Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Gryphon

Помогите, пожалуйста)
Приснилось что Якобы на крытом рынке и покупаю две рыбины, достаточно крупные. Как охлаждённый что ли, но не помню холода от них, но и не мягкие были. Ощущение от сна нормальные.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

DoamnăKroitoru

Цитата: Gryphon от 13 декабря 2018, 13:56:13
Помогите, пожалуйста)
Приснилось что Якобы на крытом рынке и покупаю две рыбины, достаточно крупные. Как охлаждённый что ли, но не помню холода от них, но и не мягкие были. Ощущение от сна нормальные.
Уважаемая Gryphon. Рыбы изначально к прибыли( вплоть до рождения ребенка), но в Вашем случае речь идёт о Силе, с которой Вы работаете. Какой-то дар от Нее.
С Уважением

Цитата: желающая стать мудрее от 13 декабря 2018, 09:57:51
Доброго дня , скажите пожалуйста , во сне горел наш старый дом , мы в нем не живем 8 лет , продали. И во сне он вдруг оказыввается во дворе дома деда, на берегу , и будто он одновременно тот дом , где мы сейчас живем. Во сне в доме пожар , несильный , и я пришла с  ведрами воды , и стала тушить будто ковшом черпну и тушу , так и потушила. В сонниках самые разные толкования , незнаю чему верить. Пожалуйста  напишите .
Уважаемая желающая стать мудрее, в Вашем сне речь о помощи Рода в каком-то тяжёлом и опасном деле. Загорелся Ваш старый дом- какая-то беда ( не обязательно пожар, думаю у Вас или у кого-то из Вашей семьи проблемы с правоохранительными органами), Вы были во дворе дедушки Вашего - то есть помощь Рода. Вы тушили ковшом , то есть Вашими маленькими на первый взгляд усилиями , проблема решится( и с поддержкой Рода).
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

настасья кински

Добрый день,ув.практики. сон под чисткой "Ловушка". Снится,что я типа работаю в каком-то двухэтажном .большом здании. Сначала находилась в одной комнате с мужчинами военнослужащими, ближе к утру( по сну) понимаю,что мне нужно быстро просмотреть все ли в порядке в помещении и можно уходить домой. Выхожу в коридор,а весь этаж в следах от грязной обуви,прям страшно смотреть. Я в шоке,понять не могу откуда она взялась,т.к. никто не приходил и было чисто. Иду за водой и начинаю убирать помещение. Вроде грязь легко смывается, но приэтом разрастается дальше,на лестницу и первый этаж. Понимаю,что одна не потяну.смотрю появилась подруга детства и помогает мне грязь убирать. Мы с ней быстренько все отмыли и я пошла сдавать смену.приходу к старшему( он военный и я по сну тоже,даже одета была в камуфляж).он сначала был очень зол на меня за то,что было грязно. Но потом ему рассказали, что это была не моя вина и он успокоился. Скажите,пожалуйста,показали работу чистки( смыв грязи)? А то, что была в комуфляже- это значит,что защита работает?

DoamnăKroitoru

Цитата: настасья кински от 13 декабря 2018, 15:53:31
Добрый день,ув.практики. сон под чисткой "Ловушка". Снится,что я типа работаю в каком-то двухэтажном .большом здании. Сначала находилась в одной комнате с мужчинами военнослужащими, ближе к утру( по сну) понимаю,что мне нужно быстро просмотреть все ли в порядке в помещении и можно уходить домой.
Уважаемая Настасья Кински, на Вас стоит защита ТС( военные), но она не сработала. Грязь прошла через нее. В виде подруги детства Силы , к которым Вы обратились.   В итоге Вы смыли грязь -значит чистка сработала. Вы пришли к старшему, он был недоволен( возможно Ваши бесы были чем-то недовольны), но все уладилось. Камуфляж - это Ваша более тесная связь с бесами, они Вас охраняют, поэтому Вы были в камуфляже.
С Уважением

