Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

BritneyAllen

Здравствуйте. Помогите растолковать сон, пожалуйста. Больная тема для меня сейчас

Снится, что я управляю машиной бывшего парня (расстались 1.5 назад).
Машина той же марки, но красного цвета и старшего года выпуска. В реале серебристая и недавнего выпуска. Но во сне - именно его.

Она у меня. Езжу на ней, а его будто нет в городе (в реале в командировке в плавании). Как оказалась у меня эта машина не знаю, но я не воровала ее, ничего такого. По ощущениям оставил мне пока сам в отъезде. Во сне мы так же в расставании и я надеюсь на возобновление. И мысли у меня такие при вождении «ну, машина же его, значит он вернется ко мне. Так ведь?».
Доехала до местаназначения. Идеально ровно припарковала (прям уделила этому время и внимание, но у меня получилось это легко и сразу). Выхожу, а возле сразу стоят 4 пацана лет 17. Они на меня смотрели, я же в голове крутила мысль, что не хочу оставлять машину с ними. Но я проснулась. Выглядели они подозрительно.

Во сне все в настоящем времени и лето (живу на острове)

Заказываю сны на инфу про ситуацию с парнем. Так же чистка на мне была.

Smittt

Добрый день
Весь сон не помню.
Ко мне приходит мой друг(в реале не общаюсь из за того что муж не поймет, не верит в дружбу между м и ж)
Приходит я говорю я так рада тебя видеть он что то сказал а мне нецдобно вдруг муж придет , и он отдает мне телефон зеленый я говорю ты иди а то он придет и устроит мне и он выходит идет по лестнице  вниз а муж поднимается, но так как в лицо они не знают друг друга муж мимо пошел, а дальше муж говорит мне собрать на грядках огурцы, я сначало не вижу огурцов а потом нахожу , и нахожу связку старых с прошлого года там и гнилые и вещи в этой связке какие то, и тут подходит бабка мужа и говорит мужу я привела женщину она тебя посмотрит муж подходит к ней и становится впритык к ее спине я сажусь на стул и рву между ними канал просмотра, бабка говорит мне уйди отсюда я не ушла, она мне не смотри на них я говорю ага щас, та была мусульманка тетка что то делала две свечи наклеила на лоб мужу бумажку и мне хотели я отпихнула их руки не дала клеить, дальше муж садится ко мне за стол а та женщина читает на своем языке чтото на кухне своей. Я говорю это что, и обряд он назвал типо мусульманский и что то с шахматами было связано, якобы на наши отношения это я говорю ты на наши отношения обряды делал у нее ты дурак? И он говорит исход какой то будет либо черный либо белый, я говорю ему что он больной встаю и ухожу оттуда и нашла еще телефон свой старый во сне он новенький такой стал в реале сломан на две части.
А еще на столе у этой колдуньи лежал парик рыжий старый такой , я подумала очередная шарлатанка
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики
Присился сон, прошу помощи в трактовке. Приснилось, что мы с мужем в ссоре и виноват в этом муж. Прихожу домой, мужа нет, а ребёнок говорит мне, что папы нет дома(ребёнок наш в реале). Рбёнок мне говрит, что папа ему сказал, что будет жить теперь с другой тётей, зовут её Ника или Ники ( почему-то во сне предсавила и была уверенна о другой знакомой с другим именем). Смотрю ребёнок гладит рукой старый, такой коричневый щифонер. Спросила, где наш, ребёнок сказал, что папа с собой забрал.  Я позвонила мужу, сросила где он. НА заднем плане слышно, что что-то говорит/учит его мать. Я спросила когда он домойприедит, он ответил обречённо, что завтра наверное. Я всё говорила чтоб домой ехал, хотела об  этой жеенщине поговорить. Благодарю.
С уважением,
Foxi

Травка

Цитата: BritneyAllen от 15 декабря 2018, 15:43:35
Здравствуйте. Помогите растолковать сон, пожалуйста. Больная тема для меня сейчас
Снится, что я управляю машиной бывшего парня (расстались 1.5 назад).
Машина той же марки, но красного цвета и старшего года выпуска. В реале серебристая и недавнего выпуска. Но во сне - именно его.
Похоже что возобновите общение по своей инициативе, тут может отразилось то что вы делаете чистки т.е управляете событиями .Но по итогу что то вам не понравиться и будет подозрительным.

