Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Gryphon

Приснилось, что я в Питере на крыше и мне высоко видно, но замечаю что не вижу Петропавловскйй крепости, и думаю, что она сзади, она там и оказывается. И будто много небоскребов, и будучи на крыше я вижу рядом ещё очень высокое здание. Потом будто, я хочу вернуться в здание, но путаю вход и девушка какая-то мне показывает его. Там я виду парочку, они ругаются. Я ввязываюсь, оказывается парень девушки написал парню письмо где сказал, что убьёт его, что-то такое.
Затем вижу дорогу и как водосток вдоль неё, и будто туда вся грязь скапливается и вниз по дороге течёт.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Мари-Анна

Здравствуйте!

К чему сниться переезд в новую квартиру на чистке лж? Снилось, что я и мама переехали в новостройку, не знаю какой этаж, но было ощущение, что высоко. И ещё было чувство, что в другие квартиры ещё никто не поселился, мы вроде как чуть ли не первые заехали жить в новый дом. Мама расставляла перевезённые вещи и мебель и мы с ней разговаривали как и что лучше расставить. Я в мыслях недоумевала, как и откуда у нас эта квартира, но особо над этим не раздумывала, радовалась, что новая квартира. Одно смущало - входные двери в кв. были с прозрачным стеклом, и от этого было не по себе, я подумала, надо будет заменить дверь, а то с площадки видно всё в кв. Дверь мне эта напомнила дверь, которая была дома при жизни у бабушки (по лини папы). Потом вроде как со стороны площадки смотрю на входную дверь, а она уже без стекла, обычная, но выглядела не новой, темная обивка на ней была немного потрепана, хотя у соседних кв. двери были беленькие, новенькие. И я опять думаю, что надо новую дверь поставить, покрасивее. И тут вдруг мама с новой дверью в руках примеряет её к стене рядом со старой, вроде как тоже собирается установить новую, но только не в том месте, где некрасивая дверь, а рядом, и я думаю во сне, что может так даже удобнее будет вход. А ещё забыла упомянуть, что все вещи уже были без меня перевезены в новую кв., кроме моих личных, потому, что мои близкие знают, что мне не нравиться, когда мои вещи трогают без моего разрешения. Поэтому я вернулась, в прежнею квартиру, чтобы собрать свои вещи, а там почти квартира пустая, всё перевезено, кроме моих вещей и маминого одеяла и ещё пару маминых вещей. В квартире была мама, и папа (в реале его уже нет в живых), он вроде как помогает с переездом. Дал понять, чтобы я собирала свои вещи, а он поможет перевезти. Но как-то он строг со мной был, как будто не доволен был, что без моего разрешения мои вещи они не могли перевезти это затягивало немного переезд. В общем я пошла собирать свои вещи, смотрю, а их так много, думаю, ну всё надо начинать складывать и сон прервался.
В реале давно замужем, а во сне с мамой переезжала, я так понимаю, чистка родовуху задела по линии мамы? И по линии папы похоже тоже? Посмотрите, пожалуйста.

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Посмотрите пожалуйста мой сон! Не могу понять,если захочу помочь смертельно больному то нельзя этого делать? Заранее всем благодарна !

Буд то сижу я в автобусе с людьми,света нет,на улице ночь. Движение стоит,светят фонари ,все видно.Рядом со мной сидит девушка и я знаю что она смертельно больна и скоро умрет.Смотрю в окно,а рядом на кибитке цыгане подьехали и смотрит на меня цыганенок.Я обернулась на эту девушку и говорю,он сейчас сюда прийдет.И он действительно зашел в автобус и подошел к нам,а я эту девушку закрыла собой и смотрим мы друг другу в глаза. А он и говорит мне.Ты очень сильная ведьма,но ты ее не спасешь,тебе нельзя ее лечить, сказал и вышел.Я за ним побежала и говорю,вылечи ее пожалуйста.Он согласился.Я ее за руку привела и он сделал обряд,платок на голову ей,рубил петуха.А потом она спала несколько суток и выздоровела.Ее я не знаю,почему за кого то просила, ,тоже непонятно.

Experience System

Цитата: Мари-Анна от 20 декабря 2018, 12:11:11
К чему сниться переезд в новую квартиру на чистке лж? Снилось, что я и мама переехали в новостройку, не знаю какой этаж, но было ощущение, что высоко. И ещё было чувство, что в другие квартиры ещё никто не поселился, мы вроде как чуть ли не первые заехали жить в новый дом. Мама расставляла перевезённые вещи и мебель и мы с ней разговаривали как и что лучше расставить. Я в мыслях недоумевала, как и откуда у нас эта квартира, но особо над этим не раздумывала, радовалась, что новая квартира.
Здравствуйте, смотрите, стеклянная входная дверь - это явное отсутствие безопасности, отсутствие нормальных защит, шаткое положение - думаю всё понятно. Дальше, довольно странные манипуляции уже с двумя дверьми, в итоге получаем сразу две двери в одну квартиру - уже лучше чем стеклянная, но всё же что-то не то. Возвращаетесь в старую квартиру за своими вещами... Вы чистку провели хорошо, результат - новая квартира. Но ваши защита либо сильно потрёпанна, как та старая дверь, либо вообще представляет из себя стеклянную дверь. Либо они между собой конфликтуют. И из-за всего этого, вы перехватите, либо уже перехватываете негатив - старые вещи.

