Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Berna89

Цитата: Екатерина от 13 декабря 2018, 20:44:25
возможно морок на вас, или негатив, от человека близкого вам
сугубо мое личное мнение
с уважением
Соглашусь, морок / либо негатив на красоту. Красивое платье это хорошо, а вот маска нет.
Зеркалочкой прикрыто, чтобы сложно снять было.
Коридоры это показали, что есть воздействие, а какое выше уже трактовка есть.

Милана Ветер

Цитата: Мари-Анна от 13 декабря 2018, 21:07:39
Здравствуйте!
Приснилось, что я узнала, будто мой м. умер, но поверить в это я не смогла, не захотела с этим согласиться. И через короткое время приходит м. живой, но выглядит он синюшным и слегка вздутым как выглядят покойники на 2-3 день. Словно он и правда, умер, а потом ожил и вернулся.

Данный сон может служить предупреждением. Не исключено, что кто-то из близкого окружения «умершего» желает ему зла, строит козни, вставляет палки в колёса. В таком случае «умершему» действительно угрожает опасность, но не физическая, как опасность смерти или болезни, а финансовая или духовная — опасность потерять крупную сумму или пережить неприятное событие
А также может означать предвестие перемен в жизни сновидца или «умершего». Само по себе такое событие, как смерть, предвещает отказ от старого и приевшегося в пользу нового, доселе неизведанного и неопробованного.

Лиска

Хорошего настроения! Подскажите пожалуйста.снилось:
1. Черно-белый сон,я как бы во сне возмутилась серостью и куда пропали краски(сон не осознанный)Снились дома,машины,бегущие куда то люди.
2. Из телефона своего сына,будто приложение такое,пила газировку,хотела заказать цветной лимонад,но тел.затупил и я выбрала  обычную сладкую прозрачную с газом газировку.И угощала ей сына.Еще предлагала сыну попробовать все таки выбрать лимонад,но у него вроде не получилось.Далее тел сломался,перестал реагировать показывая только белый экран. Я поехала к подруге,во сне она жила очень далеко,чтобы та мне починила,во сне я не могла его починить,я знала,что подруга знает то,что не знаю я.Встретила у реки другую знакомую-Катю,та вела себя безобразно вызывающе,я ее позвала с собой настойчиво.Катя жила рядом с моей подругой,типа по пути(в жизни все наоборот)В пути с Катей выяснилось что у нее сын(в жизни дочь) да еще и не один,а с грудным малышом-мальчик.Грудной новорожденный,был голый(на улице то осень то зима),она его все время роняла и небрежно поднимала за руку или ногу.В итоге я его забрала,но тоже роняла случайно,а в последствии заметила ,что это голыш больше котенка чем ребенка.Малыш хотел кушать и куксился,я просила Катю дать ему грудь,но та игнорировала меня,я не пыталась кормить.Были и другие сущи в автобусе кот.мы ехали,они за мной наблюдали,а я делала вид что их нет.В итоге ко мне закралась мысль нафига я еду,я все могу решить сама,тем более,не взяла из дома вещичку кот.обещала дать подруге( эту вещь и наяву я обещала дать).И тем не менее я все же решила ради интереса доехать и довезти за одно не адекватную Катю и странного младенца,которого я нянчила и жалела.
Неужели мороки и непрогляды сохраняются? Подруга при чем? И много других вопросов..вода,газировка,сын опоенный мной же с тел.,телефон с блокир.экраном,река,автобус с сущами..
  Прошу Вашего мнения и своего взгляда в толковании. Буду очень признательна.

lucky_lady

Здравствуйте, уважаемые практики!
По ощущениям какой-то из ставов-чисток самоактивировался, пока я его разбирала по рунам...
А после этого приснилось несколько снов:
1. Я бегу по ступенькам вниз продираюсь сквозь праздную толпу, опаздываю на работу, запыхалась. А ещё нужно переодеться и привести себя в порядок, заступая на смену. Смотрю на время - осталось 5 минут. Понимаю, что 2 дамы (начальницы) на работе будут злиться, но думаю: была-нибыла... (Дальше сон прервался).

