Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

romanChick

Во время чистки Ж приснился сон:
"И сегодня сон. Начало не слишком запомнилось, кроме ощущения уюта и покоя, а вот чуть дальше приснилось, что я еду в один из микрорайонов города, вижу там небольшой жилой дом, на втором этаже необычный балкон, а на нём очень крупная герань и сирень - всё цветет. Я удивляюсь - осень уже, морозы были, а тут на балконе всё стоит. Отхожу в сторону, чтобы разглядеть, во что сирень посажена. Вижу, что на балконе еще очень много крупных птиц, это павлины, они вокруг цветов ходят, летают даже. Один прыгает вниз и начинает бежать за мной. Я немного боюсь - вдруг укусит, но он просто как бы нюхает, как собака. Очень толстый, красивый, но с морды - не павлин, а индюк. Иду дальше, вижу, что закрыт магазин, в который я раньше ходила, а у второго перенесли вход. Я звоню дочери и говорю, что ей не надо сюда приезжать, вряд ли ее подруга сообразила, где ее ждать, раз все поменялось настолько, тем более что она слишком мала, чтобы через весь город проехать. Дальше я вижу со стороны парня или сама им стала - вроде мажора, но не вредного, в общежитии для студентов. Вокруг много молодёжи, но такой, со специфической внешностью. Дружелюбной, но парень резко выбивается из них. Они говорят: мы цыгане. Парень начинает волноваться, но видит, что всё в порядке, это всё студенты, т.е. ничего страшного. Тут я проснулась."
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Elka

Цитата: Selena MJ от 16 декабря 2018, 10:55:38
Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон.Ставила Шахтера.т к . мой отец подарил мне и сыну деньги(мне на сапоги а сыну на выпускной) и у сына зуб сразу полетел и он заплатил почти такую чуть больше сумму,а у меня от купленных сапог начался артрит большого пальцаправой ноги. приснилось. Сидит в комнате у нас покойная мать и вдруг из правого угла из под стенки из дыры  вылазит удав цвета как старый пол (коричневая масляная краска) я ей кричу убивай,а она не реагируе т. Я испугалась и вдруг вижу что удав у меня в правой руке взят за горло.я его до коридора дотащила и там где зеркало он вырвался и как рулетка снова в правый угол в дыру в плинтус залез.
Могу предположить, что негатив не вычистился, судя по зеркалу может быть зеркальная защита на негативе
Вдруг заходит мой отец с дружком,мать их радушно приняла.дружок грязный и вонючий бомж на шее сзади на воротнике лежат какашки белые собачьи. отец говорит - пусть у вас поживет,мать согласна.Я начала кричать - он завоняет всю квартиру. Бомж пошел и сел на диван,на ковер который еще родителям на свадьбу подарили.Просыпаюсь...на том месте где во сне сел бомж лежит мой кот -бумажку с Шахтером  перевернул и лапой под голову положил и спит. Благодарю за растолковку сна+++))).
Негатив родовой,сущность похоже. От нее и растраты

Цитата: Dikni от 16 декабря 2018, 11:01:41
Добрый день. Делала отливки сыну. ......  И все говорила что это вот столько стоит, какие-то ее занятия (чем-то развлекала). Я возмутилась и забрала сына от нее, я ее не просила с ним заниматься.  ....
Подскажите, пожалуйста, что может значить, подружка причастна к негативу на сына? Вообще она часто снилась в связи с моими чистками, теперь еще и с сыном, так-то она ему крестная  :(
Тут скорее напоминание о том что как то заплатить за чистку надо. Дары, пост, но должна быть плата.Хотя за отливки не платят, но по сну я так поняла
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

DoamnăKroitoru

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон.Ставила Шахтера.т к . мой отец подарил мне и сыну деньги(мне на сапоги а сыну на выпускной) и у сына зуб сразу полетел и он заплатил почти такую чуть больше сумму,а у меня от купленных сапог начался артрит большого пальцаправой ноги. приснилось.
Уважаемая Selena MJ, сон указывает на негатив , связанный с домом(квартирой) родителей(удав, коричневый цвет, как пол , масляная краска -нужно проверить дом или квартиру родительскую, на предмет нахождения чего-то (подклада, может в виде куклы) под полом, плинтусом. Вы его схватили за горло, то есть нападение на себя отбили, но он вернулся обратно.  Обратите внимание, что залез в правый угол -это связь с Вашим отцом.
У отца Вашего подселение (бомж), он сел на диван, на ковер, который подарили Вашим родителям на свадьбу - с их браком что-то было не так, воздействие на тяжелую семейную жизнь( Ваш отец обижал маму?), мама согласилась, что бомж жил у Вас, и она не отреагировала на змею( она умерла, и не может отреагировать и изменить прожитую жизнь, она была под воздействием негативного характера и не могла сопротивляться).
Кот , как указатель , что став показал причину Ваших проблем. Нужны чистки дома, и защита от того подселенца( для Вас и Вашего сына)
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Elka

