Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Insolence

Цитата: Пума от 11 января 2019, 20:42:53
Добрый вечер ув.практики,прошу помощи,сама не разберусь Сегодня приснилось что возле пупка вырос стержень как длинная папиллома,я его коснулась а он начал втягиваться и на его месте осталась дырочка,как будто спрятался. Что это? крадник или зараза какая-то? Подскажите. ++
Это канал к манипуре. Делать могли с разными целями, но скорее конечно на крадник похоже. Манипура отвечает за фин.сферу и волю человека.

Цитата: Екатерина от 11 января 2019, 20:49:45
Здравствуйте! подскажите,к чему может снится заниматься любовью с жн?(просто знакомая, не общаемся)
Здравствуйте! К тому что она Вас сильно вампирит, забирает энергию вашу.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Цитата: Dikni от 11 января 2019, 21:55:56
Посмотрите, пожалуйста, кто может #8685 : 10 Январь 2019, 19:04:04
Здравствуйте! Чистка не может справиться с негативом, по кругу ходит. Я не верю в закольцовки, поэтому могу сказать что чистка слишком слабая против порчи, поэтому воздействие возвращается на круги своя. Крушение поезда-это закрытие дорог не только Вам, но и всему роду. Порча либо родовая, либо уже отражается на остальных членах рода. Кот во сне-мелкая сущь, а вот парень это уже сущь покрупнее , скорее бес. Про бывшую работу часто сны видите? Возможно и там чем-то нагадить успели. Забор-это защита на воздействиях. Телефона нет-связь с ВС нарушена.
Негатив влияет на ваши отношения с мужем (он отстраняется). В виде вражины Вам показали автора порчи, которая и навела это воздействие. Муж в кабине и есть Ваш муж. Кабина-это отношения с ним, где он ведущий.

Сумка-это как отражение женственности, привлекательности и успехов Вас как женщины. Тут показано что другие женщины Вам завидуют и пытаются отобрать привлекательность у Вас (отнять сумку), показаны так же негативные программы, которые достались от мамы и которые уменьшают женскую силу, страхи неосознанно заложенные матерью ( мама не одобряет что я слишком много денег/времени на себя трачу- вот что-то такого рода примерно). Розовая сумка-это удача в ЛЖ, женская привлекательность. Черная-негатив на сфере лички. Под воздействием страхов и негативных программ, Вы сами выбираете для себя худший вариант. Причем Ваш выбор может одобряться мамой (ей кажется что он правильный), а на самом деле для Вас это серость, повседневность. Строго имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Ясная Соколица

Уважаемые Практики Добрый День! Помогите пожалуйста растолковать сон. Покупала в подземном переходе восковые свечи обычного цвета и красного цвета, много купила и продавец -мужчина в подарок дал мне упакованные новые домашние белые пушистые тапочки без задников, и восковую свечу в виде бафомета, и 3 подсвечника. К чему может такое снится?

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
Приснился сон, прошу помощи в трактовке (работы не веду. ). Снится какая-то школа. За партой сижу я, слева моя подруга , справа какая-то девушка/женщина(нос с горбинкой, "нос как у орла"). Учительница сообщает классу, что будем писать сочинение. У меня паника, так как я не прочитала книгу (лежала на столе белая с нежными иллюстрациями книжка) и не знаю о чём она и что писать. Я подошла к учительнице (помню на мне белые джинсы, я такая худенькая в них, прямо как раньше была. удивило меня это). Сначала не знала как начать разговор и переживала, запиналась. Помню путала русскую и немецкую речь, вставляла всегда глагол will (хочу) "Хочу спросить/попросить вас" обращаясь к учительнице. Попросила её попозже написать сочинение, так как не читала этой книги. Учительница спросила читала ли я и назвала имя автора (не помню, забыла после пробуждения), потом говорит:"Разве вы не читали "...изумрудного города" (первое слово не помню, вроде как "волшебника изумрудного города"). Я сказала, что читала, но я читаю обычно фантастику. Потом у меня мысль во сне пришла, что неужели она не видит, что я намного старше всех учеников? Учительница мне в конце ответила, что могу потом написать сочинение когда буду готова и будет время (время семестр), не к спеху.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Кати

