Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Smittt

Добрый вечер, помогите разобраться моей подруге снюсь я и мой муж уже не первый раз(она гадает мне еще)

Прихожу к подруге , мне нужно переодеться , вроде промокала где-то . Иду в ванну , сантехника плохо работает у неё , старые краны , везде вода течёт . Пытаюсь свои вещи сушить , но вода везде мешает . Стою в трусах , заходит подруга с мужем и ребёнком . Я говорю мужу Ее уйди , я переодеваюсь . Он просто проходит ближе к кранам на меня не смотрит и ругается с женой . Я одела вещи , колготки помню , они были не досохшие до конца .

И второй сон тоже про меня и мужа моего
Снится что гуляем по санаторию(усадьба рядом с домом) я и ты(я) и ты говоришь что тебе муж сказал что усадьбу восстановили, я смотрю все равно не такая как была, дальше смотрю на стену а на ней написано зеленой краской имя твоего мужа, я говорю смотри сюда ты смотришь и мы сразу подумали это телка написала какая то, и ты(я) начинаешь орать на мужа он тебя обнимать а я пошла к своему
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Wicker_s

Цитата: Smittt от 09 января 2019, 20:39:51
Добрый вечер, помогите разобраться моей подруге снюсь я и мой муж уже не первый раз(она гадает мне еще)

Прихожу к подруге

И второй сон тоже про меня и мужа моего
Снится что гуляем по санаторию(усадьба рядом с домом) я и ты(я) и ты говоришь что тебе муж сказал что усадьбу восстановили, я смотрю все равно не такая как была, дальше смотрю на стену а на ней написано зеленой краской имя твоего мужа, я говорю смотри сюда ты смотришь и мы сразу подумали это телка написала какая то, и ты(я) начинаешь орать на мужа он тебя обнимать а я пошла к своему
По первому.Слишком много информацией делились с этой подругой,или она с Вами.Втянетесь в какое то дело с ней,буквально «сухими из воды не выйдете»

А второй сон ничего не значит вообще,ни предостережений,ни вмешательств.Подсознание.Меньше информации о себе подругам.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lidiya

Цитата: Мелисандр от 09 января 2019, 00:21:33
Здравствуйте. Я данный сон связал с моими начинаниями в практике рун и описал его в разделе для рун. Но на всякий случай опишу его и здесь. Буду благодарен за помощь в трактовке.
Приснилось, как я в лесу убегаю от черного откормленного дикого быка с длинными рогами. Я залез на дерево, но бык это дерево повалил. В процессе падения, я успел перепрыгнуть на другое дерево и бык его тоже повалил, при этом я заметил, что у него искривлен один рог. Падения со второго дерева я не почувствовал, так как проснулся.
====================================================
Добрый вечер. Нападение быков-это угроза жизни, будут перемены в жизни, изменение событий и негативные события повлияют на эти перемены, но вы боретесь, пытаясь спастись, вашей энергии хватит чтобы выбраться из этой ситуации.

regina23

Здравствуйте уважаемые практики,

прошу помогите пожалуйста мне с трактовкой снов. А то я что то не совсем врубаюсь хотя сны запомнились,
на мне сейчас чистки и защита.
И руны, которые показывают то, что скрыто от меня

Первый сон

Видела своего сына и с ним какого то древнего седого старика с длинными волосами и длинной бородой очень худого. Одежда такая до пола. Мне даже показалось, что он очень высокий.
Кстати мой сын тоже высокий и очень худой.
Не пойму кто такой

Второй сон

Женщина лет где то 60 наверно, возле реки толи бугор или  камень большой и она села  на него. Подплывает к ней животное(плохо же на выдру)
И голос такой слышу. У каждого человека есть свое домашнее животное. На домашнее конечно оно не было похоже. И вот это животное подплывает к ней шея у нее так вытягивается и она ложит свою голову к ней на колени кажется.