Всем добра!
Мне сегодня вши снились.. Женщина на работе подходит ко мне сзади и достает у меня из волос вшу, давит ее и показывает мне. Я не верю, не может быть такого.. Откуда у меня вши?Она достает вторую и как доказательство опять показывает. Я очень сильно плачу по этому поводу, прямо на работе.. Потом встаю, ухожу домой и начинаю мыть голову (в тазу почему-то) В воде вижу много смытых вшей, живых и мертвых, живых начинаю давить чтоб не расползлись.. Вот кчему это? Негатив, к деньгам, к болезни? Прямо теряюсь..
Чистки были недели две назад. Вчера отливала девушку с любовной зависимостью, депрессию убирали. Может это ее сон мне приснился?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Dikni

Цитата: Elka от 16 декабря 2018, 11:33:29
Тут скорее напоминание о том что как то заплатить за чистку надо. Дары, пост, но должна быть плата.Хотя за отливки не платят, но по сну я так поняла
Благодарю. До отливок раньше я к Хель обращалась , чтоб сущ убрать с него, но дары оставляла. Может еще надо  :-\
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

DoamnăKroitoru

Цитата: Elka от 16 декабря 2018, 11:39:22
Всем добра!
Мне сегодня вши снились.. Женщина на работе подходит ко мне сзади и достает у меня из волос вшу, давит ее и показывает мне. Я не верю, не может быть такого.. Откуда у меня вши?Она достает вторую и как доказательство опять показывает. Я очень сильно плачу по этому поводу, прямо на работе.. Потом встаю, ухожу домой и начинаю мыть голову (в тазу почему-то) В воде вижу много смытых вшей, живых и мертвых, живых начинаю давить чтоб не расползлись.. Вот кчему это? Негатив, к деньгам, к болезни? Прямо теряюсь..
Чистки были недели две назад. Вчера отливала девушку с любовной зависимостью, депрессию убирали. Может это ее сон мне приснился?
Уважаемая Elka, вши-это негативные каналы, по которым у Вас забирают что-то( мне больше со здоровьем, красотой связано - так как вши были на волосах, а волосы-это сила и здоровье). Женщина-это образ Сил, с которыми Вы работаете. Часть вшей были мертвые-не рабочие каналы(возможно уничтоженные чистками), другие -живые(действующие каналы). Вы волосы моете в тазу( возможно указание на обряд через воду (чистка)), и Вы их пытаетесь  давить -Ваша защита работает.Но нужны чистки.  Вши- в реальности очень заразны,возможно, что-то перескочило с той девушки(думаю там не только депрессия и любовная зависимость были).
С Уважением

Elka

Цитата: BritneyAllen от 15 декабря 2018, 15:43:35
Здравствуйте. Помогите растолковать сон, пожалуйста. Больная тема для меня сейчас

Снится, что я управляю машиной бывшего парня (расстались 1.5 назад).
Машина той же марки, но красного цвета и старшего года выпуска. В реале серебристая и недавнего выпуска. Но во сне - именно его.
Вы воздействия оказываете на этого М? Очень похоже что пытаетесь управлять его жизнью. Парни говорят о бесовской работе, или уже с ними работаете или предлагаемый вам вариант

Cruelty

Здравствуйте! Приснилось что сижу вместе с любовником карты Таро раскладываю,кладу их красиво так полукругом,а он сидит рядом смотрит. И тут приходит его жена видит карты и в бешенстве нападает на меня. Я ее сразу повалила на пол и начала бить лицом об пол,прямо мордой в эти карты тыкать. Он стоял рядом смотрел как мы деремся и ничего не делал.
Драка во сне получилась жестокая,в реале я к его жене равнодушна и она обо мне только догадывается. С любовником рассталась на дружеской ноте,общаемся. Вчера он звонил пытался наладить отношения и потом увидела этот сон. Благодарю заранее!
P.S.: маг.работ никаких ни на кого не веду.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Ксю18

