был) , и видела себя красивой, статной, похорошевшей, как бы свою тень цветную что ли видела.Во сне ещё была библиотека, также новенькие глянцевые книжки. Смотрю я на эти книги и думаю, а вот моя мама ими бы печку потопила. Библиотека не помню чья
А до этого ( через день после чистки) снился мне туалет, вроде бы за мной увязался мужчина, как бы переживал, то ли любит меня, после зашла женщина, там у нее я просила бумагу у , она не хотела давать, но к ее ногам упал рулон, и она дала чуть чуть. Что самое интересное, так это то , что перед походом в туалет в этом сне я сначала убиваю вроде мужчину, самого убийства не помню, но мне муж предлагает сознаться ( думаю это была сущ а не муж) , иначе меня обнаружат и посадят, лучше дать чистосердечное, а то я судьбу поменяла ( в этот момент снятся две руки, одна красная, вторая Зелёная), после как в фильме ужасов кого то каждые 12 часов убивают( время точно не помню). Ещё снятся женщины продавцы, вроде бы я интересуюсь велосипедом, на котором не нужно держать равновесие. Оканчивается сон тем, что нахожусь на перекрестке в автобусе, в окно на  асфальте вижу темную лужу, в автобусе еду с мужем и ему говорю о парне, который в меня влюблен ( такой есть на самом деле) .Муж говорит , что скажи парню, что его мама будет против тебя.
  Помогите пожалуйста разобраться. Не пойму, снимается негатив или нет. А после сегодняшнего сна голова раскалывается, чувствую негатив не снимается, только ослаб может...

Единственное, что не помню. Так это то, что именно я парня отвергла или сюжет во сне об отверженном парне.

Lidiya

Цитата: madam50 от 13 января 2019, 16:02:01
Добрый день.Помогите растолковать сон...страшный сон..под впечатлением сутки не могу отойти...
Сны почему то вижу редко..а тут редко,да метко...Вижу как в воде купается моя маленькая дочь,прямо в круге на спинке,голенькая.Я думаю,как хорошо держится на воде,и не утонет ведь с кругом...И тут смотрю она как то выскальзывает,и тонет...я плохо плавающей,но попыталась нырнуть,вижу она уходит глубоко,меня обуях страх и я выныриваю....и кричу кричу кричу от страха от безиисходности....так и проснулась в холодном поту..
Сейчас очень сложные отношения с отцом ребёнка...может опасность от него какая то..
Спасибо +
===================================================
Добрый вечер! у вас будет неприятное обсуждение, разговор--касается вашей дочери, вы удивитесь--ни с того ни с сего возникнет  этот разговор. И еще обратите внимание на защиту дочери, сделайте диагностику--держится ли защита.

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Помогите пожалуйста с расшифровкой! Заранее благодарю!!!
Мне приснилось ,буд то иду я со своей матерью.Смотрим дом стоит длинный в три этажа,но он заколочен и никого там нет.Почему то мы нашли вход и зашли туда.Первый этаж длинный коридор и по бокам комнаты.Все чисто,буд то люди только что вышли.Я открывала двери заходила.Везде была мебель как новая,во многих комнатах было все завалено мягкими игрушками.А в некоторых комнатах стояло много кроватей на них были новые подушки и одеяла,я подумала,что добру пропадать,надо все вывезти.А в нескольких последних комнатах на кроватях спали дети,как в саду.Один ко мне подошёл и говорит ,мы духи,просто ты нас видишь.Я говорю ,а что на втором этаже? Он говорит,а там живые люди живут,но они люди брошенные,им негде жить вот они туда и пришли.А на третьем что? А на третьем нет ничего кроме разрушенных стен ,мебели и тд.И он как по воздуху зашел в комнату к остальным детям.

Foxi

Цитата: Foxi от 12 января 2019, 14:30:02
Добрый день, ув.Практики.
Приснился сон, прошу помощи в трактовке (работы не веду. ). Снится какая-то школа. За партой сижу я, слева моя подруга , справа какая-то девушка/женщина(нос с горбинкой, "нос как у орла"). Учительница сообщает классу, что будем писать сочинение. У меня паника, так как я не прочитала книгу (лежала на столе белая с нежными иллюстрациями книжка) и не знаю о чём она и что писать. Я подошла к учительнице (помню на мне белые джинсы, я такая худенькая в них, прямо как раньше была. удивило меня это). Сначала не знала как начать разговор и переживала, запиналась. Помню путала русскую и немецкую речь, вставляла всегда глагол will (хочу) "Хочу спросить/попросить вас" обращаясь к учительнице. Попросила её попозже написать сочинение, так как не читала этой книги. Учительница спросила читала ли я и назвала имя автора (не помню, забыла после пробуждения), потом говорит:"Разве вы не читали "...изумрудного города" (первое слово не помню, вроде как "волшебника изумрудного города"). Я сказала, что читала, но я читаю обычно фантастику. Потом у меня мысль во сне пришла, что неужели она не видит, что я намного старше всех учеников? Учительница мне в конце ответила, что могу потом написать сочинение когда буду готова и будет время (время семестр), не к спеху.
Благодарю+

Добрый вечер ув.Практики, снился сон, прошу помощи в трактовке.
Опять снится туалет где-то, в туалет не сходила, решила, что дотерплю до дома. Вышла в другую комнату. Потом зашёл разговор с 2 женщинами о профессорах. Я услышала слух, что ставят какие-то прививки/уколы в университете. Хотела узнать ставили ли они себе прививки, так как одну мне поставили и хотят еще одну. Мы сидели как бы за стойкой в баре и перед нами вместо стены было огромное зеркало на всю стену. Я видела себя в зеркале и видела, что творилось за моей спиной. Потом я рассказывала о моей профессорше и вроде как она должна сейчас проехать мимо нас. Почему-то во сне я знала, что мне нужно спрятаться от этой профессорши (вроде как насильно прививку сделать хотели. искала меня и было для меня опасна). Тут вижу в зеркале, что проезжает огромная чёрная машина охраны. За этой машиной проезжала в другой машине с охраной профессорша. Тут профессорша увидела меня в зеркале и узнала (узнала мои длинные распущенные белые волосы. Какие-то пушистые даже волосы. В реале другие). Профессорша с ужасом выбежала (у самой были чёрные длинные волосы и белая чёлка) как бы в фойе к телефону и  в истерике стала орать в трубку, чтоб меня схватила её охрана. Я спокойно вышла с здания и стала его обходить, чтоб не заметно добраться до дома. Здание было каменистое на какой-то высоте.
Негатив опять не ушёл(туалет), вот интересно про укол/прививку и зеркала. Было что-то сделано мне через зеркало? Работ не веду.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status