Третий сон

Какие то мальчишки. Один пацан прицепился  ко мне, чтобы я ему отдала какой то выигрышный билет. А потом еще и друга притащил, что я ему билет на поезд тоже купила. Я не хотела, но он мне так достал, что я потом согласилась. И когда я уже хотела отдать им эти билеты. Нарисовались сначала отец не высокого роста, он на меня странно так смотрел. И потом еще мать, она была очень недовольна, что не сын  выпрашивала билеты. Заставила, отдать, что они у меня взяли и быстрее смотались. Сработала защита и чистка?

Ничего не понятно

Пожалуйста, объясните кто может
Благодарю заранее.

Всем плюсы

Charusha

Цитата: regina23 от 09 января 2019, 21:33:25

Женщина лет где то 60 наверно, возле реки толи бугор или  камень большой и она села  на него. Подплывает к ней животное(плохо же на выдру)
И голос такой слышу. У каждого человека есть свое домашнее животное. На домашнее конечно оно не было похоже. И вот это животное подплывает к ней шея у нее так вытягивается и она ложит свою голову к ней на колени кажется.

Здравствуйте.По второму сну похоже на тотемное животное родовое.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

VelvetTeese

Подскажите что значит летать во сне ?
Много раз такое чувствовала, мне нравилось это чувство ,как будто по настоящему
Левитировала, было такое что просто напрягаюсь прыгаю и поднимаюсь выше, ногами толкаю и парю ,иногда мне помогало от каких то людей плохих ,я парила и они не могли меня достать . Сегодня тоже снилось что лечу во дворе .
Я ещё подумала может в жизни я тоже так умею.
Ставов нет никаких.

DoamnăKroitoru

Цитата: Harper от 09 января 2019, 22:20:55
Подскажите что значит летать во сне ?
Много раз такое чувствовала, мне нравилось это чувство ,как будто по настоящему
Левитировала, было такое что просто напрягаюсь прыгаю и поднимаюсь выше, ногами толкаю и парю ,иногда мне помогало от каких то людей плохих ,я парила и они не могли меня достать . Сегодня тоже снилось что лечу во дворе .
Я ещё подумала может в жизни я тоже так умею.
Ставов нет никаких.
Уважаемая Harper, эти сны значат, что у Вас есть Сила, которая поддерживает и защищает в реальной жизни. Думаю, что так во сне может и Родовая защита проявляться.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Никогда не сомневайся

Снился коллега, с которым есть взаимная симпатия, но ничего пока не было. Поцеловал во сне в щеку, шел со мной то ли по берегу, то ли по дороге. Предложил отношения, был ко мне доброжелателен, брал за руку. Правда руки его были испачканы какой-то сажей. К чему такое? В жизни сейчас охлаждение с ним в общении.
К цели!

DoamnăKroitoru

Цитата: regina23 от 09 января 2019, 21:33:25
Здравствуйте уважаемые практики,

прошу помогите пожалуйста мне с трактовкой снов. А то я что то не совсем врубаюсь хотя сны запомнились,
на мне сейчас чистки и защита.
И руны, которые показывают то, что скрыто от меня

Первый сон

Видела своего сына и с ним какого то древнего седого старика с длинными волосами и длинной бородой очень худого. Одежда такая до пола. Мне даже показалось, что он очень высокий.
Кстати мой сын тоже высокий и очень худой.
Не пойму кто такой
Уважаемая regina23, первый сон - старик -это образ Силы, которая есть в Вашем сыне.
Второй сон - сон снова связан с Родом . Камень -это Род, Женщина - кто-то из прошлого Вашей семьи, кто практиковал колдовство, Река- это Силы, с которыми взаимодействовали Ваши предки. Выдра -это фамильяр( дух помощник)
Третий сон - показано, что были- воздействие на закрытие дорог( отдать билет на поезд), воздействие на отьем удачи, крадники( забрать лотерейный билет). Честно, мне эти мальчики связываются с бесенятами. То есть воздействие через ТС.  Но у Вас есть Родовая защита( Ваши мама и папа), она отбила воздействие. Эти негативные воздействия были направлены, чтобы не только Вам навредить, а в большей мере Вашему сыну.
Нужны защиты Вашему сыну.
С Уважением

Laura62

Что может означать, если человеку в течение 1,5 лет каждую ночь снится его умершая мать?