Уважаемые практики, прошу в помощи трактовка сна! Приснилось, что я со своей семьёй прячусь от какой-то нечести. Мы стоим на улице, небольшой проулок, в зелени все, мы стоим посередине дороги. С одной стороны домики, с другой заросли, я понимаю что туда нельзя, там опасно. Стемнело, я и кто-то ещё помогает моей маме, у неё как будто болит нога, мы её подхватили под руки, убегаем по улице от машины, она пытается сбить нас. Мы отделались лёгким испугом, нас как будто не задело...
Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Foxi

Добрый день, ув.Практики. Приснился сон, прошу помощи в трактовке. Как будто я с ребёнком у подруги и ребёнок намусорил. Я начала прибираться за ним, так как она ждала гостей. Я прибираюсь и думаю, надо же такое придумать чтоб вместо пола был светлый мелкий песок. На песке лежали ковры. И такое все хлипкое, идёшь и проваливаешься в песок, ковры из-за этого лежат не ровно.Подметаю я песок с ковров и землю(как из под елки вроде и ещё похожа земля для орхидей, она кстати подарила мне одну орхидею в реале). Благодарю +
С уважением,
Foxi

ЧерныйВорон1

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Сон помню обрывками.
Помню мать в слезах встретил на вопрос "что случилось?" Она ответила что кто-то умер (даже имена их назвала, по-моему). После этого показывается сцена похорон, стоят два гроба, в них лежат две девушки близняшки. (Я так понял, что это родственники по маминой линии) Весь этот сон был чёрно-белый.
Помогите растолковать что к чем.

В этот же день я узнал у матери есть ли у нас близнецы в роду, она сказала, что есть по ее линии близнецы (девушки). Меня это напугало, это может быть предупреждением, что с ними может что-то случиться?

Заранее благодарен,с меня +

Vitalina7

Всем доброго дня! Помогите растолковать сон пожалуйста? Выпал коренной, гнилой зуб, без крови, просто и легко, я его взяла и даже не выдернула, а безболезненно достала из рта, а он оказался чёрный. Во сне выкинула его.

трактор

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой снов. Приснились на чистке.
1 день. Я в квартире "микс" - одна комната моих родителей, другая комната родителей мужа, и еще какая-то чужая комната. Я в комнате родителей мужа. Спать ложусь со свом ребенком. Со мной на диване какой-то мужчина спать укладывается. Я мужу говорю, кто это, зачем он со мной в одну кровать спать ложиться, пусть уходит. Муж ответил, что этому Мж не где ночевать, пока пусть тут спит. Мы с мужем купили новый диван, и поставили его в комнату моих родителей. Я боялась, что свекровь будет на нем спать, пошла в комнату, чтобы сказать, чтоб она на него не ложилась. Захожу я туда и вижу на одном диване спит мой отец (ныне покойный, на этом диване он при жизни любил отдыхать), на другой кровати спит свекровь (в реальности это моей мамы кровать), а на новом диване мой муж разместился. Потом я пошла в "чужую" комнату там какая-то женщина рожает. Родила она ребенка. Я спрашиваю, кто родился. Говорят не знают, забыли посмотреть и завернули уже. Потом эта Жн положила ребенка на край стола. Я ей говорю, что ребенок сейчас упадет, нельзя так его оставлять. Она, говорит, мол ничего не случится. Но ребенок все таки упал на пол, она его подняла. И эта Жн со своим ребенком тоже ложилась спать вместе со мной, моим ребенком, каким-то Мж. Я думала, как мы все поместимся на один диван и вообще я этого не хотела.

