Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Berna89

Цитата: KatBlack от 12 декабря 2018, 11:50:23
В том и дело что я не практикую совсем сейчас, почему силы истощаются, по диагностике вчерашней у меня покойник стоит -это походу и есть, а в таком случае знаю только один способ решения это чистки.
Ну, вот и похоже, что тетка какая-то воздействует, которая как вертолёт суетится, она и защиту сняла-колготки, и сканит Вас. Брюнет это Ваш помощник, переживает, что сделать ничего не может.
Помню во сне вражина моя сказала, что знает, что на мне двое колготок.. это она защиту сканила

KatBlack

Цитата: Berna89 от 12 декабря 2018, 13:08:54
Ну, вот и похоже, что тетка какая-то воздействует, которая как вертолёт суетится, она и защиту сняла-колготки, и сканит Вас.
Помню во сне вражина моя сказала, что знает, что на мне двое колготок.. это она защиту сканила
ОС! Уважаемая Берна, я думаю так и есть, скорее всего силы указывают мне что негатив на мне, пора чистки делать, а я всё смотрю не туда куда надо и ищу не то что нужно, а в это время меня жрут. Думаю Анечка Лучезарная была права, когда ответила что на мне мороки (белые халаты ,белые помещения-туалет и больница ). По диагностике у меня закрытие с покойником (снова !!!) -это объясняет все мои сны и ещё многое другое, но к снам это уже не относится (другая тема !)
Только один вопрос -мне не понятно по сну кто этот мужчина, который так сильно прям переживал за меня? У меня по поводу него совсем нет никаких мыслей, что скажете?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Berna89

Цитата: KatBlack от 12 декабря 2018, 13:27:04
ОС! Уважаемая Берна, я думаю так и есть, скорее всего силы указывают мне что негатив на мне, пора чистки делать, а я всё смотрю не туда куда надо и ищу не то что нужно, а в это время меня жрут.
Я ответ дополнила, что помощник Ваш, мне так думается, переживает. Вражеские вряд ли переживают, им чем страшнее-тем лучше.

Хава

Прошу совета и разобраться во сне, сама что то сообразить не могу. Думается как крадник что ли какой то, но я в своей жизни не сталкивалась никогда ттт.
В общем приснился мужчина в ванной комнате у меня (мужчину в реале не знаю). Он будто хочет сходить в душ, я ему говорю вот полотенце возьми, он - нет, оно грязное, я говорю - оно чистое. Он нет и все, и ванна грязная у тебя , и полотенце это . (на самом деле все чистое во сне). Я вот говорит твое возьму, оно чистое и тянет руку к моему полотенцу висящему, я  - нет его нельзя брать! Он начинает агрессировать и нагло - возьму твое и всё. В итоге я выхожу из ванной, закрываю дверь и все, на этом сон оборвался.

Evangelina

Уважаемые, доброго времени. Поставила на даму новую чистку вчера, ей приснился сон, помогите с трактовкой.
Снится бывшая работа,  работала в гостинице горничной, вмсесте с девками уборщицами, после выезда какой то пары я находила коробки отдухов, колец, обуви... остатки какой то импортной еды, все вроде хочу себе взять, а девки косятся на меня

потом внучка снилась, маленькая вроде я ей штаны меняю, она смеется, а потом выскочила в подъзд и по лестнице сама ножками топает, а я смотрю она босиком, сразу на руки ее и домой, говорю надо обуться. а ножки босые и замерзли, я грею , она смеется. и вроде дом совсем не мой, а какой то совсем другой, но не чужой.
Всем заранее спасибо и +

Berna89

Цитата: Хава от 12 декабря 2018, 17:21:10
Прошу совета и разобраться во сне, сама что то сообразить не могу. Думается как крадник что ли какой то, но я в своей жизни не сталкивалась никогда ттт.
В общем приснился мужчина в ванной комнате у меня (мужчину в реале не знаю). Он будто хочет сходить в душ, я ему говорю вот полотенце возьми, он - нет, оно грязное, я говорю - оно чистое. Он нет и все, и ванна грязная у тебя , и полотенце это . (на самом деле все чистое во сне). Я вот говорит твое возьму, оно чистое и тянет руку к моему полотенцу висящему, я  - нет его нельзя брать! Он начинает агрессировать и нагло - возьму твое и всё. В итоге я выхожу из ванной, закрываю дверь и все, на этом сон оборвался.
Похоже на то, что думаете.
Мне крадник азиаткой незнакомой показывали, в ванной стояла, мы с мамой посмотрели и ушли.
И ещё был крадник ЛЖ от одноклассницы, тоже в ванной была, руки помыла и вытирается полотенцем.

Хотя все водные процедуры чистками трактуют, может кто своё г сливает, хорошее берёт?

