Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Berna89

Цитата: Лунный луч от 14 декабря 2018, 11:44:45
Приснилось что пришла с мужем к священнику в церковь. Говорю священнику что мужа нужно чистить и поставить защиту. Свяшеник начал смеятся, зачем чистить (типа не верит в это все). Я его сначала избила, а потом объяснила почему надо чистить ( типа бывшая делала и ид.)

На данный момент не под чистками. Начали сны сниться там где я дерусь, причем агресор я, после таких снов у меня прилив энергии и силы.
IMHO, но по-моему кому-то хорошо отлетает от Вашей защиты, ещё и мужа прикрывает.
Сон хороший.

Цитата: KatBlack от 14 декабря 2018, 17:17:44
посмотрите пожалуйста
Давайте вместе думать, сны то конкретные.
Темень и снег это мороки, доченька Ваша тоже под мороками, раз в сугробе.
Дальше кровь... ну, есть кто в родне подозрительный, с кем контры были, на кого Вы что делали? Мне можно не отвечать, ответьте себе, чтобы наконец разобраться откуда ветер дует.
В прошлых снах мороки были, кто-то явно хорошо работает. И тетка была возможно Практиком, если родня не колдует.

Во снах кровь и мороки. Имхо, что-то с родней связано, если сами не практикуете сейчас.
Также Яшка Вам подсказала, что долг перед родом есть, при том показали отца.

Милана Ветер

Цитата: Durga от 14 декабря 2018, 18:15:34
Посмотрите, пожалуйста
Сон с тремя малышами говорит о приятных, радостных событиях,получение хороших вестей и веселые сюрпризы. Не исключено, что  пригласят на шумную вечеринку.А то что превращались в петуха,вы станете везунчиком и повысите свой статус в глазах общественности. Возможно сестра и ее муж будут вам завидовать.
По второму сну,возможно,что то родовое на вашей бабушке,или негатив,или болезнь.Дерево это род и если оно упало не очень хороший знак.

--Lexi--

Добрый день. Как вы думаете, к чему сниться быть в чужом теле во сне? Приснилось, что я девочка восточной национальности, смуглая, внешность со стороны не видела,т.к. на все смотрела глазами девочки. В каком-то молитвенном заведении не нашего времени я с отцом (не настоящим моим отцом, а восточным мужчиной) остановились переночевать. Я собрала гору пуха и говорю отцу: это пух сов, мы не замерзнем,он очень теплый. Очень ярко помню все подробности как будто действительно там была

romanChick

В время чистки Ж приснился сон:
"Сегодня снилось, будто я что-то конспектирую и сортирую в жизни, но не на бумаге, а ставлю мысленно цифру и к ней идёт какое-то событие. Я их не запомнила, но они были позитивные и находились рядом друг с другом через стену, забор или лесополосу, почти не пересекались. Только один момент: я в компании друзей, правда, никого в реальной жизни не знаю, мы в большом помещении, но я иду к следующему событию и оказываюсь на огороде, где мои покойные дед с бабушкой садят деревце. Я сначала хочу пройти, вроде не заметила, но потом вижу, что они смотрят на меня, подхожу и они просят помочь - принести перегноя для дерева. Мне некогда, поэтому я иду обратно и прошу друзей помочь. Они начинают таскать вёдра с перегноем, а бабушка говорит, что каждый день нужно несколько вёдер, чтобы дерево росло."
Чистка хорошо работает, может род затронул.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Redismy

Здравствуйте. К чему снится паук огромного размера, который пытается мне что-то сказать, то ли предупредить, то ли совет дать, типа я слышу его мысли или что-то вроде?
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

KatBlack

Цитата: Berna89 от 14 декабря 2018, 17:48:26
IMHO, но по-моему кому-то хорошо отлетает от Вашей защиты, ещё и мужа прикрывает.
Сон хороший.
Давайте вместе думать, сны то конкретные.
Темень и снег это мороки, доченька Ваша тоже под мороками, раз в сугробе.
Дальше кровь... ну, есть кто в родне подозрительный, с кем контры были, на кого Вы что делали?