2 день. Я в квартире свекрови. В комнате стоит три кровати. На одной спит моя сестра, на другой отец мужа, а на третью я застилаю простынь, что бы самой лечь спать. Я простынь когда стелила обратила внимание, что матрас не тканью обтянут, а клеенкой. Подумала еще, что спать наверно не очень удобно будет на таком матрасе. В соседней комнате спала свекровь лицом к стенке, я ее со спины видела. Тут слышу в квартиру кто-то зашел, я пошла посмотреть. Зашла какая-то женщина. Я ее спрашиваю, что она здесь делает. Она сказала, что пришла забрать свои деньги (вроде бы у свекрови взять хотела). Я тогда побежала к входной двери, что бы закрыть ее, чтоб эта Жн не убежала и хотела позвонить в полицию, а сестре сказала, что бы она свекровь разбудила. Но Жн мне по лицу со всей дури ногой как дала. У нее были высокие, до колен кожаные черные сапоги. Мне правда больно не было. Женщина побежала на улицу, я за ней. На улице были ее муж и дочь, примерно лет восьми. Они заскочили в общественный транспорт и я стала проклинать Жн и ее дочь прокляла до пятого колена  :o. В ответ Жн меня тоже прокляла. Потом мне Жн и дочь стало жалко и я бегала за ними помириться, но та отказывалась. За нами ездил мужчина на машине, хотел нас задавить (я так думала). Когда он ко мне подъехал, сказал, что бы я уходила, я ему мешаю, задавить он должен эту Жн с девочкой. Я стала убегать, а сама жалею их. Бежала и слышала как девочка кричала, но я не обернулась и не заю задавил он их все-таки или нет.
В этом же сне я с мужем развелась из-за какого-то мужчины. Этот мужчина сказал, что хочет жениться на мне, уговорил на секс. Я потом жалела, говорила ему, что теперь могу забеременнеть, а детей я больше не хочу. Он мне сказал, ничего страшного, ведь мы все равно жениться собрались. Но он у меня во сне доверия не вызывал.

В обоих снах свекровь спит "зубами к стенке", может от нее негатив или наоборот она непричастна? Так же в обоих снах кровати, диваны и все спят к чему это? В первом сне вообще со мной куча народу спать собирается лечь, может сущи какие? Во втором сне Жн с дочкой может и есть сам негатив, а Мж на машине давит их - чистка? Моя Защита плохая была, вот она легко в картиру и зашла, еще и мне по "мордам" надавала. А то, что я ее дочь прокляла до 5 колена, а Жн меня в ответ это что-то значит? Еще думаю есть негатив на личную жизнь, раз я во сне с мужем развелась? Мж который на мне якобы женится хотел, может через бесов воздействие? И еще, раз я жалела эту Жн с ребенком, может ли значить, что я сама не отпускаю негатив, сама как-то чистке мешаю?

DoamnăKroitoru

Цитата: Cruelty от 16 декабря 2018, 12:24:39
Здравствуйте! Приснилось что сижу вместе с любовником карты Таро раскладываю,кладу их красиво так полукругом,а он сидит рядом смотрит. И тут приходит его жена видит карты и в бешенстве нападает на меня. Я ее сразу повалила на пол и начала бить лицом об пол,прямо мордой в эти карты тыкать. Он стоял рядом смотрел как мы деремся и ничего не делал.
Драка во сне получилась жестокая,в реале я к его жене равнодушна и она обо мне только догадывается. С любовником рассталась на дружеской ноте,общаемся. Вчера он звонил пытался наладить отношения и потом увидела этот сон. Благодарю заранее!
P.S.: маг.работ никаких ни на кого не веду.
Уважаемая Cruelty, по этому сну видно, что жена Вашего любовника узнала о Вас( есть мысль,что какую-то информацию он сам ей рассказал,так как спокойно смотрел в стороне на Вашу драку). То, что она на Вас напала - попытка магического воздействия с ее стороны на Вас( обратилась к кому-то). То, что Вы были сильнее ее в драке- Ваша защита сработала против ее воздействия. Вам вчера звонил любовник и  пытался наладить отношения - не мог ли он ей рассказать о Вас и потому решил снова быть с Вами( позвонить)?
То, что Вы в начале сна раскладывали с ним Таро - объединение Вас с помощью колдовства, возможно когда- то Вы на него воздействовали или ещё вариант, показано,что воздействие со стороны его жены относилось к Вам и к нему.
С Уважением

Shelly

Отсекаю вампира. Снится сон. Этот человек купил себе такую же вещь, которую я собираюсь продавать (в реальности), спрашиваю, а почему ты не у меня купил, так было бы и тебе, и мне удобно. Непонятно, как это расценивать, что отсечение идет - он же не у меня взял, а сам приобрел, или нет, потому что вещь такая же.
С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status