Djina

Здравствуйте всем! буду  +++++благодарна если кто выскажет свое мнение по моему сну.
Снилось что я выхожу замуж, беременная,(живота не было) жениха не видела, даже не знаю кто он. Одета была в простую одежду, повседневную, потому что думала что позже одену свадебное платье которое висело дома. я пригласила 3-х одноклассников, мы Идем по дороге в селе, рядом с дорогой стоит могила моей тетки которая на меня колдовала,  с мраморным надгробием, я стою рядом и думаю, вот не вовремя умерла, даже ко мне на свадьбу не пришла.(в жизни она жива) 
Потом пришли в кафе, там уже гости вовсю веселились, я думаю что пора бы мне одеться как невеста, и не пойму почему гости гуляют без невесты(про жениха почему-то не думала). Говорю однокласснице, дай мне мою косметичку, я хоть накрашусь, а она говорит, нет, не дам. я туда положила подарки для гостей.
Еще один интересный момент приснился, я пришла в гости к двоюродному брату, и в подъезде встретила сноху, она как раз выходила пообедать куда-то в кафе с подругами и моей родной сестрой, отдала мне ключи чтобы я пока посидела дома их подождала, поднимаюсь на лифте к ним и поняла что хочу кушать. Пошла в магазин чтобы купить молоко, сварить себе молочный суп, но когда купила и принесла домой оказалось что это 4 яйца, я начала их варить. Они были огромными, больше чем гусинные, положила в кружку вертикально, и вижу что скорлупа и пленка трескаются и падают, и я вижу внутри черного цыпленка вниз головой. Мне получается продали яйца типа уже которые скоро должны вывести цыплят. Но цыпленок огромный, это еще не курица, но уже и не цыпленок. Остальные яйца тоже стали так ломаться и я вижу что это все черные цыплята. И вонь стояла такая, как обычно когда кур потрошат. Я разозлилась стала на телефон фоткать и сказала что пойду к этому мужику который их мне продал и распространю это видео по всему интернету и никто у него больше ничего покупать не будет! 
Есть свои предположения, но хочется услышать стороннее мнение
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Hringtor

Цитата: Djina от 20 декабря 2018, 14:08:56
Здравствуйте всем! буду  +++++благодарна если кто выскажет свое мнение по моему сну.
Снилось что я выхожу замуж, беременная,(живота не было) жениха не видела, даже не знаю кто он. Одета была в простую одежду, повседневную, потому что думала что позже одену свадебное платье которое висело дома. я пригласила 3-х одноклассников, мы Идем по дороге в селе, рядом с дорогой стоит могила моей тетки которая на меня колдовала,  с мраморным надгробием, я стою рядом и думаю, вот не вовремя умерла, даже ко мне на свадьбу не пришла.(в жизни она жива) 

1. Ничего плохого не произойдет. Состоится  у вас встреча с близким человеком...

2. Чистки делаете? Явное воздействие на чакру муладхару.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Dragonfly51

Сон вижу не первый раз.Я заболеваю и тело мое гниет,похожа на зомби или труп.Без повреждений и кусков мяса.При этом меня все жалеют и пытаются помочь.Очень тяжелое чувство и именно его я помню.Таким болеют и другие люди ,но во сне я их не вижу.Только близкие и родные.А в конце сна от болезни находится лекарство и меня спасают.Как делают уколы я вижу,но здоровой себя нет.Только ощущение радости вокруг.Что мог этот сон означать и почему он повторяется?Спасибо большое за помощь.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Hringtor

Цитата: Divinity от 20 декабря 2018, 16:06:51
Пожалуйста помогите понять

Вот поэтому вам такой и сон приснился. Это вам показывают работу формул во снах.

К богам обращались?
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Divinity

Цитата: Hank1996 от 20 декабря 2018, 16:14:46
Вот поэтому вам такой и сон приснился. Это вам показывают работу формул во снах.

К богам обращались?

Спасибо. Нет, на своей силе

Masterpiece

Здравствуйте! Делала чистку «Соляной столб от Мансура». Держала две недели , вчера вынесла соль, сегодгя днем уснула, приснился сон, что дома муж и рабочие молдаване, которые нам делали другую квартиру и он с ними ругается, они уже разобрали шкаф купе зачем то, собираются то ли вывозить мебель, то ли делать ремонт, я им говорю, что вы делаете, зачем шкаф разобрали? Они отвечают, что могут полок набить пока, потом стали какой то старый холодидьник ( моей покойной мамы), отсоединять от сети, а там розетка висит на проводах, я говорю посмотрите , что творится это опасно, муж говорит, вот ты их попроси они тебе в е и сделают, я вообще не хочу тут делать ремонт, он говорит, я лучше перееду в коттеджный поселок, ввобщем в доме бардак, муж с рабочими ругается, я в растерянности.

