Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

laonika

Добрый вечер , ув. практики ! К чему снится если видишь свой школьный ранец 1 класса набитый деньгами , затем в каком то закутке у меня это изымают , крадут проще говоря , какой то старик это сделал незаметно , затем это уже я такая как сейчас разговариваю с цыганами типа это вы украли но общаемся миролюбиво . Какая то цыганская семья . Затем я кого то прошу чтобы он/а позвонила бывшему (во сне имя его назвала) , этот кто - то ищет телефон в каких то тряпках , затем я нахожусь в какой- то квартире , там сидит бывший с семьей (семью не видела в реале ни разу ) , а я чувствую какую то связь с ним , типа радиоволн или нечто подобное. Чувствую влюбленность , почти любовь . И почему то уверена что он тоже сильно в меня влюблен . Прямо чувствую это и во сне он как бы тоже пытается сблизиться мы смотрим друг на друга .

Я так понимаю в первой части сна крадник показали , а в остальном что это ? Работы на него не веду , никак не трогаю . Привязки убрала давно . Благодарю за помощь  в трактовке ++++++++
Run rabbit , run...

Lidiya

Доброй ночи!   Уважаемые практики помогите растолковать мой сон...

"..стою перед входной дверью в чью-то квартиру,со мной две незнакомые женщины, в этой жизни не встречала, но четко знаю их,подумала мои должники по прошлой жизни, дверь открыла нам ---необычная женщина в длинных белых одеждах с длинными белыми волосами.
Я  прошла  по коридору и остановилась перед маленькой комнатой---комната вся в тумане, пуста, без мебели и на всю комнату стоит  огромная  икона--картина--высота  метра 3 .

На иконе в центре изображена  женщина рядом  ребенок, а внизу мужчина огромный  воин, глаза у нее живые и смотрят на меня. Я спросила  "Это Богородица?" Икона ответила мне "Я  ВСЕВЕДА  Ведьмовская", а  внизу  где мужчина изображена надпись  "БЕРИГОР".
       Открылась дверь во 2 комнату и хозяйка квартиры встала на пороге посмотрела на меня и сказала  мне " Проходи, мы ждем тебя---вопрос по твоей матери уже принят Свыше,  идет подготовка по передаче Силы"......я   очнулась

moonlady

Добрый день, уважаемые практики!

Недавно я здесь писала свои сны про горб на спине и бывшего коллегу с членом. Мне дали хорошую интерпретацию. В то время у меня стоял став Обнуление с исправлением последствий негатива от Нумы. Я не убрала его, он продолжал стоять. И мне приснился еще один запомнившийся яркий сон.

Я срыгнула изо рта что-то диаметром 10 см, похожее на головку от подсолнуха, покрытое черной пленкой. Во сне я думаю, что это из-за плохой экологии города.

Что бы это значило? Может ли иметь связь с предыдущими снами, что негатив вышел или что?

Кстати, насчет горба - я решилась избавиться от одного груза, который тащила на себе долгое время.

Китя

Я срыгнула изо рта что-то диаметром 10 см, похожее на головку от подсолнуха, покрытое черной пленко.     Moonledi,а вы чистки не делали???очень похоже на избавление от негатива.

Ulibka

Доброго вечера! Не могу истолковать сон. Сон снился в период, когда заказала магическую работу (порчу на смерть) на своего врага (родственника), если исполнительница работы не шарлатанка. Сон следующего содержания. Я еду в автобусе по дороге между полями. Водитель  останавливает автобус возле женщины, которая подает ему белого щенка в белом полотенце, женщина была в белой шапочке. Водитель взял щенка в автобус и мы поехали дальше. А по полю недалеко от автобуса бежит огромных размеров собака (мать щенка), но ничем не обеспокоенная. Бежит спокойно куда-то в сторону от автобуса. На этой собаке (собака очень светло-серого цвета) надет на шею похоронный венок и сбоку прикреплены искусственные цветы и еще какие-то атрибуты с кладбища. Я еще удивилась во сне, думаю, кто же так над собакой поиздевался. Буду признательна за помощь в толковании.