Уважаемая Берна (ОС), скорее всего этот сон показал что со стороны родни дочери ветер дует. Наверное по её ветке негатив идет на нас. На самом деле вражина действительно с её стороны есть -я уже воевала с ней, но видно не дошло до неё, придется повторить. Благодарю за подсказки.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики, доброе утро. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось ,что я мужчина ,римский воин, нас было много. Мы нашли пещеру, в которой хранились несметные богатства. Мои товарищи очень радовались. Буквально купались в золоте. Пещера была узкая, глубокая, чем-то  похожа на кишку ( прошу прощения). Тут услышала голос- скоро дождь, потом - до дождя остался час. И я начала подниматься вверх, ничего не взяла. Вокруг пещеры стояли персы с луками и какой-то их предводитель. Но когда поднялась на верх, я была женщиной, с черными волосами,в платье той эпохи. И они не обратили на меня внимание. Тот же голос сказал,что было огромное горе римлянам, много утонуло в той пещере.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

МС

Доброго дня! Подскажите к чему снится убегать? Во сне втроем с кем-то,лиц не помню, убегали, через поля,леса,воду..Я босиком была. Помню четкое ощущение погони.прибежали в город, остановились в квартире, спрашиваю - а здесь нас точно никто не найдет? Кто-то говорит - нет про эту квартиру никто не знает. И еще мы были в черных костюмах, а сверху скелеты нарисованы как на Хэллоуин)

трактор

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой снов. Приснились на чистке.
1 день. Я в квартире "микс" - одна комната моих родителей, другая комната родителей мужа, и еще какая-то чужая комната. Я в комнате родителей мужа. Спать ложусь со свом ребенком. Со мной на диване какой-то мужчина спать укладывается. Я мужу говорю, кто это, зачем он со мной в одну кровать спать ложиться, пусть уходит. Муж ответил, что этому Мж не где ночевать, пока пусть тут спит. Мы с мужем купили новый диван, и поставили его в комнату моих родителей. Я боялась, что свекровь будет на нем спать, пошла в комнату, чтобы сказать, чтоб она на него не ложилась. Захожу я туда и вижу на одном диване спит мой отец (ныне покойный, на этом диване он при жизни любил отдыхать), на другой кровати спит свекровь (в реальности это моей мамы кровать), а на новом диване мой муж разместился. Потом я пошла в "чужую" комнату там какая-то женщина рожает. Родила она ребенка. Я спрашиваю, кто родился. Говорят не знают, забыли посмотреть и завернули уже. Потом эта Жн положила ребенка на край стола. Я ей говорю, что ребенок сейчас упадет, нельзя так его оставлять. Она, говорит, мол ничего не случится. Но ребенок все таки упал на пол, она его подняла. И эта Жн со своим ребенком тоже ложилась спать вместе со мной, моим ребенком, каким-то Мж. Я думала, как мы все поместимся на один диван и вообще я этого не хотела.

2 день. Я в квартире свекрови. В комнате стоит три кровати. На одной спит моя сестра, на другой отец мужа, а на третью я застилаю простынь, что бы самой лечь спать. Я простынь когда стелила обратила внимание, что матрас не тканью обтянут, а клеенкой. Подумала еще, что спать наверно не очень удобно будет на таком матрасе. В соседней комнате спала свекровь лицом к стенке, я ее со спины видела. Тут слышу в квартиру кто-то зашел, я пошла посмотреть. Зашла какая-то женщина. Я ее спрашиваю, что она здесь делает. Она сказала, что пришла забрать свои деньги (вроде бы у свекрови взять хотела). Я тогда побежала к входной двери, что бы закрыть ее, чтоб эта Жн не убежала и хотела позвонить в полицию, а сестре сказала, что бы она свекровь разбудила. Но Жн мне по лицу со всей дури ногой как дала. У нее были высокие, до колен кожаные черные сапоги. Мне правда больно не было. Женщина побежала на улицу, я за ней. На улице были ее муж и дочь, примерно лет восьми. Они заскочили в общественный транспорт и я стала проклинать Жн и ее дочь прокляла до пятого колена  :o. В ответ Жн меня тоже прокляла. Потом мне Жн и дочь стало жалко и я бегала за ними помириться, но та отказывалась. За нами ездил мужчина на машине, хотел нас задавить (я так думала). Когда он ко мне подъехал, сказал, что бы я уходила, я ему мешаю, задавить он должен эту Жн с девочкой. Я стала убегать, а сама жалею их. Бежала и слышала как девочка кричала, но я не обернулась и не заю задавил он их все-таки или нет.
В этом же сне я с мужем развелась из-за какого-то мужчины. Этот мужчина сказал, что хочет жениться на мне, уговорил на секс. Я потом жалела, говорила ему, что теперь могу забеременнеть, а детей я больше не хочу. Он мне сказал, ничего страшного, ведь мы все равно жениться собрались. Но он у меня во сне доверия не вызывал.