Experience System

Цитата: Masterpiece от 20 декабря 2018, 17:04:07Здравствуйте! Делала чистку «Соляной столб от Мансура». Держала две недели , вчера вынесла соль, сегодгя днем уснула, приснился сон, что дома муж и рабочие молдаване, которые нам делали другую квартиру и он с ними ругается, они уже разобрали шкаф купе зачем то, собираются то ли вывозить мебель, то ли делать ремонт, я им говорю, что вы делаете, зачем шкаф разобрали?
Здравствуйте, с призывом или на личной делали? Тут два варианта, либо вы копнули достаточно далеко и распотрошили серьёзный негатив, либо не доплатили если обращались к кому-то. В любом случаи не дочистили или чистка не справилась, силёнок не хватило, негатив присутствует и может влиять непосредственно на вас. Имхо.

Чара

Цитата: Милана Ветер от 20 декабря 2018, 12:51:53
Всем доброго здравия! Посмотрите пожалуйста мой сон! Не могу понять,если захочу помочь смертельно больному то нельзя этого делать? Заранее всем благодарна !

Буд то сижу я в автобусе с людьми,света нет,на улице ночь. Движение стоит,светят фонари ,все видно.Рядом со мной сидит девушка и я знаю что она смертельно
На мой взгляд (если вы в реале действительно собираетесь помочь смертельно больному чел, то вы ему не поможите. Если такая ситуация будет в реале, то только  цыганская магия способна будет исцелить человека. Если эта ситуация в жизни у вас отсутствует то скорее всего показан какой то процесс кот вы занимаетесь свмостиятельно но лишь тратите силы впустую. надо обратиться к кому  то за помощью.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Lidiya

Цитата: Djina от Сегодня в 14:08:56

Они были огромными, больше чем гусинные, положила в кружку вертикально, и вижу что скорлупа и пленка трескаются и падают, и я вижу внутри черного цыпленка вниз головой. Мне получается продали яйца типа уже которые скоро должны вывести цыплят. Но цыпленок огромный, это еще не курица, но уже и не цыпленок. Остальные яйца тоже стали так ломаться и я вижу что это все черные цыплята.

==========================================

ДВ  .Сделайте диагностику на финансовый канал,  этот 2 сон про черных цыплят  - это порча на финансы,  безденежье, неудачу  в финансовых операциях.

Gladiator

Доброго дня,растолкуйте пожалуйста сон Мч:
На белой машине приехал мужчина с женщиной, типо из горисполкома и хотят, чтобы я их подстригла. Но меня дома нет. Он им говорит об этом, а они: -А ты тоже стрижешь? У тебя хорошая прическа, ты сам ее сделал?
Он шутит говорит им, что стрижет и сам машинкой типо подстригся. Женщина хочет, чтоб Мч этого мужчину подстриг. Он их заводит к нам в коридор,а квартира 2-х комнатная,не как у нас. А тут и я типо пришла, принесла чёрного котёнка и говорю Мч что купила его. Он смотрит,котёнок замурзан, говорит мне выкинь его! А я отвечаю, что буду его купать, прихорашивать и не хочу выкидывать.
А тех двоих, мы и не стригли, но и не знаем ушли они или нет.
Заранее благодарю всех за ответ.
C уважением.

Seregka

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился уже после неудачной чистки от некро. Не могу понять, что его держит (или как сам держится) ???..

Люди на остановке. На железных путях полицейский с жезлом в форме и свекр (он уже умер в реале). Сначала свекр во сне вспоминает, что он умер. И я об этом думаю. Потом его друг сказал ему выполнить задание, сделать упражнение, или модель чего-то. Свекр сначала прошмыгнул под какими-то балками, а потом умер. Потом он опять воскрес.

Вторая попытка. Свекр уже поменял размер балок: это было собрано из белых квадратных кирпичей размером с табурет. Они были собраны в букву А. Свекр выбил какой-то кирпичик, и весь народ начал смеяться, кроме меня. Типо какой-то символ или фигура смешная, точнее их стало две. И они стали розового цвета.

Третья попытка. Свекр вновь выдвигает ровно один кирпичик, потом пригинается, проскальзывает вниз к своему другу-полицейскому, все прекрасно, они с другом дружат. Друг свекра – полицейский, держит в руках синий шарик, а у свекра в руке синее перо, прямо полностью синее. У них есть горшок с землей и небольшая мини-табличка. Друг свекра умирает, он отдает свекру свой синий шарик, и свекр в горшочек с землей кладет этот шарик, засыпает землей, сверху ложит перышко, немного вдавливая, и ставит табличку, с виду было похоже, как будто это мини-могила. Как будто реально, эта табличка, на которой написано, когда человек родился и т.д. – это было табличкой деревянной, маленькой. Там еще были цветочки маленькие искусственные. Это все в горшке для цветов.

Коротко: свекр сделал так, что вместо него умер другой человек – его друг полицейский, у которого была дочь или сын возраста начальной школы. Друг дал свекру испытание, свекр прошел его только с третьего раза, один раз воскреснув. Потом они дружили и его друг дал ему синий шарик, который потом свекр закапывал в горшок, я посмотрела - а друга нет, типо он умер вместо свекра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status