Берегиня

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста со сном. Приснилось, что я дома у покойной бабушки. И она заводит меня в комнату и говорит :щас я тебе бусы подарю. И достаёт бусы из натуральных камней. Камни красивые, но очень большие прям. В принципе это были большие минеральные камни, квадратной формы нанизанные на нитку. И надевает их мне на шею, стоим перед зеркалом большим, смотримся в него. Я говорю - красивые, но крупные такие, тяжело носить их.,всю шею оттянут. Она говорит - у меня есть ещё мелкие совсем,пыльные, но тебе такие не нужно, эти носи.
Может кто-то подскажет к чему это может быть?

Яшка

Цитата: Хава от 12 декабря 2018, 17:21:10
ИМХО это не похоже на крадник, по мне так это попытка снять защиту, - принудить Вас чиститься (соответственно, в это время защита будет ослаблена и появится возможность производить воздействие).

Durga

Доброй ночи. Прошу помочь с трактовкой:
1. снится что на своей машине за рулем еду  по снежной дороге, снегопад прошел и многие проехать не могут, но я так бодренько всех обогнала и до поворота на   мост доехала первой. А вот при подъеме на мост дорога нерасчищена  и просто несколько метров снега  лежит. Я остановилась, понимая что здесь никто не проедет, подъехали остальные машины кого я обогнала. И мне кто-то так с упреком называет по имени и говорит, что ж ты ребенка не покормила. Оказывается что я только что до поездки родила и везу своего ребенка на заднем сидении. Я беру ребенка на руки, а ребенок хоть и новорожденный по сну, но  намного взрослей - выглядит как 1,5-годовалый (рослый и упитанный) и одет в зимнюю одежду - комбинезон, шапку. И я думаю как же его кормить то по средине дороги, надо возвращаться.
Потом я оказываюсь в доме и там же моя сестра и её муж. Я пытаюсь накормить ребенка своего, но он вертится и его хочу пристегнуть ремнями в кресле детском. Пытаюсь пристегнуть, а у меня оказывается ни один, а три ребенка. И пока их пристегиваю они превращаются в петухов, то снова как дети выглядит. Я в полном шоке не знаю как покормить и говорю сестре - помоги, ты же знаешь как у тебя ведь есть ребенок, а я только родила. А она мне зло улыбаясь говорит - сама мол разбирайся, и они с её мужем злорадствуют. И так я  разозлилась на неё, то ли ударить её хотела, то ли швырнула в неё что-то (в реальной жизни с сестрой общаемся нормально)

2. Другой сон не связанный с первым и в другую ночь:

стою с мамой и бабушкой, рядом нереально огромное дерево (метров 20 в обхвате ствол и высотой с гору),  причем веток не вижу только ствол большой, я поднимаю голову  и вижу как с этого гигантского дерева отделяется огромный спил (будто кусок ствола ровно спилили) и я от ужаса онемела, не могу ни убежать сама, ни крикнуть маме с бабушкой  чтоб убежали, это все за мгновение происходило. И этот огромный спил упал на маму, убив её, только ноги были видны из-под спила. Я в шоке выхожу из комнаты (это вроде как в комнате было), и мне мама навстречу - говорит что бабушку убило, и я понимаю что хотя упал спил на маму, но  бабушка как на себя взяла.
В реальной жизни обе живы. Что это значит - бабушка часть  родового негатива вместо мамы на себя взяла?

Redismy

Приветствую, уважаемые практики.
Чудная вещь приснилась: я прославилась и во время интервью меня забирают из студии и везут в якобы место специально для звёзд. По приезду меня оставляют без комментариев и я оказываюсь в огромном темном замке, в зале, в котором как в аудитории много уровней и сидений, и людей там рассаживают якобы по значимости. Меня садят на предпоследний самый высокий ряд и дают мне помощницу, а я понимаю что нахожусь среди ведьм и меня случайно сочли за такую. Я пытаюсь объясниться, мол, все круто, но у меня нет необычных способностей, мне доказывают обратное, плюс спрашивают убивала ли я когда-нибудь, на ответ нет удивляются, мол, всему свое время. Спустя время я зачем-то поднимаюсь на самый высокий ряд и беру чей-то магический мешочек и достаю оттуда небольшой золотой кубок, от него исходит какой-то туман, я касаюсь его левой рукой и она воспламеняется, но не горит. Я разливаю этот туман на всю руку и она начинает гореть, но огонь на поверхности руки и мне приятно настолько, что, кажется, я всю жизнь ждала этого момента. Все смотрят на меня снизу вверх, тыкают пальцами и орут, мол, смотрите, я же говорила, она верховная ведьма. Ощущения забавные, но сон толковать сама не берусь, похоже на какие-то фантазии, которых у меня не было. Что скажете?
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Berna89

Доброго времени.
Снится родительская квартира, дверь на распашку, свет горит, а в зале сидит бывший м, с подругой моей (в Реале такой нет), я в непонятках что происходит. Но, собираюсь быстро , чтобы поехать куда-то с этим м. Крашу лицо тоналкой, она темнее и ее видно, одела пальто и шарф шерстяной, вышла, вижу м не нравится, пошла переоделась. М ушёл и ждёт в машине. Тут подруга говорит, что мы не можем выйти из подъезда. Дергали дверь, но так и не вышли, а спустились в подвал и там были. Там тусовка какая-то и обстановка домашняя, уютная, все чисто.

