Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Van-da

Добрый вечер! Помогите пожалуйста понять сон.
Детали не очень помню, приснилось что я вижу младенца, отворачиваюсь от него и вдруг понимаю что это мой внутренний ребёнок, маленькая очень красивая девочка, она мне улыбается и вдруг начинает сморщиваться. Я прошу остановиться, что мне нужно с ней поговорить, мне дали время, но я не помню наш разговор, помню только положительные эмоции, потом ребёнок начал сморщиваться и исчез....
Что значит внутренний ребёнок? Я раньше даже не думала об этом.

romanChick

Во время чистки Ж приснился сон:
"И сегодня сон. Начало не слишком запомнилось, кроме ощущения уюта и покоя, а вот чуть дальше приснилось, что я еду в один из микрорайонов города, вижу там небольшой жилой дом, на втором этаже необычный балкон, а на нём очень крупная герань и сирень - всё цветет. Я удивляюсь - осень уже, морозы были, а тут на балконе всё стоит. Отхожу в сторону, чтобы разглядеть, во что сирень посажена. Вижу, что на балконе еще очень много крупных птиц, это павлины, они вокруг цветов ходят, летают даже. Один прыгает вниз и начинает бежать за мной. Я немного боюсь - вдруг укусит, но он просто как бы нюхает, как собака. Очень толстый, красивый, но с морды - не павлин, а индюк. Иду дальше, вижу, что закрыт магазин, в который я раньше ходила, а у второго перенесли вход. Я звоню дочери и говорю, что ей не надо сюда приезжать, вряд ли ее подруга сообразила, где ее ждать, раз все поменялось настолько, тем более что она слишком мала, чтобы через весь город проехать. Дальше я вижу со стороны парня или сама им стала - вроде мажора, но не вредного, в общежитии для студентов. Вокруг много молодёжи, но такой, со специфической внешностью. Дружелюбной, но парень резко выбивается из них. Они говорят: мы цыгане. Парень начинает волноваться, но видит, что всё в порядке, это всё студенты, т.е. ничего страшного. Тут я проснулась."
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Liss666

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять этот сон.
Сниться что меряю свадебное платье(сейчас в разводе, в этом платье выходила замуж, до сих пор в шкафу висит).Так вот достала я его потому что вроде как во сне засобиралась замуж за нынешнего МЧ и решила в этом платье опять замуж выходить. Одела его. Стою смотрю а на нем большое желтое пятно спереди. Расстраиваюсь что испорчено. Потом оглядываюсь и замечаю что стою посреди бабушкиной квартиры(бабушка давно умерла и квартиру продали),квартира пустая, даже мебели нет. Вспоминаю детство и сразу как-то грустно стало, какая-то тяжесть на душе, почему-то жалко бабушку стало...Так и проснулась, не знаю даже что это может значить.
Вообще квартира бабушкина часто снится, как присниться всегда такое ощущения, тревоги на душе и грусти..