Добрый вечер, уважаемые практики.
Весь сон не помню, помню только отрывок, смотрюсь в зеркало и вижу, что мои ресницы стали очень длинными, пушистыми, густыми и так красиво выглядят, стою и смотря на глаза любуюсь
Что это может значить?
С благодарностью

Огненная стрела

Уважаемые, помогите растолковать сон)
Снится бывший кроль, с ним в большой ссоре и в разлуке ( последнее время часто снится) сидим на диване он приобнял и начал целовать мне нос, я хотела оттолкнуть, но не стала, он все больше и больше целует и к губам приближается. И атмосфера и чувство такое как когда все только начиналось с ним, ощущение любви, эйфории, очень приятные ощущения.  Но в сонниках поцелуи не к добру, к разлуке, а мы и так давно не вместе. Как  толковать мое? Кроль последнее время часто  снится и все время то обнимает, то целует, то за руку держит, приходит ко мне, все в позитивном ключе) А к чему же все таки поцелуй?
С уважением!

Vika13

Добрый день - к чему сниться что я собралась сделать предложение парню? Я оделась в свадебное платье и в таком виде хотела пойти к парню сделать предложение.

cath.sal

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу растолковать сон, мне это очень важно! Заранее благодарю Вас!
Нахожусь под чисткой, мне сегодня приснился сон: как будто я оказалась в родном доме, была вся моя семья и какая-то подружка (кто это, я не знаю, лицо не могу вспомнить). Было лето, жара, ярко светило солнце. Крёстный предложил поехать на Волгу купаться, мол жарко. И тут появляется родственница, НО, она умерла 2 года назад. Была она вся в белом, рубаха на ней белая была, льняная и на ней была вышита руна (вроде одал). Родственница попросила взять ее с собой, так как она хочет проведать своих родителей на кладбище (но родители ее живы и здоровы!!!). Крёстный согласился, сели мы в машину (машина была огромная, джип, такой машины у крёстного нет) и поехали.
Далее я попросила крестного, чтобы он высадил меня, не хочу ехать на кладбище с ними, со мной сразу же «подруга» вышла. Мы сказали, что останемся на этом берегу реки купаться, встретимся на другом.
И мы остались. Подруга эта предложила пойти в другое место реки. Я согласилась, пошла с ней куда-то и нарвались на бандитов, они хотели убить нас, застрелить из ружья, но один из этой банды пожалел нас, сказал, что у него дочери нашего возраста и помог бежать нам. Мы убежали. Попали на какой-то двор жилой, но там были провода от ЛЭП, сильно наклонены вниз, я побоялась идти туда, так как провода сильно трещали. Дальше мы ещё куда-то побежали, потом сон оборвался резко.... Что данный сон означает? Итак у меня в жизни происходит полный ужас...
Заранее благодарю Вас, простите за сумбур...
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Dikni

Цитата: Insolence от 12 января 2019, 14:02:32Я не верю в закольцовки
Благодарю Вас! Я тоже не верю  :D  Но Вы правы, есть некая закольцованность ситуации, по кругу действительно хожу. Возможно этот машинст - бес как раз и мешает, не справляются чистки, да

Цитата: Insolence от 12 января 2019, 14:02:32Про бывшую работу часто сны видите? Возможно и там чем-то нагадить успели.
Периодически сны о работе, да, но сейчас меньше уже. Там нагадили так нагадили. Две вражины в разное время. Я уж думала все от них снялсь, а вот мелькает все одна.

Цитата: Insolence от 12 января 2019, 14:02:32Негатив влияет на ваши отношения с мужем (он отстраняется). В виде вражины Вам показали автора порчи, которая и навела это воздействие.

Муж у меня в бывших уже, вероятно негатив как раз и повлиял на развод. 

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Фиджи

Доброго всем вечера. Помогите пожалуйста понять, чего стоит ожидать. Приснился во сне крокодил, он в воде метался, вроде как кого то сожрал, сон очень плохо помню, но во сне испытывала чувство ужаса! Но самое интересное выяснилось, что моему мч этой же ночью снился крокодил! Якобы он зацепился зубами за подол длинного старинного платья какой то женщины, так и висел на нем. Как Вы думаете, что это может означать, обоим приснилась одна и та же живность причем какая!?