Проснувшись подумала, что меня заблокировали. НО, позже поняла, что этот м мне никуда не упирался, и зачем я должна с ним ехать вообще? Желания у меня нет, к тому же, он появился и дверь на распашку.. явно же бес прикрытый мороком, отсюда темный тонак на лице, я вся была темнее по цвету, лишь ноги натуральные, то есть мороков на мне по самую ж...
И то,что я и подруга не смогли выйти, это скорее меня и помощницу защита спасла.
Хотя проснулась я в бешенстве, мол , что это меня не выпускают.

настасья кински

Добрый день,ув.практики. сон под чисткой "Ловушка". Снится,что я типа работаю в каком-то двухэтажном .большом здании. Сначала находилась в одной комнате с мужчинами военнослужащими, ближе к утру( по сну) понимаю,что мне нужно быстро просмотреть все ли в порядке в помещении и можно уходить домой. Выхожу в коридор,а весь этаж в следах от грязной обуви,прям страшно смотреть. Я в шоке,понять не могу откуда она взялась,т.к. никто не приходил и было чисто. Иду за водой и начинаю убирать помещение. Вроде грязь легко смывается, но приэтом разрастается дальше,на лестницу и первый этаж. Понимаю,что одна не потяну.смотрю появилась подруга детства и помогает мне грязь убирать. Мы с ней быстренько все отмыли и я пошла сдавать смену.приходу к старшему( он военный и я по сну тоже,даже одета была в камуфляж).он сначала был очень зол на меня за то,что было грязно. Но потом ему рассказали, что это была не моя вина и он успокоился. Скажите,пожалуйста,показали работу чистки( смыв грязи)? А то, что была в комуфляже- это значит,что защита работает?

Невеста Дракулы

Здравствуйте, уважаемые, подскажите, что это может быть: уже в который раз просыпаюсь ночью от того, что зовёт кто то из детей, аж на кровати подпрыгиваю, но они спят, как это понимать? Спасибо!

Руми

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Очень яркий и реалистичный. Приснился иссиня-черный ворон. Видно, что сильный и мощный, так сказать не старый. В клюве что-то держал. Я стояла возле небольшой колонны с какой-то статуей на вершине. Он сел на статую и начал бить клювом. Я побоялась, что он разобьет то, что в клюве держал. Но он бил только кончиком клюва, а вещь была невредима. В конце сна вещь, которая была в клюве исчезла. Ворон посмотрел на меня очень внимательно и улетел. Потом снилось, что я отправилась в путешествие. Но до моего поезда оставалось время и я, гуляя по вокзалу, зашла в другую электричку. В этот момент она тронулась и я уехала. Поезд оказался очень комфортным. Я прошла в первый вагон, там где машинисты находятся. Рядом оказался сын и наша кошка. Я сама себе сказала: "В принципе без разницы, все равно путешествуем, но интересно куда же мы едем?" А сзади ответил мой двоюродный дедушка, с которым я не общаюсь (он позволил своей жене очень не хорошо поступить со мной и моим сыном). Сказал, что это последний рейс по этому маршруте. поезд едет по очень живописному месту, куда теперь никто не сможет добраться. Мы ехали, резко взлетая на холмы и опускаясь в овраги по очень красочному, яркому и красивому месту. Аж дух захватывало от восхищения! Но поезд до конца так и не доехал. Он остановился на станции, мы вышли, а поезд дальше так и не поехал.
Может ли сон предостерегать? или это хороший знак? В прошлую субботу делала себе чистку ставом "Спица". Симптомы начала работы става были в первый день. Но дальше ни снов ни проявлений работы става не было.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

желающая стать мудрее

Доброго дня , скажите пожалуйста , во сне горел наш старый дом , мы в нем не живем 8 лет , продали. И во сне он вдруг оказыввается во дворе дома деда, на берегу , и будто он одновременно тот дом , где мы сейчас живем. Во сне в доме пожар , несильный , и я пришла с  ведрами воды , и стала тушить будто ковшом черпну и тушу , так и потушила. В сонниках самые разные толкования , незнаю чему верить. Пожалуйста  напишите .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status