Experience System

Доброго времени суток Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста! Два разных сна за одни сутки. Не до конца понимаю. Мнение со стороны очень хотелось бы услышать.
Первый. Снится как выхожу ночью из подъезда дома, вокруг темнота, но тротуар светом от фонарей, освещен как днём, иду по прямой к широкой дороге проходящей вдоль всех домов, перед началом этой дороги, стоит машина, пустая, я в неё сажусь на заднее сиденье, через некоторое время, мимо проезжает машина, поворачивает, останавливается, выходит мужчина лет около 50, его подвозили с работы до дома, машина его (по сну он друг моего отца, живет в соседней новостройке, в реальности человек с моей бывшей работы, живет где-то за городом, скорее некий собирательный образ) В это время, я начинаю чувствовать себя не комфортно, находясь в чужой машине. Он садиться на водительское сиденье, отъезжаем, он начинает, что-то говорить и от него идёт запах алкоголя и лекарств одновременно, я думаю про себя, кто ж мешает лекарства с синькой. Проезжаем несколько метров до следующего дома, он останавливается, говорит, что вот здесь и оставит машину, ближе не поедет. Под совсем странным предлогом осмотреть машину, предлагает выйти. Дальше я оказываюсь в каком-то помещении, аудитория или актовый зал, не жилое явно, по нему ходят какие-то зомби или сумасшедшие. Тут заходит этот мужчина из начала сна, с футляром лакированным как от скрипки, только больше, открывает, внутри снайперская винтовка с оптикой. Стою я, рядом со мной ещё двое мужчин в тёмном, вижу их только со спины (сумасшедшие зомби эти, оказываются нашими, разводим как на ферме) Мы, говорим этому мужичку, чтобы он отвернулся, нам надо посовещаться - он выполняет. Я, либо кто-то из тех мужчин произносит фразу: давай завалим его, запутаем всех, на нас точно не кто не подумает ???
Второй. Старое здание реально существующее, с рюшками, лепниной, колоннами, является наверное даже, каким-то историческим памятником местного значения. Я попадаю в него, в первой комнате, расположена кухня, скорее даже промышленного масштаба, слышу фразу: их здесь держали, смотри. Вижу железные миски, со мной двое-трое парней, уже вижу их лица и даже знаю их физиономии (но знаете, ощущение, что они актеры, каких-то посредственных сериалов на тв, которые прыгают из одного в другой и знаешь их, только благодаря тому, что иногда включаешь телевизор) Я вместе с ними обследую это помещение, они постоянно обращаются ко мне, смотри, что я нашел, вот ещё и т.д. Я нахожу открытые  коробки с круассанами, кексами и всякой подобной едой. Коробки вскрыты, в каждой не хватает по 2, по 3 штуки, оставшиеся упаковано герметично как из магазина - начинаю забирать себе. Неожиданно врываются какие-то женщины-горничные начинают убираться в этом помещении. Я иду дальше, в следующей комнате стеллаж с бутылками с вином, от пола и до потолка, как в отделе супермаркета. Стол, стул, кассы только не хватало, сидит женщина лет на 10-15 старше меня, в черных кожаных штанах колени прижаты к груди, с неестественным цветом лица, как после недельной передержки в солярии, я склоняюсь над ней и начинаю с ней заигрывать. После, снова всё начинаю трогать, осматривать, откуда-то рассыпается мелочь и я с какой-то девушкой начинаю её собирать по полу, а в голове мысль: зачем я это делаю, я же здесь не собираюсь оставаться. Вспоминаю, что забыл забрать честно награбленную еду из первой комнаты, появляются мои ребята-актеры, каждый приносит, что-то, из отложенного мной и кладет рядом с собой. Иду дальше по зданию, попадаю в какой-то более узкий коридор, нахожу коробку с свечами разных размеров, одни сделаны в форме спирали, другие как большие таблетки, снова все новые в упаковках, нахожу бумажный пакет как из Макдонольса, начинаю складывать свечи в него. Появляется мой друг из института, в реальности полицейский, улыбается и говорит: а что это ты тут делаешь? Смотри что я нашел. Возвращаемся чуть назад, в начало коридора, там какой-то шкаф с виду пустой, он засовывает туда руку, там какой-то тайник достает от туда телефон родом из 2000х, я говорю: дай я попробую, засовываю руку достаю ещё два других телефона и что-то внешне похожее на записную книжку, только вместо страниц в ней прозрачные зеркала, я подношу одно такое зеркало на свет, пытаясь понять, что это, друг пытается поводить рукой перед зеркалом - рука, предплечье исчезает, я его отталкиваю и говорю не лезь. Всё устаканивается, я начинаю спрашивать у всех - вы скоро домой? Одни отвечают, что еще побудут тут, другие говорят, что они не домой, я говорю, ну тогда я с вами. (Весь сон меня не покидало чувство, что оттуда кто-то сбежал впопыхах, сильный непорядок присутствовал, везде на полу был мелкий мусор, бумага как от чеков, мелкие стекляшки.)
Касаемо первого, те двое мои помощники, зомби-сумасшедшие - мертвецы, духи, существа, но зачем мы их разводим? Уже приличное время работаю без призыва. И кто этот мужичок с "инструментом" и зачем мы его хотим убрать для меня вопрос. По поводу второго, я всё-таки попал туда, куда так долго хотел попасть? Золото Маккенны? ::)

