Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

lucky_lady

Здравствуйте! Буду очень признательна за толкование сна (и плюс в репутацию).

Приснилось, что я на работе, но не в своем кабинете. Я в том помещении собираюсь накрасить ресницы и  поменять сапоги на туфельки. Но тут меня срочно вызывают на рабочее место.  Я хочу бежать, но ноги запутались в сапогах. Хочу отозваться, но голос слишком тихий, чтобы меня услышали.

DoamnăKroitoru

Цитата: lucky_lady от 17 декабря 2018, 16:49:09
Здравствуйте! Буду очень признательна за толкование сна (и плюс в репутацию).

Приснилось, что я на работе, но не в своем кабинете. Я в том помещении собираюсь накрасить ресницы и  поменять сапоги на туфельки. Но тут меня срочно вызывают на рабочее место.  Я хочу бежать, но ноги запутались в сапогах. Хочу отозваться, но голос слишком тихий, чтобы меня услышали.
Уважаемая lucky_lady, у Вас есть недоброжелатели на работе.  Вы хотели накрасить ресницы и поменять сапоги на туфли- возможно, что Вы ожидаете повышения или премии. Ноги запутались в сапогах -то есть будет столько работы, завалят ею, что пропустите важный разговор, или клиента. Голос слишком тихий- кто-то на работе старается, чтобы Вас не услышали, преуменьшает Ваши заслуги перед руководством.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снится, что свекр везет меня с ребенком, и мужа на какую-то остановку,чтобы мы там сели на маршрутку. Но свекровь говорит,что подождите, и садит рядом со свекром на переднее сидение девушку из их села, или из соседнего села. И говорит, что вот хорошая какая и дочка у нее пятилетняя. И свекр везет нас, но так медленно, медленно. Потом машина остановилась и мы вышли на улицу и муж начинает смеять с меня -говорит, посмотри на себя,  у тебя толстый живот. И я смотрю, а фигура, как после родов была, живот такой. Муж говорит -натяни футболку на живот, не показывай , некрасиво. И потом вдруг исчез - а я стою одна на этой остановке -и распускаю волосы( они были у меня в пучок связаны) и смотрю идет эта девушка мне на встречу( одета в спортивные штаны), тапочки и так смотрит на меня( даже не недобро, а с ненавистью). И этот сон вот приснился, хотя в последнее время свекровь даже по скайпу стала со мной здороваться, и хотела мне подарить украшение свое золотое( у нее их много)- я сказала спасибо, но отказалась.  То есть предпосылок к такому сну нету.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

ЧерныйВорон1

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Сон помню обрывками.
Помню мать в слезах встретил на вопрос "что случилось?" Она ответила что кто-то умер (даже имена их назвала, по-моему). После этого показывается сцена похорон, стоят два гроба, в них лежат две девушки близняшки. (Я так понял, что это родственники по маминой линии) Весь этот сон был чёрно-белый.
Помогите растолковать что к чем.

В этот же день я узнал у матери есть ли у нас близнецы в роду, она сказала, что есть по ее линии близнецы (девушки). Меня это напугало, это может быть предупреждением, что с ними может что-то случиться?

Заранее благодарен,с меня +

drem

Вы не озвучиваете проводимые работы, поэтому рискну предположить, что их не было, но «волшебным» намерением (может и не нарочно!!!), а совершенно случайно покрали со своей соседки что-то важное для Вас (вероятнее всего необычная  способность), а ей накидали своего ненужного - подмена.ИМХО
[/quote]благодарю.да работ не было.буду думать возможно как то проявится

Ртуть

Уважаемые,  помогите пожалуйста с трактовкой.
Приснилось что смотрю из кухонного окна, а напротив него сидит огромный черный ворон. Только я собралась читать отчитку какую то( вроде как дурной знак) ворон превращается в мою черную собаку, дворнягу.
Собака эта была у меня лет 10 назад и внезапно исчезла. Я её очень любила и переживала когда она пропала.
Во сне вышла во двор зову её по кличке и не могу понять она или нет, и собака как то странно ведет себя вроде узнала, а вроде и нет. Просто вертится рядом.
Заранее благодарна за ответы. С меня+
Перед этим сном отбила маг нападение вполне успешно.

ANAKURU

Цитата: DoamnăKroitoru от 17 декабря 2018, 17:55:55
помогите растолковать сон.
Здравствуйте, от этой этой жн негатив,а  родовая пропустила. Муж смеётся, тоже родовая под мороками.

Цитата: Foxi от 16 декабря 2018, 13:03:54
Приснился сон, прошу помощи в трактовке. Как будто я с ребёнком у подруги и ребёнок намусорил. Я начала прибираться за ним, так как она ждала гостей. Я прибираюсь и думаю, надо же такое придумать чтоб вместо пола был светлый мелкий песок.
Здравствуйте, мое мнение подклад/или скид на цветок был, но ей обратка прилетела в утроенном размере. Может и ошибаюсь, но Мантикой посмотреть стоит, было ли негативное воздействие через цветок. А в чистке нет надобности, если было.

MeoChip

Доброго времени суток. Во время чистки мне приснилась, ну скажем так, заклятая подруга семьи. И во сне она требовала что бы я прочитал какую то книгу, а я отказывался. Она настаивала и причем злилась, прямо взбесилась на мой отказ. Уважаемые практики, правильно ли я понимаю, может ли этот сон значить, что она делала крадник?