romanChick

В время чистки Ж приснился сон:
"Сегодня снилось, будто я что-то конспектирую и сортирую в жизни, но не на бумаге, а ставлю мысленно цифру и к ней идёт какое-то событие. Я их не запомнила, но они были позитивные и находились рядом друг с другом через стену, забор или лесополосу, почти не пересекались. Только один момент: я в компании друзей, правда, никого в реальной жизни не знаю, мы в большом помещении, но я иду к следующему событию и оказываюсь на огороде, где мои покойные дед с бабушкой садят деревце. Я сначала хочу пройти, вроде не заметила, но потом вижу, что они смотрят на меня, подхожу и они просят помочь - принести перегноя для дерева. Мне некогда, поэтому я иду обратно и прошу друзей помочь. Они начинают таскать вёдра с перегноем, а бабушка говорит, что каждый день нужно несколько вёдер, чтобы дерево росло."
Чистка хорошо работает, может род затронул.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Травка

Цитата: Foxi от 15 декабря 2018, 18:03:38
Добрый вечер, ув.Практики
Присился сон, прошу помощи в трактовке. Приснилось, что мы с мужем в ссоре и виноват в этом муж. Прихожу домой, мужа нет, а ребёнок говорит мне, что папы нет дома(ребёнок наш в реале).
Тут указание на то что муж от вас скрывает какую то знакомую возможно что это интернет знакомство.Как подруга что ли дает советы ему.

Цитата: romanChick от 15 декабря 2018, 18:40:07
В время чистки Ж приснился сон:
"Сегодня снилось, будто я что-то конспектирую и сортирую в жизни, но не на бумаге, а ставлю мысленно цифру и к ней идёт какое-то событие. Я их не запомнила, но они были позитивные и находились рядом друг с другом через стену, забор или лесополосу, почти не пересекались.
Да вы правы событийность упорядочивается .Ж как бы вернулась в прошлое и подкорректировала будущее.Чистка - друзья , носят перегной - то что мешало в жизни отжившее ненужное .

Яшка

Цитата: rada51 от 14 декабря 2018, 09:29:03
Прошу помочь растолковать сон.
Сегодня видела странный сон ,подмываласс с землёй ,земля была черная чистая ,воды рядом не было ,какие то не знакомые мужчины рядом ходят.К чему бы этот сон ?
Вытянула карты 2 Ж Король Ж, Рыцарь Мечей- хочу услышать ваше мнение
ИМХО  сон говорит о том, что Вы не можете принять верное решение, ощущение опасности, неуверенность, - это состояние очень Вас гнетет. По ситуации: возможно есть подозрение на погостную порчу на лж, думаете о том как снимать, чем чиститься. Нужна диагностика, но, по моим ощущениям! -  больше надуманного, не принимайте опрометчивых решений - Вы находитесь в остром стрессовом состоянии, нужно успокоиться, а потом думать.

Цитата: drem от 14 декабря 2018, 11:06:56
доброго дня уважаемые сновидцы.во сне отдавала деньги соседке за испорченное молоко.мы пошли в магазин я ей сказал купи ,а деньги я тебе отдам.и я отсчитываю ей по рублю двадцатку
Вы не озвучиваете проводимые работы, поэтому рискну предположить, что их не было, но «волшебным» намерением (может и не нарочно!!!), а совершенно случайно покрали со своей соседки что-то важное для Вас (вероятнее всего необычная  способность), а ей накидали своего ненужного - подмена.ИМХО

Divinity

Очень прошу посмотрите пожалуйста
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста понять. Работа ведётся на рассорку пары, пытаюсь вернуть м. Ставила на вещий сон с вопросом о их отношениях и как влияют мои действия на них.
Приснилось много чего, но вот запомнилось четко несколько фрагментов. Будто я пришла в дом, там был мужчина в возрасте, он копался то ли в огороде, то ли в саду, как я поняла его жена была сильно/смертельно больна и он пытался хоть как-то найти средство, чтобы ее вылечить. Я оборачиваюсь, сидит его жена, но не видит своего мужа и не реагирует на него. Точно помню как я плавала тут же в этом эпизоде, были сумерки, вода была теплая, приятная, было очень глубоко, я и под водой плавала разглядывала там что-то типа города или деревьев высоких, вода была не грязная, я с желанием в нее вошла. Второй эпизод, будто я в кафе/ресторане. На сцену выходит мужчина и начинает петь песню, к нему ещё один подходит, и слышу голос из зала,что сейчас женщина точно расстает и простит его))). Пели о любви. Может быть для меня пели, но для меня это было немного неожиданностью, точно не скажу, не помню.
Спасибо+++