DoamnăKroitoru

Цитата: Никогда не сомневайся от 09 января 2019, 22:40:11
Снился коллега, с которым есть взаимная симпатия, но ничего пока не было. Поцеловал во сне в щеку, шел со мной то ли по берегу, то ли по дороге. Предложил отношения, был ко мне доброжелателен, брал за руку. Правда руки его были испачканы какой-то сажей. К чему такое? В жизни сейчас охлаждение с ним в общении.
Уважаемая Никогда не сомневайся, этот сон значит, что коллега не искреннен с Вами, поцелуй в щеку - предательство( у меня с поцелуем Иуды связывается). Руки в саже- нечист на руку, какая-та афера с деньгами,  старается преподнести Вас в плохом свете начальству. Что-то не то с ним, постарайтесь с ним быть осторожнее, не доверяйте ему.
С Уважением

Velveta

Цитата: Никогда не сомневайся от 09 января 2019, 22:40:11
поцелуи не очень хорошо во сне. к охлажденю..и возможно он с вами не искреннен..знаете говорят -не чист на руку.

Цитата: DoamnăKroitoru от 09 января 2019, 22:51:56
Уважаемая Никогда не сомневайся, этот сон значит, что коллега не искреннен с Вами, поцелуй в щеку - предательство( у меня с поцелуем Иуды связывается). Руки в саже- нечист на руку, какая-та афера с деньгами,  старается преподнести Вас в плохом свете начальству. Что-то не то с ним, постарайтесь с ним быть осторожнее, не доверяйте ему.
С Уважением
.  Как мы синхронизировались )))))))
Глупость человеческая не знает предела..

желаннаЯ

Доброго времени. Недавно поставила себе огненную защиту. И сразу снится, что из разетки вышел ток и превратился в шаровую молнию. Она за мной, я бежать. Был страх. Это было во сне в моей квартире. Потом она взорвалась и разлетелась на 100 новых шариков. Как мыльные  пузыри выглядело. Потом я убежала к себе в комнату, а в нее стала ломиться страшная женщина с костлявыми руками. Я держала дверь, она пыталась просунуть руку. И я проснулась.
Самое неожиданное, что сегодня написала беременная подруга. Что я ей две ночи подряд снюсь, что мы вместе во сне на даче, а во втором сне на войне. Что бы это значило?+++
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики.
1.Снился сон, прошу помощи в трактовке.
По телефону мой сын объясняет как собирать какие-то части/запчасти мужу моей золовки. При этом вижу как мой сын собирает эти запчасти для мужа золовки, говоря и объясняя по телефону как нужно правильно это делать. Запчасти какие-то круглые железные вроде и помню некоторые жёлтые (вроде пластмассовые). В реале они не общаются. Могу только предположить, что муж золовки нехорошо отзывается о моём сыне. 
2. Ещё вспомнила сны. Снилось, что я еду на машине. Дорога насыпная, высокая. Я остановилась и увидела как одна подруга копается в земле и что-то делает.
Потом опять снилась та же дорога и уже другая подруга. Как буд-то я пришла к ней в гости, так как она  живёт в низине от дороги. Там была она и ее муж. Она обрадовалась моему приходу и обняла меня. Потом не точно помню, сидели за столом и что-то она мне показывала, то ли еду, то ли бумаги какие-то..
Благодарю+

ОС:
Цитата: Lidiya от 22 декабря 2018, 23:25:072. грибы  снятся к  ( в народе говорят что к гробам)  то есть  похороны...сделайте диагностику на порчи  на Вашу семью, угроза жизни.