Experience System

Цитата: Ulibka от 18 декабря 2018, 23:27:57Сон снился в период, когда заказала магическую работу (порчу на смерть) на своего врага (родственника), если исполнительница работы не шарлатанка.
Здравствуйте, и после этого вы полностью отстранились от этой ситуации, отдав бразды в руки профессионала, сил, судьбы... Я правильно понимаю? Она не шарлатанка, о чём вы просили она выполнила. Дальше моё очень-очень имхо, но не сработает или сработает но не так как задумано.

Laura62

Здравствуйте! Сегодня мне приснилась моя умершая подруга (она повесилась), которая на меня нападала. Я вытягиваю руки, чтобы с помощью энергетического воздействия ее убрать. Она отлетает на несколько метров, а потом снова приближается ко мне. И так несколько раз, пока я не проснулась от собственного крика. У нее были очень страшные глаза, полностью черные. 17 декабря у нее был день рождения. Что это может означать?

irene73

Цитата: klop1988e от 18 декабря 2018, 16:31:02
Приснилось в ночь на день рождения незамужней без детей ж что она  выходит замуж, сама себе выбирает платье, потом снится сама свадьба, жених виден неотчётливо, сон реалистичный, разбудил её посреди ночи.
С меня +
К какой-то безвыходной ситуации в жизни

Цитата: DoamnăKroitoru от 17 декабря 2018, 17:55:55
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снится, что свекр везет меня с ребенком, и мужа на какую-то остановку,чтобы мы там сели на маршрутку. Но свекровь говорит,что подождите, и садит рядом со свекром на переднее сидение девушку из их села, или из соседнего села.
Соперницы у вас случайно нет? Похоже на вмешательство в личную жизнь

Цитата: ЧерныйВорон1 от 17 декабря 2018, 18:38:58
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Сон помню обрывками.
Помню мать в слезах встретил на вопрос "что случилось?" Она ответила что кто-то умер (даже имена их назвала, по-моему).
Нечего плохого этот сон не предвещает, наоборот избавитесьот проблем, да не одной

Цитата: Ртуть от 17 декабря 2018, 19:05:56
Уважаемые,  помогите пожалуйста с трактовкой.
Приснилось что смотрю из кухонного окна, а напротив него сидит огромный черный ворон. Только я собралась читать отчитку какую то( вроде как дурной знак) ворон превращается в мою черную собаку, дворнягу.
Отражение негатива на материальной сфере(кухня), пытались подсунуть негатив, который вы бы приняли за собственные проблемы (трансформация из ворона в собаку)

Цитата: Китя от 18 декабря 2018, 23:27:12
Я срыгнула изо рта что-то диаметром 10 см, похожее на головку от подсолнуха, покрытое черной пленко.     Moonledi,а вы чистки не делали???очень похоже на избавление от негатива.
Стоит эта чистка от Нумы
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

LokarevY

Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста пару снов:
1. Что может означать убийство соседки(врага)? Было видно ее алую кровь.
2. Приснилась дорога, усыпанная голубым песком и круглыми светлыми камнями. К чему это? Очень признателен....
С Уважением...

ANAKURU

Потряхивает до сих пор.
Снится , как азиат захватил сестру, привязал и начал бить, все это происходило в каком-то здании, я говорю парню какому-то беги и спасай  ее, он  побежал  светлый парень, который владел в совершенстве тем же видом боевого искусства, азиатским каким-то, как ниндзя. Ему попадались препятствия разные, и когда он прибежал уже сестры не было, было много крови просто огромные лужи. Вышел азиат на встречу парню, и они начали драться.
Сюжет меняется и я вижу себя всю в крови, волосы, лицо, все бежит струями ,  дикая боль, рядом муж вытирает кровь...
Сон просто кровавое месиво.

Посмотрели Мантикой защита сестры пробита профессионально.

Подскажите азиаты - что за вид магических воздействий?

Sandra

Доброго времени суток

Приснилось, что пришла я в дом к жене одного мужчины. Там много людей и она, но он с ней не живёт ,его там нет

Что это значит?