DoamnăKroitoru

Цитата: Divinity от 15 декабря 2018, 22:28:42
Очень прошу посмотрите пожалуйста
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста понять. Работа ведётся на рассорку пары, пытаюсь вернуть м. Ставила на вещий сон с вопросом о их отношениях и как влияют мои действия на них.
Приснилось много чего, но вот запомнилось четко несколько фрагментов.
По первой части сна- у мужчины сильная связь со своей женой, он сопротивляется Вашему воздействию( мужчина, который был в саду и искал лекарство для своей жены). Женщина во сне, это жена человека, Ваше воздействие на нее легло. Да, она чувствует к нему отчуждение,-не видит своего мужа. Есть вариант, что Ваши рассорки легли на нее порчей на здоровье. То, что Вы купались в глубокой воде, и видели в ней город и деревья- Ваш замысел осуществиться.  По второй части сна - странный сон, он говорит о мороках на Вас, какое-то воздействие любовное есть. Причем сначала был один мужчина и он пел, но видно было слишком слабое воздействие, и пришел второй - это было эффективнее. Это кто-то другой, не связанный с той парой семейной.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Evangelina

Цитата: DoamnăKroitoru от 15 декабря 2018, 23:21:16
Буду благодарна, если кто-то сможет помочь понять мне сон Ответ #7897. Он был настолько реальным, и запахи, звуки, свет дня, когда из пещеры вышла.
С Уважением и Благодарностью
Мне похоже на воспоминание из прошлой жизни, а может память предков...у меня так бывает, только не во сне, просто знание приходит картинками, тоже очень ярко, как будто я там.

тетя Мотя

Доброе утро. Помогите, пожалуйста,  растолковать сон.
Я в доме с покойной бабкой, она лежит на кровати и умерла, делаю ей массаж сердца и искусственное дыхание, она оживает. Говорит, что надо дом продать, другой, он находится дальше на островке посреди реки, я не хочу. Должен прийти мужчина покупатель.
Потом я выгоняют толпу людей, встаю на порог своей квартиры, руки вверх, обеими держу свой рабочий нож и говорю "пошли вон из моего дома", при этом получаю удар в живот от сжатия, которое на чистках бывает, сгибаюсь пополам. Девка в голубой футболке сопротивляется, падает на живот, я сажусь ей на спину, хватаю за волосы и задираю ей голову, прислоняю к шее свой нож, говорю ей " самая смелая да? А ну скажи, что ты смелая, или надеешься, что не зарежу?"
С Уважением.

Berna89

Доброго времени.
Сон впечатляющий! В руках у меня крутой пылесос, я им чищу ковры. И кричу: «Привет тебе от ВЫСОКОГО, с*ка!» То есть я кому-то кричала эти слова...
ВЫСОКИЙ это ОДИН -тут понятно.
Проснулась под впечатлением, вчера шаманила маленечко и вот 😁

Цитата: DoamnăKroitoru от 15 декабря 2018, 06:49:29
С Уважением и Благодарностью
Уважаемая DoamnăKroitoru. Я не знаю верите ли Вы в Сансару, прошлые жизни/ воплощения. Но, я солидарна с Evangelina , могли показать что-то такое.
Иногда почему-то показывают, и  это хорошо потом помогает прояснить какие-то моменты.
Возможно это Вам помогло переродится в Женщину. Конечно imho.