тетя Мотя

Цитата: DoamnăKroitoru от 16 декабря 2018, 09:29:11Доброе утро,  Уважаемая тетя Мотя. В Вашем сне показано, что Вы обращались к предкам, к Роду, чтобы выяснить причины происходящих событий( искусственное дыхание, массаж сердца и бабушка оживает).
Благодарю. Действительно проводила больше месяца назад обряд с рунами на уничтожение подкладов, с ножом и обращалась к роду и его силе. А девка в голубой футболке, два года назад отличала порчу на блоки закрытия своей защиты и снилось, что девка выстирала несколько футболок, я тогда ничего не сняла, только упала посреди квартиры и кровоподтек на правом плече получила. Продолжу тогда работу. С Уважением.

Ксю18

Добрый вечер! Мне тоже снилась бывшая моего мужчины, пыталась напасть на меня, но я ей не позволила, отбилась. Значит она узнала, что мы опять общаемся и пошла магичить?
Заранее благодарю +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Яшка

Цитата: DoamnăKroitoru от 16 декабря 2018, 11:52:22
Уважаемая Elka, вши-это негативные каналы, по которым у Вас забирают что-то( мне больше со здоровьем, красотой связано - так как вши были на волосах, а волосы-это сила и здоровье). Женщина-это образ Сил, с которыми Вы работаете. Часть вшей были мертвые-не рабочие каналы(возможно уничтоженные чистками), другие -живые(действующие каналы). Вы волосы моете в тазу( возможно указание на обряд через воду (чистка)), и Вы их пытаетесь  давить -Ваша защита работает.Но нужны чистки.  Вши- в реальности очень заразны,возможно, что-то перескочило с той девушки(думаю там не только депрессия и любовная зависимость были).
С Уважением
Доброго времени, и я , пожалуй, немного добавлю к трактовке: вскрыли и перетянули источник депрессии (вши - надуманные, преувеличенные неприятности, морок, воздействие на сознание), есть вероятность, что Ваша защита дырявая - сначала пропустила чужой негатив, потом стала его уничтожать.

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон

Снится мне мужчина(не общаемся около года, любил меня) , будто с ним встретились, общаемся,я смотрю его телефон и вижу он на этом форуме тоже сидит (но как будто совсем новичок) а потом он как заговор начинает читать и я запомнила слова: иди ко мне вслепую

Это он что то делает на меня???

Заранее благодарю
+

Осьминожка

Здравствуйте, уважаемые знатоки. Некоторое время (около месяца, с периодичностью через 3 - 4 дня) снился один и тот же сон: я лежу на своей кровати в непонятном месте (вокруг темно, освещена только кровать и небольшое пространство вокруг, вокруг меня ходит незнакомый мне мужчина в темном плаще и странно улыбается, я ничего не могу сделать. После таких снов у меня упадок сил и апатия. Так вот: в последнем сне мне удалось повернуть голову и сказать: еще раз залезешь в мой сон - сдохнешь, после этого я резко проснулся и до утра больше не уснул, на утро я чувствовал себя прекрасно, хотя спал всего часа 4. Как можно объяснить такой сон и как в дальнейшем вести себя при повторе таких снов?
P.S. В роду (по линии отца) были колдуны, точно знаю, что пра-прабабка лечила детей (ДЦП), снимала порчи и сглазы, сейчас практикует старший брат отца (но со мной на эту тему он наотрез отказывается говорить без объяснения причин).

Experience System

Цитата: Осьминожка от 16 декабря 2018, 20:13:51вокруг меня ходит незнакомый мне мужчина в темном плаще
Здравствуйте, вообще, это классическое описание бесовской братии. Как по учебнику. Могут запугивать, могут завлекать разными приятностями и ништяками. Практически все подобные существа из тонких миров питаются человеческими эмоциями и им свойственно как раз, на эти эмоции разводить, а человеческий страх - это одно из самых ярких проявлений, как раз таки, этих самых эмоций. Вы не дали ему под питаться, поэтому и утром чувствовали себя бодро. А вот зачем ваш ночной друг, к вам приходит и чего он от вас желает, нужно отдельно выяснять. Понять точнее кто он, откуда взялся и чего хочет, дальше думать как себя вести. П.С. Мне бы не понравилось, что кто-то из моих практикующих родственников, не хочет со мной разговаривать на подобную тему, я бы насторожился.

