Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

scorpio1111

Доброго дня. Помогите с толкованием. Во сне видела свою спину. И была удивлена, что она некрасивая,  неказистая. Была удручена и огорчена видением. Однако, МЧ поцеловал меня в спину и обнял, сказав, что любит меня всякую
  В реале со спиной само собой проблем нет.
С уважением.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Ртуть

Цитата: лучик от 04 января 2019, 11:16:11
Здравствуйте. Сон под чисткой.Я дома ,на кухне диван я на нем лежу под одеялом.Приходит доктор.Мы о чем-то беседуем.Я ему показываю свои пятна на теле,он говорит что у его дочери тоже пятна были и он лечил их таблетками ,показывает упаковку таблеток.Затем идёт в комнату и смотрит обстановку.
Не запустилась чистка похоже,  никаких чисточных символов нет, к сожалению.
А вот слив негатива, атаки(насилие), крадники, нападения- прям в изобилии.
Вы просите помощи у каких то мужчин, появляется женщина начальник полиции- в общем следует сменить метод чистки, обратиться за помощью. Только тут я не пойму. к бесам что ли, если начальник полиции.
Тут смотрите с кем работаете, кто у Вас покровитель?
С уважением.

Svyatoslava

Добрый вечер, Уважаемые практики и гости!
Вновь прошу вашего совета и буду благодарна за помощь!
Снится мч, с которым намедни расстались. Как будто у нас все хорошо и мы вовсе не ссорились, и во сне мне кажется, что реальность - это сон, а сон - это реальность. И, вроде, мы ложимся спать под открытым небом. Как будто какие-то общественные кровати...(извините за такую формулировку, но я не знаю как еще обьяснить). И я к нему ложусь, а там в кровати еще несколько человек, и один из них меня пытается насиловать. Я пытаюсь кричать, но нет голоса. На этом моменте я проснулась от страха. Когда вновь заснула, снится, что перезваниваю на неизвестный номер, а там мч берет трубку и говорит "не звони сюда больше, хуже будет"

P.S.  В другой теме Уважаемые практики высказали предположение, что у него подселенец. Мне кажется, этот сон как-то тоже с этим связан.

С уважением и благодарностью

ANAKURU

Цитата: Svyatoslava от 04 января 2019, 17:12:58Вновь прошу вашего совета и буду благодарна за помощь!
Снится мч, с которым намедни расстались.
Здравствуйте, соглашусь, на мч какие-то Воздействия , причём сразу несколько, вероятнее всего с подселами ,потому и не получается вместе быть, сразу нападают на Вас.

Инанна

Цитата: scorpio1111 от 04 января 2019, 15:08:09
Доброго дня. Помогите с толкованием. Во сне видела свою спину. И была удивлена, что она некрасивая,  неказистая. Была удручена и огорчена видением. Однако, МЧ поцеловал меня в спину и обнял, сказав, что любит меня всякую
  В реале со спиной само собой проблем нет.
С уважением.
Мне сразу же пришло в голову,что спина-это ваше прошлое.Так вот сон означает,что вы бессознательно переживаете,что есть какие-то нелициприятные факты или события,которых вы стыдитесь и думаете,что если ваш мужчина узнал бы об этом,то ушел бы от вас.Но там же есть доказательство обратного(мужчина целует),что означает,что вы оправдываете себя за прошлые промахи.
Ego te intus et in cute novi.

Svyatoslava

Цитата: ANAKURU от 04 января 2019, 17:32:41
Здравствуйте, соглашусь, на мч какие-то Воздействия , причём сразу несколько, вероятнее всего с подселами ,потому и не получается вместе быть, сразу нападают на Вас.

Благодарю за ответ!
Я подозреваю, что там сущность какая-то вроде запойного беса. Потому что все ссоры начались, когда я пыталась в начале не магически, а потом и магически, отвадить его от злоупотребления алкоголем.
И эта сущность мне угрожать начала через него, а теперь и через сны.
И еще, извините за глупый вопрос, но что значит чрезмерный пот во время таких снов? (это не первый раз уже) Просыпаюсь как с ведра облитая, волосы мокрые. Это чисто физиологическое или несет опасность сновидцу?
Благодарю за внимание

ANAKURU

Цитата: Svyatoslava от 04 января 2019, 17:50:25
Благодарю за ответ!
Я подозреваю, что там сущность какая-то вроде запойного беса. Потому что все ссоры начались, когда я пыталась в начале не магически, а потом и магически, отвадить его от злоупотребления алкоголем.
И эта сущность мне угрожать начала через него, а теперь и через сны.
И еще, извините за глупый вопрос, но что значит чрезмерный пот во время таких снов? (это не первый раз уже) Просыпаюсь как с ведра облитая, волосы мокрые. Это чисто физиологическое или несет опасность сновидцу?
Благодарю за внимание
Я потею ночью когда атаки идут , даже если ничего не снилось, то понимаю, что-то не то. Так и защита на негативе отыгрываться может, если полезли- то кидаются.