DoamnăKroitoru

Цитата: Berna89 от 16 декабря 2018, 07:56:18
Доброго времени.
Сон впечатляющий! В руках у меня крутой пылесос, я им чищу ковры. И кричу: «Привет тебе от ВЫСОКОГО, с*ка!» То есть я кому-то кричала эти слова...
ВЫСОКИЙ это ОДИН -тут понятно.
Проснулась под впечатлением, вчера шаманила маленечко и вот 😁
Уважаемая Berna89, в этом сне показано, что Один услышал Вашу просьбу, и дал Силу,чтобы Вы могли противостоять своим врагам. Пылесос - это чистка, или пылесос как оружие против кого-то.
С Уважением

Цитата: тетя Мотя от 16 декабря 2018, 06:47:32
Доброе утро. Помогите, пожалуйста,  растолковать сон.
Я в доме с покойной бабкой, она лежит на кровати и умерла, делаю ей массаж сердца и искусственное дыхание, она оживает. Говорит, что надо дом продать, другой, он находится дальше на островке посреди реки, я не хочу. Должен прийти мужчина покупатель.
Доброе утро,  Уважаемая тетя Мотя. В Вашем сне показано, что Вы обращались к предкам, к Роду, чтобы выяснить причины происходящих событий( искусственное дыхание, массаж сердца и бабушка оживает).
Продать дом - это лишиться части Родовой Силы. Мужчина покупатель видится здесь представителем ТС. Возможно в Роду был договор с ТС.
Вы на пороге своей квартиры , защищаетесь от нападения- сработала защита ( рабочий нож - был использован для какого-то ритуала,который был нужен для изгнания кого-то),есть мысль- что прогоняли кого-то из своего дома ( например бесов). Возможно, что это нападение связано с тем, что Вы заинтересовались домом посреди озера ( частью Родовой Силы).
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон.Ставила Шахтера.т к . мой отец подарил мне и сыну деньги(мне на сапоги а сыну на выпускной) и у сына зуб сразу полетел и он заплатил почти такую чуть больше сумму,а у меня от купленных сапог начался артрит большого пальцаправой ноги. приснилось. Сидит в комнате у нас покойная мать и вдруг из правого угла из под стенки из дыры  вылазит удав цвета как старый пол (коричневая масляная краска) я ей кричу убивай,а она не реагируе т. Я испугалась и вдруг вижу что удав у меня в правой руке взят за горло.я его до коридора дотащила и там где зеркало он вырвался и как рулетка снова в правый угол в дыру в плинтус залез.Вдруг заходит мой отец с дружком,мать их радушно приняла.дружок грязный и вонючий бомж на шее сзади на воротнике лежат какашки белые собачьи. отец говорит - пусть у вас поживет,мать согласна.Я начала кричать - он завоняет всю квартиру. Бомж пошел и сел на диван,на ковер который еще родителям на свадьбу подарили.Просыпаюсь...на том месте где во сне сел бомж лежит мой кот -бумажку с Шахтером  перевернул и лапой под голову положил и спит. Благодарю за растолковку сна+++))).
С уважением.

Dikni

Добрый день. Делала отливки сыну. Ночью снится, что мы с ним   возвращаемся с отдыха с моря. Сын как будто маленький лет 3-х. На станции в районном поселке ждем поезда (раньше мы в деревню ездили до этой станции доезжали и с нее уезжали). Подходит один, потом другой. И поезд начинает цепляться с какими то еще вагонами, и не останавливается, туда-сюда едет. И там вдруг бывшая подружка,  она на ходу заскочила в поезд занять место. А я  не могла зайти, он постоянно ехал. Потом остановился и я зашла. Подружка заняла место на длинной скамейке.Я села, сын лег, рядом лежал еще ребенок, девочка и там его мама еще была. И няня, тетка в возрасте.И вот она потом занималась с ребенком  и с моим сыном заодно. И все говорила что это вот столько стоит, какие-то ее занятия (чем-то развлекала). Я возмутилась и забрала сына от нее, я ее не просила с ним заниматься. Ну потом мы доехали до нашего города, я что-то поправляла и говорю что мы совсем не загорели на отдыхе. Вышли. И вроде подружка и еще кто-то довезли нас куда-то ,мы выходим и я думаю что до деревни надо еще доехать ,а смотрю мы уже в ней, подружка туда прям довезла нас. Нас встречает мама и кто-то там еще был из наших.
Помню еще где-то какой-то конструктор,цветной, тип лего, кто-то я или сын доставали их из коробки, из под полиэтилена. Какой-то мужик там был.
Подскажите, пожалуйста, что может значить, подружка причастна к негативу на сына? Вообще она часто снилась в связи с моими чистками, теперь еще и с сыном, так-то она ему крестная  :(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status