Вишенка

Подскажите, пожалуйста, что может означать не живой, механический аппарат во сне.
Стоит чистка, вижу какой-то трактор, который сгребает мусор к дому. Отправила его на переплавку, он пищал, как живой.

Berna

Добрый час, помогите пожалуйста, со снами, я в толковании полный ноль, а сюжеты для меня очень необычные.
Первый : меня закрыли (не люди, вся конструкция сама надевалась), в металлическую конструкцию, как иллюзиониста, и я погрузилась в воду. Точнее это было болото, но чистое. Там я выбралась из неё, издала какой-то звук и вынырнув из воды очутилась в другом месте. Было темно, возле меня девушка и парень, а так же три огромных статуи - свечи. Пара ушла при виде меня сначала, но девушка одевшись в белое платье в пол, сделала косу и повязала платок на голову, вернулась со свечей. Я её попросила зажечь статуи чтобы я смогла домой вернуться, так же сказав, что не знаю какой это год (подумала что прошлое), но у нас всё иначе. Девушка зажгла статуи, я начала погружаться в воду и услышала в след (2049ый). Погрузившись поняла, что она шла то по воде. Похоже всё было на времена древней Руси, пара на славян, природа и добрая атмосфера.

Второй: сначала на лифтах ездила, один был старый, второй новый. И я туда-сюда по ним. Всё боялась в старый заходить, но если приходил, то ехала, хотя было ощущение, что оборвется. В итоге приехала таки домой, смотрю на часы, а они не работают. При чем все! Ни наручные, не будильник, даже в телефоне и интернете времени нет. В основном везде написано 11! (именно с восклицательным знаком). Пара часов показывала 7! и одни 6!. Я не понимаю, как это так, нет времени? Смотрю с папой в окно, люди идут на работу, думаю, куда, если времени нет? Ведь на улице будто утро, часов 7,да, но сейчас (по моим ощущениям) только 3 часа ночи, а я почему-то бодрая как никогда. Вдруг время дают, люди все понимают что ещё рано и все поворачиваются идти домой, мы с папой очень смеялись. Мы сели и я вижу, что картинка в окне шевелится, думала, мне показалось, но наша квартира начала двигаться, влево, потом чуть вниз или вверх, не помню, и вправо. Я опять к окну, а там всё вспахано. Одна перерытая земля и наш дом отстраивают экскваторы где-то вдалеке, еле заметная точка. Мы вышли, на улице ещё были люди, шли в свои машины чтобы доехать туда. Я папе сказала, мол и мы давай поедем, а он сказал, что ключи в той квартире впереди. И мы : я, папа, сын маленький, пошли пешком.

Alya77

Доброе утро. Помогите с толкованием сна, пожалуйста. Как стала чистить негатив, начала сниться вода. Регулярно. То в квартире вода, то берег моря вижу, то просто на улице много воды и река снилась. Детали не запоминаются. Помню, что вода чистая. Ощущения от сна нормальные. Я в воду не захожу и не дотрагиваюсь до нее. Правильно ли я понимаю, что значит негатив уходит, что это к хорошему чему-то?)))

Ulita

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста. Приснилось, что я решила печь блины, печь их я особо не умею, только начала и тут прибегает мой мч и говорит, что сейчас все взорвется. Я убегаю. За спиной взрыв, огонь.  Пока я пекла блины, я думала о том, что хочу получить от мч подарок на новый год. А потом он мне говорит, что не может сделать мне подарок, зато он за меня допек блины, они были сдожены в две высокие стопочки, одни блины темные из ржаной муки и с избмом, а другие светлые, тоже с изюмом.

ЛедиКошка

Ув. практики, подскажите, есть ли повод для переживаний. Матери приснилось, что чужие люди сказали ей "твоя дочь в больнице, она умирает", и потом мать выбирала цветы на мою могилу. К чему такой сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status