В обоих снах свекровь спит "зубами к стенке", может от нее негатив или наоборот она непричастна? Так же в обоих снах кровати, диваны и все спят к чему это? В первом сне вообще со мной куча народу спать собирается лечь, может сущи какие? Во втором сне Жн с дочкой может и есть сам негатив, а Мж на машине давит их - чистка? Моя Защита плохая была, вот она легко в картиру и зашла, еще и мне по "мордам" надавала. А то, что я ее дочь прокляла до 5 колена, а Жн меня в ответ это что-то значит? Еще думаю есть негатив на личную жизнь, раз я во сне с мужем развелась? Мж который на мне якобы женится хотел, может через бесов воздействие? И еще, раз я жалела эту Жн с ребенком, может ли значить, что я сама не отпускаю негатив, сама как-то чистке мешаю?

Tatuu

Цитата: МС от 15 декабря 2018, 12:46:47
Доброго дня! Подскажите к чему снится убегать? Во сне втроем с кем-то,лиц не помню, убегали, через поля,леса,воду..Я босиком была. Помню четкое ощущение погони.прибежали в город, остановились в квартире, спрашиваю - а здесь нас точно никто не найдет? Кто-то говорит - нет про эту квартиру никто не знает. И еще мы были в черных костюмах, а сверху скелеты нарисованы как на Хэллоуин)
Атака на вас была, защита выстояла, но я бы проверила ее состояние диагностикой. Что за атака, вспоминайте, кто гнался за вами.

Цитата: Redismy от 15 декабря 2018, 01:47:15
Здравствуйте. К чему снится паук огромного размера, который пытается мне что-то сказать, то ли предупредить, то ли совет дать, типа я слышу его мысли или что-то вроде?
С уважением.
С бесами работаете?
Скорее всего так показался ваш помощник, хотел о чем-то сообщить.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Redismy

Цитата: Tatuu от 15 декабря 2018, 14:56:24
С бесами работаете?
Скорее всего так показался ваш помощник, хотел о чем-то сообщить.
Сейчас не работаю, но духи есть, правда в их задачи не входит предупреждать, хм, не знаю даже.

— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Tatuu

Цитата: Redismy от 15 декабря 2018, 14:58:33
Сейчас не работаю, но духи есть, правда в их задачи не входит предупреждать, хм, не знаю даже.
Что-то важное до вас помощники ваши хотели донести, значит.
Попробуйте картами глянуть, к чему сон.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

МС

Цитата: Tatuu от 15 декабря 2018, 14:56:24
Атака на вас была, защита выстояла, но я бы проверила ее состояние диагностикой. Что за атака, вспоминайте, кто гнался за вами.
по ощущениям полиция была.

Ulita

Добрый день! Помогите растолковать сон пожалуйста.
Во сне мне нужно было спуститься по улице города, я подхожу, начинаю спускаться, вечер, темно, а спуск такой невероятно крутой, под неестественным углом, что ноги можно переломать, и машины постоянно едут, того и гляди собьют и тротуара нет. Мне стало страшно, но потом я посмотрела вправо и увидела, что вдоль дороги сделан очень узкий прокоп, в глубину на человеческий рост, а в ширину - едва ли по ширине моих плеч, и там ступени есть, и женщина какая то там спокойно идет себе вниз, меня увидела, улыбнулась. Я вниз в это прокоп спрыгнула, ощутила ступени под ногами и пошла вниз, при этом у меня едва ли не начался приступ клаустрофобии - темно, узкие земляные стены, еще я что то несла с собой в пакетах. И вот я добралась до конца дороги и вышла на свет, на безопасный участок пути, обрадовалась и побежала дальше.

Tatuu

Цитата: МС от 15 декабря 2018, 15:07:50
  по ощущениям полиция была.
Бесовская атака

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status