ANAKURU

Цитата: Sandra от 17 декабря 2018, 20:30:22
Пожалуйста посмотрите)))

Здравствуйте, магичить пытается кто-то , мч какой-то. Каналы Вы обнаружили.
Мне бывший когда снился, думала он, оказалось, что тезка сосед. :(
Поэтому, возможно что-то общее имя/фамилия итд,, либо сам мч этот, но тут уж Вам Мантики может подсказать.

Hisekka

Пожалуйста, помогите с трактовкой. Очень важно, но не получается растолковать.
Плюсики обязательно поставлю, но как только доберусь до компьютера.

В общем, первый сон:
Я и бывший мч, которого люблю. Мы состоим в отношениях во сне.
Мы стоим в очереди в магазине, всё в темно-зеленых тонах. Приятные, глаза не режут, но темновато, однако, всё очень отчётливо видно. Это магазин с выпечкой, на этом моменте как-то светлее стало что ли. Я хочу купить вишневое мороженое (оно выглядело как торт, так что я не знаю, почему я решила, что это мороженое), а он - капустный пирог. Мы не пришли к компромиссу, поссорились из-за ничего, но мне было очень обидно и больно во сне, будто снова расставание с ним пережила. Но во сне мы не расстались. Я ушла, забилась куда-то с этими чувствами. Слышу, он меня зовет, но я сижу на месте, он меня не видит. Потом, вроде как, я вышла, но мне было очень неприятно, примирения как такого не было, насколько я помню.

И второй сон в следующую ночь:
Какое-то училище. Я иду в ботинках для мотоцикла на каблуке толстом, высотою больше 15 см (мои из жизни, так что точно знаю, что 15 см там есть, но во сне они ещё выше были) и платформой спереди от 4,5 см и больше. Мы сидим за одной партой, я подхожу сзади, падаю. Он что-то говорит, я в ответ, немного неприятно, что не помог, но не ссоримся. Далее я встаю, сажусь с ним рядом, и происходит ссора с ним, мол, он общается с другими больше, чем со мной. Я выхожу из класса, мне очень обидно, чуть ли не плачу. Спотыкаюсь по дороге на этих огромных каблучищах, но не падаю. Сажусь на какой-то красный кожаный диванчик в прихожей этого учебного заведения, и мне плохо морально. Я смотрю, а он идёт и общается с моей бывшей лп (она в реальности влезала в наши отношения и я ревновала жёстко, больше не общаемся), но во сне он не ушел от меня как от девушки к ней, просто общались, без каких-либо прикосновений разного характера. И я понимаю, что он вместо того, чтобы извиниться и уделять мне больше внимания, ушел общаться с другими. На этом моменте меня буквально душить эти чувства стали, дикая ревность была, и я проснулась.

Если нужна доп. информация: сейчас притягиваю реальность, бывший - главная цель. С ним не общаемся уже почти 5 месяцев, а может и больше. До этого велись приворотные и не только работы, но слишком волевой он, не показался даже, но и стоят они до сих пор.

Мари-Анна

Здравствуйте!

А сушеная рыба во сне хорошо или плохо? И черный хлеб? Видела, что сначала, что ни как не могла найти вход в продуктовый магазин, но всё-таки нашла и зашла. Потом вижу, что хожу по продуктовому магазину (выбираю продукты) с большим мешком (типа как для картошки), а в нём уже набрала полмешка сушёных карасиков и ещё были нарезанные кусочки черного (ржаного) хлеба. И ещё я точно знала во сне, что карасики эти хорошие, вкусные. Хлеб тоже был вроде как нормальный, но нарезанный, такими аккуратными, ровными кусками, и эти куски в мешке лежали в разброс сверху рыбы.

Smittt

Цитата: MeoChip от 17 декабря 2018, 20:30:57
Доброго времени суток. Во время чистки мне приснилась, ну скажем так, заклятая подруга семьи. И во сне она требовала что бы я прочитал какую то книгу, а я отказывался. Она настаивала и причем злилась, прямо взбесилась на мой отказ. Уважаемые практики, правильно ли я понимаю, может ли этот сон значить, что она делала крадник?
Книга это знания . Возможно она хочет чтобы бы чтотто узнали а вы отказываетесь
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

irene73

Цитата: Мари-Анна от 17 декабря 2018, 23:00:32
Здравствуйте!
А сушеная рыба во сне хорошо или плохо? И черный хлеб? Видела, что сначала, что ни как не могла найти вход в продуктовый магазин, но всё-таки нашла и зашла. Потом вижу, что хожу по продуктовому магазину (выбираю продукты) с большим мешком
Ваш сон отражает переживания за материальное положение,скажем так устойчивость в этом мире,страхи материальных потерь, боязень скудности проживания. Возможно думаете о том,что бы копить деньги на черный день
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

МС

Доброго дня! Во сне была мужчиной. С приятелем были на кухне, стали уходить,раздался хлопок,взрыв. Меня отбросило взрывной волной. Упала лицом вниз. Шепчу: "Саша,что там?" Чувствую как стекает моя кровь мне в ладонь. Этот Саша промакивает чем-то рану и я чувствую сильную боль от каждого прикосновения. Но радуюсь,что чувствую боль,значит,спина цела.. Что может значить подобный сон?

klop1988e

Приснилось в ночь на день рождения незамужней без детей ж что она  выходит замуж, сама себе выбирает платье, потом снится сама свадьба, жених виден неотчётливо, сон реалистичный, разбудил её посреди ночи.
С меня +
если жизнь теряет смысл-рискуй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status