Lidiya

Цитата: Ясная Соколица от 12 января 2019, 14:27:49
Уважаемые Практики Добрый День! Помогите пожалуйста растолковать сон. Покупала в подземном переходе восковые свечи обычного цвета и красного цвета, много купила и продавец -мужчина в подарок дал мне упакованные новые домашние белые пушистые тапочки без задников, и восковую свечу в виде бафомета, и 3 подсвечника. К чему может такое снится?
=====================================================
Добрый вечер! как у вас дела в реалии с личной жизнью?  вам сделана порча на отнятие счастья в личной жизни ( красные свечи), в вашем сне после этого вы приобретаете тапочки--это в реалии  все отношения с мужчинами вас не устраивают, нет в отношениях нежности, счастья

Ясная Соколица

Цитата: Lidiya от 12 января 2019, 20:07:11
=====================================================
Добрый вечер! как у вас дела в реалии с личной жизнью?  вам сделана порча на отнятие счастья в личной жизни ( красные свечи), в вашем сне после этого вы приобретаете тапочки--это в реалии  все отношения с мужчинами вас не устраивают, нет в отношениях нежности, счастья
Отношения у меня есть) 3 года вместе,все хорошо ,а тапочки я не приобретала , продавец мне их дал как подарок. Меня удивила свеча в форме бафомета так как я не занимаюсь ЧМ.

oli

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мою трактовку сна.
Думаю, что по этому сну  мне дали ответ на мой вопрос, но я его не поняла.

В реальности мне 1 января вечером с номера мч (с которым оч. редко общаемся и не переписываемся)  пришло сообщение, чтобы я прекратила писать этому мч., чему я была удивлена и с др. номера неизвестного, было несколько пропущенных звонков. Я подумала, что это очередная подруга его решила " пройтись" по номерам  девушек, которые были у него записаны в сотке и я не отвечая заблочила и его  и др.номер.

И после этого мне снится сон, что я в своей комнате , но интерьер комнаты не мой и шкаф слегка немного открыт-что-то мешает дверце закрыться, я открываю дверь убрать что мешает, а там лежат две девушки-куклы в человеческий рост- блондинка и брюнетка, но они сложены пополам и мешают шкафу закрыться.
Я иду в коридор и встречаю там мч, который очень деловой, занят чтением сообщений в сотке, прям поглощен, одет в красную рубашку и серый дорогой костюм, прям красавчик. В руках у него черная сотка,я прошу его подарить мне сотку, а он не отвлекаясь от чтения сообщений, говорит, что с радостью отдал бы, но не может, так как будет проблема с сим-картами потом.
И тут я понимаю, что это не мч, а его друг, но очень похож на него, сам мч сидел грустный напротив меня и помолчав сказал, не надо было тебе писать, я теперь развожусь.

Моя версия:
Я думаю, что  мч все же знал, что мне писали с его номера и может он сам был  инициатораом этого, но писал не он , а видимо друг.
Шкаф- это тайна, но дверца шкафа не закрывалась, значит я получу информацию/ открою тайну столь странного поступка (по приколу или ошиблись номером)), т.к..если это такой странный способ  прекратить общение со мной, то это явно не ко мне ,у нас нет отношений чтобы их завершать/рушить.
А про девушек - не поняла .Или они участвовали/ подали идею или он таким образом  с 2-мя девушками уже расстался (поигрался и бросил), или же как вариант, эти девушки- сущности.
  Видимо Новый год  у  мч прошел "интересно". Психология поступка не понятна, и по сну как-то интересно информация проявилась.

Благодарю за ответы+++++.

черная_лилия

помогите, пожалуйста, мне постоянно сниться, что я прихожу к дому мч, а его там нет. не в смысле в самой квартире, а возле его дома и я ищу, ищу его..

Lidiya

Цитата: Ясная Соколица от 12 января 2019, 20:19:52
Отношения у меня есть) 3 года вместе,все хорошо ,а тапочки я не приобретала , продавец мне их дал как подарок. Меня удивила свеча в форме бафомета так как я не занимаюсь ЧМ.
=================================================
Это и есть негатив (тапочки), по крайней мере символика сна так у меня проходит...если получаю в дар или покупаю, приобретаю тапочки или босоножки-то жди неприятностей..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status