ув. Lidiya, вы оказались правы. Грибы к гробам...
С уважением,
Foxi

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна:
События: в магвойне на несколько фронтов + прилетело откуда-то на отторжение и одиночество. Чистку планирую а днях + планирую чистки кой-каких веток рода по ветке отца мамы.
Сон: я по каким-то делам, связаным с работой приезжаю в городок, где живет бабка ( бывшая мать мамы, отсеченная от нее и колдующая против нас с мамой). Иду по дороге ночью недалеок от перекрестка в центре городка. И тут я лишаюсь сил и опнимаю, что вот вот упаду. Я про себя радуюсь, что на дороге нет машин и готовлюсь упасть, но тут из -за перекрестка выезжает камаз с красной кабиной. Я вижу его, но тем не менее падаю на дороге, отлично понимая, что он может меня переехать, поскольку не затормозит в такой близи отменя.
Следом за камазом едет коричневый автобус. Камаз сворачивает с дороги, на обочину,едет в высоченные заросли зеленой полыни к высокому серому от старости деревянному забору. Автобус тоже сворачивает и они сталкиваются друг с другом.
Из камаза выходит водитель, ругает меня. Тут ко мне возвращаются силы и я встаю на ноги.
Я убеждаюсь что водителькамаза не пострадал, и иду к автобусу. Водительавтобуса, мч средних лет, крепкого телосложения получил небольшие травмы и я с водителем камаза убеждаем его идти в больницу, но он отказывается, но в конце концев мне удается его убедить и я провожаю его до больницы, так как больница находится неподалеку ( она в реале недалеко от того места).
Этот человек оказывается сотрудником спецслужб, которого кто-то послал помочь мне и в чем-то он мне помогает, но этот кусок сна я не помню.
Следующий эпизод: я переезжаю в место где жил отец той бабки ( мой прадед, который после смерти мне помогает) и живет его жена ( прабабка) я селюсь в их доме, который изнутри почему-то выглядит как хорошее жилье с евроремонтом. Я там еще ругаюсь с бабкой, которая зачем-то приезжает.
И еще я устраиваюсь работать куда-то ( похоже на магазин стоковой одежды), который находится рядом с домом, где жила прапрабабка ( мать прадеда). И езжу туда на рейсовом автобусе, который ходит в том направлении.
Однажды по дороге с работы я беру какую-то черную кошку, которая кажется в ошейнике с кулоном ввиде сердечка белого металла. Кошка очень аккуратная и гладко прическая с белым пятном-"галстучком" на шее.
На меня возле соседнего дома нападают собаки, но не пытаются кусать, наоборот провожают.
Из соседнего дома молодой выходит молодой человек и убивает собак одну за другой с помощью шприца или чего-то колющего в шею. Я прижимаю кошку к груди и прошу его ее не трогать.
Он вроде как и не собирается ее трогать, ( дальше не помню деталей) но он меня приглашает к себе в гости и вроде как я ему или его жене - очень ухоженной темноволосой девушке с пышными формами что-то дала или сделала хорошее, за тчо меня приглашают за стол попить с ними чаю.
За столоим кто-то из этой пары говорит, что видел меня, выходящей из маленькой, дешевой потрепанной машины и я представила такой автомобиль сине-фиолетового цвета. И даже пыталась вспомнить - подвозил ли меня хоть раз до работы кто-нибудь из местных натакой машине, но сказала, что нет - не помню такого и чт езжу в основном на автобусе. На что они сказали - ты на общественно транспорте ездишь?
Потом жена сказала, что пора собираться и что они с мужем сейчас уезжают так как улетают на гавайи.
Что такой сон может означать? Может какую-то попытку рода по линии прадеда или его жены помочь мне?
Благодарю всех отозвавшихся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status