настасья кински

Цитата: DoamnăKroitoru от 13 декабря 2018, 16:16:17
Уважаемая Настасья Кински, на Вас стоит защита ТС( военные), но она не сработала. Грязь прошла через нее. В виде подруги детства Силы , к которым Вы обратились.   В итоге Вы смыли грязь -значит чистка сработала. Вы пришли к старшему, он был недоволен( возможно Ваши бесы были чем-то недовольны), но все уладилось. Камуфляж - это Ваша более тесная связь с бесами, они Вас охраняют, поэтому Вы были в камуфляже.
С Уважением
очень интересно. Просто я с бесами не работаю, а чаще всего мне помогают родичи.а вот бесов как раз и пытаюсь убрать

Хельда

Добрый день!

Помогите с толкованием сна.

Снится, что я в каком-то кинотеатре иду в туалет. Пока иду вижу вокруг много наркоманов. Одни прям порошок себе в нос запихивают, другие на стол высыпают... Открываю дверь в туалет, а там двое молодых людей, один пробует наркотики, а другой перед ним в углу на коленях стоит и у него нос разбит и сломан, как будь-то вмят в лицо, и почти все лицо в крови. Я одновременно и в шоке и в бешенстве, и говорю, чтобы они вышли оттуда, начинаю считать, и закрывая к ним дверь, говорю, что как только я дверь открою, если они не выйдут... и тут подходит моя подруга, тоже в туалет, и мы вместе заканчиваем фразу и говорим, что мы их выкинем оттуда к черту!
     Потом, там же, я ловлю одного парня-наркомана и говорю ему: посмотри на себя молодой парень, зачем тебе все это?! неужели ты не хочешь нормально жить?!...вот ты умрешь, а ты умрешь, что останется твоим родителям от тебя?!... Ну и так далее, пытаюсь его вразумить... Дальше уже не помню ничего.

Но странно! к чему такой сон?! наркоманы мне еще не снились

Сотников

Здраствуйте,

Приснилось что на меня напал мой отец. Мы в чужой квартире. На мгновение передомной поевилася 13 аркан Таро и толи я сам толи мне кто то сказал это твоя сила и опять гневный отец кидается на меня. Я ему нанашу удар да так что воздух в кватире завибрировал. Он отлетает ... потпрыгивает и кидается на меня но не попадает.

До этого мне уже пару недель снились драки с отцом и в конце я их всегда проигрывал .. как бы теряю силы во время наших схваток

Главное что странно что мой отец кроми пару заслужанных ремней в детсве на меня не когда руку неподнимал а щас он сильно болен и стар.
Buvo du tapo vienas

DoamnăKroitoru

Цитата: настасья кински от 13 декабря 2018, 16:37:31
очень интересно. Просто я с бесами не работаю, а чаще всего мне помогают родичи.а вот бесов как раз и пытаюсь убрать
Уважаемая настасья кински, возможно Вы неосознанно отказываетесь от помощи Ваших Родовых бесов, потому старший военный сердился. Но Вы с подругой объяснили ему, что Вашей вины в том нет.
С Уважением

Berna89

Цитата: DoamnăKroitoru от 13 декабря 2018, 17:49:50
Уважаемая настасья кински, возможно Вы неосознанно отказываетесь от помощи Ваших Родовых бесов, потому старший военный сердился. Но Вы с подругой объяснили ему, что Вашей вины в том нет.
С Уважением
Соглашусь, бывают свои родовые бесы, есть чужие негативные.
Даже если не обращаетесь к своим, они сами знают когда помочь, бесы же разумные.

Цитата: Сотня от 13 декабря 2018, 17:31:15
Здраствуйте,
Приснилось что на меня напал мой отец. Мы в чужой квартире. На мгновение передомной поевилася 13 аркан Таро и толи я сам толи мне кто то сказал это твоя сила и опять гневный отец кидается на меня. Я ему нанашу удар да так что воздух в кватире завибрировал. Он отлетает ... потпрыгивает и кидается на меня но не попадает.
Здравствуйте, ну, что Вы. Это скорее родовой негатив по линии отца, либо подсел , который может бегать по каналам,  Вы и пытаетесь отбиться.
Хорошо, что получается противостоять.