2. Снится, что я на работе, но здание какое то незнакомое. И тут вижу люди рассматривают картинки с голыми девушками. Потом эти картинки-карты попадают к сотруднику (у него имя и профессия, как у одного родственника, который в реале должен денег и которого я подозреваю, что он украл мою личную вещь, которая лежала рядом с моими нераспакованными картами для гадания). Я понимаю, что это мои карты. Говорю: "Отдай". Он сидя боком ко мне, не поворачиваясь молча протягивает руку и отдает.
Дальше я ухожу удовлетворенная, что вернула свое. А потом спохватываюсь, что он всем начнет рассказывать, что я магичу.
(в реале за это переживаю. и в тот же день родственник-должник вернул небольшую часть денег моему мужу).

3. Приснилось что мама приехала ко мне в гости на старую съёмную квартиру, а потом я пошла провести ее на остановку. На обратном пути вижу, что на районе открылся модный бутик с дорогой одеждой и косметикой. Я стою перед входом и рассматриваю витрины. Меня зазывают войти. Я осматриваюсь. Вижу дорогую одежду, косметику, духи, драгоценности. Несколько клиентов внутри (вроде мужчина и женщина средних лет, и какая-то миловидная старушка). Тут появляется парень с пистолетом, оповещает, что это ограбление, начинает разбрасывать черные кружочки (как я поняла, это мины). Пока он отвлекся на кого-то, я ползком подлезла к этой взрывчатке и обезвредила ее, разобрав на детали. Тут мои действия заметил грабитель, а я увидела под шкафом колечко с голубым камешком. (После этого проснулась).
Пы.сы: сегодня собиралась активировать ставы на поиск украденной вещи, средний палец правой руки больно шарахнула дверью, потом болела вся правая рука - от запястья до локтя. А муж потерял телефон (благо, его быстро вернули).

KatBlack

Доброе утро, уважаемые практики. Ничего не делала из чисток, потому как диагностика добро не дала -хотя хотела руны поставить (чистки ). Сегодня приснился странный сон.
Я стою возле подъезда дома своего, вижу снег, на улице темно, но не холодно -вышла в своём халате и в колготках, в тапках своих открытых. Стою и слышу как ребенок плачет, я пошла на крик малыша, заворачиваю и на повороте сидит маленькая девочка ,дочка моя ,во сне ей был 1 годик (в реале дочка моя младшая ,но ей уже далеко не год). Смотрю она сидит на попе в памперсах и на снегу - слева от меня были тени серые, которые мне дочь в руки и дали, беру дочку на руки и крепко прижимаю к груди ,смотрю её светлые волосики (беленькие ),её любимые эти красивые глазки (голубые )и гляжу у неё на головке на виске капелька крови, я пальцем промокнула эту кровь - действительно эта кровь (делаю вывод )и на этом проснулась.
Уважаемые практики, никаких обрядов не проводила из порч уже давно ничего не делала -дочке что-то отлететь не могло, как по крови, тогда как этот сон рассмотреть с другой стороны? Почему мне постояно указывают на кровь? Может что ребенку ещё отлетает? Тогда почему только младшей дочке, а у старшей всё впорядке?
В последнее время стала я спать плохо, кручусь постоянно.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Яшка

Цитата: Екатерина от 13 декабря 2018, 20:08:46
Уважаемые практики,подскажите в трактовке
Сейчас чищусь от негатива.
Приснился сон.
что С и К(бывшие начальницы) хотят меня повесить. Мы в какой то комнате и здании типа общежития.
Вернее всего на работе, в профессии, карьере предстоит принятие важного решения по Вам лично и в оценке Ваших профессиональных качеств и знаний. Сон - рекомендация заранее подстраховаться в юридических вопросах, подсознательно Вы готовы конфликтовать, доказывать свою правоту, не переоценивайте себя, подготовьтесь лучше, подстрахуйтесь.

Berna89

Цитата: Яшка от 14 декабря 2018, 05:23:39
     Вернее всего на работе, в профессии, карьере предстоит принятие важного решения по Вам лично и в оценке Ваших профессиональных качеств и знаний. Сон - рекомендация заранее подстраховаться в юридических вопросах, подсознательно Вы готовы конфликтовать, доказывать свою правоту, не переоценивайте себя, подготовьтесь лучше, подстрахуйтесь.
А у меня аж волосы зашевелись, жёсткое очень что-то... хорошо, что выбраться удалось.