Заранее благодарю
+

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Посмотрите пожалуйста мой сон!Заранее всем благодарна !

Буд то сижу я в автобусе с людьми,света нет,на улице ночь. Движение стоит,светят фонари ,все видно.Рядом со мной сидит девушка и я знаю что она смертельно больна и скоро умрет.Смотрю в окно,а рядом на кибитке цыгане подьехали и смотрит на меня цыганенок.Я обернулась на эту девушку и говорю,он сейчас сюда прийдет.И он действительно зашел в автобус и подошел к нам,а я эту девушку закрыла собой и смотрим мы друг другу в глаза. А он и говорит мне.Ты очень сильная ведьма,но ты ее не спасешь,тебе нельзя ее лечить, сказал и вышел.Я за ним побежала и говорю,вылечи ее пожалуйста.Он согласился.Я ее за руку привела и он сделал обряд,платок на голову ей,рубил петуха.А потом она спала несколько суток и выздоровела.Ее я не знаю,почему за кого то просила, ,тоже непонятно.

Чара

Цитата: Ulibka от 18 декабря 2018, 23:27:57
Доброго вечера! Не могу истолковать сон. Сон снился в период, когда заказала магическую работу (порчу на смерть) на своего врага (родственника), если исполнительница работы не шарлатанка. Сон следующего содержания. Я еду в автобусе по дороге между полями. Водитель  останавливает автобус возле женщины, которая подает ему белого щенка в белом полотенце, женщина была в белой шапочке. Водитель взял щенка в автобус и мы поехали дальше. А по полю недалеко от автобуса бежит огромных размеров собака (мать щенка), но ничем не обеспокоенная.
Собака которая удаляется от автобуса, это тот человек на которого Вы заказывали порчу на смерть. Возможно цвет волос у него (нее) в жизни седоватый. Работу Вам делали на совесть, есть элементы кладбищенской атрибутики на жертве, но вряд ли что получилось толкового из этого.

Цитата: Lidiya от 18 декабря 2018, 22:09:50

"..стою перед входной дверью в чью-то квартиру,со мной две незнакомые женщины, в этой жизни не встречала, но четко знаю их,подумала мои должники по прошлой жизни, дверь открыла нам ---необычная женщина в длинных белых одеждах с длинными белыми волосами.
Я  прошла  по коридору и остановилась перед маленькой комнатой---комната вся в тумане, пуста, без мебели и на всю комнату стоит  огромная  икона--картина--высота  метра 3 .
В какой традиции Вы работаете? Скорее всего Вам силы делают предложение работать в иной традиции. возможно с язычеством.

Цитата: Sandra от 19 декабря 2018, 12:49:34
Доброго времени суток
Приснилось, что пришла я в дом к жене одного мужчины. Там много людей и она, но он с ней не живёт ,его там нет
Что это значит?
Это вы заглядываете в жизнь этой женщины. В реале у них либо разлад либо он и правда не живет с ней. Какое то отдаление между ними
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Berna

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к чему снились бывшие? Сначала снилось, что мама переписывалась с Васей и я дико начала беситься, что они это делают за моей спиной. Я не хочу и не буду с ним, тем более после такого общения в тихую.
Потом вышла во двор, там стоит Петя, а возле него белая волга. Стоит, мнется, хочет мирится, слышу часть его мыслей "прости", "пробовать дальше отношения", но он слова промолвить не может, стесняется. И при чем эта белая машина, типа его (по факту не имеет авто), не понимаю.
С благодарностью.

Lidiya

Цитата: Lidiya от 18 Декабрь 2018, 22:09:50

=======================================
Чара :
В какой традиции Вы работаете? Скорее всего Вам силы делают предложение работать в иной традиции. возможно с язычеством.
========================================================

Уважаемая Чара!  прошу поясните...работаю с Рунами, диагностирую  и снимаю порчи через астрал, никакой ритуальной магии, прочная связь с христианским эгрегором, но сейчас моя мать (черная ведьма)перед смертью, никак не решит--кому передать Силу --мне или моей дочери

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status