MadAlice

Здравствуйте.
Вопрос чисто для ознакомления: если при атаках на кровников(не моих атаках) постоянно снятся двойники этих самых кровников-2 или даже 4 штуки и во сне пытаешься понять, кто настоящий,чтоб остальных убить,либо сам в зеркало во сне смотришься,а там твой злой двойник-о чем может говорить? В зеркале одно время "форточка" вражиной была открыта,еле закупорила. А тут опять 25.
С уважением.

Yul4ik06

Делаю мужу чистки. Приснилось ему, что выпал зуб (без крови), он начинает паниковать, делит зуб на три части, половину себе, одну четверть мне и вторую четверть своей маме.
Что бы это значило?

Puska

Вечер добрый. Помогите понять надоевший своей регулярностью сон. Бывшая любовница мужа магичит беспросветно. Я только чищусь, очень регулярно, поначалу приворот с него снимала, теперь только меня кошмарит. И снится она мне иногда на атаках, но всегда на чистках. Сюжет может быть разным, то она меня бОрет, то я ее, но всегда она несет мне посыл "ну чего ты упираешься? Он мне должен", "он обязан меня содержать", или мама ее сообшает "он нам должен, пусть вот, мусор ходит выносить нам". И эти рассказы про неоплатный долг не прекращаются.
Как расшифровать сон, если она не очень бывшая - наверное, понятно. А если все-таки все в прошлом, что она мне пытается сказать?
Заранее благодарю!!

ANAKURU

Цитата: MadAlice от 04 января 2019, 18:33:23
Здравствуйте.
Вопрос чисто для ознакомления: если при атаках на кровников(не моих атаках) постоянно снятся двойники этих самых кровников-2 или даже 4 штуки и во сне пытаешься понять, кто настоящий,чтоб остальных убить,либо сам в зеркало во сне смотришься,а там твой злой двойник-о чем может говорить? В зеркале одно время "форточка" вражиной была открыта,еле закупорила. А тут опять 25.
С уважением.
Здравствуйте, мороки и зеркалки такие спецэффекты дают

MadAlice

Цитата: ANAKURU от 04 января 2019, 21:06:42
Здравствуйте, мороки и зеркалки такие спецэффекты дают
Благодарю за помощь. В принципе, и сами сущи могут так морочить,я правильно понимаю?

Чара

Цитата: Puska от 04 января 2019, 20:58:13
Вечер добрый. Помогите понять надоевший своей регулярностью сон. Бывшая любовница мужа магичит беспросветно. Я только чищусь, очень регулярно, поначалу приворот с него снимала, теперь только меня кошмарит. И снится она мне иногда на атаках, но всегда на чистках. Сюжет может быть разным, то она меня бОрет, то я ее, но всегда
Совершенно не обязательно что эта женщина поддерживает до сих пор отношения с вашим мужем . Сон говорит о негвтиве, который до конца не счищен.  вы его своими чистками затрагиваете вот и начинает он ходить туда сюда. Во снах показана обратка и сопротивление защит на этой мадам, да и на вас. Так и выглядит магическая война. Почиститесь хорошенько и сны уйдут. По теме что он ей должен, так мож и должен по кармическим законам... Не спроста возможно  она возникла в его жизни со своей Магией.. Защит ему и себе побольше поставьте.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Smittt

Прихожу к подруге , мне нужно переодеться , вроде промокала где-то . Иду в ванну , сантехника плохо работает у неё , старые краны , везде вода течёт . Пытаюсь свои вещи сушить , но вода везде мешает . Стою в трусах , заходит подруга с мужем и ребёнком . Я говорю мужу Ее уйди , я переодеваюсь . Он просто проходит ближе к кранам на меня не смотрит и ругается с женой . Я одела вещи , колготки помню , они были не досохшие до конца .

Помогите понять, сон не мой, сон девочки которая мне гадает и сон про меня и моего мужа типо она пришла к нам.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Чара

Цитата: Svyatoslava от 04 января 2019, 17:12:58
Добрый вечер, Уважаемые практики и гости!
Вновь прошу вашего совета и буду благодарна за помощь!
Снится мч, с которым намедни расстались. Как будто у нас все хорошо и мы вовсе не ссорились, и во сне мне кажется, что реальность - это сон, а сон - это реальность. И, вроде, мы ложимся
С уважением и благодарностью
По сну на мой взгляд вы больше не будете вместе. Показано ваше стремление к нему (ложитесь к нему в постель), также ваши усилия воздействовать на него, но сил не хватает (нет сил кричать), то-ли он сильнее, то ли ещё что на нем, но желания у него возобновить отношения на сегоднейший момент нет.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status