Екатерина

Уважаемые практики,подскажите в трактовке
Сейчас чищусь от негатива.
Приснился сон.
что С и К(бывшие начальницы) хотят меня повесить. Мы в какой то комнате и здании типа общежития. И я сначала абсолютно спокойно "ну и ок", а уже когда отпросилась на пол часа погулять - передумала, в комнате остались только еще две спящие девушки а с и К не было. и я быстро вынесла рюкзак в коридор, как вернулась С и стала уже говорить "все, сейчас", а я "дайте мне еще посуду помыть и банан М. отнести", и сначала с посудой вышла, относила в рюкзак, в комнате стало совсем темно и мне осталось забрать совсем пару вещей, потому что я поняла что искать меня никто не будет, а когда гуляла пыталась найти законно ли повешенье в нашей стране но ничего путного не нашла, и слышу как по коридору идёт Катя и такая "так, а что это за рюкзак, за банан", я понимаю что надо бежать сейчас, но без паники,ну и отвечаю тоже самое "банан М,посуду хочу вымыть", и она подозрительно говорит "ну ну,ладно", я хочу для пыли в глаза предложить им пойти со мной, но боюсь что они согласятся.

Мне кажется,похоже что-то типо что раньше был морок, который сейчас ушел?
Что может значить?
С уважением.
В лс не отвечаю.

soll

Подскажите пожалуйста, что означает подрезать себе волосы во сне? Отрезала себе длину волос, по пряди с каждой стороны. Спасибо.

Ундина Амфибия

Доброго времени суток!
Снился сон шла по коридорам разным,зашла в одну из комнат,а там стояло зеркало,я смотаюсь в зеркало и вижу себямвиновом красивом платье,а на лице чёрная косметическая маска,мне постоянно во сне сняться зеркала,часто вижу себя возле зеркала,подскажите к чему такой сон.
Берегитесь вражины!!!!

Екатерина

Цитата: soll от 13 декабря 2018, 20:27:05
Подскажите пожалуйста, что означает подрезать себе волосы во сне? Отрезала себе длину волос, по пряди с каждой стороны. Спасибо.
предположу что силу теряете, не туда энергию направляете
Цитата: Ундина Амфибия от 13 декабря 2018, 20:39:59
Доброго времени суток!
Снился сон шла по коридорам разным,зашла в одну из комнат,а там стояло зеркало,я смотаюсь в зеркало и вижу себямвиновом красивом платье,а на лице чёрная косметическая маска,мне постоянно во сне сняться зеркала,часто вижу себя возле зеркала,подскажите к чему такой сон.
возможно морок на вас, или негатив, от человека близкого вам

сугубо мое личное мнение
с уважением
В лс не отвечаю.

Experience System

Цитата: soll от 13 декабря 2018, 20:27:05Подскажите пожалуйста, что означает подрезать себе волосы во сне? Отрезала себе длину волос, по пряди с каждой стороны. Спасибо.
Здравствуйте, энергия в любом контексте этого слова, потерю или лишение чего-либо, так же считается, что волосы у женщин, в особенности у практикующих, это своего рода антенны для связи с Космосом, Богами и Высшими Силами.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Приснилось, что я узнала, будто мой м. умер, но поверить в это я не смогла, не захотела с этим согласиться. И через короткое время приходит м. живой, но выглядит он синюшным и слегка вздутым как выглядят покойники на 2-3 день. Словно он и правда, умер, а потом ожил и вернулся. В общем, неприятное сновидение. И ещё надо добавить, что у м. такой взгляд был будто он не совсем в себе, словно он не особо понимает кто он и что с ним. На момент сна ни каких работ не проводилось. Может, что-то старое, отжившее не могу отпустить? Или может воздействия на м. через кладбище? А может, что-то другое, подскажите, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status