тетя Мотя

Доброе утро. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Мама ставит коробку из под обуви в шкаф и говорит моему котёнку, чтобы он ходил в туалет в эту коробку. Я возмущаюсь, с какой стати туалет в шкафу и вообще коробка, когда у него есть лоток. Мама показывает котеннку кулак и он сердито мяукает.
Что кулак значит? Мне два раза во сне его показывали, разные люди.
С Уважением.

Berna89

Цитата: тетя Мотя от 14 декабря 2018, 06:05:27
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Мама ставит коробку из под обуви в шкаф и говорит моему котёнку, чтобы он ходил в туалет в эту коробку. Я возмущаюсь, с какой стати туалет в шкафу и вообще коробка, когда у него есть лоток. Мама показывает котеннку кулак и он сердито мяукает.
Что кулак значит? Мне два раза во сне его показывали, разные люди.
С Уважением.
Доброе утро.
У Вас кто-то через маму негатив свой сливает. Кулак угрожающий жест, мама грозится этой сущке, но возможно под подчином. Потому и сюжет такой.
Невнимательно прочла, раз котёнок Ваш, то по бинарным канал летит.

rada51

Прошу помочь растолковать сон.
Сегодня видела странный сон ,подмываласс с землёй ,земля была черная чистая ,воды рядом не было ,какие то не знакомые мужчины рядом ходят.К чему бы этот сон ?
Вытянула карты 2 Ж Король Ж, Рыцарь Мечей- хочу услышать ваше мнение
Всегда ставлю +++.Благодарю.

drem

доброго дня уважаемые сновидцы.во сне отдавала деньги соседке за испорченное молоко.мы пошли в магазин я ей сказал купи ,а деньги я тебе отдам.и я отсчитываю ей по рублю двадцатку

lucky_lady

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, понять что значит сон.
Приснилась бывшая коллега, с которой я днём еду в машине по моему городу детства. Тут я замечаю, что в соседнем с моим домом районе горят две пятиэтажки, языки пламени охватывали темные окна. Но коллега эти здания проезжает. Я говорю ей, давай вернёмся. Но она продолжает что-то рассказать, а когда мы вернулись дома уже не горели (пострадавших не было, как будто и пожар был фикцией), а под домом весело сновали сотрудники сми из другого города, попивая чай-кофе.

Лунный луч

Приснилось что пришла с мужем к священнику в церковь. Говорю священнику что мужа нужно чистить и поставить защиту. Свяшеник начал смеятся, зачем чистить (типа не верит в это все). Я его сначала избила, а потом объяснила почему надо чистить ( типа бывшая делала и ид.)

На данный момент не под чистками. Начали сны сниться там где я дерусь, причем агресор я, после таких снов у меня прилив энергии и силы.

Милана Ветер

Цитата: Лунный луч от 14 декабря 2018, 11:44:45
Приснилось что пришла с мужем к священнику в церковь. Говорю священнику что мужа нужно чистить и поставить защиту. Свяшеник начал смеятся, зачем чистить (типа не верит в это все). Я его сначала избила, а потом объяснила почему надо чистить ( типа бывшая делала и ид.)

На данный момент не под чистками. Начали сны сниться там где я дерусь, причем агресор я, после таких снов у меня прилив энергии и силы.
У такого сна с избиениемм на самом деле много значений. Если это нехарактерный для вас поступок, то воспринимайте сон , прежде всего, как предупреждение, — наяву может произойти что-то непредвиденное. Возможно, что кто-то затеял подлое дело против вас.Если вы были вынуждены избить человека, то  такой сон говорит о том, что в действительности некто, оказывает сильное давление на вас. Иной вариант аналогичного сюжета — вы оказались жертвой неблагоприятных обстоятельств и вынуждены действовать в соответствии с ними, понимая, что это не лучшее решение.

Сотников

Цитата: KatBlack от 14 декабря 2018, 17:17:44
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста? + за помощь.
С уважением

Может ваши чистки могут негативно отразится на вашей дочери...
Buvo du tapo vienas

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status